Розмаринка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любознательная мама , даже не видно что в положении) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любознательная мама , а где животик?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любознательная мама , может, это фото ДО Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки привет)))) Смотрю на вас и любуюсь))) вы все такие клевые пузатые и красивые)))) Так держать пузатики))) Всем по :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любознательная мама , а где животик?) Любознательная мама , может, это фото ДО Б? Ого,там животище у меня Мама сказала,что я большая-большая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 27.5-28. Растем не по дням, а по часам Это сегодня Любознательная мама, вообще не видно животик. Красивое фото: ты, фон и платье! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 24 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 сентября 2015 Любознательная мама , я бы тоже не сказала что ты уже на таком приличном сроке, а фото до беременности покажи. А вот мы по с 29 недель- уже бегемотик))))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Мама*шустрика, очень красивый животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ровно 30 недель. Прибавка 10 кг. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Spanish Dancer, все мамули у нас такие красотки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Девочки привет)))) Смотрю на вас и любуюсь))) вы все такие клевые пузатые и красивые)))) Так держать пузатики))) Всем по :flower: Спасибо большое!!! :flower: Все очень красивые!! Spanish Dancer, мн нравится, что у тебя такие худенькие ножки!!! У меня вот ноги и попа сильно поправились(((( Дома скорее надеваю штанишки))) Мама*шустрика, джинсы огонь!))) Сама красотка!! Emedvedeva8, Катюша как всегда прекрасна Любознательная мама , Викуль, животика-то и правда не видно!!! Эх, а море просто прелестно) Девочки, ну пожалуй и я покажусь. Разбавлю вашу худую компанию))))))) Животик у меня большой, прибавка, к сожалению, тоже.. Всегда худая была, а в Б разнесло. Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Meliksa, ааа, лайки кончились...пузик класс! У меня такой же большой, так что не переживай особо! После родов вместе худеть будем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барышня-мама 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 я бы тоже не сказала что ты уже на таком приличном сроке, Я скрываю)) Утром я по-меньше,а вечером с пузякой. Фото вчера,26нед 5дней.фото делала доченька. Ссылки скрыты. У меня вот ноги и попа сильно поправились(((( И у меня(( Всегда худая была, а в Б разнесло. Не придумывай,милая и ты и пузик!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Meliksa, ой наговариваешь на себя. Красивая фигура, и животик красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 30.1 растём) прям благодарю за фото!!!.. а то я глядя на все пузики переживала, что у меня его почти нет..... тоже маленький совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 29)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Зарница-мама, так это разве плохо, что маленький?))) Я не представляю, как такой шар, как у меня потом сгонять и что с кожей будет... Любознательная мама , все равно очень гармонично и не видно особо пуза Просто как будто ты плотно поела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. 27,4 Не знаю как повернуть Мне тоже кажется, что с маленьким эивотиком удобнее. Хотя мне и смоим уже сложнее становится наклоняться, вставать и т.д. Начинаю чувствовать себя бегемотиком.. Nataly9, заметно подросли на мой взгляд! Meliksa, абсолютно не вижу толстых ног и попы, животик классный! Любознательная мама, а вы с пузиком в разряде малюсек пока 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415, Ты же через радикал загружаешь? Там есть функция поворота изображения. Как только фото загрузила, сразу на ней наверху появляются значки 90 градусов направо или налево Сначала поворачиваешь, а потом нажимаешь Загрузить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Veraoka/// 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 И я на вас насмотрелась) Еду в лифте и думаю, у меня нет ни одной беременной фоты))) Ссылки скрыты. Это у меня 27,5 недель 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Veraoka-80, лайки кончились( Очень клевый пузик! Значит, я не одна с большим)))) Девочки, всем спасибо на добром слове) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Розмаринка я в аосторге, ходить с таким одно удовольствие)) Девочки привет)))) Смотрю на вас и любуюсь))) вы все такие клевые пузатые и красивые)))) Так держать пузатики))) Всем по :flower: Приветик)) скоро и ты будешь такой красивой)) Девочки стройняхи такие, красивые все и пузики разные разные))) У меня ОЖ 92 но рост 16е вот и кажется большеват, но мне пока не мешает)) Emedvedeva8 потрясающе выглядишь, в платьице, сама денственность)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veraoka/// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Meliksa, да - пуз большой! На работе в коридорах все на меня смотрят и говорят, либо мы че-та не знаем и у тебя - двойня там. Либо ты должна быть уже в декрете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415 крохотуси) Мы да, выросли знатно, ну плюс я обычно на голодный желудок с утра фоткаю а тут уже днём)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Саша, нет, через фотки инфо загружаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения