@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! вчера я тоже как раз узнала, что у меня мальчик!!!! спасибо Поздравляю и вас! как самочувствие? prosto_ya, спасибо. Поддерживаю теперь ждём невест Изменено 27 мая 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 а живы после этого женщины? я знаю даже случай про 80 клеток (если не ошибаюсь).................... там были все в шоке. Ссылка на это сообщение
ira_dvortsova 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 в Исиде - Турбанист в интернете читала, что и 30-50 клеток брали Привет, когда мне делали пункцию, была девочка после меня взяли 32 клетки, мне её жалко, у меня было 20 и была Гомера, садится даже было больно, а тут 32 ... Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 всем привет. девочки, у меня перенос в субботу, но я нервничаю очень доживут ли, и вообще... и ничего с этим пожелать не могу. еще особенно когда начитаюсь всякого в интеренете.... жуть... вчера сказали, что есть 7 зигот. очень мало, я так понимаю. страшно моя врач хотела сегодня перенести, но я попросила до 5 дня подождать. теперь гадаю, как было бы лучше... короче голова кругом prosto_ya, Та ты чо, 7 это отлично. Тфу-тфу все доживут. Это когда мнооого клеток, то многие могут не дожить, поскольку качество хуже. Все будет ок. Хотя очень тебя понимаю, сама изводилась когда мой один одинешенек рос до 5-дневки. Звонила настойчиво каждый день в клинику, иначе б с ума сошла ) В нашей клинике статистика с 5-дневками лучше, поэтому даже мою единственный э. растили до пятого дня. Доктор сказал, что одна 5-дневка стоит трех 3-дневок. 5 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 спасибо Поздравляю и вас! как самочувствие? отличное! Правду говорят что во втором триместре намного легче чем в первом. Я первом думала помру, ходила как размазня. Хоть и токса особого не было, но все равно..усталость, постоянное желание спать меня убивало. А сейчас все отлично. Даже до конца рабочего дня легко высиживаю. Правда по ступенькам стало тяжело ходить.... Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 suri24, спасибо. Как вы? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Где его взять? Сижу и думаю как мои снежиночки размерзнутся и вообще как все пройдет? Юююль.. размерзнутся! Кстати, за сколько до подсадки их оттаивают? Думай о том, что ты так долго этого ждала и оно наконец-то случается. Это ж радость и сбыча мечт, называется! Нафиг истерику! ))) 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Gavrushechka, ну отлично! А я продолжаю спать, токсикозит хорошо что меньше уже, тошнотики правда по вечерам ещё мучают, поэтому и не поправилась на 0.5 кг. У меня уже шевелюшки а у вас как? Уже прогестерон поддержку отменили или ещё в процессе? Изменено 27 мая 2015 пользователем Alenka-beremenyashka Ссылка на это сообщение
venus27 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Юююль.. размерзнутся! Кстати, за сколько до подсадки их оттаивают? Думай о том, что ты так долго этого ждала и оно наконец-то случается. Это ж радость и сбыча мечт, называется! Нафиг истерику! ))) Я очень надеюсь, что размерзнутся как положено. Не знаю за сколько времени их размораживают, завтра все спрошу. Прислали смс-ку что б приходили раньше на полчаса с супругом, паспортами, кодами и свидетельством о браке будем опять какой-то договор писать. Это точно идем к мечте, всегда мечтала что у меня будет мальчишечка. На завтра и пятницу уже отпросилась с работы буду дома. Девочки-беременяшки, чихните на меня заразненько, плиз! Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 venus27, лови наш мальчуковый апчиииииииих!!!! Ссылка на это сообщение
venus27 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 venus27, лови наш мальчуковый апчиииииииих!!!! Спасибо , поймала - обмазалась и балдею!!!!! Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Не знаю за сколько времени их размораживают, завтра все спрошу. они очень быстро размораживаются. мне моя ре говорила, что уже через 15-30 минут видно, на сколько процентов разморозились и успеть разморозить следующую соломинку 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 annettt, А как они определяют его жизнеспособность? Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 annettt, А как они определяют его жизнеспособность? ай донт ноу. просто у меня на 2-х соломинках по 3 эмбриона. И подсаживать тоже будут 3-х, да еще их доращивать до 5-ти дневок. Вот я и распереживалась, а что если в первой соломинке через сутки увидят, что часть из них не подходящего кач-ва. Значит надо размораживать следующую, и тогда они будут на 1 день отсавать. А мне Р говорит: та нее, там сразу видно: разморозились/ не разморозились. А как? Бог его знает Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 ай донт ноу. просто у меня на 2-х соломинках по 3 эмбриона. И подсаживать тоже будут 3-х, да еще их доращивать до 5-ти дневок. Вот я и распереживалась, а что если в первой соломинке через сутки увидят, что часть из них не подходящего кач-ва. Значит надо размораживать следующую, и тогда они будут на 1 день отсавать. А мне Р говорит: та нее, там сразу видно: разморозились/ не разморозились. А как? Бог его знает А ну перестань переживать. Все будет хорошо. У тебя ж детки не в какой-то там кустарной клинике заморожены! Там профессионалы своего дела! Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А ну перестань переживать. Все будет хорошо. У тебя ж детки не в какой-то там кустарной клинике заморожены! Там профессионалы своего дела! та отож! Переживаешь за все, потом всякие прикольчики в яичниках происходят. И начинаешь еще больше переживать Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 annettt, Когда у тебя перенос запланирован? Расскажи какой у тебя крио протокол, в ЕЦ или с блокадой? Мне это еще предстоит, хочу знать к чему готовиться Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 annettt, Когда у тебя перенос запланирован? Расскажи какой у тебя крио протокол, в ЕЦ или с блокадой? Мне это еще предстоит, хочу знать к чему готовиться у меня с блокадой, будет. У меня не лопнул фолликул в прошлом цикле, поэтому пока ничего глобального не происходит. Ждем.А вообще планируется с блокадой и перенос после доращивания до бластоцист. А когда тебе это предстоит?? у тебя все получится с первого раза. Ссылка на это сообщение
Mrs_ 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А когда тебе это предстоит?? у тебя все получится с первого раза. Я не очень на это рассчитываю, слишком тяжко мне все дается, чтоб так повезло с первого раза Так по идее в следующем цикле будет перенос, если киста уйдет? А блокада в этом уже будет как и в длинном протоколе? Я вот вся в раздумьях, мне назначили утрожестан с 16 по 25 дц для того, чтоб пришли М вовремя. Но у меня своя О поздняя, и я вот думаю, а если я начну принимать утрик до О, то фолликул не лопнет, а то еще и останется в виде кисты до следующего цикла... Может немного позже начать утрик вставлять Ссылка на это сообщение
korovko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 А я еду в пятницу....тоже очень-очень хочу в эту волну....)) меня пока не взяли, не восстановилась... в пятницу??? вроде они там все почти на конференции 3 дня Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Mrs_, если не рассчитываешь, то точно получится с первого раза Так по идее в следующем цикле будет перенос, если киста уйдет? А блокада в этом уже будет как и в длинном протоколе? да, по идее так. а должно было быть в предыдущем блокада, а в этом перенос. Киста уже начала уменьшаться. Мне тоже утрик с 16 по 25 день. 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 korovko,очень жаль А что значит не восстановилась? по УЗИ или по анализам или какие критерии? Ссылка на это сообщение
korovko 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 korovko,очень жаль А что значит не восстановилась? по УЗИ или по анализам или какие критерии? говорит еще какие-то остатки ЖТ после стимуляции, лучше еще месяцок отдохнуть говорит, нам же результат, а не побыстрее 1 Ссылка на это сообщение
Opset 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мы тут недавно общались про замену метохондрий в клетках. Так вот оказывается не так уж это и безболезненно с точки зрения генетического материала. Итого замена митохондрий частично заменяет генетику. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
annettt 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 меня пока не взяли, не восстановилась... главное не расстраивайся! отдохнешь еще месяцок. покушаешь ягодки фрухтики, погреешься на солнышке и сразу же забеременеешь! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения