Популярное сообщение FLY1985 1 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июня 2015 Девочки... Я в шоке... Мы начали активную подготовкой к крио-протоколу... Завтра планировала идти сдавать анализы по списку на крио... А пойду сдавать ХГЧ... Сегодня сделала тест (так-как М пришли раньшеина 1,5 недели... Точнее пару капелек)... А там призрак... 10 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Девочки... Я в шоке... Мы начали активную подготовкой к крио-протоколу... Завтра планировала идти сдавать анализы по списку на крио... А пойду сдавать ХГЧ... Сегодня сделала тест (так-как М пришли раньшеина 1,5 недели... Точнее пару капелек)... А там призрак... это не М, а Б...Сдавай хгч... 2 Ссылка на это сообщение
FLY1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, не могу в это поверить... Завтра же сдам хгч... Хорошо, что на биопсию эндометрия не записалась... 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, не могу в это поверить... Завтра же сдам хгч... Хорошо, что на биопсию эндометрия не записалась... ну вообще пока радоваться нечему.... до М 1,5 недели... Ссылка на это сообщение
FLY1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, да я и не радуюсь... Если 7 лет не получалось... То врядли просто так получилось... P.S: на даже Эко в своё время не помогло. ... Ссылка на это сообщение
Opset 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 P.S: на даже Эко в своё время не помогло. ... Детей Бог дает, кому через ЭКО а кому и так.Овулярик - ЕБ после 11 или 15 лет брака и двух пролетных ЭКО. Сашенька - ЕБ после лет 5 попыток и после 1й попытки ЭКО. Это только двое девчонок из этой темы и только те, о ком я знаю. Так что бегом на ХГЧ! Надейтесь! Пусть будет оно! 9 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, да я и не радуюсь... Если 7 лет не получалось... То врядли просто так получилось... P.S: на даже Эко в своё время не помогло. ... по графику у тебя все нормально,какие 1,5 недели? Ссылка на это сообщение
Opset 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Хочушка, Ты писала: Для женщин в возрасте старше 35 лет, CoQ10 Убихинол вместе с другими антиоксидантами (селен,вит С и Е, липоевая кислота) может в значительной степени способствовать улучшению здоровья яйцеклеток на несколько месяцев. Ссылки скрыты. Вот ссыль на айхербе или вот этих капсул надо пить одну - там 50 мг, получается, что эквивалент 4 шт. обычного по 100мг. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60181-eko-ekoiksi-imsi/page__st__1460#ixzz3bq3iMr52 А ты не могла бы расписать сколько чего нужно? Селена сколько? Витамины С и Е - их по сколько? Липоевая кислота - Это в чем? Тоже пилюльки? Какой емкости? И по убихонолу ворпос. Ты пишешь что его надо 50 мг, а есть таблетки/капсулки по 300мг.. Это ж кому столько за раз надо??? Заранее благодарю за ответ! Ссылка на это сообщение
FLY1985 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, у меня Ц 32-33 дня. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, поштучно покупала сама в Аптеке низких цен в Харькове, возле ж/д вокзала. Заказ до конца не пробовала совершить, но на том сайте дает возможность выбрать областные центры Донецк, Луганск. Других городов правда нет. Кринон и там и там есть в наличии. Кринон уже не надо, понятно А новая почта в зоне ато работает? Я почему-то думала, что вы выехавшие. Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, у меня Ц 32-33 дня. мазня на 28 ДЦ, в чем могут быть сомнения? Главное исключить ВБ, т.к смотрю у тебя был печальный опыт. Не переживай, сдай и прогик сразу,т.к из-за низкого прогика может быть мазня. Мишина Зайка//, поштучно покупала сама в Аптеке низких цен в Харькове, возле ж/д вокзала. Заказ до конца не пробовала совершить, но на том сайте дает возможность выбрать областные центры Донецк, Луганск. Других городов правда нет. Кринон и там и там есть в наличии. Кринон уже не надо, понятно А новая почта в зоне ато работает? Я почему-то думала, что вы выехавшие. мы выехавшие в курахово, в 30 км от ДНР, на укр территории... Но это городок 26 тыс... Какие тут аптеки с такими лекарствами...Я в Мариуполе еле нашла кринон. 2 Ссылка на это сообщение
Gavrushechka 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 Мишина Зайка//, позвонр ВЮ и спроси, какой дозой заменить кринон и можно ли сейчас. Если нет, мне от работы до клиники 3 минуты, я зайду и куплю для тебя сколько тебе нужно. Когда я его принимала, дешевле чем у них его нигде не было.. Сейчас в аптеке низких цен он стоит 1480 грн., а в Импланте он был по 1275 грн. Может правда уже подорожал. 2 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 июня 2015 Поделиться 1 июня 2015 А ты не могла бы расписать сколько чего нужно? Селена сколько? Витамины С и Е - их по сколько? Липоевая кислота - Это в чем? Тоже пилюльки? Какой емкости? И по убихонолу ворпос. Ты пишешь что его надо 50 мг, а есть таблетки/капсулки по 300мг.. Это ж кому столько за раз надо??? Из своего опыта: Селен 200 мкг в день, курсами. С ним можно получить передоз. Е 400 МЕ, во вторую фазу С 1000-2000 мг. Но я и 1000 тяжело выпиваю, не лезет. Летом лучше фрукты. Убихинол - 100-200 мг На лето обычно витамины перестаю пить или оставляю только самое необходимое. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мишина Зайка//, позвонр ВЮ и спроси, какой дозой заменить кринон и можно ли сейчас. Если нет, мне от работы до клиники 3 минуты, я зайду и куплю для тебя сколько тебе нужно. Когда я его принимала, дешевле чем у них его нигде не было.. Сейчас в аптеке низких цен он стоит 1480 грн., а в Импланте он был по 1275 грн. Может правда уже подорожал. у меня аж до 5,5 недельки кринона запас....я думаю в 6 недель ровно я перейду на утрик 200 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мишина Зайка//, позвонр ВЮ и спроси, какой дозой заменить кринон и можно ли сейчас. Если нет, мне от работы до клиники 3 минуты, я зайду и куплю для тебя сколько тебе нужно. Когда я его принимала, дешевле чем у них его нигде не было.. Сейчас в аптеке низких цен он стоит 1480 грн., а в Импланте он был по 1275 грн. Может правда уже подорожал. а вот у меня вопрос, у тебя инжеста до скольки недель была? И как колоть дозу 1,5%? Ссылка на это сообщение
poppi 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вот это людей сегодня в Импланте .. Негде присесть Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Девочки еще вопрос, когда пойти на УЗИ,чтобы услышать сердечки? у меня диллема. По месякам 12.06 срок 6,1 или 15.06 6,4? Ссылка на это сообщение
annettt 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 //TanyaChan//, тихонечко поздравляю! Тестик хорошо ярчает! так держать 2 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Opset, класная фоточка, девчушка такая милая 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Вот это людей сегодня в Импланте .. Негде присесть держу кулачища за хороший урожай..ты уже была на узи? 2 Ссылка на это сообщение
poppi 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мишина Зайка//, вот жду сижу, сегодня 9дс. На 6 было по - 5 и 6 фоликов Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 2 июня 2015 Поделиться 2 июня 2015 Мишина Зайка//, вот жду сижу, сегодня 9дс. На 6 было по - 5 и 6 фоликов сейчас надо вырастить зрелых побольше, не больше 15! Нам гипера не нужна... Да и всех 15 не родить! Чего я тебе желаю!!!!! У меня было до последнего всего 3 лидера. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/63751-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения