Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,кто может купить 5шт кринона и отправить мне НП? Я заплачу сразу на карту приват банка.

Я могу сходить в имплант и купить. Но только завтра.

• Нравится 1

Я могу сходить в имплант и купить. Но только завтра.

без проблем, я заранее,чтоб потом не бегать. В личку напиши номер карты. Спасибо друг!

Всем привет. Сегодня 2дпп, но ощущения как обычно перед месячными и раздражительная. Единственное рано встаю. Обычно спать люблю долго и голова кружится. Даже живот не вздут...

prosto_ya, Мы же уже писали, что признаков может не быть - у многих из нас их не было! Зайди ко мне в график и почитай мои особые ощущения после переноса - их НЕ БЫЛО...Не накручивай себя раньше времени. :girl_bye:

Говерла,  Спасибо, почитала. Ну вот ты была спокойна, я меня все раздражают))) ну как обычно у меня перед месячными. Хочу пойти погулять, как думаете? Или нужно все 3 дня лежать? Еще читала, что одной девочки врач говорил и не мыттся я не совсем понимаю, так теперь лежать и вонять? Другие пишут ноги не сгибать, не скрещивать, спать на спине. А у меня спина болит от того, что на ней лежу все время. Сплю на боку. Ну и грудь не увеличилась, просто болит

prosto_ya,  жесть ))). Просто вести спокойный образ жизни, спокойно прогуливаться, побольше отдыхать, смотреть хорошие фильмы, по хозяйству не тяжелую работу делать. А такой прям жесткий постельный режим от которого плохо, тоже не хорошо.

Изменено пользователем TanyG
  • Нравится 2

Говерла, Спасибо, почитала. Ну вот ты была спокойна, я меня все раздражают))) ну как обычно у меня перед месячными. Хочу пойти погулять, как думаете? Или нужно все 3 дня лежать? Еще читала, что одной девочки врач говорил и не мыттся������������ я не совсем понимаю, так теперь лежать и вонять? Другие пишут ноги не сгибать, не скрещивать, спать на спине. А у меня спина болит от того, что на ней лежу все время. Сплю на боку. Ну и грудь не увеличилась, просто болит

какая ерунда... как будто эмбрион вывалится. нужно вести обычный образ жизни, только пресс не качать и тяжелое не поднимать) многие как раз даже беременеют в цикле, когда на огороде не разгибались, нервничали, тренировались усиленно или пьянка за пьянкой была))) а тут раз и оказалось, что все получилось даже не ожидая.

ну вот про не мыться это ваще капец. какая связь?

• Нравится 3

Девочки, всех с праздником Святой Троицы! Подскажите может кто то просил благословения у батюшки на зачатие и рождение ребёнка? Как и когда можно это делать?

• Нравится 1

Мишина Зайка//, попробуй найти кринон в своем городе в этой аптеке apteka24.ua. У меня в Полтаве только здесь нахожу.

prosto_ya, соглашусь с говерлой....у меня не было никаких особых ощущений после посадки...поэтому признаков не существует как таковых...

• Нравится 2

Зелёная Горошина //, я когда ходила, то просто выбрала воскресенье, пошла на службу утром, потом исповедалась, причастилась и после причастия попросила Благословение на зачатие и рождение ребенка.

• Нравится 2

Мишина Зайка//, попробуй найти кринон в своем городе в этой аптеке apteka24.ua. У меня в Полтаве только здесь нахожу.

очень смешно в зоне АТО найти такой препарат...это невозможно...

поштучно не продают...

Мишина Зайка//, а зачем тебе поштучно? Мне его заменили утрожестаном, когда у меня закончился. Может и тебе так подойдет?

Имплант практикует после первого Узи его заменять на утрик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...