//TanyaChan// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, классно! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
prosto_ya 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, поздравляю!!!!! Девочки, я с УЗИ ... ну что ванги вы мои, готовы узнать результат????? У нас МАЛЬЧИК!!! Пошла искать новую линеечку... Аву не буду менять...я ж в душе как раз такая озорная пампушечка... ухтыыыыыы, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас будет прекрасный сын)) Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Stusichka, твои циферки просто прелесть))) держу кулачки за двоих малышат Ссылка на это сообщение
Nanochka12 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мы уже все здали, анализы все в норме, УРА )) а то я так переживала ... Завтра едим в Исиду подписывать договор и за схемой протокола. Девчонки, поделитесь может кто что слышал или знает о Садовом А. П. с Исиды ? Переживаю немного, о других с Исиды много инфы еть а о нем как то скупо . Ссылка на это сообщение
annettt 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Gavrushechka, я хоть и проиграла, но все равно рада за вас!!! Сами хотим пацана Поздравляю!! Аву не меня, может еще пригодится Ссылка на это сообщение
Stusichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Stusichka, твои циферки просто прелесть))) держу кулачки за двоих малышат дякую! Stusichka, поздравляю, отличные результат!! Пасиб!!! Мишина Зайка//, поздравляю!!!!! Девочки, я с УЗИ ... ну что ванги вы мои, готовы узнать результат????? У нас МАЛЬЧИК!!! Пошла искать новую линеечку... Аву не буду менять...я ж в душе как раз такая озорная пампушечка... Классно! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
poppi 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, мои поздравления!@@@ Stusichka, и тебе мои Ура!@@@ лёгкой беременности 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, Stusichka, Девочки, поздравляю, вы молодцы! Какая хорошая волна пошла, как бы в нее попасть 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 мама_2015_, не знаю, не засекала, даже примерно сказать не могу Девочки вопрос в том, что вчера на ресепшене мне сказали, что сдать у них можно и стоит это 240 грн, но не может же нам с мужем вдвоем приснится это, а сегодня звоню говорят, что нет у них такого анализа а какая подготовка в сдачи макропролактина? Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оленька Гаврюшечка, мамкино сердце не обманешь)))) я тоже нутром чуяла что девонька у нас, а хоть хотелось пацана ))) а вот мужу, оказывается, хотелось больше дочку, он мне после скрининга признался.... Расскажи реакцию своего мужа, как ему что будет СЫН? 1 Ссылка на это сообщение
GorNata 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка//, Дорогая Зайка! Июнята 2014 от всей души тебя поздравляют, желают тебе счастливой беременности, и родов в срок. Ну и не забывай к нам заглядывать p.s всем планюшкам тут кидаем с сыном мальчуковый пам. 5 Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Мишина Зайка, я так тебя поздравляю: ШЕПОТОМ!!!!!!!! Вот уж точно наш ВЮ волшебник))) дай Бог ему здоровья и его семье! Stusichka, ой! Как я просмотрела такой результат!!!!! Поздравлялки вам!!!!!! Возможно троим 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Оленька Гаврюшечка, мамкино сердце не обманешь)))) я тоже нутром чуяла что девонька у нас, а хоть хотелось пацана ))) а вот мужу, оказывается, хотелось больше дочку, он мне после скрининга признался.... Расскажи реакцию своего мужа, как ему что будет СЫН? У меня муж такой загадочный...все время повторял, что ему все равно... а вчера предположил девочку, хотя признался что первенца хотел бы больше мальчика... вот и как понимать.. сегодня когда сказала ему, очень обрадовался)) 7 Ссылка на это сообщение
виктория1705 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки какая цена сейчас на кариотип для обеих супругов? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 фух, завтра в 6 утра выезжаю, надеюсь попасть в удачную волну 16 Ссылка на это сообщение
Танчик// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 korovko, а как же!!!!!!!!!! Аааапппппчччччччххххххиииииииииии на тебя))))) чтоб у тебя было все трех-четырех-значно и полосато-токсикозно-беременно!!!!! Легкого протокола и счастливейшего результата))))) 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 korovko, на самый забеременительный !!!!! Кулачищщщщщщщщщ тебе! Ссылка на это сообщение
korovko 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 korovko, а как же!!!!!!!!!! Аааапппппчччччччххххххиииииииииии на тебя))))) чтоб у тебя было все трех-четырех-значно и полосато-токсикозно-беременно!!!!! Легкого протокола и счастливейшего результата))))) Вдыхаю поглубже)) Дякую)) хоть бы взяли Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 korovko, в добрый путь! А у Е. К. завтра не выходной разве? Ссылка на это сообщение
korovko 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 (изменено) korovko, на самый забеременительный !!!!! Кулачищщщщщщщщщ тебе! спасибки )))) korovko, в добрый путь! А у Е. К. завтра не выходной разве? я на четверг собиралась, 3ДЦ, думала завтра неспешно сдать пролактин и неспешно поехать...в итоге звоню, а ЕК в четверг на конференцию, вообщем она сказала, что ждет меня завтра, у кого-то пункция, ну и меня примет....еле успела переопроситься у шефа, написать заяву (на день отпуска), мотнулась за 20 мин через полгорода на сервис (менять торм колодки) и в итоге еще и анализы забрала, которые на четверг обещали (спид, сифилис, гепатиты) дурдом корочи)) Изменено 26 мая 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Stusichka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Девочки какая цена сейчас на кариотип для обеих супругов? сдавала 2 месяца назад в своей клинике- 2000 грн. За двоих 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 korovko, ясно. Я слышала, что у них конференция и никого не будет, но число не запомнила. Ну и хорошо. Значит завтра людей будет только ты да я, очередь не будет подпирать, Е. К. не будет отвлекаться. Еще бы узнать когда у нее отпуск (на всяк случ). И на пробирке кто-то оговорился, но не наверняка, что в августе клиника будет закрываться на ремонт? Это неправда наверное, но все же интересно. :not know: Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 фух, завтра в 6 утра выезжаю, надеюсь попасть в удачную волну Ну и мое АПППЧИИИ мальчуковое лови!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения