Перейти к публикации

Полезные сообщения

Ну и мое АПППЧИИИ мальчуковое лови!!!

Спасибо, Олечка!!!:))))

Я тебя тож поздравляю и с недельками, и с мальчишкой:)))) Мне кажется, что всетки девчонка у тебя тоже будет, чуть позжее:)))

korovko, ясно. Я слышала, что у них конференция и никого не будет, но число не запомнила. Ну и хорошо. Значит завтра людей будет только ты да я, очередь не будет подпирать, Е. К. не будет отвлекаться. :class:

Еще бы узнать когда у нее отпуск (на всяк случ). И на пробирке кто-то оговорился, но не наверняка, что в августе клиника будет закрываться на ремонт? Это неправда наверное, но все же интересно. :not know:

А ты завтра будешь??? Мне на 10:30 назначили, ну а с 9 до 10 - кров на пролактин сдать

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки какая цена сейчас на кариотип для обеих супругов?

Смотря где, самое дешевое в Киеве на Боггоутовской, 1, я заплатила 600 грн за одного неделю назад.

А в Исиде 1900 за двоих

korovko,

Пусть в этот раз все получится! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

korovko, ясно. Я слышала, что у них конференция и никого не будет, но число не запомнила. Ну и хорошо. Значит завтра людей будет только ты да я, очередь не будет подпирать, Е. К. не будет отвлекаться. :class:

Еще бы узнать когда у нее отпуск (на всяк случ). И на пробирке кто-то оговорился, но не наверняка, что в августе клиника будет закрываться на ремонт? Это неправда наверное, но все же интересно. :not know:

в августе у ЕК отпуск, и в августе стационар будет закрыт. Думаю, что и врачи все будут в основном в отпусках до сентября.

в импланте 1950 грн на двоих. Срок 10 дней.

Изменено пользователем tanya3397
  • Нравится 2

korovko, Пусть все обязательно получиться. И протокол будет беременным беременным :))))

Ух волна пошла...надо побыстрее самой в эту волну вклиниться...всем беременеть....

• Нравится 1

еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ого, сколько УЗИ ждать! Мне 05.06) да, у меня 1077! Врач сказал что все хорошо, только не сказал мониторить.... Вот думаю, может сдать через день для успокоения души.

. ура...а какие нормы по хгч?

korovko,  Ура, с почином! Чихать мне пока нечем, но кулаков надавать магггем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

. ура...а какие нормы по хгч?

честно.... Наверное я одна такая беспечная что ли тут))) мне результаты не приходили, за ними ехать надо в клинику. Звонила туда+доктору.Хотела сегодня это сделать, но работы навалилось- не успела. А то мне надо понять почему у меня такой высокий хгч, может у них нормы свои. Мне главное что врач меня по хвалил, а я ему доверяю.
  • Нравится 1

мама_2015_,

Плохо... а не пробовала позвонить спросить когда будет результат?

Мне сказали, чтоб я сама позвонила через 5 недель.

А где делают быстрее? В Исиде какие сроки?

Нам Алина назначала сдавать Fish и tunnel cпермы...Ну после пролетного свежого, как полагается...Я сдавла, а меня уже Алина тащила в крио на очередном приеме..И я вот думала ,я же сдала анализ....Надо подождать, да и поездка моя на носу была....Короче, дождалась я тот анализ, а там фрагментация спермы 40% вместо нормы до 30% - высокая короче....

А как быстро результаты были готовы фиш и тунель спермы?

Нам назначили сразу же, потому шо "неясный генез", только вот мы прилетаем уже сразу на стимуляцию и вот интересно будут ли готовы результаты до пункции...

Stusichka,  двойня 100%))) главное малыши растут и это главное)

очень на это надеюсь и верю! В общем, мониторить до узи передумала. Полностью полагаюсь на своих малышиков) но вчерашний результат хочу забрать)
  • Нравится 1

очень на это надеюсь и верю! В общем, мониторить до узи передумала. Полностью полагаюсь на своих малышиков) но вчерашний результат хочу забрать)

я тоже так считаю...поддержка есть,смысл себе нервы мотать?
  • Нравится 1

Мишина Зайка//, поздравляю тихонько ...как классно видеть на тесте две полоски...моя мечта. А я завтра на приём в клинику , смотреть домик для малышей

а не пробовала позвонить спросить когда будет результат? Мне сказали, чтоб я сама позвонила через 5 недель. А где делают быстрее? В Исиде какие сроки?

конечно пробовала, я им ежедневно звоню))) , начиная с 5-ти недель.

сколько делают в Исиде - не знаю, но, учитывая, что там тромбофилию 2 месяца делают, то я бы не надеялась на скорость. быстро должны в Синево делать.

Я у себя в ген.центре делала в декабре, 500грн. всего. Без направления, только спрашивали есть ли прописка. Около месяца делается анализ.

мама_2015_,

В Синево 28 дней пишут, что делают и цена 1380 грн, дороговастенько как-то :think1:

И это только тромбофилия БЕЗ генов фолатного цикла... он отдельно стоит больше 400грн.....

Я смотрю, девочкам уже на 16 неделях говорят пол. А я на 20-ти еще ничего не знаю :girl_cray:

Нам на первом скриннинге сказали, что вроде бы одна девочка, второго малыша пол вообще не увидели. И после того было уже 2 узи, а никто так и не может увидеть кто там у нас. Вот в пятницу второй скриннинг, если и там не скажут, то вообще печалька.

Привет вот сегодня и сказали и показали достоинства, ждём мальчика:) наш сынуля кулачек зжимал и разжимал сегодня так классно и четко и активничал как и на прошлом УЗИ. Но по мне все знакомые говорили что мальчик и сердце подсказывало. А вы как? Я редко захожу, тк вечером меня токс ещё донимает, правда бекалки уже крайне редко.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вчера я тоже как раз узнала, что у меня мальчик!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...