anna923415 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 anna923415 крохотуси) Мы да, выросли знатно, ну плюс я обычно на голодный желудок с утра фоткаю а тут уже днём)) Это мы тоже в середине дня уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Девочки все супер пупер))))))) красотки и пузики классные) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Yuli4ka_87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Meliksa, да - пуз большой! На работе в коридорах все на меня смотрят и говорят, либо мы че-та не знаем и у тебя - двойня там. Либо ты должна быть уже в декрете. Или в роддоме)))))) мне тоже все говорят, типа ничего ли я не перепутала)))) Meliksa, абсолютно не вижу толстых ног и попы, животик классный! Спасибо))) А толстых ног и попы в штанах не видно))) но проблема есть... даже целлюлит вылез, в жизни никогда не было((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2015 А вот пуз мужа, он "беременен" собакой и уже чувствует шевелюшки, а иногда этот "живот" еще и кусается:-D Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Meliksa, я тебя оч понимаю, у самой фигура по такому типу и если полнею, то в првую очередь все идет в ноги и попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Девочки мы выросли? Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки мы выросли? Ссылки скрыты. Подросли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuciaLucky 27 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 сентября 2015 Вот и наши 30 неделек)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Пузорост 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Вчера уже наверно пузик закрывал купальный сезон Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мама*шустрика,красотка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 S@ndra, отличный пузорост. Хорошо выросли) Мама*шустрика, такой хороший пузик, мамочка-красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 S@ndra, хорошо подрасли Мама*шустрика, пузик-торчун. На мой похож))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Вчера уже наверно пузик закрывал купальный сезон Ссылки скрыты. Классный пузик!!!Не холодно вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, давно сюда не заходила!!! Я от вас ВСЕХ восторге! Какие вы классные. Сашенька и другие, кто (как и я впрочем) сразу в попе набирает: не переживайте. После родов это быстро уйдет. Это защитный жир ( бедра и бока обычно страдают) , который организм для малыша немного откладывает. Саша, ты очень красивая! В этом весе. Не важно. Мне даже больше понравилась ты тут, чем на свадебном фото. Натали, и где твои там сладости? Воообще их не вижу. Стройная очень. Хорошенькая. Ой, не могу , девочки . Вы прямо все мимими :-) Вера, я тебя другой представляла. Ты ну очень молодо выглядишь. Сандра, класс Пузик. Тоже наговариваешь на себя. Очень все красиво аккуратненько. Эхххх. Жаль все лайки кончились. Я еще сюда вернусь! Кстати, у меня пуз такой же точно формы в голом виде . И примерно такой же размер по виду ))) И тоже девочка же. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Любознательная мама , вода отличная была градусов 25 наверно только ветерок противный. Мои раза по 4 наверно купались я по пояс зашла, плавать не решилась. Emedvedeva8, Очень хотелось бы чтоб с попки и ног после родов все быстро ушло. Хотя с дочкой через год после родов я вносила на 3 кг меньше чем до беременности. А набрала с ней за беременность 19 кг. Сейчас уже +8 кг надеюсь дальше будет не очень сильно вес набираться и на + 12 кг максимум остановится вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Мама_Шустрика, а тут уже осталось-то. 19 точно не будет. Ты отлично выглядишь ! 8 кг явно только в животике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Про вес к 31 неделе моя программа в телефоне пишет: Женщина к этому сроку набирает примерно 8,6 кг лишнего веса. Эта прибавка складывается из веса ребенка, плаценты, околоплодных вод, увеличенной матки и общего количества крови в сосудах. Так что ничего лишнего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Emedvedeva8, спасибо Юльбарсик, это успокаивает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TANUSHKA8 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 30 недель Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мумми_Маша 29 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) Наши "объевшиеся" 29 недель, по-моему подросли :-) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Мумми_Маша 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 30 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2015 сегодняшний 30 + 3 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Nelly S, Ты как всегда, просто космос! Фигурка очень аккуратненькая и животик миниатюрный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Розмаринка, да ты че) уже живот такой) тяжеленький становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Все молодчинки, завметно подросли пузики!! А мамочки стройняшки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения