olga4433 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Spanish Dancer, У меня такой же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 (изменено) попробую загрузить фото.... Ссылки скрыты. да, получилось. качество - отстой.... тоже мне - телефон хороший((((((((( мне понравилось загружать фото! сегодня ровно 14 недель Изменено 5 июня 2015 пользователем Лапотушка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Лапотушка, такой хорошенький и аккуратный! Spanish Dancer, ого) так классно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Кузя 86, а я боюсь, что меня разнесет)) В прошлую Б такой был недель в 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Spanish Dancer, в роддом животик на тележке повезешь) мне наоборот большие животик нравятся)это так мило)))но маме конечно тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ))))такие все клевые кругленькие, скоро совсем пузатые будем) Кстати девочки мне вот тяжко как то ходитт ( не понимаю почему, отеков нет и спортсменка я люблю много двигаться а тут разморило что тяжело и отдышка какая то, что это может быть? Как то не хоться чтоб это типо старость не радость ( после родов займусь спортом активно не хочу разваливаться вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Spanish Dancer, в роддом животик на тележке повезешь) мне наоборот большие животик нравятся)это так мило)))но маме конечно тяжело Не-не-е))) Я за маленькие аккуратные животики))) Чтобы растяжек не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 хом@чок, мне кажется из-за погоды тяжко ходить. Я сама как вареная. А пузики у всех такие классные!!!!! По поводу лайков, вклнце сообщения, до подписи есть кнопка нравится)) вот этих лайков в день ограниченное количество))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Nastasya_S, а сколько можно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ну вот в час дня, втянула как могла. Вечером выложу вчерашний вечерний не втянуиый, сама ещё не видела, но живот был огромный. Муж фоткал. Ссылки скрыты. Ну и по сравнению с до беременным мы выросли прилично. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ссылки скрыты. Мой вечерний пуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 olga4433 хорошенькие такие, растете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 (изменено) А вот мой пузик. Справа для сравнения) Вечером побольше становится раза в 2 Изменено 7 июня 2015 пользователем 55zayka 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 А вот мой пузик. Справа для сравнения) Вечером побольше становится раза в 2 ) милый и аккуратный, спортом увлекаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Спасибо) хом@чок, нет не увлекаюсь. Так иногда для себя поплавать могу, на велике покататься и пешком люблю гулять) Надеюсь, аккуратным и потом будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 11 недель, но жирок и до беременности был Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вот и мое пузико, выгляжу худею,чем с дочкой,но конечно для себя я пухловатая девочка)) с попой орехом)) но мне по фиг ща 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Meliksa, я не помню как ие ограничения по лайкам... Штук 20 что ли.... Девочки, какие же классные у всех пузики))) растем все потихоньку)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 7 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 июня 2015 вот мы в 14 недель 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 УлькинаМамулька, Красивый пузик!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки у вас у всех такие красивенькие пузики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение loren17 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Вот мой пузик 14 недель по М, 14+4 по УЗИ 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 loren17, классный такой! а ты стройняшка такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 loren17, хорошенький такой бугорок))) У меня такой виден, только когда я лежу на спине- прям выпирает. А у тебя и стоя виден (потому что стройная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, спасибо, я вся покраснела от комплементов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения