Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот я и даже не подумала (( Спасибо. Может есть контакты аптеки ?

в здании исиды на лепсе. Ты там еще не была?

Я завтра там буду, могу заскочить узнать

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Елена Киев, ну во-первых ЖК бывают разные, вроде, бывают даже там адекватные гинекологи, во-вторых, если вдруг таки придётся стать на учёт к своей участковой, которая, к примеру, не блещет умом и сообразительностью - что мешает выбрать дополнительно нормального гинеколога и ходить к нему? А в ЖК ходить "для галочки"....Это, конечно, будет на порядок дешевле...В принципе, если есть лишние деньги, то, конечно, можно и в Исиде наблюдаться - хоть головняка не будет, ну а если - нет, то можно попробовать тот вариант, о котором я написала. У меня ситуация следующая, к примеру. Городок небольшой, к кому хотела стать на учёт - не хотели брать не со своего участка, когда узнавали, что двойня - так вообще за голову хватались (я себя ощущала эдакой диковинкой ))). Пришлось стать на учёт к своей участковой, которая реально самая малокомпетентная гиня в нашей ЖК. Однако у меня есть свой врач-гинеколог (он частник) - хожу к нему каждые 2-3 недели, сдаю анализы, которые назначает, в том числе мочу и кровь, ну а в ЖК хожу только "для галочки".

• Нравится 2

Елена Киев, у Садового А. П. вот только ничего о нем толком узнать не могу... Отзывов не найти .

Звонила уже в аптеку нету и них не одного не другого препарата .

Была у них только на первой консультации и с протоколом сразу все уточнили. Сейчас пока все анализы сдаю, даст Бог все в норме будет и 01.06 в протокол

Говерла, сколько времени у тебя занимает ходить в жк для галочки?

Сестра мужа сейчас на учете в жк, с ее рассказов, понимаю, что у меня не получится и в ЖК и к частному! я тогда на работу вообще ходить не смогу :)

Да и сама я ходила к нашей гине за больничным, и понимаю, сколько времени девочки беременные в очередях, и сколько времени и внимания уделяется пациенту.

Вот вариант Гаврушечки мне пока понравился больше всех :)

Лен, об этом было написано на бланке назначений, или на списке анализов. Или и там, и там :D Мне это ни один раз на глаза попадалась.

Та и мне тоже, а как надо найти где и что, то попробуй вспомни, сколько там процентов и где было написано :D:Crazy:

Nanochka12, а врач тебе уже назначил приблизительно схему стимуляции?

Да, сразу решили что это будет короткий протокол и может даже крио с подсадкой в новом цикле, так как у меня уже была гипер стимуляция ( не ЭКО) . Пурегон, Прегнил, Цетротид, Овитрель, Инжеста

Сестра мужа сейчас на учете в жк, с ее рассказов, понимаю, что у меня не получится и в ЖК и к частному! я тогда на работу вообще ходить не смогу :)

Да и сама я ходила к нашей гине за больничным, и понимаю, сколько времени девочки беременные в очередях, и сколько времени и внимания уделяется пациенту.

Вот вариант Гаврушечки мне пока понравился больше всех :)

я не представляю поход в наши Харьковские ЖК. Я была там для получения обменки, меня провели везде без очереди и я потратила 2 часа. Все это время очередь из Б девочек на мой взгляд вообще не стала меньше.. мне было даже стыдно, что меня без очереди по кабинетам медсестра водит..

Говерла, спасибо, что поделилась опытом. Да, я верю, что в каких-то ЖК есть толковые врачи, но проблема в том, что я в первый год безрезультатных попыток забеременеть оббивала пороги моей районной ЖК свято веря, что они должны мне обязательно помочь и помогут. Была у 4-х врачей...что вам сказать - нету там толковых!!! Выписывать препараты по книге или делать УЗИ через перчатку (потому как нету @#$%&ов на аппарат УЗИ) - это было ужасно!!! Ну да, очереди, тыканье 50-ки в карман и тп...

• Нравится 1

Gavrushechka, я конечно не знаю, что там в других ЖК, но у нас, в киеве, у заведующей! в кабинете кроме кушетки, трубки и сантиметра больше ничего нет! а, весы!

Вот она меряет и взвешивает, взвешивает и меряет, а еще пишет пишет пишет пишееет.... :girl_in_dreams:

Ань, на самом деле, за всю свою беременность я была в ЖК всего 2 раза. На следующей неделе иду опять - к тому времени надо будет пройти терапевта, стоматолога и педиатра. Моя врач с ЖК настолько "пофигистка", что особо меня не напрягает с необходимостью частого её посещения. Хотя, возможно, она так себя ведёт, т. к. она видит, что я знаю, что надо принимать, какие анализы сдавать, в какие сроки скрининги сдавать и т. д. (к слову, она не знала сроки проведения первого скрининга - я была в шоке). К врачу в ЖК хожу ислючильно после работы - предложения прийти раньше отметаю сразу, если нет времени у них после 17.00 - поживаю плечами и говорю, что мне так не походит....К частнику хожу по субботам, поэтому всё успеваю. Конечно, хорошо, если участковая - грамотная и компетентная специалист, но мне не повезло в этом плане....Думаю, в больших городах можно выбрать кого-то нормального...У меня в ЖК даже за ...ээээ... "болагодарность" не хотели брать не со своего участка...

я не представляю поход в наши Харьковские ЖК. Я была там для получения обменки, меня провели везде без очереди и я потратила 2 часа. Все это время очередь из Б девочек на мой взгляд вообще не стала меньше.. мне было даже стыдно, что меня без очереди по кабинетам медсестра водит..

Оль, у нас нету таких очередей...по крайней мере, к моей участковой с ЖК ))). Изменено пользователем Говерла

Говерла, спасибо, что поделилась опытом. Да, я верю, что в каких-то ЖК есть толковые врачи, но проблема в том, что я в первый год безрезультатных попыток забеременеть оббивала пороги моей районной ЖК свято веря, что они должны мне обязательно помочь и помогут. Была у 4-х врачей...что вам сказать - нету там толковых!!! Выписывать препараты по книге или делать УЗИ через перчатку (потому как нету @#$%&ов на аппарат УЗИ) - это было ужасно!!! Ну да, очереди, тыканье 50-ки в карман и тп...

Никогда никому ничего не тыкала. Они делают свою работу. Если дам 50 грн - больше знаний у них не будет и ничего нового мне не скажут. Как для наблюдения за Б - сойдут. УЗИ, скрининги все надо делать в других местах у хороших специалистов. А анализ крови, мочи - можно и у них мониторить, ну и врачей всех пройти тоже по месту жительства. Принимают до 19.00. После работы всегда можно успеть. Если сложная ситуация - обычно кладут сразу в РД на сохранение. Я бы для таких случаев имела бы контакты хорошего гинеколога, у которого можно было бы проконсультироваться.

Из своего беременного опыта - лучше чтобы врач не пугал лишний раз угрозой, не перестраховывался с лекарствами.

• Нравится 1

Я собираюсь на учет в районную ЖК, а все вопросы по поддержке и возможным проблемам буду решать с репродуктологом из клиники где делала ЭКО в телефонном режиме и по электронке

• Нравится 1

а есть предпосылки к поднятию ЗП?)))))

та уже три года обещают, а когда начальник выдавал последнюю ЗП, то сказал, что если всё будет хорошо - следующая на 50% больше. Как раз за пару месяцев оплачу наблюдение. У меня поддержка получается дорого сейчас, не потяну наверное ещё и платный учет.

Нам же уже пол года не официально платят ЗП

Даже не знаю, как декретные выдадут...всё через личные договоренности с начальством.

Изменено пользователем Елена Киев

Елена Киев, привет, что касается хгч, я сдавала в синево, примерно раз в три дня, и мониторила полученные данные на калькулятора ХГЧ до момента первого УЗИ, УЗИ назначено через 30 дней после подсадки, на нем уже смотрят количество плодов и сердцебиение.....

Что касается учета беременности, то моё мнение такое, спешить становится на учёт не стоит,в обычной ЖК бюрократия ещё старых времён, куча бумаг, анализов, везде очереди, у меня постановка на учёт забрала полдня.... А наблюдаюсь я у знакомой Г в этой ЖК, мы предварительно созваниваемся и я прихожу когда мне удобно, лишнего не назначает, анализы я все с импланта принесла, договорились раз в месяц я к ней буду приходить.... Меня все устраивает, но если бы имплант был ближе, я бы как и гаврюшенька наблюдалась там, все же там врачи с опытом ведения беременных после ЭКО, поэтому у меня такой вариант учёта)

• Нравится 1

Малашка, нет не бесплатно, каждый приём и анализы оплачиваются.....просто я же не с Харькова.....далеко мне к сожалению...

Я тоже вставлю свои пять копеек про ЖК, я стала на учет по месту прописки в поликлинику, там у нас целый этаж ЖК, так вот моя врач, это что то невероятное, она мертвого достанет в хорошем смысле, я пересдала еще раз все торчи, она меня хорошо так погоняла с анализами + кровь мониторила густоту и т.д., + гематологу отправляла, звонит сама мне и если на пару часов опаздываю на явку - ищет меня, мониторит все время и кровь и мочу, щитовидку мою никак в покое не могла оставить (тоже мониторила гормоны + узи щитовидки 3 раза за Б) я реально устала от такого контроля так как Б проходит отлично просто! Но с другой стороны у меня ни разу не было за всю беременность не тонуса не угрозы, я не дня не была в больнице, гоняю до сих пор, даже ремонт сейчас делаю и выдраиваю всю квартиру. Анализы хоть в космос.!! Но она все время корректировала то назначит йод дополнительно то что то не так с мочой чуть она капли и все сразу супер. Я очень довольна ей. Но она толковая к ней очередь по 3 часа, она даже операции в поликлинике мелкие делает (то есть практикующий врач) и за ЭКО она знает мои пролеты, и ведет других девочек с ЭКО тоже. Короче мне повезло. Платила я ей когда стала на учет 500 грн и призенты, потом на НГ и 8 марта, всегда давала денежку + что то еще. И все анализы сдавала в частных лабах + почти все УЗИ в Исиде. Я супер довольна, я без преувеличений скажу, что сомневаюсь, что такое отношение и внимание получила бы если стала на учет в частную клинику. НО опять же, мне просто конкретно с врачом повезло. P\S У нас поликлиника относительно новая после ремонта, и в кабинете у нее и кресло и всякие приколы и новое оборудование, короче не только весы))) Как вариант можете стать платно у нее (это для Елена Киев) район Академгородок. Не знаю или они такое практикуют - могу спросить.. Просто не вижу смысла платить столько денег за учет в частной клинике... хотя как девочки пишут, что врачи большинство не бум бум.. то тогда наверное лучше заплатить...

• Нравится 1

suri24, а сколько стоит прием? Понятно что далеко, но те кто живет в харькове повезло что оплатить можно каждый прием, в моей клинике где я делала эко например нужно купить пакет ведения Б за 120 000 я б несмогла даже еслиб у меня было очень большое желание, а еслиб была оплата за каждый прием это былоб легче, но опять таки не в генезисе, там и оплата ща прием наверное тыща б была.

Anna Forum, возьму себе на карандаш :) и район мне более ли менее подходит. Осталось самое малое - забеременеть :Crazy:

• Нравится 6

Малашка, нет не бесплатно, каждый приём и анализы оплачиваются.....просто я же не с Харькова.....далеко мне к сожалению...

Ну вот в пакет наблюдения входит определенное количество приемов и УЗИ. Наверное там на весь строк расписано что и когда. Подруга у меня стояла на самом дешевом наблюдении, то осталась не очень довольна (до этого по мужа страховке была на "всё включено"). Конечно, об этом ещё рано говорить до УЗИ. Но меня беспокоит моя кровь, я так не могу просто колоть уколы дорогущие и забить. Мне надо ещё с кем-то проконсультироваться. Наверное завтра утром сдам ХГЧ, потом всё же дождусь УЗИ 19-го, ещё неделя всего. А там уже и буду решать что и как.

Anna Forum, возьму себе на карандаш :) и район мне более ли менее подходит. Осталось самое малое - забеременеть :Crazy:

Скоро - скоро уже на учете будете стоять не знаю где но, что по беременности учет будет это точно)) Я очень привередлива в плане врача, и за долгие годы планирования сразу понимаю его знания и компетентность, она шарит все, кстати в поликлинике на узи сказали умеренное маловодие я пришла к ней, она померила все - говорит точно говорю маловодия нет, но направила в частную клинику перепроверить пошла в Исиду на узи - таки нет. И она мне назначила гимнастику для переворота плода (когда было тазовое) и вуаля, мы головой вниз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...