S@ndra 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 гы...рост 160...вроде и таз широкий, но всё равно Я БЕГЕМОТИК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 22 недели и 1 день)) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nastasya_S, какой аккуратненький пузик!))) Большие уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Sarrah, да, я думаю с ростом связано. У меня в 19 почти не было животика, вылез в 21 вроде, это заметили все в пансионате, но заметили потому что видели меня 'до' и после, потом многие думали что срок меньше гораздо. Фотки пока не могу запостить. Я и н умею сюда фотки постить... **счастливая**, мне кажется у меня куда то внутрь живот растет, все сдавливает. В шортах у меня не понятно что я беременная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Спасибо девочки за ответы, интересно почитать. Мне вот кажется все вы прям верно написали про рост и размеры таза. У меня просто реально маленький рост 156 см. Я конечно тоже видела высоких худеньких девочек с торчками))) Но же сравнивая две разные фигуры, высокую и маленькую девушку, явно видна разница даже в расстоянии от лобковой кости до пупка, и в общем размеры живота. Понятно, что место не пустует, там все равно все заполнено и у низких и у высоких внутренними органами, но скелет то по размерам отличается. В общем есть у меня такие мысли на тему, что от роста тоже зависит. Ну и от жирков тоже, ибо вторую беременность наблюдаю утром натощак нет живота или маленький, вечером вздутие + свои жирки накопленные годами+ беременность и здравствуй пузик-арбузик))) Ладно, пошла есть арбуз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 13 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2015 Девочки, такой вопрос. У кого нет животика на таком сроке, вы высокого роста, в смысле выше среднего? Просто мне кажется, у высоких девушек он вытягивается вверх, а у маленьких места не хватает, поэтому выпирает вперед. Про худеньких и высоких правда, я тому подтверждение 180см 24+3 многим даже не заметно пока что я на 6м месяце, просто покушала плотно) Ну конечно плюс у меня таз широкий, и прес накаченный до Б был) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 LuciaLucky, мы по передней стенке прикрепились и рвемся вперед)) кожа на животе как на барабане натянута)) ну и фото вечером делала)) после обедов, завтраков и ужинов)) Nelly S, фотки загружай через radikal.ru Розмаринка, Куда дели живот, я вас спрашиваю?!?!? ) ну вы прям совсем совсем худышки. Вы вес то вообще прибавили с начала Б? )) по доброму вам завидую!))) Посмотрела все фотки... Чувствую себя пончиком)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Nastasya_S, мы прибавили около 2х кило примерно. Малышка внутри совсем не кроха, с ногами на неделю опережающими норму, за счет ног у нее и вес немного больше нормы-срока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Да, наверно, и рост играет роль, и мышцы живота. Сейчас сравнила живот в первую и нынешнюю Б... Рост 164см. В 21 неделю живот только-только начал появляться. А сейчас уже барабан))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Розмаринка, У меня в первую беременность тоже совсем живота не было до 20 недель, просто плоско (кому интересно фотки в галерее),со второй появился гораздо раньше, видимо мышцы не те..., хотя мой вес не изменился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Про худеньких и высоких правда, я тому подтверждение 180см 24+3 многим даже не заметно пока что я на 6м месяце, просто покушала плотно) Ну конечно плюс у меня таз широкий, и прес накаченный до Б был) АХРЕНЕТЬ, простите за мой французкий, я тоже так хочу!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) **счастливая**, говорят со второй Б всегда животик раньше появляется!) мышцы эластичнее и помнят) мой пуз я уверена как в корсете пока, уж очень я в спортзале зависала перед Б, все талию потоньше хотела, да попу как орех подтянутую! Изменено 13 августа 2015 пользователем Розмаринка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Про худеньких и высоких правда, я тому подтверждение 180см 24+3 многим даже не заметно пока что я на 6м месяце, просто покушала плотно) Ну конечно плюс у меня таз широкий, и прес накаченный до Б был) ой класс. совсем крохи. а по поводу роста- не всегда это работает. Улыбка87, **счастливая**, ну ка срочно выпускайте детей))) вам же ж ни один человек место в общественном транспорте не уступит) а это знаете как приятно) да и в роддоме не поверят) не знаю. мне в первую беременность никто не уступал у меня соседка тоже высокая, срок побольше на 1,5 недели. но у нее уже очень большой живот. все думуют что уже 30 есть и сестра ростом с меня, но живот у нее очень приличный был АХРЕНЕТЬ, простите за мой французкий, я тоже так хочу!! у тебя тоже маленький животик очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 14 августа 2015 Поделиться 14 августа 2015 ой класс. совсем крохи. а по поводу роста- не всегда это работает. не знаю. мне в первую беременность никто не уступал у меня соседка тоже высокая, срок побольше на 1,5 недели. но у нее уже очень большой живот. все думуют что уже 30 есть и сестра ростом с меня, но живот у нее очень приличный был у тебя тоже маленький животик очень Да не сравнится с некоторыми дамами, он с утра маленький,а к вечерууу...Во всяком случае место мне всегда уступают и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 августа 2015 Поделиться 16 августа 2015 Не загрузить мне с планшета эх. Потом с ноута разные недели загружу. Розмаринка, у меня вроде одинакого, в эту беременность вряд ли раньше. В 20 недель подвылез. В одежде не понятно еще. Nataly9, у меня чуть поменьше раздуваться стал. А в крыму в пансионате так кормили, что жутко раздувался... Улыбка87, думаю что размер живота связан - с ростом, телосложением, а именно сколько места внутри, те какой таз, какая грудная клетка, должна же матка где то помещаться, ну и с мышцами. У меня кстати таз тоже хороший :-) хотя у небеременной объем беер обычно меньше 88, часто до 85 худели. И ужас как бесит что иногда слышу что мол с такими едрами рожать.... а мне на родах так таз хвалили как раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Розмаринка, МАЛЮСЕНЬКИЙ И АККУРАТНЫЙ ПУЗ!!!!! 22 недели и 1 день)) Ссылки скрыты. Шикарный пузик!!И платьице милашное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Любознательная мама , Спасибо за комплимент пузику и платью)) Но глядя на девчонок, чувствую себя пончиком)) После родов ударюсь в фитнес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльбарсик 17 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2015 Nastasya_S, замечательный животик. Пончиком тут и не пахнет))) Вот наши 25 недель Ссылки скрыты. Надо тоже в одежде ещё сфотографировать. А то все с голым пузом))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Юльбарсик, очень красивый животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Кузя 86, спасибо за комплимент! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 августа 2015 Поделиться 17 августа 2015 Spanish Dancer какие вы милые ) Спасибо девочки за ответы, интересно почитать. Мне вот кажется все вы прям верно написали про рост и размеры таза. У меня просто реально маленький рост 156 см. Я конечно тоже видела высоких худеньких девочек с торчками))) Но же сравнивая две разные фигуры, высокую и маленькую девушку, явно видна разница даже в расстоянии от лобковой кости до пупка, и в общем размеры живота. Понятно, что место не пустует, там все равно все заполнено и у низких и у высоких внутренними органами, но скелет то по размерам отличается. В общем есть у меня такие мысли на тему, что от роста тоже зависит. Ну и от жирков тоже, ибо вторую беременность наблюдаю утром натощак нет живота или маленький, вечером вздутие + свои жирки накопленные годами+ беременность и здравствуй пузик-арбузик))) Ладно, пошла есть арбуз))) я тоже 156))) Розмаринка - пузик спрятался в тазу наверно) такое бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 Nastasya_S, оооой какой хорошенький пузик, я образовалась когда увидела не только плоские животики в 22+)))) а то думала, что я тут одна с животом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 nataly74rus310390, Не одна ты с пузиком)) я тоже пузанчик)) Юльбарсик, Юльчик, спасибки!! ты меня успокоила)) а то я комплексовать уже собралась)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 18 августа 2015 Поделиться 18 августа 2015 (изменено) Nastasya_S, прям такой кругляш милый! ттт на вас! Юльбарсик, мы на недельку младше, но пуз наш, мне кажется, такой же, и по форме тоже Изменено 18 августа 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 18 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2015 Пробую загрузить это 23 с днями. Вроде 23+2 или ±3 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения