Перейти к публикации

Полезные сообщения

27.05.2015 в 08:28, prosto_ya сказал(а):

в Исиде - Турбанист

в интернете читала, что и 30-50 клеток брали :girl_wacko:

У меня брали 36 клеток, а когда только пришла в себя от наркоза вообще сказали 40, но потом пересчитали и вышло 36.

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

27.05.2015 в 12:30, Натик 1978//двойняшковый пузик сказал(а):

Девочки была в клинике...перенос моих снежинок будет 6 июня! Ура!!!

класс! ДЕржу кулачки!

А сколько ты готовила домик-то? мне кажется, что так долго :)

• Нравится 1

Мишина Зайка//, ну вот так... ну как, я не решаю, она сказала, что наберет меня на следующий день и скажет ждем ли до 5 дня. вот ждем

27.05.2015 в 09:27, GoodLuck сказал(а):

prosto_ya, Та ты чо, 7 это отлично. Тфу-тфу все доживут. Это когда мнооого клеток, то многие могут не дожить, поскольку качество хуже. Все будет ок. Хотя очень тебя понимаю, сама изводилась когда мой один одинешенек рос до 5-дневки. Звонила настойчиво каждый день в клинику, иначе б с ума сошла )

В нашей клинике статистика с 5-дневками лучше, поэтому даже мою единственный э. растили до пятого дня. Доктор сказал, что одна 5-дневка стоит трех 3-дневок.

спасибо за поддержку!!!

27.05.2015 в 12:24, Иннеска_ сказал(а):

У меня брали 36 клеток, а когда только пришла в себя от наркоза вообще сказали 40, но потом пересчитали и вышло 36.

офигеть, а как ходила во время стимуляции?

27.05.2015 в 12:30, Натик 1978//двойняшковый пузик сказал(а):

Девочки была в клинике...перенос моих снежинок будет 6 июня! Ура!!!

отлично, кулачки держу @@@@@@

• Нравится 1
  27.05.2015 в 13:02, prosto_ya сказал(а):

офигеть, а как ходила во время стимуляции?

Та норм вообще. После пункции пару дней было не айс, но тоже не смертельно.

27.05.2015 в 07:48, prosto_ya сказал(а):

возможно не говорила о 5 дня из-за того, что если доращивать до 5-ти дневок нужно доплачивать

в Исиде - Турбанист

Я правильно поняла, ты говоришь, что в Исиде за доращивание до 5-ти дневок надо доплачивать?

Мне кажется что все вопросы и пожелания пациентов о доращивании до 3-х или 5-ти дней - это такое. Все равно врачи знают как правильно и как нужно делать в определенной ситуации. Вот нам говорили, что будут 3-х дневок подсаживать, а в день подсадки эмбриолог сказал, что лучше дорастить до 5-ти дневок. И все дотянули до 5-ти :)

27.05.2015 в 13:19, Елена Киев сказал(а):

Я правильно поняла, ты говоришь, что в Исиде за доращивание до 5-ти дневок надо доплачивать?

Мне кажется что все вопросы и пожелания пациентов о доращивании до 3-х или 5-ти дней - это такое. Все равно врачи знают как правильно и как нужно делать в определенной ситуации. Вот нам говорили, что будут 3-х дневок подсаживать, а в день подсадки эмбриолог сказал, что лучше дорастить до 5-ти дневок. И все дотянули до 5-ти :)

в Надии точно надо доплачивать если хочешь до бластоцист дорастить.

всем привет!в этом цикле делали ии в ец и пролет!вот думаю в киеве сделать эко,подскажите кто-то делал в ец?какие реально цены?вкратце у меня все отлично а у мужа сперма малоактивная всего 2%.Вот и думаю мини-эко+икси. Я сама из Винницы, какую клинику посоветуете?

27.05.2015 в 12:05, annettt сказал(а):

главное не расстраивайся! ;) отдохнешь еще месяцок. покушаешь ягодки фрухтики, погреешься на солнышке и сразу же забеременеешь!

я не расстраиваюсь, все правильно, я и сама чувствую, шо шото нужно подтянуть еще:)

27.05.2015 в 13:54, Яша2 сказал(а):

zvezdika//, 2% - это А+Б, или а???странно что с такой подвижностью вам ии предложили

это а, в- 14
  27.05.2015 в 13:19, Елена Киев сказал(а):

да. сейчас если доращивают до 5 дня, нужно доплачивать, в районе 800-900 грн. еще точно не знаю

девочки, кто прошел уже протокол расскажите. читала, что после подсадки везут в палату и дают утку. муж говорит, что утку под тебя подкладывают, так, чтобы не вставать, а я не могу такое представить, как на самом деле?

prosto_ya, Мне ничего не подкладывали. Когда слезла со стола (уже лопалась прооосто), сказали - иди себе в туалет спокойно.

27.05.2015 в 15:16, prosto_ya сказал(а):

GoodLuck, страшно вы.....ть :D

Та да ))) Хотя говорят, что это невозможно ) Для себя решила, что в следующий раз пойду не с максимально полным пузырем, а так.. 2/3, чтоб потом спокойно полежать еще.
  27.05.2015 в 15:25, GoodLuck сказал(а):

Та да ))) Хотя говорят, что это невозможно ) Для себя решила, что в следующий раз пойду не с максимально полным пузырем, а так.. 2/3, чтоб потом спокойно полежать еще.

я знаю, что если не достаточно полный мочевой пузырь - отправлять дальше наполнять.

Ну вот я перестаралась в прошлый раз... Меня когда на узи посмотрели, сказали "Ого!". И тут я поняла, что точно перестаралась :Crazy:

prosto_ya,  не выпадет ничего, не надо волноваться. И утку не подкладывают. Мне врач сказала, что даже если я попрыгаю на одной ноге к палате из меня ничего не выпадет. )))

27.05.2015 в 15:46, TanyG сказал(а):

prosto_ya, не выпадет ничего, не надо волноваться. И утку не подкладывают. Мне врач сказала, что даже если я попрыгаю на одной ноге к палате из меня ничего не выпадет. )))

:Crazy:

девочки, кто оформлял больничный после пункции или подсадки? хочу услышать как все проходило

рассказываю свой опыт при получении больничного.

утром позвонила своей участковой (гинекологу) обрисовала вопрос, она сказала, что никогда с таким не сталкивалась, но приезжай, обсудим на месте. попросила быть в 13:30, я сказала, что вряд ли успею, но постараюсь. в итоге приехала в 13:40 сразу первая в очереди, она пришла, еще раз я ей все рассказала, она взяла лист протокола пункции и пошла у кого-то спрашивать. пришли еще две девочки. пришла врач и начала звать сначало одну на прием, потом вторую, на мой вопрос я же первая была она сказала, что они по записи icon_eek.gif а я не по записи?? idontno.gif

ладно, жду. зовет в кабинет и говорит, что сейчас заведующего нет, но спросила у зав.заведующего и еще у кого-то и ей сказали, что они таки больничные не выдаютnea.gif

я говорю как не выдаете, а кто выдает? говорит та клиника, что делает... wacko.gif ну тут я начинаю рассказывать, что они не выдают, только вот такой листик и на основании него вы должны дать больничный и что я знаю, что девочкам именно так и выдавали...

тогда она мне задает вопрос не важно ли мне, что будет написано в больничном, я говорю, что конечно нет. тогда говорит иди к терапевту, она сейчас принимает и договорись с ней, но ты же понимаешь, что это не бесплатно.... и сколько примерно это стоит? ну гривен 200, говорит icon_eek.gificon_eek.gificon_eek.gif

писец..., извините с хера ли я должна за такую справку платить деньги????????

тут я стала задавать вопросы, на каком основании отказываете... в итоге сказала, что завтра утром спросит у главного и скажет ответ...

в моей районной жк и после лапару у зав спрашивали разрешение, ну реально "нитчо не магу, нитчо не знаю"

27.05.2015 в 15:40, Инь@ сказал(а):

korovko, жалко, но правильно.

Наверное, готовится тебе конвертик на 8 марта.

хз, поживем-увидим:)))

prosto_ya,  точно так же и мне не дали, муж решил вопрос со знакомым хирургом. Получается должна давать клиника, что проводила процедуру, а у них за частую нет разрешения на выписку больничных листов, жк ж не хочет выписывать в свою очередь. Как по мне дешевле заплатить и не тратить свои нервы. По закону есть инструкция о выдаче больничных,согласно которой он полагается с дня начала стимуляции! и до подтверждения беременности,но у нас к сожалению врятли кто так будет давать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...