Перейти к публикации

Полезные сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вчера я тоже как раз узнала, что у меня мальчик!!!!

спасибо Поздравляю и вас! :) как самочувствие?

prosto_ya,  спасибо. Поддерживаю теперь ждём невест:)

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а живы после этого женщины?

я знаю даже случай про 80 клеток (если не ошибаюсь).................... там были все в шоке.

в Исиде - Турбанист

в интернете читала, что и 30-50 клеток брали :girl_wacko:

Привет, когда мне делали пункцию, была девочка после меня взяли 32 клетки, мне её жалко, у меня было 20 и была Гомера, садится даже было больно, а тут 32 ...

всем привет. девочки, у меня перенос в субботу, но я нервничаю очень доживут ли, и вообще... и ничего с этим пожелать не могу. еще особенно когда начитаюсь всякого в интеренете.... жуть...

вчера сказали, что есть 7 зигот. очень мало, я так понимаю. страшно

моя врач хотела сегодня перенести, но я попросила до 5 дня подождать. теперь гадаю, как было бы лучше... короче голова кругом

prosto_ya, Та ты чо, 7 это отлично. Тфу-тфу все доживут. Это когда мнооого клеток, то многие могут не дожить, поскольку качество хуже. Все будет ок. Хотя очень тебя понимаю, сама изводилась когда мой один одинешенек рос до 5-дневки. Звонила настойчиво каждый день в клинику, иначе б с ума сошла )

В нашей клинике статистика с 5-дневками лучше, поэтому даже мою единственный э. растили до пятого дня. Доктор сказал, что одна 5-дневка стоит трех 3-дневок.

• Нравится 5

спасибо Поздравляю и вас! :) как самочувствие?

отличное! Правду говорят что во втором триместре намного легче чем в первом. Я первом думала помру, ходила как размазня. Хоть и токса особого не было, но все равно..усталость, постоянное желание спать меня убивало. А сейчас все отлично. Даже до конца рабочего дня легко высиживаю. Правда по ступенькам стало тяжело ходить....

Где его взять? Сижу и думаю как мои снежиночки размерзнутся и вообще как все пройдет?

Юююль.. размерзнутся! Кстати, за сколько до подсадки их оттаивают? Думай о том, что ты так долго этого ждала и оно наконец-то случается. Это ж радость и сбыча мечт, называется! Нафиг истерику! )))
  • Нравится 1

Gavrushechka,  ну отлично! А я продолжаю спать, токсикозит хорошо что меньше уже, тошнотики правда по вечерам ещё мучают, поэтому и не поправилась на 0.5 кг. У меня уже шевелюшки а у вас как? Уже прогестерон поддержку отменили или ещё в процессе?

Изменено пользователем Alenka-beremenyashka

Юююль.. размерзнутся! Кстати, за сколько до подсадки их оттаивают? Думай о том, что ты так долго этого ждала и оно наконец-то случается. Это ж радость и сбыча мечт, называется! Нафиг истерику! )))

Я очень надеюсь, что размерзнутся как положено. Не знаю за сколько времени их размораживают, завтра все спрошу. Прислали смс-ку что б приходили раньше на полчаса с супругом, паспортами, кодами и свидетельством о браке будем опять какой-то договор писать.

Это точно идем к мечте, всегда мечтала что у меня будет мальчишечка.

На завтра и пятницу уже отпросилась с работы буду дома.

Девочки-беременяшки, чихните на меня заразненько, плиз!

venus27, лови наш мальчуковый апчиииииииих!!!!

Спасибо :reverans: , поймала - обмазалась и балдею!!!!! :love:

Не знаю за сколько времени их размораживают, завтра все спрошу.

они очень быстро размораживаются. мне моя ре говорила, что уже через 15-30 минут видно, на сколько процентов разморозились и успеть разморозить следующую соломинку
  • Нравится 2

annettt, А как они определяют его жизнеспособность?

ай донт ноу. просто у меня на 2-х соломинках по 3 эмбриона. И подсаживать тоже будут 3-х, да еще их доращивать до 5-ти дневок. Вот я и распереживалась, а что если в первой соломинке через сутки увидят, что часть из них не подходящего кач-ва. Значит надо размораживать следующую, и тогда они будут на 1 день отсавать. А мне Р говорит: та нее, там сразу видно: разморозились/ не разморозились. А как? Бог его знает

ай донт ноу. просто у меня на 2-х соломинках по 3 эмбриона. И подсаживать тоже будут 3-х, да еще их доращивать до 5-ти дневок. Вот я и распереживалась, а что если в первой соломинке через сутки увидят, что часть из них не подходящего кач-ва. Значит надо размораживать следующую, и тогда они будут на 1 день отсавать. А мне Р говорит: та нее, там сразу видно: разморозились/ не разморозились. А как? Бог его знает

А ну перестань переживать. Все будет хорошо. У тебя ж детки не в какой-то там кустарной клинике заморожены! Там профессионалы своего дела!

А ну перестань переживать. Все будет хорошо. У тебя ж детки не в какой-то там кустарной клинике заморожены! Там профессионалы своего дела!

та отож! Переживаешь за все, потом всякие прикольчики в яичниках происходят. И начинаешь еще больше переживать :Crazy:

annettt,

Когда у тебя перенос запланирован?

Расскажи какой у тебя крио протокол, в ЕЦ или с блокадой?

Мне это еще предстоит, хочу знать к чему готовиться :confusion:

annettt,

Когда у тебя перенос запланирован?

Расскажи какой у тебя крио протокол, в ЕЦ или с блокадой?

Мне это еще предстоит, хочу знать к чему готовиться :confusion:

у меня с блокадой, будет. У меня не лопнул фолликул в прошлом цикле, поэтому пока ничего глобального не происходит. Ждем.

А вообще планируется с блокадой и перенос после доращивания до бластоцист.

А когда тебе это предстоит?? у тебя все получится с первого раза.

А когда тебе это предстоит?? у тебя все получится с первого раза.

Я не очень на это рассчитываю, слишком тяжко мне все дается, чтоб так повезло с первого раза :confusion:

Так по идее в следующем цикле будет перенос, если киста уйдет? А блокада в этом уже будет как и в длинном протоколе?

Я вот вся в раздумьях, мне назначили утрожестан с 16 по 25 дц для того, чтоб пришли М вовремя. Но у меня своя О поздняя, и я вот думаю, а если я начну принимать утрик до О, то фолликул не лопнет, а то еще и останется в виде кисты до следующего цикла...

Может немного позже начать утрик вставлять :think1:

А я еду в пятницу....тоже очень-очень хочу в эту волну....))

меня пока не взяли, не восстановилась...

в пятницу??? вроде они там все почти на конференции 3 дня

Mrs_, если не рассчитываешь, то точно получится с первого раза :)

Так по идее в следующем цикле будет перенос, если киста уйдет? А блокада в этом уже будет как и в длинном протоколе?

да, по идее так. а должно было быть в предыдущем блокада, а в этом перенос. Киста уже начала уменьшаться. Мне тоже утрик с 16 по 25 день.
  • Нравится 1

korovko,очень жаль :(

А что значит не восстановилась? по УЗИ или по анализам или какие критерии?

говорит еще какие-то остатки ЖТ после стимуляции, лучше еще месяцок отдохнуть говорит, нам же результат, а не побыстрее:)

• Нравится 1

Мы тут недавно общались про замену метохондрий в клетках. Так вот оказывается не так уж это и безболезненно с точки зрения генетического материала. Итого замена митохондрий частично заменяет генетику.

Ссылки скрыты.

меня пока не взяли, не восстановилась...

главное не расстраивайся! ;) отдохнешь еще месяцок. покушаешь ягодки фрухтики, погреешься на солнышке и сразу же забеременеешь!
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...