Малашка 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, я наверное не уловила суть, что за метод расстановки? Для чего всё это нужно? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Mrs_, а почему длинный был выбран? Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 мама_2015_, Не знаю, АН сказала, что так будет лучше т.к. все будет под ее контролем :not know: Возможно, она лично предпочитает такой вид протокола, потому что его проще вести. Ну и плюс мне ж надо было подстроить под отпуск, с коротким так не получилось бы... Девочки, я наверное не уловила суть, что за метод расстановки? Для чего всё это нужно? Это один из методов психотерапии, для лечения психологического здоровья Ведь когда мы болеем, то идем к врачу, но почему-то мало кто в нашем обществе идет лечить к психологу свое психологическое здоровье, а зря, ведь связь соматического и психологического здоровья давно доказанный факт 2 Ссылка на это сообщение
Елена Киев 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, я в шоке!!! Позвонила сегодня в Исиду, узнать о врачах. И чего-то я решила спросить, есть ли разница между стоимостью наблюдения многоплодной беременностью и обычной. И тут вдруг мне говорят: знаете, есть, нам только сегодня после обеда сказали, что прайс меняется и наблюдение многоплодной беременности дорожает в половину. Теперь самое дешевое со скидкой не 13200 а 21660! Я говорю, что в среду собералась оплачивать и мне вчера ничего не говорили. На это мне сказали, что прайс только сегодня утвержден и действует с 1-го числа. Я попросилась на завтра меня записать хоть к какому-то акушеру-гинекологу, чтобы успеть оплатить по старой цене, но везде всё занято! Свободного времени ни у кого нет! А для заключения контракта надо пройти УЗИ и консультацию гинеколога. Муж говорит: заплатим больше. А я в бешанстве!!!!!!!! Муж ещё предлагает Алине Николаевне позвонить, типа чтобы она посодействовала, но я думаю, что она там не при чем к наблюдению. Теперь я точно иду к АН на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Елена Киев - Ты не нервничай, тебе нужно забыть о всех переживаниях на всю Б. Позвони к АН может и правда как то поможет, попробывать стоит. А я, девчонки дождалась М Ура ! )) Но только вот не уверенна, как считать ДЦ если М пришли сегодня но уже во второй половине дня гд то в 16 часов... 3 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Так у какой тетеньки ты была таки, у Лесной? Стандартная ситуация на приеме у психолога, там наверняка салфетки стоят для этих случаев Даже самые крепкие орешки рыдают на взрыд, проверено Очень велика роль мозгов, а вернее наше подсознание и бессознательное, которые влияет на наш мозг и дальше по цепочке... Я по образованию психолог и изучила эти процессы от и до 5 раз это еще мало, стандарт - 10 сеансов А она не говорила контракт подписывать на эти 5 сеансов? Кстати, а какая стоимость 1 приема? Я ж к ней хотела попасть в эту поездку, но она на той недели не принимала как на зло Надеюсь, попаду уже через 3 недели Метод расстановок по Хеллингеру - очень сильная терапия, но в Украине всего пару человек специализируются на этом методе, так что идти на сеанс надо только по рекомендации, иначе может получиться шо попало Да, была у Лесной)..Стоимость 250 грн. за порыдать)).. 2 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 А подскажите, как себе поставить ленеечку ? Хочу на удачу поставить )) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Девочки, я только затронула тему "расстановок", а у такой шквал эмоций... Я, смотрю, некоторые прямо-таки" бывалые", а я вообще несвядущая.. Позавчера, правда, за чайком с annet на эту тему беседовали..... Goodluck, cправшиваешь про психолога, а сама уже по "расстановкам" нашасталась по квартирам)) Ну ты экстрималка!Слушай, а там что цела компания нужна людей? Кто их собирает/подбирает?? Теперь я слушаю, открыв рот, а ты рассказывай)) А я, девчонки дождалась М Ура ! )) Но только вот не уверенна, как считать ДЦ если М пришли сегодня но уже во второй половине дня гд то в 16 часов... Поздравляю)...Я тут тоже 44 дня ждала своих М...Первый раз в жизни...Я уже на 40-ый день им поминки справляла)) Так и считай, что сегодня первый ДЦ... venus27, Удачки, пусть малыши крепятся в домике у мамочки!! Итаааак, кто заказывал невест???? У нас будут две девочки :class: Поздравляю!!! У твоего мужа теперь цветник! Пусть ухаживает бережно!! Изменено 29 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Девочки, я только затронула тему "расстановок", а у такой шквал эмоций... Я, смотрю, неокторые прямо-таки" бывалые", а я вообще несвядущая.. Позавчера, правда, за чайком с annet на эту тему беседровали.....Goodluck, cправшиваешь про психолога, а сама уже по "расстановкам" нашасталась по квартирам)) Ну ты экстрималка!Слушай, а там что цела компания нужна людей? Кто их собирает/подбирает?? Теперь я слушаю, открыв рот, а ты рассказывай)) Поздравляю)...Я тут тоже 44 дня ждала своих М...Первый раз в жизни...Я уже на 40-ый день им поминки справляла)) Так и считай, что сегодня первый ДЦ... venus27, Удачки, пусть малыши крепятся в домике у мамочки!! Поздарвляю!!! У твоего мужа теперь цветник! Поздравь его от нас!! Спасибо ) Тогда завтра буду ставить первый укол Пурегона 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) ну от моей расстановки психолог не отказалась, так как оказалось пренатальная тема это её основное направление и ей как раз это интересно. Я выбрала заместителей себя, мужа и причины. потом маму, папу.... бабушек и дедушек... вышли на то, что ноги растут от моей бабушки папиной мамы. у нее было много абортов и меня еще и зовут как и ее... меня напряг этот момент, так как естественно когда я призналась про ее аборты, то за это можно легко зацепиться логически. ну а потом все это пошло в сторону какой то злости моей бабушки на ее маму, которая в голод умерла. короче я ниче не поняла. но мне пришлось проработать всех абортированых детей бабушки и своих. как то не сильно я прочувствовала этот момент, хотя думала буду рыдать навзрыд до истерики (особенно что касается своих детей), но как то через силу пришлось это принять и осознать (хотя не могу сказать, что все таки осознала это). может я не готова была именно к такой развязке. в итоге я не понимаю каким образом злость моей бабушки на прабабушку может иметь отношение к тому, что у меня трубы закрылись. ладно аборты... короче очень все глубоко как то))) но кое что я узнала из расстановки... и четко сработали заместители в плане показали отношение родителей ко мне, их роли в семье. а заместитель мужа как то странно себя вел, совсем не поняла я. А что значит проработать всех абортированых детей?Звучит как-то страшновато... Изменено 29 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
Mrs_ 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Nanochka12, Ну вот и отлично! А говорила, что не в протоколе Пусть все пройдет гладко и с хорошим результатом 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Stusichka 29 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2015 Милые девчонки! Я тут пропадаю на несколько дней... Поэтому так хочется поделиться с вами своими ощущениями(а может тем кто только ступает на тропу, ведущую к заветной мечте, будет интересно). И так, пошел 17 ДПП. ХГЧ не мониторю. Из ощущений- на 14 ДПП сдулся живот, яичники больше не беспокоят. Иногда живот поднывает как перед М. Постоянная усталость и хочется спать. И....кушать))). А еще у меня началась жуткая аллергия в местах, куда ставлю инжесту., шишки болят и зудят ужасно. И крапивница на ногах( Печалька. Позвонила врачу, сказал инжесту временно заменить на дюфастон - по 2 таблетки 3 раза в день(кроме этого у меня 600 утрика, 2 раза в день дивигель, фолио и витамин Е). А, и еще иногда изжога донимает. Мочила пару раз тестики - 13 ДПП - слабая, но четкая вторая /; 15 ДПП - / яркая, 16 ДПП - вторая / ярче контрольной. До первого УЗИ осталось 7 дней.... Как дождаться?)))) Желаю всем хороших, позитивных выходных! Девчонки, кто только вступает в протокол (или готовится) -УДАЧИЩИ вам огромной! А кто уже "глубоко" беременный - легкой беременности и исключительного позитива! 14 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Goodluck, cправшиваешь про психолога, а сама уже по "расстановкам" нашасталась по квартирам)) Ну ты экстрималка!Слушай, а там что цела компания нужна людей? Кто их собирает/подбирает?? То давненько было... Я даже забыла, что ходила, прикинь... Если б ты не напомнила! И помню, кстати, не все - хитрый организм вытесняет, видимо ) Я шла туда по рекомендации, всего было человек 10-12, половина из них завсегдатаи, уже почти полностью "расставленные" ) Но это не отменяет психолога. Один на один, да не в роли - это тоже испытание ) Stusichka, 7 дней пролетят незаметно! 3 выходных и еще чуть-чуть ... И накроет тебя счастьем! )) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) GoodLuck, интересный экспириенс, однако) Мне интересно, как тетенька Лесная организовует расстановку...Может, ты просто вживаешься в чьи-то роли...без реальных людей все происходит...Надо будет поинтересоваться) Изменено 29 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 fortunochka_2015, Как без реальных? Я такого варианта не знаю ) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 (изменено) Stusichka, спасибки!!7 дней-это ерунда!Пролетят как один миг!А вообще я буду проповедовать слова тетеньки психолога, что надо жить настоящим моментом (ни прошлым и не прыгать в будущее)...Просто наслаждайся беременностью, это счастье!Не надо ничего ждать!Все у тебя хо-ро-шо! fortunochka_2015, Как без реальных? Я такого варианта не знаю ) Ну я тоже не знаю...Это я предположила))) Изменено 29 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 1 Ссылка на это сообщение
korovko 29 мая 2015 Поделиться 29 мая 2015 Итаааак, кто заказывал невест???? У нас будут две девочки :class: О, БОЖЕ!!!! Это ж красота мамы в двойном размере!!!!))))))))) завидую со всех сил, причем белой завистью Здоровья мамочке и выносить здоровенькими и счасливыми!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) korovko, я вчера порхала весь день от счастья. А муж говорит: это еще не точно. Не знаю, может, он надеется,что дорастет что-то. Да я и сама как-то привыкла уже к выбранному мальчуковому имени. Но быстро подобрала еще девчачья и всем родным уже рассказала. Изменено 30 мая 2015 пользователем Иннеска_ 5 Ссылка на это сообщение
poppi 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Nanochka12, вчера 1дц, только если они разгулялись хорошо Ссылка на это сообщение
Ella// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Теперь я точно иду к АН на УЗИ.Я надеюсь, что цены на протокол у них Не повысятся...а то приезжаешь...а тут нежданчик... Надо позвонить поинтересоваться Изменено 30 мая 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Я надеюсь, что цены на протокол у них Не повысятся...а то приезжаешь...а тут нежданчик... Надо позвонить поинтересоваться Не должны. Вроде уже было подорожание в апреле.. 1 Ссылка на это сообщение
poppi 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Приветы, я от доктора Растут мои фолики медленно, но ровненько. Пока 6 и 5. Сегодня 6ДС, во вторник на приём. Погода сегодня мерзкая, у меня ток насморк пройдёт и заново разгоняется Всем хороших выходных и новостей@@@ suri24, а мы землячки)) я из области родом 3 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Приветы, я от доктора Растут мои фолики медленно, но ровненько. Пока 6 и 5. Сегодня 6ДС, во вторник на приём. Погода сегодня мерзкая, у меня ток насморк пройдёт и заново разгоняется Всем хороших выходных и новостей@@@ suri24, а мы землячки)) я из области родом Хорошие новости как для 6 ДС.... Ссылка на это сообщение
Яша :) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Девочки, а если мес со сгустками идут, это что значит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения