venus27 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, Я бы пошла в крио, анализ может и никаких отклонений не показать тогда получится что 2 месяца ждали в пустую, а эти снежинку могут быть самыми лучшими. Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мама_2015_, да, кровь, 1500 а кариотипы не сдавали? я вот прочитала, что скрининг икси включает в себя кариотип и молекулярное обследование на уровне ДНК Y-хромосомы. мы за кариотип мужа заплатили тоже 1500 грн, хотя его сдали больше для галочки ( и врач очень советовала). Ссылка на это сообщение
Елена Киев 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, я бы тоже пошла в крио. У тебя там сколько осталось эмбриончиков? Девочки, кто на пробирке, помогите мне, я вообще там ничего не шарю! Меня интересует ветка о наблюдении беременности в Исиде. Кто-то писал, что такая есть. Муж не хочет меня пускать наблюдаться в районную ЖК, уже готов хоть сегодня идти платить за наблюдение в Исиде. А я вообще ничего не знаю об этом... Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 наткнулась на такую статью Ссылки скрыты. она не новая, но кое что для меня было интересным... 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, Ян, чтобы не показал анализ, разве ты оставишь снежинок? нет, конечно... я бы пошла в крио по мере своей готовности, и дай Бог! если тттттт что-то пойдет не по плану, тогда уже вдаваться в глубокий анализ возможных причин, в тч и МФ. удачи тебе огромной пузатой! 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Marie_Clair, кариотипы сдавали, там все в норме Яша2, Ян, чтобы не показал анализ, разве ты оставишь снежинок? нет, конечно... я бы пошла в крио по мере своей готовности, и дай Бог! если тттттт что-то пойдет не по плану, тогда уже вдаваться в глубокий анализ возможных причин, в тч и МФ. удачи тебе огромной пузатой! нет, снежинок я не оставлю, но к паламарчук я шла в большей степени за тем, чтоб она мне прописала какие-то анализы для меня, а врач снова за мужа уципилась, а на меня ноль на массу Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Jillet,Яша2,девочки, а вот если изначально пара не готова на ПГД (материально) - есть ли смысл делать этот скрининг? ну вот если что не так, не дай Бог, - какие варианты? никаких... Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, ну, ты то сама уже проверенная-перепровереннная...это ты знаешь и то, что у вас МФ, тоже. вот она и уцепилась. я считаю ее действия логичными. а что бы ты хотела еще в себе проверить? пгд могут предложить, но это диагности эмбриошек, что еще? список обследований скоро подойдет к концу.. Jillet,Яша2,девочки, а вот если изначально пара не готова на ПГД (материально) - есть ли смысл делать этот скрининг? ну вот если что не так, не дай Бог, - какие варианты? никаких... а как связан скрининг и пгд? имхо, пгд только для готовых материально, но чтоб тянуть из последних сил, вообще не вижу смысла Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 ДЕВОЧКИ, в исиде макропродактин делают? Яша2, ну, ты то сама уже проверенная-перепровереннная...это ты знаешь и то, что у вас МФ, тоже. вот она и уцепилась. я считаю ее действия логичными. а что бы ты хотела еще в себе проверить? пгд могут предложить, но это диагности эмбриошек, что еще? список обследований скоро подойдет к концу.. а как связан скрининг и пгд? кровь сдать хотела, имхо, пгд только для готовых материально, но чтоб тянуть из последних сил, вообще не вижу смысла это как это так у меня получилось, что я ответила в середине твоего ответа)) короче, перед подсадкой секосом занятся, и решила пешком туда и обратно, а то все время муж возил, как думаете сразу после подсадки пешочком можно? Ссылка на это сообщение
Jillet// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Яша2, =) смотря сколько идти, но в такую жару тебе это точно на пользу пойдет? я про "пешочком"..когда ты планируешь в крио? Ссылка на это сообщение
prosto_ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 короче, перед подсадкой секосом занятся, и решила пешком туда и обратно, а то все время муж возил, как думаете сразу после подсадки пешочком можно? Я бы не ходила после подсадки... тихонечко на машине бы доехала Яша2, мне сказали воздерживаться... Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, С недельками тебя! Как же время быстро летит Спасибки Я сама прям удивляюсь... Девочки сегодня иду на УЗИ, причина проведения проверка кровотока в плаценте, но за одно может и пол узнаю. Я предчувствую мальчика, а муж предсказывает девочку.. Уже несколько подруг реально поспорили кто будет на шампанское )))) 6 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Jillet,Яша2,девочки, а вот если изначально пара не готова на ПГД (материально) - есть ли смысл делать этот скрининг? ну вот если что не так, не дай Бог, - какие варианты? никаких... общалась с одной феей, у нее было всего несколько эмбриончиков и сделали ПГД из-за возраста, на сколько я знаю. все были с "поломкой". естественно клиника не имеет права подсаживать такие эмбрионы. И толку? а если бы не было ПГД, то получается делали бы подсадки до последнего? это 2-4 крио протокола.... нужно ли это было? ну и денег потратили на эти крио в сумме так же как анализ... Ссылка на это сообщение
annettt 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Marie_Clair, спасибо за статью! многое пригодится Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Tanya_M, мы его уже сдали, тут вопрос в другом идти мне в крио не дожидаясь результатов? Яша... на мой взгляд это зависит от твоего отношения к криошкам.... Если всё ок, то ты с ними забеременеешь и мы тебя ждём с чихами!!!!! Но, допустим ты узнаешь из анализа то, что с этими криошками полная лажа на 100%... Вот тогда ты что будешь делать? Утилизируешь? Или, допуская, что анализы придумали люди, которые имеют право на ошибку, а вершит судьбы Господь бог будешь по любому подсаживать? Если по любому будешь подсаживать.... то уже можно действовать :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
annettt 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Спасибки Я сама прям удивляюсь... Девочки сегодня иду на УЗИ, причина проведения проверка кровотока в плаценте, но за одно может и пол узнаю. Я предчувствую мальчика, а муж предсказывает девочку.. Уже несколько подруг реально поспорили кто будет на шампанское )))) С недельками!!! ой, мне самой так интересно кто у вас; мальчик или девочка Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Jillet, ну, вообще Стрелко меня в июне ждет Хочушка!!!, криохи я не утилизирую в любом раскладе Гаврюшечка, ставлю на пацана Ссылка на это сообщение
Говерла 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, Ольчик, ставлю на мальчика ))). Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Гаврюшечка, ставлю на пацана я тоже Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 общалась с одной феей, у нее было всего несколько эмбриончиков и сделали ПГД из-за возраста, на сколько я знаю. все были с "поломкой". естественно клиника не имеет права подсаживать такие эмбрионы. И толку? а если бы не было ПГД, то получается делали бы подсадки до последнего? это 2-4 крио протокола.... нужно ли это было? ну и денег потратили на эти крио в сумме так же как анализ... Это всё работает, если сумма на ПГД соразмерима с суммой всех крио протоколов.... А если криошек либо всех эмбрионов кот наплакал... то дешевле просто подсадить в свежем и в крио... Тем более что врачебная ошибка всегда присутствует!!!! Только вчера начиталась про нормальных деток, которым на 100% ставили Дауна в утробе.... Хочушка!!!, криохи я не утилизирую в любом раскладе Тогда вперёд в крио))) Но только как будешь готова мозгами и маткой)))) Пусть всё получится!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, ну раз такая свадьба пошла, то я ставлю на девочку с самыми аппетитными складочками 2 Ссылка на это сообщение
Хочушка!!! 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, Ольчик, ставлю на мальчика ))). А у меня монетка на ребро стала))))) значит не выдаст себя партизан))) не покадет своё хозяйство либо изюминку))))Главное пусть будет здоровеньким!!!! :kulachki: :kulachki: :udachi: :udachi: 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 а как связан скрининг и пгд? если плохой результат скрининга - предлагают ПГД.т.е., я так понимаю, что если нет денег на ПГД - то от скрининга нет толку - хороший он или плохой - пара всё равно будет подсаживать что есть. Ссылка на это сообщение
venus27 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, Ольчик, ставлю на мальчика ))). Я тоже ставлю на мальчика Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Елена Киев, ты сдавала в Исиде макропролактин? Девочки, кто в Исиде сдавал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения