Перейти к публикации

Полезные сообщения

[quote name=Яша :)' timestamp='1432803550' post='14793984]

annettt, ахаха)))))))))))))надо еще попробовать туда дули потыкать))))))))))))))))))

и поплевать :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А почему пошла в обычную ЖК, мне кажеться ты ж вроде в Исиде собиралась наблюдатся?

Алина Николаевна мне же сказала и написала в заключении УЗИ: стать на учет по месту жительства. Типа что у них мне очень дорого будет обходиться.

Наблюдение беременности в Исиде без учета скидки для ЭКОшниц -25%

Пакет «Моя беременность Плюс» и курс «Школа материнства» - 34250грн

Пакет «Моя беременность Комфорт» - 22800

Пакет «Моя беременность Комфорт (с 20 недель)» - 15550грн

Пакет «Моя беременность» - 17600грн

Лечение в условиях палаты дневного пребывания в условиях ВАД - 310грн

Муж уже настаивает чтобы ехали оплачивали, а что оплачивать? Мне тут эти программы - одно и то же.

Я думала, просто взять программу, в которую входят все нужные УЗИ за период беременности, но я так поняла, что её цена зависит от того, двойня или 1 ребенок...а у меня пока тут ничего не понятно же. Так что я пока в подвешенном состоянии.

Да, там возле самого источника есть палатки с разными сувенирами, в том числе, были и ночнушки (ездили в 2012 году). Но я брала свою с собой, также привозила платочек. Говорят, их потом стирать нельзя, мол, на них остается вода с этой энергетикой. Я долго боялась ту ночнушку надевать, что бы не запачкать (стирать же нельзя), а платок моя мама случайно, не зная, постирала. Ну и что? Не помог нам этот источник, хотя мы с мужем окунулись по максимальному количеству раз - по 12.

Надо 3 раза) с головой. А вообще хоть 100500 а веры нет то бесполезно. Конечно это не панацея, но я еду с девочкой, она после поездки в Почаев забеременнела, но у нее ребенок умер уже когда родился... но то другая история...

А на счет ночнушки то в ней надо спать когда заболела и рожать в ней идут потом. А стирать да, нельзя. И новая нужна. Вот и думаю идти по Киеву искать или там можно. Да и там дорого наверн. Хотя в Киеве тоже недешево :Crazy:

Алина Николаевна мне же сказала и написала в заключении УЗИ: стать на учет по месту жительства. Типа что у них мне очень дорого будет обходиться.

Наблюдение беременности в Исиде без учета скидки для ЭКОшниц -25%

Пакет «Моя беременность Плюс» и курс «Школа материнства» - 34250грн

Пакет «Моя беременность Комфорт» - 22800

Пакет «Моя беременность Комфорт (с 20 недель)» - 15550грн

Пакет «Моя беременность» - 17600грн

Лечение в условиях палаты дневного пребывания в условиях ВАД - 310грн

Муж уже настаивает чтобы ехали оплачивали, а что оплачивать? Мне тут эти программы - одно и то же.

Муж отправляет в Исиду, а ты еще думаешь?))) Ну я бы в прыпрыжку побежала :Crazy: Я помню что Алина говорила в обычную потому что у них дорого. Так а зачем обьязательно стационар? Это ж такое

Муж отправляет в Исиду, а ты еще думаешь?))) Ну я бы в прыпрыжку побежала :Crazy: Я помню что Алина говорила в обычную потому что у них дорого. Так а зачем обьязательно стационар? Это ж такое

Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься...

Так а вдруг, как врач говорила, надо будет резекцию отстающего эмбриона делать? А я тут кучу денег вывалю не понятно за что? Я без понятия, сколько это стоит. Не хочется в это верить, но вчера в ЖК меня заставили ещё раз об этом задуматься...

Нечего об этом думать. Сходишь на УЗИ и будет видно. Вот после УЗИ и иди

Елена Киев, в Исиде есть бесплатная 30 минутная консультация с гинекологом для определения выбора программы по ведению Б. Что входит в каждую из программ можно почитать на сайте.

• Нравится 2

Наказ

N 455 від 13.11.2001

не поняла, с какого дня должны выдавать больничный лист? с первого дня стимуляции?

Если к доращиванию есть показания, то это не оплачивается дополнительно... А если это желание клиента, то доплата 800грн.

а какие должны быть показания?

и ещё - в Исиде больничный лист выдают)?

ничего не трогай если проблемный сам перестанет развиваться у меня так было.

Надо 3 раза) с головой. А вообще хоть 100500 а веры нет то бесполезно.

Нам экскурсовод так сказала: у кого небольшие проблемы: 3 раза, у кого побольше - 7 раз, а у кого вообще ж.па - тем 12. Ну, мы мелочится не стали, решили по полной. При чем, перед самим источником нам сказали - кто не планирует Б - не окунайтесь, так как кто в источнике окунется - залет гарантирован. Меня напрягало только одно - с нами была пара, которая к источнику приезжала в третий раз. Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику.

• Нравится 2

Мы тоже ездили к источнику в прошлом году, осенью. Я мужу сказала ехать по джипиэсу и мы поехали по ужасной дороге. Всю дорогу муж матерился и злился на меня. Мы приехали туда с ужасным настроением. Переоделись (с собой брали вещи, рубашку взяла не новую, но постиранную). Я думала, мы вдвоем зайдем в воду...а когда я зашла, то поняла, что муж ещё на берегу и командует: так, окунайся уже, окунайся получше, у тебя макушка на поверхности. Потом сам забежал быстренько и побежали переодеваться. Как-то никакого таинства в этом не было. Девочки в раздевалке начали меня спрашивать: а засчитается, если просто зайти и не окунаться? Я говорю: не думаю. Ну они с хохотом ножки там помочили да пошли.

• Нравится 1

привет, девочки. Вы тут о врачах и клиниках много пишете, если есть время, то пишите о результатах ЭКО в тему-опрос

ОПРОС: ЭКО в Украине.

и в отзывы о клиниках и врачах http://www.babyplan.ru/kliniki/list/16-ukraina/ там слева по областям поиск, ищите нужную, или добавляйте, если клиники нет.

Это для удобства тех, кто пришел к нам и ищет информацию

спаисбо :)

• Нравится 2

Девочки в раздевалке начали меня спрашивать: а засчитается, если просто зайти и не окунаться? Я говорю: не думаю. Ну они с хохотом ножки там помочили да пошли.

Я вообще плавать не умею, окунаться боялась, думала, вдруг не вынырну. Стала входить, а там не только ужасно скользко, так еще и ступеньки высокие. Я, не нащупав очередной ступеньки, остановилась где остановилась, и окуналась там же. Страшно, конечно, да еще и очень холодно, но ради желанной беременности и не на это пойдешь.

Ну просто нельзя к этому так относится - я тебе 12 раз окунусь, а ты мне беременность.

Любая наша тягота - это врачевание нашей души. Мож еще лечение не закончилось. А может впереди еще какая беда и без детей пережить этот тяжелый момент будет легче. А вот как переживете, так и дети родятся. А может ЭКИи прочие мытарства для укрепления нашего духа даются, что не были мы с вами размазнями, а твердо шли к своей цели. В обще, пусти Господни не исповедимы! И призвание каждого из нас найти свой путь.

Так что удачи всем нам!

Ну, знаешь, мы ехали и верили, что нам это поможет. Мы молились у всех икон (при чем, экскурсовод сказала "ваши искренние просьбы будут услышаны, а искренние слезы - увидены), я даже расплакалась у иконы Божией Матери, при чем искренне, не наиграно. И мой муж, который сначала скептически ко всему относился, тоже как-то очень искренне молился и просил. И окунались мы тоже с молитвой. И так вышло, что именно моего мужа со всей группы выбирали нести крест на одной из экскурсий, мазать всю группу каким-то маслом; мой муж помогал всем забираться в пещеру (уже не помню, как она называется, но есть там такая маленькая и узенькая пещера, куда лезут все паломники) и вылезать из нее. В общем, мы не ехали "на сделку, не требовали обмена", это действительно было искренне, и так же искренне мы надеялись на положительный результат, а его, увы, не было. Хотя, говорят же, что Почаев творит чудеса, и мы на такое чудо надеялись.

Opset, Очень правильный взгляд. Точнее даже единственно возможный, особенно для нас, которые любят иногда покричать - за что мне это и почему я ))

• Нравится 1

Стояла знакомая на учете по беременности в МиДе - сказала деньги на ветер, хотя ее тоже Ре предупреждала, что дорогая услуга.

я делала в МиДе но на учет у них не встала дорого.

Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику.

Ну все ж таки забеременели. Ну и хорошо.

• Нравится 1

fortunochka_2015,

О! А я все жду отзывов про тетеньку психолога :) Ты у Лесной была?

Рассказывай как все прошло! :think_1:

Nanochka12,

С началом удачного протокола! :flower:

Рассказывай кто врач и какой будет протокол? :m0591:

• Нравится 1

пипец Лен...не парь мозг и не думай о грустном... Все решится естественным путем либо да-либо нет... За редукцию даже не вспоминай...

Нам экскурсовод так сказала: у кого небольшие проблемы: 3 раза, у кого побольше - 7 раз, а у кого вообще ж.па - тем 12. Ну, мы мелочится не стали, решили по полной. При чем, перед самим источником нам сказали - кто не планирует Б - не окунайтесь, так как кто в источнике окунется - залет гарантирован. Меня напрягало только одно - с нами была пара, которая к источнику приезжала в третий раз. Ну, а мы заБ аж через 2,5 года и то, вряд ли благодаря источнику.

Девочки,кто верущий, у того получается. Лично я окуналась в 2013 году в августе, в сентябре беременность. Главное с верой это делать, а не для галочки.
  • Нравится 3

Девочки,кто верущий, у того получается. Лично я окуналась в 2013 году в августе, в сентябре беременность. Главное с верой это делать, а не для галочки.

Я чуть выше писала о том, что мы с мужем шли с верой и надеждой. И нам не помогло.

Я чуть выше писала о том, что мы с мужем шли с верой и надеждой. И нам не помогло.

я не лично к вам это относила, это кого как БОг услышал... всему свое время...вы беременны,значи ваше время пришло...
  • Нравится 1

Девочки, привет.

20.05 у меня был перенос снежинок. На 5 ДПП сильно ныл живот, потом вообще ничего не чувствовала, а сегодня 8 ДПП и вот пол часика назад начала болеть грудь и опять ноет живот. Что это? Счастье или обычные симптомы перед М?

Изменено пользователем Sheva41
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...