IIMaestraII 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sheva41,сдайте ХГЧ, мы не провидцы. 1 Ссылка на это сообщение
Sheva41 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Sheva41,сдайте ХГЧ, мы не провидцы. Врач сказала что тест делать только 1 июня. Терплю. Может у кого то тоже были таки симптомы после крио протокола и подсадки. Изменено 28 мая 2015 пользователем Sheva41 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Sheva41, М быть не должно, я так полагаю, вы же на прогестероне? а что тесты говорят, или вы их стоически не делаете? "мама казали, мама казали...." некоторые делают тут тесты еще с пункции Изменено 28 мая 2015 пользователем //TanyaChan// 2 Ссылка на это сообщение
Sheva41 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sheva41, М быть не должно, я так полагаю, вы же на прогестероне? а что тесты говорят, или вы их стоически не делаете? "мама казали, мама казали...." некоторые делают тут тесты еще с пункции Терплю. Да у муж начинает сердиться когда начинаю говорить о тестах. так что ждём 1 июня - дня защиты детей. 2 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, может , кто-то отслеживал статистику : лучше крио в ЕЦ или на ЗГТ с блокадой ? Вопрос конечно риторический, но .... МАШОК, приветик! Как твой карапузик ? я тебя не упускаю из виду )) Ссылка на это сообщение
poppi 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Sheva41, М быть не должно, я так полагаю, некоторые делают тут тесты еще с пункции некоторым голову занять нечем. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 poppi, , дык, это же самое интересное Ссылка на это сообщение
Liska123 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, может , кто-то отслеживал статистику : лучше крио в ЕЦ или на ЗГТ с блокадой ? Вопрос конечно риторический, но .... МАШОК, приветик! Как твой карапузик ? я тебя не упускаю из виду )) У меня было крио, врач сказал что если пациентка в годах( после 35)и с нерегулярным циклом то лучше на згт, тогда легче имплантационное окно словить и врачам удобней ненадо каждый день наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Девочки, вы извините, может я не совсем по теме, но я без вас никак не могу! Я всё же о своем УЗИ в 8 недель. После похода в ЖК я поняла, что надо становиться где-то ещё на учет. Пока рассматриваю Исиду. Алина Николаевна говорила о УЗИ на 8 неделях, чтобы посмотреть на развитие моей двойни (на 6-й неделе один был нормальный, второй очень маленький). Если делать у нее УЗИ, то это вроде бы 310грн. Но не знаю, идти ли к ней, она же репродуктолог? Наблюдение беременности в Исиде с 6-ти недель. Мне сказали, что я могу прийти на УЗИ, после пойти на консультацию к акушеру-гинекологу и если всё меня устроит - оплатить пакет наблюдения. Самый дорогой пакет рассчитан на таких как я - после ЭКО многоплодная 25690грн со скидкой для ЭКОшниц, самый дешовый 13200. Если в тот день не оплачу пакет, то УЗИ двойни 470грн, первая консультация по беременности бесплатно. Как бы вы поступили? Сходить последний раз к репродуктологу, или ставать на наблюдение? Или же вообще просто на УЗИ сходить? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Елена Киев, А ты не думала стать на учет в другой клинике, где это будет дешевле? А то что-то дофига получается, тем более не понятно еще двойня или нет будет... Я бы сходила для начала на УЗИ, а потом уже решала. 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Мы тоже были на источнике этом в 2011 и 2012, шли с очень большой верой но не помогло... Ссылка на это сообщение
Елена Киев 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Mrs_, конечно же думала, читаю пока отзывы, но ничего конкретного нет. Да мы с мужем поговорили, что если в Исиду, то по минимуму. Разница с самым дорогим в 5 днях стационара, вызове скорой и все анализы включены безлимит. Мы решили, что выгодней по минималке брать. Тем более 5 дней - это как-то ни туда и ни сюда. Ещё я в ЖК прозевала прошлое УЗИ, положили в карточку. Надо забрать...или же пойти к моей Алине, а там уже думать. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Елена Киев, сходи, потом видно будет. я -за самый дешевый вариант в Исиде. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 Елена Киев, Конечно в Исиде было бы идеально, если финансы позволяют, то только туда! Ну и рожать тоже там 1 Ссылка на это сообщение
TanyG 28 мая 2015 Поделиться 28 мая 2015 В Исиде хорошо на учет становиться, если там же и рожать. Но роды там стоят мама н не горюй. Я решила стать на учет в ЖК, а на скрининги контрольные приемы ходить к гинекологу в клинику, так дешевле получаеться. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение fortunochka_mama) 28 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2015 (изменено) Mrs_, Good luck, девочки, слушайте))Значит,;была я у тетеньки психолога...Осталась довольна приемом, хотя он проходил и не так гладко..Мне пришлось всплакнуть(чего я от себя, сильной, никак не ожидала), меня застыдили в какой-то момент в процессе общения,мне вдруг очень стало многое понятно...Это как бы игра в зеркало..Ты начинаешь видеть себя со стороны...И начинаешь понимать, что теоретически тебе может мешать на пути к твоей цели....Теоретически, поскольку никто не знает, насколько велика роль мозгов и наших неверных мыслей в нашем непростом деле.. Но я для себя решила, что психол. фактор никто не отменял, поэтому похожу к ней..Хуже мне точно не станет...А облегчение все же есть, а уходить от нее совсем не хотелось...Думаю, это о многом говорит...Это, девочки, такой себе импульс, толчок...Главное, чтобы он-таки завел весь организм правильно! Конечно, надо прислушываться к рекомендациям, что порой нелегко, но для закрепления успеха надо, думаю, сходить точно ни один раз...Мне она сказала прийти раз 5)))Видно, я сложный пациент))Рекомендовала ходить раз в неделю, чтобы практиковать то, что она советует... Заинтересовал и метод "расстановки", который меня еще только ждет...Думаю, он должен тоже многое прояснить)Так что советую...!Конечно, сначала мне она не понравилась, типа смотрит на тебя , изучает...Но потом я расслабилась и излила всю душу...Главное, чтобы изличила!Главное результат! Насчет озера Св.Анны...Я там была 2 раза...Окуналась с верой и желанием очистится!И это получалось...Удивляет потребительское отношение по типу "не помогло". Вы же не заключаете пари с Богом..Я тебе помолюсь, а ты мне кофетку, машину и т.п...Глупо! Я верю и надеюсь и считаю, что прежде всего святые места созданы для очищения души, для катарсиса, для того, чтобы мы что-то открыли в себе, увидели.. Что за окунания 12 раз, 3, 6 ...Что за выдумки экскурсоводов?Зачем это считать?Окунаются по христ.обычаю 3 раза с головой и перекретившись...Все! Изменено 28 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 13 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Olesichka_Mama, у меня ушла не полная пластинка Прогиновы, штук 17-18 кринона, Утрожестана 200 мг 2 упаковки, Утрожестана 100 мг 2 или 3 упаковки. Поддержка моя была расписана до 11 недельки и все. Но мне понравилось что не было уколов ))))) попа отдыхала!!! Удачи тебе огроменной@@@@@@@@@@ вот у меня были и свежие протоколы, и крио с блокадой на згт, НО моим счастливым и самым приятным оказался крио в ЕЦ, чего тебе желаю!!!!!!!!! Olesichka_Mama, и конечно же самый зарррррразный девчачий токсикозный но самый счастливый криошный АааааПпппппппЧчччччччХхххххххИиииииииииииии на тебя!!!!!!!! Малыши ждут уже мамочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловлю, обмазываюсь! Спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение
Opset 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Заинтересовал и метод "расстановки" О, я недавно о нем читала. Тоже теория понравилась. Если тебе не сложно, и если будешь ходить на эту расстановку, ты не могла бы мне кратенько описать как тебе по факту, понравилось или нет. У меня видимо с этим тоже полный бардак. Начинаю из своей жизни вычеркивать каких-то мне неугодных людей, а другие такие же прям как тараканы лезут с еще большим напором в мою жизнь. И выкорчевать их все тяжелее и тяжелее. Понимаю, что пока я не отработаю, не пройду путь принятия таких личностей, не достигну какого-то сбалансированного сосуществования с ними, то наверное мне всю жизнь так маяться придется. 4 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Opset, ок, расскажу, как дойдем до этого...Думаю, тебе стоит сходить к ней, раз есть такая потребность и раз ты сама это чувствуешь) 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, привет. 20.05 у меня был перенос снежинок. На 5 ДПП сильно ныл живот, потом вообще ничего не чувствовала, а сегодня 8 ДПП и вот пол часика назад начала болеть грудь и опять ноет живот. Что это? Счастье или обычные симптомы перед М? посмотрите мой график, я там каждый день описывала свое состояние. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanyG 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 (изменено) ЛИрическое отступление : "Когда девушки говорят: "Я сплю как звезда" - значит, это свободные девушки... А мы, мамочки, спим как зигзаг! Потому что рядом спят наши звезды!" И еще : "Положила сыночка с собой спать. Делаю вид, что сплю. Возиться никак не уснёт. Вдруг чувствую на лице его пальчики. Слышу: "Спи моя лодная, пи моя холошая. Никому тебя ни отдам". Ради таких мгновений и стоит жить!" Изменено 29 мая 2015 пользователем TanyG 11 Ссылка на это сообщение
vetege 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 fortunochka_2015, угу, спасибо Девочки, а кто-то ездил в Почаев в источник Св. Анны купаться? Что там надо? Ночнушку можно там купить? я була у джерелі св.Анни, дуже багато разів, одягайте таке щоб непросвітлювалося коли намочиться, і я би радила не ночнушку, а якесь плаття чи спідничку і футболочку і хустинку на голову 3 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 fortunochka_2015, О! А я все жду отзывов про тетеньку психолога Ты у Лесной была? Рассказывай как все прошло! Nanochka12, С началом удачного протокола! Рассказывай кто врач и какой будет протокол? Спасибо !)) Но еще пока не совсем начало, жду М и тогда в бой )) а они зараза, где то загуляли )). Доктор Садовой А. П. в Исиде, ЭКО+ИКСИ у нас вышло 24000грн (медикаменты свои) Протокол: с 2-го ДЦ Пурегон 150ед. 5дней. потом па корекцию дозы и УЗИ, с 7-го ДЦ Огралутран 7 дней, витамины Е + фолька с 1-го ДЦ.. Договорились с доктором, что если даст Бог пронисет с гиперой то будем делать подсадку а если будет риск то крио, как и перед этим говорили. Пока мне доктор нравиться, на все вопросы отвечает (у меня их много было))) ), не сюсюкает но и не резок , все по теме говорит, подшутить любитель)) Ну вот пока это все. . 2 Ссылка на это сообщение
annettt 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, вы извините, может я не совсем по теме, но я без вас никак не могу! Я всё же о своем УЗИ в 8 недель. После похода в ЖК я поняла, что надо становиться где-то ещё на учет. Пока рассматриваю Исиду. Алина Николаевна говорила о УЗИ на 8 неделях, чтобы посмотреть на развитие моей двойни (на 6-й неделе один был нормальный, второй очень маленький). Если делать у нее УЗИ, то это вроде бы 310грн. Но не знаю, идти ли к ней, она же репродуктолог? Наблюдение беременности в Исиде с 6-ти недель. Мне сказали, что я могу прийти на УЗИ, после пойти на консультацию к акушеру-гинекологу и если всё меня устроит - оплатить пакет наблюдения. Самый дорогой пакет рассчитан на таких как я - после ЭКО многоплодная 25690грн со скидкой для ЭКОшниц, самый дешовый 13200. Если в тот день не оплачу пакет, то УЗИ двойни 470грн, первая консультация по беременности бесплатно. Как бы вы поступили? Сходить последний раз к репродуктологу, или ставать на наблюдение? Или же вообще просто на УЗИ сходить? Лен, сходи для начала на узи двойни за 470, проконсультируйся с гинеколгогом. Я не вижу смысла идти на УЗИ к АН. Во-первых она на этом не специализируется. Вдруг будут какие-то неясности, она тебя все равно направит на узи в их ЖК, а во-вторых, ты ж знаешь, какой у нее дурдом обычно. Все галопом, а тебе надо, чтобы тебя внимательно посмотрел хороший специалист-узист. А потом уже будешь решать, куда тебе становиться на учет.Ты еще учитывай, как тебе неудобно будет добираться на Лепсе.Ананлизы все натощак. Едешь голодная через пол Киева, потом обратно. И то же голодная) Выбирай или поближе к дому, или поближе к работе 5 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, привет. 20.05 у меня был перенос снежинок. На 5 ДПП сильно ныл живот, потом вообще ничего не чувствовала, а сегодня 8 ДПП и вот пол часика назад начала болеть грудь и опять ноет живот. Что это? Счастье или обычные симптомы перед М? нет смысла так прислушиваться к организму сейчас, хотя я понимаю, что сложно этого не делать))) просто у всех все по разному, бывает все симптомы имплантации на лицо, так сказать, а по факту ее даже и не было или наоборот никаких признаков, а в итоге трехзначный ХГЧ. так что потерпи немного, меньше нервничай и дождись ХГЧ. совсем чуть чуть осталось и пусть он будет положительный!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения