Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я уже сегодня со своими бусинками, хотела спросить как вести образ жизни? Лежать/ходить, кто как делал?

когда тянул живот ложилась, а так обычный образ жизни
  • Нравится 3

prosto_ya, у меня сегодня второй ДПП вчера я лежала и полулежа полусидя вышивала, сегодня ездила с мужем на крестины в общей сумме шесть часов отсутствовала, а сейчас вернулась домой красота. Главное мне кажется не перетруждаться.

venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит

prosto_ya, я сегодня так чихнула, что сложилась по полам так больно было. Завтра тоже немного пойду погуляю сейчас тепло хорошо.

venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит

у меня поясница не болела, но в боках очень даже приличненько болело.

venus27, отважилась поехать на крестины?)

Да, всетаки решилась в принципе не жалею все было хорошо, правда в церкви было не много странно пришли платить за крестины даем крестик и тут матушка (а может и не матушка так как она была в обычной одежде) достает огромную лупу и начинает рассматривать крестик и спрашивает где купили я говорю - в ювилирном, она ну ладно подождем пусть Батюшка посмотрит. Приходит Батюшка, она ему посмотрите на ножки им можно крестить или нет, думаю абалдеть, что там с ножками не так, но Батюшка сказал что нормальный крестик и покрестил им. После крестины отмечали дома тихо мирно за столом.

А завтра в церковь решили не идти слишком много народа будет, а сегодня так спокойно было и Батюшка очень красиво читал.

Изменено пользователем venus27

Да, всетаки решилась в принципе не жалею все было хорошо, правда в церкви было не много странно пришли платить за крестины даем крестик и тут матушка (а может и не матушка так как она была в обычной одежде) достает огромную лупу и начинает рассматривать крестик и спрашивает где купили я говорю - в ювилирном, она ну ладно подождем пусть Батюшка посмотрит. Приходит Батюшка, она ему посмотрите на ножки им можно крестить или нет, думаю абалдеть, что там с ножками не так, но Батюшка сказал что нормальный крестик и покрестил им. После крестины отмечали дома тихо мирно за столом.

А завтра в церковь решили не идти слишком много народа будет, а сегодня так спокойно было и Батюшка очень красиво читал.

А ясно...Там, по-моему, если ноги вместе стоят - это православный крест, а если нога на ногу - католический...Просто, наверное, были случаи, когда горе-ювелиры неправильно делали..Вроде внешне крест православный, а с ножками - не то))

Изменено пользователем fortunochka_2015

А ясно...Там, по-моему, если ноги вместе стоят - это православный крест, а если нога на ногу - католический...Просто, наверное, были случаи, когда горе-ювелиры неправильно делали..Вроде внешне крест православный, а с ножками - не то))

Понятно, я такое не знала- знала что надо чтобы было расспятие и на обратной стороне написано спаси и сохрани.

venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой?

Девочки,а что за фигня,вроде как были мес,вчера на концерте натанцевалась,сегодня пусто,это как

venus27, Тоже думаю завтра выйти прогуляться. Сегодня голова немного кружится и поясница болит

если болит поясница и живот ношпа и лежать, ходить не стоит

[quote name=Яша :)' timestamp='1433047967' post='14805630]

venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой?

Девочки,а что за фигня,вроде как были мес,вчера на концерте натанцевалась,сегодня пусто,это как

ты тампонами пользуешься? если да,то у меня так бывало...

1999146.jpg

• Нравится 8

Всем доброе утро! Девочки, я должна что-то ощущать вообще? Как-то симптомов никаких нет. Лежать устала. Даже температура тела вечером была 36.9, а днем еще была 37.3.

[quote name=Яша :)' timestamp='1433047967' post='14805630]

venus27, а что за церковь с хорошим батюшкой?

Храм Преображения Господнея на Соломенке.

Всем доброе утро! Девочки, я должна что-то ощущать вообще? Как-то симптомов никаких нет. Лежать устала. Даже температура тела вечером была 36.9, а днем еще была 37.3.

не заморчайся...живи обычной жизнью
  • Нравится 1

Дорогие мои, всех с прекрастным праздником!!! Пусть Боженька оберегает Вас, ваших родных, деток и в животиках и в кроватках и скорее подарит это счастье тем, кто уже на пути к своим самым сладким деткам . :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 9

Привет, девочки!

Завтра будем в Киеве и послезавтра на прием в ИГР. Даже не верится, что со мной происходит все. Так волнительно!

Я писала про перговерис и оргалутран, никому не нужно? 18 флаконов перговериса срок до 07/2016 и 2 шприца оргалутрана до 05/2016. В подарок - коробка подкожных шприцов с тонкими иглами и со спиртовыми салфетками.

Я могу привезти завтра, и отправить почтой по Украине!

• Нравится 7

Девчонки, первый раз поставила на удачу ленеечку,подскажите почему не меняется день цикла в линейке ?

Ой, все свершилось чудо )) только написала и сразу день поменялся )))

Изменено пользователем Nanochka12

Привет, девочки! Завтра будем в Киеве и послезавтра на прием в ИГР.

Даже не верится, что со мной происходит все. Так волнительно!

Пусть все получится!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...