Перейти к публикации

Полезные сообщения

26.05.2015 в 19:42, Mrs_ сказал(а):

А как быстро результаты были готовы фиш и тунель спермы?

Нам назначили сразу же, потому шо "неясный генез", только вот мы прилетаем уже сразу на стимуляцию и вот интересно будут ли готовы результаты до пункции...

Не могу точно сказать, так как делала в Исиде и результат пришел ко врачу, а не ко мне...Где-то около месяца..

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

26.05.2015 в 17:31, korovko сказал(а):

фух, завтра в 6 утра выезжаю, надеюсь попасть в удачную волну

А я еду в пятницу....тоже очень-очень хочу в эту волну....))

Мишина Зайка, поздравляю... :girl_bye: ....пусть малышик или малышики растут ....и будет все замечательно!!!

• Нравится 2
  27.05.2015 в 05:57, Мишина Зайка// сказал(а):

Девочки удачи в начинаниях!!!! Главное не впадайте в истерики после подсадки....

Говоришь, не впадать в истерику после подсадки, я уже почти в истерике, а подсадка у меня только завтра.

Gavrushechka, Какая классная линеечка ;) супер!!!

• Нравится 2

виктория1705, мы сдавали в ИГР, в феврале стоило это 1800 за двоих, делали 1 месяц

Alenka-beremenyashka, поздравляю с мальчишкой!!!

что-то одни мальчики пошли))) надо разбавлять мужское царство))

• Нравится 3
  26.05.2015 в 15:04, Яша2 сказал(а):

мама_2015_, не знаю, не засекала, даже примерно сказать не могу

Девочки вопрос в том, что вчера на ресепшене мне сказали, что сдать у них можно и стоит это 240 грн, но не может же нам с мужем вдвоем приснится это, а сегодня звоню говорят, что нет у них такого анализа

а какая подготовка в сдачи макропролактина?

да особо никакая,главное исключить физ. и эмоциональное перенапряжение за 24 ч до сдачи анализа.Еще я помню,что мне врач советовал,не ранее чем через 4 часа после сна сдавать

Хочушка!!! Я наконецто получила свой днеа, гдето читала что с ним неплохо былоб пить витамин Д, хочу твоё мнение услышать по этому поводу. А еще меня немного смутил одинаковый размер капсул с разной дозировкой, почему так?

• Нравится 1

Alenka-beremenyashka, поздравляю...это здорово....теперь у нас и женихи появились))))

Gavrushechka, поздравляю с мальчиком....пусть развивается в срок..... А ты береги нервы...

Линеечка очень красивая)))

• Нравится 1
  27.05.2015 в 06:27, venus27 сказал(а):

Говоришь, не впадать в истерику после подсадки, я уже почти в истерике, а подсадка у меня только завтра.

Gavrushechka, Какая классная линеечка ;) супер!!!

. спокойствие!!!!
  • Нравится 1

Малашка, сейчас витамин Д пить не надо. Ты будешь получать естественный от солнца. Ходи по улице с голыми руками-ногами. Он вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей на кожу. Это намного эффективнее, чем синтетический из каспул. Капсулированный надо пить осень-зима-весна.

• Нравится 1

всем привет. девочки, у меня перенос в субботу, но я нервничаю очень доживут ли, и вообще... и ничего с этим пожелать не могу. еще особенно когда начитаюсь всякого в интеренете.... жуть...

вчера сказали, что есть 7 зигот. очень мало, я так понимаю. страшно

моя врач хотела сегодня перенести, но я попросила до 5 дня подождать. теперь гадаю, как было бы лучше... короче голова кругом

Изменено пользователем prosto_ya

Дорогие девушки! Всем беременяшкам желаю легкой беременности! Кто только начал свой путь- желаю успехов! Пускай все у вас сложится!

• Нравится 7
  27.05.2015 в 07:20, Мишина Зайка// сказал(а):

. спокойствие!!!!

Где его взять? Сижу и думаю как мои снежиночки размерзнутся и вообще как все пройдет?

• Нравится 2

prosto_ya, не надо волноваться уж так сильно. У вас аж 7 зигот, это немало совсем. :) А почему врач хотела на 3 день? Что она говорила?

//TanyaChan//, ничего не говорила, сказала просто после пункции, что подсадка в среду, но когда я спросила, можно ли до 5 дня, она сказала, что созвонимся во вторник и посмотрим, а вчера сказала, что в субботу перенос. возможно не говорила о 5 дня из-за того, что если доращивать до 5-ти дневок нужно доплачивать

prosto_ya, все правильно твой врач делает, доверься ей. Сразу после пункции решается нужно ли ИКСИ, на следующий день видно сколько клеток оплодотворилось, дальше еще на следующие дни эмбриологи смотрят как они там разваваются-делятся. Поэтому заранее сказать наверняка,что подсадка будет на 3 день невозможно. Там все сложно, нужно довериться специалистам. И не нам решать на какой день подсаживать. Сказали на 5-й, так на 5-й.

Думай о том, что твои и мужнины клеточки там уже в едином целом тусят :embrace:

Изменено пользователем //TanyaChan//
  • Нравится 1
  27.05.2015 в 07:54, //TanyaChan// сказал(а):

prosto_ya, все правильно твой врач делает, доверься ей. Сразу после пункции решается нужно ли ИКСИ, на следующий день видно сколько клеток оплодотворилось, дальше еще на следующие дни эмбриологи смотрят как они там разваваются-делятся. Поэтому заранее сказать наверняка,что подсадка будет на 3 день невозможно. Там все сложно, нужно довериться специалистам. И не нам решать на какой день подсаживать. Сказали на 5-й, так на 5-й.

Думай о том, что твои и мужнины клеточки там уже в едином целом тусят :embrace:

ой, очень надеюсь!!!!

ну ИКСИ у нас сразу было. буду надеяться на лучшее.

просто слова врача, что в субботу посмотрим останется ли что-то на заморозку.... как-то выбили из колеи

prosto_ya, эти врачи все одинаковые! Ты знаешь я тоже ооочень расстроилась когда мне Е. К. сказала, что до 5 дня ДОЖИВУТ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ :girl_cray: Ну все, думаю... приплыли. Знач у меня было так: оплодотворилось 10, а до пятого дня дожило 8 ((( Еще один не пережил заморозку. Но я не считаю, что 7 - это мало. Лишь бы приживались все, которых подсаживают...

А я забыла ты в какой клинике-врач?

• Нравится 1
  27.05.2015 в 08:03, //TanyaChan// сказал(а):

prosto_ya, эти врачи все одинаковые! Ты знаешь я тоже ооочень расстроилась когда мне Е. К. сказала, что до 5 дня ДОЖИВУТ КОНЕЧНО НЕ ВСЕ :girl_cray: Ну все, думаю... приплыли. Знач у меня было так: оплодотворилось 10, а до пятого дня дожило 8 ((( Еще один не пережил заморозку. Но я не считаю, что 7 - это мало. Лишь бы приживались все, которых подсаживают...

А я забыла ты в какой клинике-врач?

в Исиде - Турбанист

в интернете читала, что и 30-50 клеток брали :girl_wacko:

• Нравится 1
  27.05.2015 в 07:48, prosto_ya сказал(а):

//TanyaChan//, ничего не говорила, сказала просто после пункции, что подсадка в среду, но когда я спросила, можно ли до 5 дня, она сказала, что созвонимся во вторник и посмотрим, а вчера сказала, что в субботу перенос. возможно не говорила о 5 дня из-за того, что если доращивать до 5-ти дневок нужно доплачивать

. я удивлена,что решаешь ты,а не врач. как сказал мой врач,если клетки 3 х дн отличники,то зачем ждать? мнеподсаживали 3х дн. а остальных доращивали для заморозки.

7 не мало. хуже гипера.

• Нравится 1

А мне мой врач после пункции сразу сказал, что переносить будут 5-дневок. Почему так -не знаю, да я особо в том состоянии и не расспрашивала.

Stusichka,  аналогично. зашел обьявил количество и перенос в чт. пункция была в пон.,потом я спросила можно 5 дн,на что мне сказано было,что клетки 5+ и им будет уже уютно уже 3х дн. Так и получилось

27.05.2015 в 08:28, prosto_ya сказал(а):

в Исиде - Турбанист

в интернете читала, что и 30-50 клеток брали :girl_wacko:

а живы после этого женщины?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...