TanyG 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) prosto_ya, да, по закону больничный выдает заведение проводящее ВРТ. Наказ 09.09.2013 № 787 1.11. Працюючим пацієнтам після проведення ДРТ видається листок Ссылки скрыты. відповідно до , затвердженої наказом Міністерства охорони здоров’я України від 13 листопада 2001 року № 455, зареєстрованої в Міністерстві юстиції України 04 грудня 2001 року за № 1005/6196. Наказ N 455 від 13.11.2001 6.9. Жінкам, яким проводиться терапія безпліддя за допомогою допоміжних репродуктивних технологій, листок непрацездатності видається лікувально-профілактичним закладом, в якому проводилась така терапія, від дня початку ультразвукового та гормонального контролю медикаментозної стимуляції овуляції до моменту підтвердження наявності вагітності ультразвуковим методом. Питання про подальшу непрацездатність жінки вирішується за місцем спостереження за вагітною індивідуально залежно від перебігу вагітності. Рассчитывать приходиться только на человеческое понимание. Мне отказали на основе справки из клиники выдать больничный. . Кстати в Дахно и в Надии сделали большие глаза когда я дала ссылочки на законы, ))) Сказали , что уточнят эти вопросы у начальства Изменено 28 мая 2015 пользователем TanyG 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Елена Киев, ))))чето с твоего "Леночка, ты уже сразу и анализы сдаешь, вот молодец", вспомнился мультик про КУзю, как там мама "Наташа, ты уже и курицу в духовку поставила, молодец дочка))))" 4 Ссылка на это сообщение
Stusichka 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Знаете, девочки! Я уже заранее решила что в государственную ЖК - ни ни. Я не говорю, что все плохи, но по месту моего жительства -это капец. Была история. В конце зимы заболела очень, пришла в поликлинику с темп. 39,5. Врач не хотел меня принимать, так как видите ли он уходит( хотя прием был до 16:00, а я пришла в 13). В общем с горем пополам открыл больничный, а я глворю: так назначте мне лечение. А он даже не послушал меня, не отправил на рентген! Говорит попей амизон и все пройдет! Жуть. А перед этим брала там же справку о том что беременность не противопоказанна. Так было куча вопросов, сколько стоит процедура и тд и тп. Еще и деньги давала за справку. Так что перед этим протоколом пошла в частную клинику, заплатила те же деньги , мне все выдали, чаем напоили и главное без лишних вопросов. + в нашей ЖК девочка стояла на учете. Так говорит бабушка там такая, что не только про эко знать не знает, а даже не слышала. Вот так. Так что когда придет время, стану на учет к моему Г, ему хоть доверяю Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 а я как-то к гине пришла по прописке. говорю восполение у меня там, взяла мазок и прописала мне туда йогуртовые таблы пихать)))после чего у меня там все опухло прихожу к ней, она говорит, ну, смотреть я тебя не буду, тебе ж и так больно)))повставляй (не помню название свечей, но точно знаю, что на тот момент их от молочницы рекламировали по телеку), я говорю, можно я клотримазол поставлю, она ну, поставьте его)))короче после клотримазола у меня за три дня все как рукой сняло)) 2 Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1432652684' post='14785424] Девочки вопрос в том, что вчера на ресепшене мне сказали, что сдать у них можно и стоит это 240 грн, но не может же нам с мужем вдвоем приснится это, а сегодня звоню говорят, что нет у них такого анализа а какая подготовка в сдачи макропролактина? Сдала макропролактин? В Синево 380грн, я сдавала на днях. Подготовка как и на пролактин, исключить стрессы и физ.нагрузки. В Исиде как я поняла нет, но меня на рецепшине тоже спрашивала девочка у них ли я буду сдавать И понимаю, что я уже не пациентка Алины...и в ЖК там такие не нужны... А почему пошла в обычную ЖК, мне кажеться ты ж вроде в Исиде собиралась наблюдатся? Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Яша , йогурты то еще круто! А мне с такой же проблемой врачиха прописала мыться мылом антибактериальным )) И все.. Эффект был, конечно, как от йогуртов. Клотримазол фарева! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 marisha87, не, сегодня собралась, так вчера немного стресанула, вот сегодня сижу медитирую)))а сколько он делается? Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 GoodLuck, это да)Крох не оставлю...Просто мой настрой зависит и от настроя врача(((А она как-то так не очень.. Все говорит,чо мужа лечить надо((Пойду опять к тетеньке психологу...Я, кстати,позавчера была перый раз!Ты так и не решилась?? 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 GoodLuck, так самое прикольное, что я при молочнице всегда себе вставляла клотрик и все, а тут жеж решила, в корне решить проблему)))в итоги получила опухший вареник)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1432802497' post='14793848] marisha87, не, сегодня собралась, так вчера немного стресанула, вот сегодня сижу медитирую)))а сколько он делается? Мне вечером уже пришел результат, это в Синево. Я вообще бежала на анализ ( а ж типо нельзя), прибежала захеканая язык на плечах, ну думаю щас опять пролактин зашкалит, а нет, пришел в этот раз и пролактин хороший и макро :not know: . Вообщем я так ничего и не поняла с этим макро толком))) Я пару дней назад вылаживала здесь свой анализ, фото. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 marisha87, только сразу надо понять,;что если макро повышенный и обычный тоже, то ничего понижать не надо)Это я уже точно знаю,вчера у АН спрашивала) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 fortunochka_2015, ооо поздравляю! так ты ж расскажи! ну если оно не сильно личное... Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 marisha87, и, что он у тебя в норме? Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 marisha87, только сразу надо понять,;что если макро повышенный и обычный тоже, то ничего понижать не надо)Это я уже точно знаю,вчера у АН спрашивала) Ну я это вроде поняла, а если был пролактин повышен, а сдала макро и там и макро и пролактин в норме, то значит все в норме???))) К Алине иду уже когда кариотипы придут, но я так поняла с пролактином у мня просто скачок был... хз... Ссылка на это сообщение
annettt 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Яша , йогурты то еще круто! А мне с такой же проблемой врачиха прописала мыться мылом антибактериальным )) И все.. Эффект был, конечно, как от йогуртов. Клотримазол фарева! при воспалении мыться антибактериальным мылом - это все равно,Ю что показать дулю при ячмене Примерно такой же эффект 4 Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1432803209' post='14793941] marisha87, и, что он у тебя в норме? Ну получается да Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ну я это вроде поняла, а если был пролактин повышен, а сдала макро и там и макро и пролактин в норме, то значит все в норме???))) К Алине иду уже когда кариотипы придут, но я так поняла с пролактином у мня просто скачок был... хз... Да, да,да...Я же тебе писала)Значит, все у тебя гуд...А тогда повысился чего-то) 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 annettt, ахаха)))))))))))))надо еще попробовать туда дули потыкать)))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 при воспалении мыться антибактериальным мылом - это все равно,Ю что показать дулю при ячмене Примерно такой же эффект Даже хуже! Дуля она хоть безвредная ))) А тут воспаление внутри еще и этим мылом пересушило все снаружи... дурня в общем Ссылка на это сообщение
annettt 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1432803550' post='14793984] annettt, ахаха)))))))))))))надо еще попробовать туда дули потыкать)))))))))))))))))) до этого наша медицина еще не доросла Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, ну что за разговоры - у меня аж зачесалось там что-то!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 GoodLuck, быстро дулю тыкай)))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 fortunochka_2015, угу, спасибо Девочки, а кто-то ездил в Почаев в источник Св. Анны купаться? Что там надо? Ночнушку можно там купить? Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 fortunochka_2015, угу, спасибо Девочки, а кто-то ездил в Почаев в источник Св. Анны купаться? Что там надо? Ночнушку можно там купить? Да, там возле самого источника есть палатки с разными сувенирами, в том числе, были и ночнушки (ездили в 2012 году). Но я брала свою с собой, также привозила платочек. Говорят, их потом стирать нельзя, мол, на них остается вода с этой энергетикой. Я долго боялась ту ночнушку надевать, что бы не запачкать (стирать же нельзя), а платок моя мама случайно, не зная, постирала. Ну и что? Не помог нам этот источник, хотя мы с мужем окунулись по максимальному количеству раз - по 12. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения