Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мишина Зайка//, поздравляю!!!!!

Девочки, я с УЗИ ... ну что ванги вы мои, готовы узнать результат?????

У нас МАЛЬЧИК!!!

Пошла искать новую линеечку... Аву не буду менять...я ж в душе как раз такая озорная пампушечка...

ухтыыыыыы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас будет прекрасный сын))

Мы уже все здали, анализы все в норме, УРА )) а то я так переживала ... Завтра едим в Исиду подписывать договор и за схемой протокола.

Девчонки, поделитесь может кто что слышал или знает о Садовом А. П. с Исиды ? Переживаю немного, о других с Исиды много инфы еть а о нем как то скупо .

Gavrushechka, я хоть и проиграла, но все равно рада за вас!!! Сами хотим пацана :) Поздравляю!! Аву не меня, может еще пригодится :confusion:

Stusichka, твои циферки просто прелесть))) держу кулачки за двоих малышат

дякую!

Stusichka, поздравляю, отличные результат!!

Пасиб!!!

Мишина Зайка//,  поздравляю!!!!!

Девочки, я с УЗИ ... ну что ванги вы мои, готовы узнать результат?????

У нас МАЛЬЧИК!!!

Пошла искать новую линеечку... Аву не буду менять...я ж в душе как раз такая озорная пампушечка...

Классно! Поздравляю!

Мишина Зайка//, мои поздравления!@@@

Stusichka, и тебе мои Ура!@@@ лёгкой беременности

• Нравится 1

Мишина Зайка//,

Stusichka,

Девочки, поздравляю, вы молодцы! :flower:

Какая хорошая волна пошла, как бы в нее попасть :malicious:

• Нравится 1

мама_2015_, не знаю, не засекала, даже примерно сказать не могу

Девочки вопрос в том, что вчера на ресепшене мне сказали, что сдать у них можно и стоит это 240 грн, но не может же нам с мужем вдвоем приснится это, а сегодня звоню говорят, что нет у них такого анализа

а какая подготовка в сдачи макропролактина?

Оленька Гаврюшечка, мамкино сердце не обманешь)))) я тоже нутром чуяла что девонька у нас, а хоть хотелось пацана ))) а вот мужу, оказывается, хотелось больше дочку, он мне после скрининга признался.... Расскажи реакцию своего мужа, как ему что будет СЫН?

• Нравится 1

Мишина Зайка//,  Дорогая Зайка! Июнята 2014 от всей души тебя поздравляют, желают тебе счастливой беременности, и родов в срок. Ну и не забывай к нам заглядывать:);) p.s всем планюшкам тут кидаем с сыном мальчуковый пам.

• Нравится 5

Мишина Зайка, я так тебя поздравляю: ШЕПОТОМ!!!!!!!! Вот уж точно наш ВЮ волшебник))) дай Бог ему здоровья и его семье!

Stusichka,  ой! Как я просмотрела такой результат!!!!! Поздравлялки вам!!!!!! Возможно троим ;)

• Нравится 2

Оленька Гаврюшечка, мамкино сердце не обманешь)))) я тоже нутром чуяла что девонька у нас, а хоть хотелось пацана ))) а вот мужу, оказывается, хотелось больше дочку, он мне после скрининга признался.... Расскажи реакцию своего мужа, как ему что будет СЫН?

У меня муж такой загадочный...все время повторял, что ему все равно... а вчера предположил девочку, хотя признался что первенца хотел бы больше мальчика... вот и как понимать.. сегодня когда сказала ему, очень обрадовался))

• Нравится 7

korovko,  а как же!!!!!!!!!! Аааапппппчччччччххххххиииииииииии на тебя))))) чтоб у тебя было все трех-четырех-значно и полосато-токсикозно-беременно!!!!! Легкого протокола и счастливейшего результата)))))

• Нравится 2

korovko, а как же!!!!!!!!!! Аааапппппчччччччххххххиииииииииии на тебя))))) чтоб у тебя было все трех-четырех-значно и полосато-токсикозно-беременно!!!!! Легкого протокола и счастливейшего результата)))))

Вдыхаю поглубже:)))

Дякую:)))

хоть бы взяли:)

korovko, на самый забеременительный !!!!! Кулачищщщщщщщщщ тебе!

спасибки :)))))

korovko, в добрый путь! :kulachki: А у Е. К. завтра не выходной разве?

я на четверг собиралась, 3ДЦ, думала завтра неспешно сдать пролактин и неспешно поехать...в итоге звоню, а ЕК в четверг на конференцию, вообщем она сказала, что ждет меня завтра, у кого-то пункция, ну и меня примет....еле успела переопроситься у шефа, написать заяву (на день отпуска), мотнулась за 20 мин через полгорода на сервис (менять торм колодки) и в итоге еще и анализы забрала, которые на четверг обещали (спид, сифилис, гепатиты)

дурдом корочи:)))

Изменено пользователем korovko

Девочки какая цена сейчас на кариотип для обеих супругов?

сдавала 2 месяца назад в своей клинике- 2000 грн. За двоих
  • Нравится 1

korovko, ясно. Я слышала, что у них конференция и никого не будет, но число не запомнила. Ну и хорошо. Значит завтра людей будет только ты да я, очередь не будет подпирать, Е. К. не будет отвлекаться. :class:

Еще бы узнать когда у нее отпуск (на всяк случ). И на пробирке кто-то оговорился, но не наверняка, что в августе клиника будет закрываться на ремонт? Это неправда наверное, но все же интересно. :not know:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...