//TanyaChan// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 девчонки,кринон поштучно в обычной аптеке продается? Да, конечно. Я покупала поштучно в Аптеке низких цен Ссылка на это сообщение
suri24 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //TanyaChan//, тихонечко поздравляю, пусть тесты ещё сильнее ярчают..ждём трехзначный ХГЧ)) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //TanyaChan// 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 suri24, ааааа, спасибо . Эта вторая полоска, она существует! ХГЧ аж 5 июня 10 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //TanyaChan//, полосочки просто красотиЩЩЩа 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки,кто может купить 5шт кринона и отправить мне НП? Я заплачу сразу на карту приват банка. Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки,кто может купить 5шт кринона и отправить мне НП? Я заплачу сразу на карту приват банка. Я могу сходить в имплант и купить. Но только завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Я могу сходить в имплант и купить. Но только завтра. без проблем, я заранее,чтоб потом не бегать. В личку напиши номер карты. Спасибо друг! Ссылка на это сообщение
Nanochka12 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //TanyaChan// красивенькие полосочки, пусть и завтра на ХГЧ все будет беременным!)) 1 Ссылка на это сообщение
prosto_ya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Всем привет. Сегодня 2дпп, но ощущения как обычно перед месячными и раздражительная. Единственное рано встаю. Обычно спать люблю долго и голова кружится. Даже живот не вздут... Ссылка на это сообщение
Говерла 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 prosto_ya, Мы же уже писали, что признаков может не быть - у многих из нас их не было! Зайди ко мне в график и почитай мои особые ощущения после переноса - их НЕ БЫЛО...Не накручивай себя раньше времени. Ссылка на это сообщение
prosto_ya 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Говерла, Спасибо, почитала. Ну вот ты была спокойна, я меня все раздражают))) ну как обычно у меня перед месячными. Хочу пойти погулять, как думаете? Или нужно все 3 дня лежать? Еще читала, что одной девочки врач говорил и не мыттся я не совсем понимаю, так теперь лежать и вонять? Другие пишут ноги не сгибать, не скрещивать, спать на спине. А у меня спина болит от того, что на ней лежу все время. Сплю на боку. Ну и грудь не увеличилась, просто болит Ссылка на это сообщение
TanyG 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 (изменено) prosto_ya, жесть ))). Просто вести спокойный образ жизни, спокойно прогуливаться, побольше отдыхать, смотреть хорошие фильмы, по хозяйству не тяжелую работу делать. А такой прям жесткий постельный режим от которого плохо, тоже не хорошо. Изменено 1 июня 2015 пользователем TanyG 2 Ссылка на это сообщение
Marie_Clair 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Говерла, Спасибо, почитала. Ну вот ты была спокойна, я меня все раздражают))) ну как обычно у меня перед месячными. Хочу пойти погулять, как думаете? Или нужно все 3 дня лежать? Еще читала, что одной девочки врач говорил и не мыттся������������ я не совсем понимаю, так теперь лежать и вонять? Другие пишут ноги не сгибать, не скрещивать, спать на спине. А у меня спина болит от того, что на ней лежу все время. Сплю на боку. Ну и грудь не увеличилась, просто болит какая ерунда... как будто эмбрион вывалится. нужно вести обычный образ жизни, только пресс не качать и тяжелое не поднимать) многие как раз даже беременеют в цикле, когда на огороде не разгибались, нервничали, тренировались усиленно или пьянка за пьянкой была))) а тут раз и оказалось, что все получилось даже не ожидая. ну вот про не мыться это ваще капец. какая связь? 3 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки, всех с праздником Святой Троицы! Подскажите может кто то просил благословения у батюшки на зачатие и рождение ребёнка? Как и когда можно это делать? 1 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, попробуй найти кринон в своем городе в этой аптеке apteka24.ua. У меня в Полтаве только здесь нахожу. Ссылка на это сообщение
suri24 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 prosto_ya, соглашусь с говерлой....у меня не было никаких особых ощущений после посадки...поэтому признаков не существует как таковых... 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка _ Ксю 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Девочки , всем приветик! С праздниками вас всех!!!!! Не успеваю вас читать, летний график посещения дач и природы с шашлыками выполняю ))))) У моей знакомой девочки ( МиД, врач Холодян И.Я., крио на блокаде) сегодня , путем КС родилась королевская двойня : Эленонора и Александр ! 15 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 //TanyaChan//, @@@@@@@@, на ярчание!!! Пусть все будет беременно-прибеременно!!! 3 Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 poppi, Nanochka12, fortunochka_2015 Спасибо, девочки! Хороших вам урожайчиков! Победных протиков! 4 Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Зелёная Горошина //, я когда ходила, то просто выбрала воскресенье, пошла на службу утром, потом исповедалась, причастилась и после причастия попросила Благословение на зачатие и рождение ребенка. 2 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, попробуй найти кринон в своем городе в этой аптеке apteka24.ua. У меня в Полтаве только здесь нахожу. очень смешно в зоне АТО найти такой препарат...это невозможно... Мишина Зайка//, попробуй найти кринон в своем городе в этой аптеке apteka24.ua. У меня в Полтаве только здесь нахожу. поштучно не продают... Ссылка на это сообщение
Инь@ 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, а зачем тебе поштучно? Мне его заменили утрожестаном, когда у меня закончился. Может и тебе так подойдет? Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, а зачем тебе поштучно? Мне его заменили утрожестаном, когда у меня закончился. Может и тебе так подойдет? Имплант практикует после первого Узи его заменять на утрик Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Имплант практикует после первого Узи его заменять на утрик наверно я так и сделаю, не буду покупать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения