Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 да. сейчас если доращивают до 5 дня, нужно доплачивать, в районе 800-900 грн. еще точно не знаю девочки, кто прошел уже протокол расскажите. читала, что после подсадки везут в палату и дают утку. муж говорит, что утку под тебя подкладывают, так, чтобы не вставать, а я не могу такое представить, как на самом деле? Ооо я ещё успела во всё включено за 32700грн Я пришла в день подсадки за 40 минут, сходила в туалет и сказала, что я воду не пила. Мне сказали: ещё успеешь. Я выпила 2 стакана воды, переоделась и выпила ещё два. Забрали меня немного позже, чем планировалось, сделали подсадку, сказали что мочевой наполнен хорошо. На кушетке привезли в палату и сказали аккуратно переползать на кровать. Лежать 20 минут и можно в туалет. Я пошла в туалет через 17 минут - не выдержала. Девочка сомной в палате лежала минут 40, не ходила в туалет, но я считаю, что в этом нету смысла. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka_poltavo4ka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Ну вот я перестаралась в прошлый раз... Меня когда на узи посмотрели, сказали "Ого!". И тут я поняла, что точно перестаралась и я перестаралась, но меня заставили выпить литр воды, ну и пришлось доктору катетор ставить, что бы я спокойно полежала 10 мин в операционной после переноса. Ну неловко :confusion: , ну за протокол чего уже не натерпелась.... В следующий раз не буду пить так много Ссылка на это сообщение
Aili 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) меня пока не взяли, не восстановилась... в пятницу??? вроде они там все почти на конференции 3 дня (((...сегодня звонила в клинику ...вроде все в силе...А тебе теперь когда...ждать след мес?...а как определили что не восстановилась?... ...дочитала дальше (про не восстановилась).....Конечно главное результат причем ++++// Изменено 27 мая 2015 пользователем Aili Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 В импланте все на пустой мочевой делают. 4 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, я стала на учет. До меня на учет становилась моя сестра в 12 недель.Врач была мне рада, пока я не сказала, что у меня двойня и не показала УЗИ. Она сразу: что ж ты мне сразу не сказала, подставила меня, может ты там у себя в принетальном центре будешь наблюдаться? Посмотрела УЗИ и: может тебе его там ещё вырежут? Я говорю: может и вырежут. Она: я тогда пишу в карточке, что ты там наблюдаешься. Всё было бы грустно, если бы не так смешно! Тоесть на вопрос о проблемной беременности для успокоения сказать "может ещё вырежут" - это нормально? Короче, дала ей 200грн чтобы как-то разбавить её разочарование новой пациенткой. Потом позвонила мужу с радосной новостью, что я уже стою на учете, сказала про деньги и началась истерика! Прибежал домой и начал тупо нп меня орать, бегать кричать. Может это он беременный? Я с ним вообше не говорю. За 200грн выносить мозг беременной жене - это круто! Завтра утром иду анализы сдавать 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Девочки, я стала на учет. До меня на учет становилась моя сестра в 12 недель.Врач была мне рада, пока я не сказала, что у меня двойня и не показала УЗИ. Она сразу: что ж ты мне сразу не сказала, подставила меня, может ты там у себя в принетальном центре будешь наблюдаться? Посмотрела УЗИ и: может тебе его там ещё вырежут? Я говорю: может и вырежут. Она: я тогда пишу в карточке, что ты там наблюдаешься. Всё было бы грустно, если бы не так смешно! Тоесть на вопрос о проблемной беременности для успокоения сказать "может ещё вырежут" - это нормально? Короче, дала ей 200грн чтобы как-то разбавить её разочарование новой пациенткой. Потом позвонила мужу с радосной новостью, что я уже стою на учете, сказала про деньги и началась истерика! Прибежал домой и начал тупо нп меня орать, бегать кричать. Может это он беременный? Я с ним вообше не говорю. За 200грн выносить мозг беременной жене - это круто! Завтра утром иду анализы сдавать когда на узи? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 venus27, Ну удачищи тебе на завтра!! Не нервничай там, пусть масики спокойно поселяются! Ты на сколько идешь? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Мишина Зайка//, ну в ЖК мне сказали, что не хотят мне делать УЗИ и сейчас, и в 12 недель. Чтобы я делала в Исиде и приносила им. На УЗИ 2-го в Исиду, будет 8 недель. Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Как же мне не хватает имплантовских докторов в нашем мухосранске.... Становлюсь на учет, сегодня сдавала кровь на тощак, а у меня еще токсикоз, вот я в таком состоянии еле доползла до ЖК, перед этим меня как следует вырвало, по талончику я была уже последняя, выкачали с меня 20 кубиков кровушки еле-еле, мне так поплохело что уши заложило и в глазах потемнело, а тетка эта которая кровь брала мне говорит ( внимание! Это просто шедевр): "Тебе что плохо? Иди там в коридоре сиди! Ты мне тут не нужна!!!" Девочки, а если бы я у нее в кабинете грохнулась в обморок на полу, то она меня бы ногами выталкивала что-ли с кабинета??? Мне обидно до слез стало... 1 Ссылка на это сообщение
venus27 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) venus27, Ну удачищи тебе на завтра!! Не нервничай там, пусть масики спокойно поселяются! Ты на сколько идешь? Мне завтра на 14 часов, стараюсь не нервничать, пить воду мне не говорили, наверное перезвоню уточнить завтра. Поела и лежу вышиваю семейку мишек типа медитирую. Девочки, хотела спросить, а после подсадки ходите в обуви на каблуках или на низком ходу? И еще хотела спросить вы бы пошли на крестины 30 мая, если подсадка в четверг, мужа позвали крестить ребенка вчера и он не смог отказать. Изменено 27 мая 2015 пользователем venus27 1 Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да девочки печально все у нас с беспл медициной я поэтому не решилась становиться на учет бесплатно. Я стаю не в клинике эко, но платно и меня за ручку водят с улыбками. Это облегчает не всегда хорошее состояние. 4 Ссылка на это сообщение
venus27 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да девочки печально все у нас с беспл медициной я поэтому не решилась становиться на учет бесплатно. Я стаю не в клинике эко, но платно и меня за ручку водят с улыбками. Это облегчает не всегда хорошее состояние. делись информацией, а то только интригу подбросила, где это с улыбкой? Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) На Пимоненнко 10 , платное отделение ведение беременных. Ну 3000 за все ведение считаю не дорого, ну часть анализов платных, часть бесплатных. По записи к доктору и к врачам за ручку заводят и на анализы без очередей Изменено 27 мая 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 4 Ссылка на это сообщение
suri24 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Танчик//, присоединяюсь к твоим словам....гос. ЖК это конечно хоть мемуары пиши,там как кастинг все как на подбор...жаль что нет имплантовских врачей у нас 3 Ссылка на это сообщение
venus27 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 На Пимоненнко 10 , платное отделение ведение беременных. Ну 3000 за все ведение считаю не дорого, ну часть анализов платных, часть бесплатных. По записи к доктору и к врачам за ручку заводят и на анализы без очередей О, я знаю за это отделение, думала может еще что-то есть интересненькое, там да беременных водят за ручку. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Да девочки печально все у нас с беспл медициной я поэтому не решилась становиться на учет бесплатно. Я стаю не в клинике эко, но платно и меня за ручку водят с улыбками. Это облегчает не всегда хорошее состояние. согласна, стоюв импланте на учете. Не могу сказать что я в восторге от Г. Но зато все хорошо вовремя и т.д. А деньги б и в ЖК у нас пришлось платить, чтою отношение было нормальное... Ссылка на это сообщение
TanyG 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Елена Киев, а какая ЖК? Меня сегодня врач наконец то принял и сдала анализф. Спрашивает: где скининг проходить будешь? Я ответила что в репр. центре. Он: Ну и прекрасно. И в карточке красной ручкой написали ЭКО. Я потом у сестры спрашиваю: для чего это? Ну как, это ж ЭКО, -отвечает- это ж разное зачатие..... А беременность, что не нормальная? - спрашиваю. Вообщем кроме : ну, му, и аааа.... ничего не добилась. Аут. Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Помню, кто-то спрашивал про Эвитест. Я нашла сегодня в Аптеке Низких Цен. До этого в округе нигде их не видела. Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 (изменено) Мне завтра на 14 часов, стараюсь не нервничать, пить воду мне не говорили, наверное перезвоню уточнить завтра. Поела и лежу вышиваю семейку мишек типа медитирую. Девочки, хотела спросить, а после подсадки ходите в обуви на каблуках или на низком ходу? И еще хотела спросить вы бы пошли на крестины 30 мая, если подсадка в четверг, мужа позвали крестить ребенка вчера и он не смог отказать. я ходила на каблуках до второго узи (7 недель). А по поводу крестин думаю по самочувствию, тк знаю девочек с ББ в тот же день и на свадьбу, торжество ездили и заБ. А я лежала тк неважно чувствовала себя-морозило и как будто заболевала.... еще думала как могла дома заболеть тч организм сам подскажет что ему лучше Девочки, а вам по узи ставят срок и он совпадает с переносом? Мне с самого первого узи ставят по узи больше, вот думаю может это с крио связано? Изменено 27 мая 2015 пользователем Alenka-beremenyashka 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 TanyG, на Леси Украинки, перед Печерским мостом. И это я ещё по знакомству была и по месту жительства. Мне даже бесплатный санаторий за 6000грн предлагали, на 24 дня с закреплением за тобой рабочего места (больничный не выдадут). А её из приколов, дату последних месячных незнали как написать. Написали дату подсадки в это поле. Врач пишет: дата родов 29.01.2016. Я говорюа что вы считаете? Вы ж не поавильно посчитали, правильно - 13.01.2016. А она: ну да, 29-го где-то, в январе. Кстати, анализы вообще не поиняли! Сказали, что всё до беременности - не в счет. Всё заново сдавать. Короче, буду читать про Пимоненко и остальные места, где бы хоть смотрели что-то. А то мне не охотно сказали 15.06 в следующий раз показаться, а то врач потом в отпуск уходит. Короче учет для галочки. Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 TanyG, для ЖК наше ЭКО - темный лес)))) становлюсь на учет к заведующей нашей ЖК, женщина лет 50, вроде очень грамотная, а когда я сказала что никаких препаратов в свои 13 недель кроме Элевита не принимаю, у нее аж глаза раскрылись пошире, ну говорю ей типа у меня крио-перенос был в естественном цикле...смотрит и моргает, типа что значит "крио"? Говорю, эмбрионы замораживали, а она неужели и такое делают? А что ж потом с ними???? Вот и провела беглый курс теории ЭКО)))))) 7 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Танчик//, а мне только: и сколько нынче ЭКО стоит? Я : 32700. Она так задумчиво и с удивлением повторила эту сумму, типа с подозрением 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 класс! ДЕржу кулачки! А сколько ты готовила домик-то? мне кажется, что так долго ну у меня был протокол на блокаде...да и на згт....вот сейчас 30 мая начинаю гормоны( прогестероновые дни)домик не долго16 мая был первый день цикла, а сейчас уже 12 день цикла prosto_ya, спасибо за кулочечки Ссылка на это сообщение
Танчик// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Елена Киев, да-да точно!!! У меня про цену спрашивала тоже, еще спросила с какой попытки и мне даже показалось, что в уме подсчитывала)))) а потом дошли до вопроса: беременность желательная или нет? Посмотрела на меня и говорит: наверно да)) 4 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 27 мая 2015 Поделиться 27 мая 2015 Танчик, а какое им дело желательная или нет и как это повлияет на сам процесс ведение беременности?))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения