Marie_Clair 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1432803550' post='14793984] annettt, ахаха)))))))))))))надо еще попробовать туда дули потыкать)))))))))))))))))) и поплевать 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 и поплевать через левое плечо. А вам слабо? Ссылка на это сообщение
Елена Киев 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 А почему пошла в обычную ЖК, мне кажеться ты ж вроде в Исиде собиралась наблюдатся? Алина Николаевна мне же сказала и написала в заключении УЗИ: стать на учет по месту жительства. Типа что у них мне очень дорого будет обходиться. Наблюдение беременности в Исиде без учета скидки для ЭКОшниц -25% Пакет «Моя беременность Плюс» и курс «Школа материнства» - 34250грн Пакет «Моя беременность Комфорт» - 22800 Пакет «Моя беременность Комфорт (с 20 недель)» - 15550грн Пакет «Моя беременность» - 17600грн Лечение в условиях палаты дневного пребывания в условиях ВАД - 310грн Муж уже настаивает чтобы ехали оплачивали, а что оплачивать? Мне тут эти программы - одно и то же. Я думала, просто взять программу, в которую входят все нужные УЗИ за период беременности, но я так поняла, что её цена зависит от того, двойня или 1 ребенок...а у меня пока тут ничего не понятно же. Так что я пока в подвешенном состоянии. Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Да, там возле самого источника есть палатки с разными сувенирами, в том числе, были и ночнушки (ездили в 2012 году). Но я брала свою с собой, также привозила платочек. Говорят, их потом стирать нельзя, мол, на них остается вода с этой энергетикой. Я долго боялась ту ночнушку надевать, что бы не запачкать (стирать же нельзя), а платок моя мама случайно, не зная, постирала. Ну и что? Не помог нам этот источник, хотя мы с мужем окунулись по максимальному количеству раз - по 12. Надо 3 раза) с головой. А вообще хоть 100500 а веры нет то бесполезно. Конечно это не панацея, но я еду с девочкой, она после поездки в Почаев забеременнела, но у нее ребенок умер уже когда родился... но то другая история... А на счет ночнушки то в ней надо спать когда заболела и рожать в ней идут потом. А стирать да, нельзя. И новая нужна. Вот и думаю идти по Киеву искать или там можно. Да и там дорого наверн. Хотя в Киеве тоже недешево Алина Николаевна мне же сказала и написала в заключении УЗИ: стать на учет по месту жительства. Типа что у них мне очень дорого будет обходиться. Наблюдение беременности в Исиде без учета скидки для ЭКОшниц -25% Пакет «Моя беременность Плюс» и курс «Школа материнства» - 34250грн Пакет «Моя беременность Комфорт» - 22800 Пакет «Моя беременность Комфорт (с 20 недель)» - 15550грн Пакет «Моя беременность» - 17600грн Лечение в условиях палаты дневного пребывания в условиях ВАД - 310грн Муж уже настаивает чтобы ехали оплачивали, а что оплачивать? Мне тут эти программы - одно и то же. Муж отправляет в Исиду, а ты еще думаешь?))) Ну я бы в прыпрыжку побежала Я помню что Алина говорила в обычную потому что у них дорого. Так а зачем обьязательно стационар? Это ж такое Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nanochka12 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Привет, вот спешу с вами поделиться, мы вчера были в Исиде, подписали все документы, получили назначение и теперь ждем М и в бой. Страшно немного, но верю что все будет :pregnant: "Елена Киев " Я вот тоже б и не думала, иди а там уже на месте определитесь в какой пакет вы идете . Изменено 28 мая 2015 пользователем Nanochka12 11 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Муж отправляет в Исиду, а ты еще думаешь?))) Ну я бы в прыпрыжку побежала Я помню что Алина говорила в обычную потому что у них дорого. Так а зачем обьязательно стационар? Это ж такое Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься... Ссылка на это сообщение
marisha87 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься... Нечего об этом думать. Сходишь на УЗИ и будет видно. Вот после УЗИ и иди Ссылка на это сообщение
KissЯ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Елена Киев, в Исиде есть бесплатная 30 минутная консультация с гинекологом для определения выбора программы по ведению Б. Что входит в каждую из программ можно почитать на сайте. 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Наказ N 455 від 13.11.2001 не поняла, с какого дня должны выдавать больничный лист? с первого дня стимуляции? Если к доращиванию есть показания, то это не оплачивается дополнительно... А если это желание клиента, то доплата 800грн. а какие должны быть показания? и ещё - в Исиде больничный лист выдают)? Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься... ничего не трогай если проблемный сам перестанет развиваться у меня так было. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Надо 3 раза) с головой. А вообще хоть 100500 а веры нет то бесполезно. Нам экскурсовод так сказала: у кого небольшие проблемы: 3 раза, у кого побольше - 7 раз, а у кого вообще ж.па - тем 12. Ну, мы мелочится не стали, решили по полной. При чем, перед самим источником нам сказали - кто не планирует Б - не окунайтесь, так как кто в источнике окунется - залет гарантирован. Меня напрягало только одно - с нами была пара, которая к источнику приезжала в третий раз. Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику. 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы тоже ездили к источнику в прошлом году, осенью. Я мужу сказала ехать по джипиэсу и мы поехали по ужасной дороге. Всю дорогу муж матерился и злился на меня. Мы приехали туда с ужасным настроением. Переоделись (с собой брали вещи, рубашку взяла не новую, но постиранную). Я думала, мы вдвоем зайдем в воду...а когда я зашла, то поняла, что муж ещё на берегу и командует: так, окунайся уже, окунайся получше, у тебя макушка на поверхности. Потом сам забежал быстренько и побежали переодеваться. Как-то никакого таинства в этом не было. Девочки в раздевалке начали меня спрашивать: а засчитается, если просто зайти и не окунаться? Я говорю: не думаю. Ну они с хохотом ножки там помочили да пошли. 1 Ссылка на это сообщение
Ирина 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 привет, девочки. Вы тут о врачах и клиниках много пишете, если есть время, то пишите о результатах ЭКО в тему-опрос ОПРОС: ЭКО в Украине. и в отзывы о клиниках и врачах http://www.babyplan.ru/kliniki/list/16-ukraina/ там слева по областям поиск, ищите нужную, или добавляйте, если клиники нет. Это для удобства тех, кто пришел к нам и ищет информацию спаисбо 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Opset 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 Ну и что? Не помог нам этот источник, хотя мы с мужем окунулись по максимальному количеству раз - по 12. Ну просто нельзя к этому так относится - я тебе 12 раз окунусь, а ты мне беременность. Любая наша тягота - это врачевание нашей души. Мож еще лечение не закончилось. А может впереди еще какая беда и без детей пережить этот тяжелый момент будет легче. А вот как переживете, так и дети родятся. А может ЭКИи прочие мытарства для укрепления нашего духа даются, что не были мы с вами размазнями, а твердо шли к своей цели. В обще, пусти Господни не исповедимы! И призвание каждого из нас найти свой путь. Так что удачи всем нам! 17 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки в раздевалке начали меня спрашивать: а засчитается, если просто зайти и не окунаться? Я говорю: не думаю. Ну они с хохотом ножки там помочили да пошли. Я вообще плавать не умею, окунаться боялась, думала, вдруг не вынырну. Стала входить, а там не только ужасно скользко, так еще и ступеньки высокие. Я, не нащупав очередной ступеньки, остановилась где остановилась, и окуналась там же. Страшно, конечно, да еще и очень холодно, но ради желанной беременности и не на это пойдешь. Ну просто нельзя к этому так относится - я тебе 12 раз окунусь, а ты мне беременность. Любая наша тягота - это врачевание нашей души. Мож еще лечение не закончилось. А может впереди еще какая беда и без детей пережить этот тяжелый момент будет легче. А вот как переживете, так и дети родятся. А может ЭКИи прочие мытарства для укрепления нашего духа даются, что не были мы с вами размазнями, а твердо шли к своей цели. В обще, пусти Господни не исповедимы! И призвание каждого из нас найти свой путь. Так что удачи всем нам! Ну, знаешь, мы ехали и верили, что нам это поможет. Мы молились у всех икон (при чем, экскурсовод сказала "ваши искренние просьбы будут услышаны, а искренние слезы - увидены), я даже расплакалась у иконы Божией Матери, при чем искренне, не наиграно. И мой муж, который сначала скептически ко всему относился, тоже как-то очень искренне молился и просил. И окунались мы тоже с молитвой. И так вышло, что именно моего мужа со всей группы выбирали нести крест на одной из экскурсий, мазать всю группу каким-то маслом; мой муж помогал всем забираться в пещеру (уже не помню, как она называется, но есть там такая маленькая и узенькая пещера, куда лезут все паломники) и вылезать из нее. В общем, мы не ехали "на сделку, не требовали обмена", это действительно было искренне, и так же искренне мы надеялись на положительный результат, а его, увы, не было. Хотя, говорят же, что Почаев творит чудеса, и мы на такое чудо надеялись. Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Стояла знакомая на учете по беременности в МиДе - сказала деньги на ветер, хотя ее тоже Ре предупреждала, что дорогая услуга. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Opset, Очень правильный взгляд. Точнее даже единственно возможный, особенно для нас, которые любят иногда покричать - за что мне это и почему я )) 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Opset, умничка, очень хорошо сказала! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Стояла знакомая на учете по беременности в МиДе - сказала деньги на ветер, хотя ее тоже Ре предупреждала, что дорогая услуга. я делала в МиДе но на учет у них не встала дорого. Ссылка на это сообщение
Opset 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику. Ну все ж таки забеременели. Ну и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 fortunochka_2015, О! А я все жду отзывов про тетеньку психолога Ты у Лесной была? Рассказывай как все прошло! Nanochka12, С началом удачного протокола! Рассказывай кто врач и какой будет протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься... пипец Лен...не парь мозг и не думай о грустном... Все решится естественным путем либо да-либо нет... За редукцию даже не вспоминай... Нам экскурсовод так сказала: у кого небольшие проблемы: 3 раза, у кого побольше - 7 раз, а у кого вообще ж.па - тем 12. Ну, мы мелочится не стали, решили по полной. При чем, перед самим источником нам сказали - кто не планирует Б - не окунайтесь, так как кто в источнике окунется - залет гарантирован. Меня напрягало только одно - с нами была пара, которая к источнику приезжала в третий раз. Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику. Девочки,кто верущий, у того получается. Лично я окуналась в 2013 году в августе, в сентябре беременность. Главное с верой это делать, а не для галочки. 3 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки,кто верущий, у того получается. Лично я окуналась в 2013 году в августе, в сентябре беременность. Главное с верой это делать, а не для галочки. Я чуть выше писала о том, что мы с мужем шли с верой и надеждой. И нам не помогло. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Я чуть выше писала о том, что мы с мужем шли с верой и надеждой. И нам не помогло. я не лично к вам это относила, это кого как БОг услышал... всему свое время...вы беременны,значи ваше время пришло... 1 Ссылка на это сообщение
Sheva41 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Девочки, привет. 20.05 у меня был перенос снежинок. На 5 ДПП сильно ныл живот, потом вообще ничего не чувствовала, а сегодня 8 ДПП и вот пол часика назад начала болеть грудь и опять ноет живот. Что это? Счастье или обычные симптомы перед М? Изменено 28 мая 2015 пользователем Sheva41 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения