//TanyaChan// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 IIMaestraII, думаю, по самочувствию. Но о работе хочется думать меньше всего в эти дни. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 Всем привет! Я уже сегодня со своими бусинками, хотела спросить как вести образ жизни? Лежать/ходить, кто как делал? когда тянул живот ложилась, а так обычный образ жизни 3 Ссылка на это сообщение
venus27 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, у меня сегодня второй ДПП вчера я лежала и полулежа полусидя вышивала, сегодня ездила с мужем на крестины в общей сумме шесть часов отсутствовала, а сейчас вернулась домой красота. Главное мне кажется не перетруждаться. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит Ссылка на это сообщение
venus27 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 prosto_ya, я сегодня так чихнула, что сложилась по полам так больно было. Завтра тоже немного пойду погуляю сейчас тепло хорошо. venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит у меня поясница не болела, но в боках очень даже приличненько болело. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) venus27, отважилась поехать на крестины?) Изменено 30 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
venus27 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) venus27, отважилась поехать на крестины?) Да, всетаки решилась в принципе не жалею все было хорошо, правда в церкви было не много странно пришли платить за крестины даем крестик и тут матушка (а может и не матушка так как она была в обычной одежде) достает огромную лупу и начинает рассматривать крестик и спрашивает где купили я говорю - в ювилирном, она ну ладно подождем пусть Батюшка посмотрит. Приходит Батюшка, она ему посмотрите на ножки им можно крестить или нет, думаю абалдеть, что там с ножками не так, но Батюшка сказал что нормальный крестик и покрестил им. После крестины отмечали дома тихо мирно за столом.А завтра в церковь решили не идти слишком много народа будет, а сегодня так спокойно было и Батюшка очень красиво читал. Изменено 30 мая 2015 пользователем venus27 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 (изменено) Да, всетаки решилась в принципе не жалею все было хорошо, правда в церкви было не много странно пришли платить за крестины даем крестик и тут матушка (а может и не матушка так как она была в обычной одежде) достает огромную лупу и начинает рассматривать крестик и спрашивает где купили я говорю - в ювилирном, она ну ладно подождем пусть Батюшка посмотрит. Приходит Батюшка, она ему посмотрите на ножки им можно крестить или нет, думаю абалдеть, что там с ножками не так, но Батюшка сказал что нормальный крестик и покрестил им. После крестины отмечали дома тихо мирно за столом. А завтра в церковь решили не идти слишком много народа будет, а сегодня так спокойно было и Батюшка очень красиво читал. А ясно...Там, по-моему, если ноги вместе стоят - это православный крест, а если нога на ногу - католический...Просто, наверное, были случаи, когда горе-ювелиры неправильно делали..Вроде внешне крест православный, а с ножками - не то)) Изменено 30 мая 2015 пользователем fortunochka_2015 Ссылка на это сообщение
venus27 30 мая 2015 Поделиться 30 мая 2015 А ясно...Там, по-моему, если ноги вместе стоят - это православный крест, а если нога на ногу - католический...Просто, наверное, были случаи, когда горе-ювелиры неправильно делали..Вроде внешне крест православный, а с ножками - не то)) Понятно, я такое не знала- знала что надо чтобы было расспятие и на обратной стороне написано спаси и сохрани. Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой? Девочки,а что за фигня,вроде как были мес,вчера на концерте натанцевалась,сегодня пусто,это как Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит если болит поясница и живот ношпа и лежать, ходить не стоит [quote name=Яша ' timestamp='1433047967' post='14805630] venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой? Девочки,а что за фигня,вроде как были мес,вчера на концерте натанцевалась,сегодня пусто,это как ты тампонами пользуешься? если да,то у меня так бывало... 8 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем доброе утро! Девочки, я должна что-то ощущать вообще? Как-то симптомов никаких нет. Лежать устала. Даже температура тела вечером была 36.9, а днем еще была 37.3. Ссылка на это сообщение
venus27 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1433047967' post='14805630] venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой? Храм Преображения Господнея на Соломенке. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Всем доброе утро! Девочки, я должна что-то ощущать вообще? Как-то симптомов никаких нет. Лежать устала. Даже температура тела вечером была 36.9, а днем еще была 37.3. не заморчайся...живи обычной жизнью 1 Ссылка на это сообщение
Говерла 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Девочки, я должна что-то ощущать вообще? Я ничего не ощущала. 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Дорогие мои, всех с прекрастным праздником!!! Пусть Боженька оберегает Вас, ваших родных, деток и в животиках и в кроватках и скорее подарит это счастье тем, кто уже на пути к своим самым сладким деткам . :kiss1: 9 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, девочки! Завтра будем в Киеве и послезавтра на прием в ИГР. Даже не верится, что со мной происходит все. Так волнительно! Я писала про перговерис и оргалутран, никому не нужно? 18 флаконов перговериса срок до 07/2016 и 2 шприца оргалутрана до 05/2016. В подарок - коробка подкожных шприцов с тонкими иглами и со спиртовыми салфетками. Я могу привезти завтра, и отправить почтой по Украине! 7 Ссылка на это сообщение
poppi 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Аморушкина мама, приветик, удачи тебе@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Спасибоpoppi, Лиля! Держу за тебя кулачищи! Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Аморушкина мама, нужно моей подруге,сможешь отправить новой почтой, а она заплатит при получении 1 Ссылка на это сообщение
Nanochka12 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 (изменено) Девчонки, первый раз поставила на удачу ленеечку,подскажите почему не меняется день цикла в линейке ? Ой, все свершилось чудо )) только написала и сразу день поменялся ))) Изменено 31 мая 2015 пользователем Nanochka12 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Мишина Зайка//, Отправлю, напиши в личку твой номер телефона, позвоню завтра, как буду в Киеве. Или ее данные. Ссылка на это сообщение
LiZard2 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 Привет, девочки! Завтра будем в Киеве и послезавтра на прием в ИГР. Даже не верится, что со мной происходит все. Так волнительно! Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 31 мая 2015 Поделиться 31 мая 2015 девчонки,кринон поштучно в обычной аптеке продается? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения