Перейти к публикации

Полезные сообщения

Яша2, Я бы пошла в крио, анализ может и никаких отклонений не показать тогда получится что 2 месяца ждали в пустую, а эти снежинку могут быть самыми лучшими.

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама_2015_, да, кровь, 1500

а кариотипы не сдавали? я вот прочитала, что скрининг икси включает в себя кариотип и молекулярное обследование на уровне ДНК Y-хромосомы. мы за кариотип мужа заплатили тоже 1500 грн, хотя его сдали больше для галочки ( и врач очень советовала).

Яша2,  я бы тоже пошла в крио. У тебя там сколько осталось эмбриончиков?

Девочки, кто на пробирке, помогите мне, я вообще там ничего не шарю! Меня интересует ветка о наблюдении беременности в Исиде. Кто-то писал, что такая есть. Муж не хочет меня пускать наблюдаться в районную ЖК, уже готов хоть сегодня идти платить за наблюдение в Исиде. А я вообще ничего не знаю об этом...

наткнулась на такую статью

Ссылки скрыты.

она не новая, но кое что для меня было интересным...

• Нравится 1

Яша2, Ян, чтобы не показал анализ, разве ты оставишь снежинок? нет, конечно...

я бы пошла в крио по мере своей готовности, и дай Бог! если тттттт что-то пойдет не по плану, тогда уже вдаваться в глубокий анализ возможных причин, в тч и МФ. удачи тебе огромной пузатой!

• Нравится 2

Marie_Clair, кариотипы сдавали, там все в норме

Яша2, Ян, чтобы не показал анализ, разве ты оставишь снежинок? нет, конечно...

я бы пошла в крио по мере своей готовности, и дай Бог! если тттттт что-то пойдет не по плану, тогда уже вдаваться в глубокий анализ возможных причин, в тч и МФ. удачи тебе огромной пузатой!

нет, снежинок я не оставлю, но к паламарчук я шла в большей степени за тем, чтоб она мне прописала какие-то анализы для меня, а врач снова за мужа уципилась, а на меня ноль на массу

Jillet,Яша2,девочки, а вот если изначально пара не готова на ПГД (материально) - есть ли смысл делать этот скрининг?

ну вот если что не так, не дай Бог, - какие варианты? никаких...

Яша2, ну, ты то сама уже проверенная-перепровереннная...это ты знаешь и то, что у вас МФ, тоже. вот она и уцепилась. я считаю ее действия логичными. а что бы ты хотела еще в себе проверить? пгд могут предложить, но это диагности эмбриошек, что еще? список обследований скоро подойдет к концу..

Jillet,Яша2,девочки, а вот если изначально пара не готова на ПГД (материально) - есть ли смысл делать этот скрининг?

а как связан скрининг и пгд?

имхо, пгд только для готовых материально, но чтоб тянуть из последних сил, вообще не вижу смысла

ДЕВОЧКИ, в исиде макропродактин делают?

Яша2, ну, ты то сама уже проверенная-перепровереннная...это ты знаешь и то, что у вас МФ, тоже. вот она и уцепилась. я считаю ее действия логичными. а что бы ты хотела еще в себе проверить? пгд могут предложить, но это диагности эмбриошек, что еще? список обследований скоро подойдет к концу..

кровь сдать хотела,

имхо, пгд только для готовых материально, но чтоб тянуть из последних сил, вообще не вижу смысла

это как это так у меня получилось, что я ответила в середине твоего ответа))

короче, перед подсадкой секосом занятся, и решила пешком туда и обратно, а то все время муж возил, как думаете сразу после подсадки пешочком можно?

Яша2, =) смотря сколько идти, но в такую жару тебе это точно на пользу пойдет? я про "пешочком"..когда ты планируешь в крио?

короче, перед подсадкой секосом занятся, и решила пешком туда и обратно, а то все время муж возил, как думаете сразу после подсадки пешочком можно?

Я бы не ходила после подсадки... тихонечко на машине бы доехала

Яша2, мне сказали воздерживаться...

Gavrushechka,

С недельками тебя! :flower:

Как же время быстро летит :)

Спасибки :reverans:

Я сама прям удивляюсь... Девочки сегодня иду на УЗИ, причина проведения проверка кровотока в плаценте, но за одно может и пол узнаю. Я предчувствую мальчика, а муж предсказывает девочку.. Уже несколько подруг реально поспорили кто будет на шампанское ))))

• Нравится 6

общалась с одной феей, у нее было всего несколько эмбриончиков и сделали ПГД из-за возраста, на сколько я знаю. все были с "поломкой". естественно клиника не имеет права подсаживать такие эмбрионы. И толку? а если бы не было ПГД, то получается делали бы подсадки до последнего? это 2-4 крио протокола.... нужно ли это было? ну и денег потратили на эти крио в сумме так же как анализ...

Tanya_M, мы его уже сдали, тут вопрос в другом идти мне в крио не дожидаясь результатов?

Яша... на мой взгляд это зависит от твоего отношения к криошкам.... Если всё ок, то ты с ними забеременеешь и мы тебя ждём с чихами!!!!! Но, допустим ты узнаешь из анализа то, что с этими криошками полная лажа на 100%... Вот тогда ты что будешь делать? Утилизируешь? Или, допуская, что анализы придумали люди, которые имеют право на ошибку, а вершит судьбы Господь бог будешь по любому подсаживать? Если по любому будешь подсаживать.... то уже можно действовать :sorry::girl_bye::flower::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::strashno::aistbp::tectik:

• Нравится 1

Спасибки :reverans:

Я сама прям удивляюсь... Девочки сегодня иду на УЗИ, причина проведения проверка кровотока в плаценте, но за одно может и пол узнаю. Я предчувствую мальчика, а муж предсказывает девочку.. Уже несколько подруг реально поспорили кто будет на шампанское ))))

С недельками!!! ой, мне самой так интересно кто у вас; мальчик или девочка :)

общалась с одной феей, у нее было всего несколько эмбриончиков и сделали ПГД из-за возраста, на сколько я знаю. все были с "поломкой". естественно клиника не имеет права подсаживать такие эмбрионы. И толку? а если бы не было ПГД, то получается делали бы подсадки до последнего? это 2-4 крио протокола.... нужно ли это было? ну и денег потратили на эти крио в сумме так же как анализ...

Это всё работает, если сумма на ПГД соразмерима с суммой всех крио протоколов.... А если криошек либо всех эмбрионов кот наплакал... то дешевле просто подсадить в свежем и в крио... Тем более что врачебная ошибка всегда присутствует!!!! Только вчера начиталась про нормальных деток, которым на 100% ставили Дауна в утробе....

Хочушка!!!, криохи я не утилизирую в любом раскладе

Тогда вперёд в крио))) Но только как будешь готова мозгами и маткой))))

Пусть всё получится!!!!

Gavrushechka, Ольчик, ставлю на мальчика ))).

А у меня монетка на ребро стала))))) значит не выдаст себя партизан))) не покадет своё хозяйство либо изюминку))))

Главное пусть будет здоровеньким!!!! :girl_bye::D:sorry::kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 5

если плохой результат скрининга - предлагают ПГД.

т.е., я так понимаю, что если нет денег на ПГД - то от скрининга нет толку - хороший он или плохой - пара всё равно будет подсаживать что есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...