Популярное сообщение prosto_ya 30 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2015 Всем привет! Я уже сегодня со своими бусинками, хотела спросить как вести образ жизни? Лежать/ходить, кто как делал? 11 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Яша , ничего. что кровь сворачивается раньше, чем попадает на прокладку. обычно это значит, что ты мало двигаешься (после сна так, работа сидячая и т.д.). если же постоянно в движении, на ногах - то это могут ещё быть кусочки эндометрия. ооочень редко так бывает от повышенной густоты крови - не думаю, что у тебя этот вариант. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, удачи тебе!Пусть бусинки крепятся!!Лучше не лежать, а вести привычный образ жизни, но без нагрузок) 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Иннеска_, какие имена придумали? Элеонора и Елизавета. Всем привет! Я уже сегодня со своими бусинками, хотела спросить как вести образ жизни? Лежать/ходить, кто как делал? Я первый раз лежала немножко совсем, а так вела обычный образ жизни. Но был пролет (правда, связано это скорее с гиперой и слишком сильной стимуляцией), а второй раз до ХГЧ практически пластом лежала - только в туалет, покушать и немножко погулять. Перечитала море книг с телефона в Интернете =)) В общем, сегодня моим девочкам 21 неделя. 7 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 fortunochka_2015, Спасибо! Элеонора и Елизавета. Я первый раз лежала немножко совсем, а так вела обычный образ жизни. Но был пролет (правда, связано это скорее с гиперой и слишком сильной стимуляцией), а второй раз до ХГЧ практически пластом лежала - только в туалет, покушать и немножко погулять. Перечитала море книг с телефона в Интернете =)) В общем, сегодня моим девочкам 21 неделя. Ну вот тоже читаю, разные мнения. Многие говорят, что когда лежишь, застой в малом тазу, надо двигаться, гулять А вот первые 2-3 дня? Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, первые дня три рекомендуют побольше спокойствия. "Привычный образ жизни" и активность, чтобы не было застоя крови немного позже. Что ощущаешь? Как ходишь? Я те же первые три дня очень ощущала низ живота, может еще поэтому старалась отдыхать больше. 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 fortunochka_2015, Спасибо! Ну вот тоже читаю, разные мнения. Многие говорят, что когда лежишь, застой в малом тазу, надо двигаться, гулять А вот первые 2-3 дня? Я вот только вчера об этом читала на пробирке, что 1-2 ДП лучше полежать, а дальше без физ. нагрузок, но прогулки, свежий воздух, по 2-3 часа в день. побольше позитивных емоций (фильмы. цирки. зоопарки) короче все, что тебя радует и нравиться . И желаю, всех 9 месяцев счастья, пусть все там хорошенько крепиться к мамочке Сегодня буду колоть первый укол Прегнила сама хочу попробывать, но боюсь. трусиха я сама себя колоть ))) хотя болевой порог у меня ого го. Подскажите, как лучше его колоть , в живот или можно в ногу, руку ? и у меня доза 150 Ед а ампулы по 100 Ед, то сначала одину полностью колоть а вторую ампулу половину ? И остальная половина на завтра будет ? 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Сегодня буду колоть первый укол Прегнила сама хочу попробывать, но боюсь. трусиха я сама себя колоть ))) хотя болевой порог у меня ого го. Подскажите, как лучше его колоть , в живот или можно в ногу, руку ? и у меня доза 150 Ед а ампулы по 100 Ед, то сначала одину полностью колоть а вторую ампулу половину ? И остальная половина на завтра будет ? А инструктажа не было, как же это вам уколоть с такими дозировками-то? Я колола Овитрель, сказали в ногу-руку они в клинике не колят, лучше в живот. А вы не путаете с Пурегоном? Изменено 30 мая 2015 пользователем //TanyaChan// 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 fortunochka_2015, Как без реальных? Я такого варианта не знаю ) Оказывается, есть))Сегодня читнула...цитата: "При особой боязни публики либо стеснении возможна расстановка не с людьми, а с предметами (фигурами) замещающими их"....Так что Лесная,может ,практикует на фигурках каких-нить..ХЗ,..Уточню) Ссылка на это сообщение
Танчик// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Всем привет! Я уже сегодня со своими бусинками, хотела спросить как вести образ жизни? Лежать/ходить, кто как делал? Я сразу после переноса потелепала пешком сначала в магаз, захотела вкусненького, а потом пешком на квартиру, которую снимала, но не далеко, до вечера лежала с мороженым перед теликом и с планшетом подмышкой))) а на 1ДПП я ехала в поезде 3,5 часа в плацкарте, приехала домой и до вечера тоже лежала, а со 2ДПП я уже занималась немного готовкой, посуду мыла, пыль вытирала... Не напрягалась, но и не лежала пластом и с 3ДПП я уже гуляла на улице и занималась всеми домашними делами. До этого три протокола я лежала первые 5 дней и ничего почти не делала, но не думаю что в этом была причина пролетов. Главное настраиваться на позитиффффф)))))))) хоть и сложно, знаю, но выброси все тесты и если нужно в аптеку, то мужа посылай, чтоб у тебя даже не было искушения купить тестик)))) пусть малышня спокойно устраивается поудобнее в пузике!!!!! Да забыла, у меня 5-ти дневки были, а они в первые пару дней и крепятся ведь. Изменено 30 мая 2015 пользователем Танчик// 4 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А инструктажа не было, как же это вам уколоть с такими дозировками-то? Я колола Овитрель, сказали в ногу-руку они в клинике не колят, лучше в живот. А вы не путаете с Пурегоном? Во балда я да да Пурегон неа ничего не сказали, наверное потому что я с своим мед. пакетом . Ну вот я понятия не имею, как колоть ... 1 Ссылка на это сообщение
poppi 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Nanochka12, от пупка 4-6см отступаешь, защипываешь складку и вводи под 45 градусов. Я так Колю. У меня тоже свои лекарства 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Во балда я да да Пурегон неа ничего не сказали, наверное потому что я с своим мед. пакетом . Ну вот я понятия не имею, как колоть ... Даже затрудняюсь теперь и сама. Дело в том, что мне в аптеке Импланта выдали дозу Пурегон 100. она колется не ручкой, а обычным шприцом. Колола мне его медсестра. А теперь вот смотрю в нэте, действительно дозировки 150,300,600. А 100 как бы и нету? Ссылка на это сообщение
Nanochka12 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 У меня 25 ампул по 100Ед и фиг его знает... Позвоню сейчас в клинику, если еще кого застану там. Дозвонилась, так вот оказалось, что в мампулах Пурегона обычно больше примерно на 25 Ед , если у меня ампулы по 100 то все ровно выставлять на ручке 150 дозу которую назначил доктор, и после введения останется именно та доза которой не хватило, тогда снова вставляем ампулу и не трогая определения дозы на ручке докаловать необходимую дозу. На следующий день с оставшейся ампулой выставляю дозу 150 и колим снова по той же схеме. Колоть только в живот . Ну теперь уже хоть понятно все ))) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Даже затрудняюсь теперь и сама. Дело в том, что мне в аптеке Импланта выдали дозу Пурегон 100. она колется не ручкой, а обычным шприцом. Колола мне его медсестра. А теперь вот смотрю в нэте, действительно дозировки 150,300,600. А 100 как бы и нету? Cтранно, конечно ,я ручкой колола по 200 и было оччень удобно! Вообще ничего не чувствовалось, не укол, а прелесть....Думала ,что не смогу, но после первого укола рассеялись все сомнения! А вот с обычным шприцом - не знаю....А мне кажется, что и с дозировкой 100 можно ручкой колоть...Проблема в том, что у тебя ее нет, я так понимаю? 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Nanochka12, ааа, так если есть ручка и в нее можно вставить твои ампулы по 100, так это не ампулы, а картриджи тогда. С Пурегон-пэном все значительно проще! А мне выдавали даже не ампулу пурегон 100, а флакончик такой с резиновой крышкой. Так вот его пурегон-пэном низачто не уколоть. Для пурегон-ручки только картриджи. Вот )) Изменено 30 мая 2015 пользователем //TanyaChan// Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) prosto_ya, есть куча разных мнений. Где-то читала, что желательно лежать первых 10 дней. Сказала своим родным, так мне и не разрешали особо двигаться. Никаких застоев не было, ведь я не лежала совершенно не шевелясь. А вообще кажда женщина выбирает тот вариант, который ей комфортный. Я была в отпуске, могла себе позволить поваляться, читая книги. Изменено 30 мая 2015 пользователем Иннеска_ 2 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, первые дня три рекомендуют побольше спокойствия. "Привычный образ жизни" и активность, чтобы не было застоя крови немного позже. Что ощущаешь? Как ходишь? Я те же первые три дня очень ощущала низ живота, может еще поэтому старалась отдыхать больше. Та особо ничего не ощущаю. После того как поела очень спать захотелось, но это еще скорее от того, что рано втсали. Но сразу после подсадки было умиротворение. Никаких мыслей плохих... Сечас немного поясницу тянет. А так норм. Правда сирашно вставать, когда зивот напрягается Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 fortunochka_2015, Как без реальных? Я такого варианта не знаю ) Есть такое. Психолог делает расстановку используя предмты. Т.е без участия людей . Тоже, говорят, работает. Не буду вдаваться в подробности, тупит интернет чера сегодня с телефона . Кому интересно -гугл в помощь) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, а ты сначала на бочок поворачивайся, а потом вставай, так живот не напрягается. Скоро чихать начнешь - вот что страшно! Я скручивалась калачиком и так чихала))) 3 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, а ты сначала на бочок поворачивайся, а потом вставай, так живот не напрягается. Скоро чихать начнешь - вот что страшно! Я скручивалась калачиком и так чихала))) )) я уже сегодня кашлянуть боялась))) хотя это просто чувство страха. Ничего не выпадет) prosto_ya, а ты сначала на бочок поворачивайся, а потом вставай, так живот не напрягается. Скоро чихать начнешь - вот что страшно! Я скручивалась калачиком и так чихала))) уже и так делала. Все равно страшно)))) надо расслабиться Ссылка на это сообщение
Инь@ 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Тогда контрольный в голову - ты уже по большому ходила? 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Тогда контрольный в голову - ты уже по большому ходила? Вот нет у меня в последние пару дней не очень с этим. Не так, чтобы вообще, но сегодня еще не ходила Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, первые дня три рекомендуют побольше спокойствия. "Привычный образ жизни" и активность, чтобы не было застоя крови немного позже. т.е., день подсадки и 1-2 ДПП - лежать, а с 3 ДПП можно на работу,если работа офисная, сидячая? Ссылка на это сообщение
suri24 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 poppi, Приятно встретить земляков......)))) отправляю вам персональный чих Апчхииииииииииииии девчячий персональный забеременительный)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения