Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Я всё поражаюсь какие же разные! Уто то совсем махонький, а кто то уже шаричек, но все безумно красивые!!!)))

Изменено пользователем Nataly9

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sarrah, какие с дочкой красивые! Платье как идет ваще)

• Нравится 1

Sarrah, какие с дочкой красивые! Платье как идет ваще)

Спасибо Нелличка! Я как-то удачно это платье купила. Искала на второй день свадьбы сестры, но хотелось что-нибудь натуральное, не шифон, который носить неудобно. Давно хотела платье из очень плотного хлопка, немного тянущиеся. Случайно нашла. Оно было дорогое, но мне важно было, что я могу его носить как красивое платье часто, не банкетное. В общем оно было на супер высоких девушек, ты бы оценила))) Поэтому при покупке я его сразу отнесла в отеле, мне пончики сверху подражали и низ укоротили. В итоге дома я уже рассмотрела, что на нём нет этикетки внутри, а продавец при покупке говорила, мол дизайнерское это платье. На самом деле кто-то пошил и продавал))))) Павильон был обычный, торговый. В общем я очень довольна осталась, так ещё и интереснее, значит ручная работа))) у них не одно такое было, но я и подумать не могла, так как размер спросила, мне дали. А дома этого же размера на изнаночной стороне и не нашла))) К с слову, на второй день свадьбы была в шортах, как все,ма вот по приезду домой уже три раза надевала, причём на пуз налазит, и после смогу носить, так как оно не для беременных. Это если ты синее имела в виду))))

Изменено пользователем Sarrah

Это если ты синее имела в виду))))

Очень красиво в платье тебе!!!! :flower:

• Нравится 1

Nataly9, да-да! Подросли заметно!

Nataly9, и правда быстро растет)

**счастливая**,  заметно выросли!!

Nataly9,  и вы тоже явно округлились:)

Sarrah,  тебе очень идет это платье:)

• Нравится 1

Sarrah, да видно что не дешевое. Обалденное!

• Нравится 1

Sarrah, ого какой ваш Тихий - буйный)))) У меня сын еще вчера купался, но у нас и нет тут волн.

• Нравится 1

Оль, вчера так разбуянился, около двух метров волны были.

Извиняюсь за оффтоп. Это вчера такие волны были. Я потом удалю если мешает. В прошлом году я таких не видела. Всегда ездим на один и тотже пляж. Ребёнок почти не спал, наверное ему интересно было слушать шум волн и чаек)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Emedvedeva8, такой симпатишный пузик :flower:

• Нравится 1

Sarrah, круто))прям прелесть,слушать море и просто наслаждаться красотою!!!

• Нравится 1

Народ купается..... Жесть) как им не страшно))

а мне казалось что как раз русские и все из стран бывшего ссср еще как любят по волнам скакать)

а мне кажется, это серферы на досках))))) они еще и в гидрокостюмах, как мне на фото показалось.

• Нравится 1

На самом деле я 4 часа за ними наблюдала, никто из них естественно на волну не вскарабкался. Там ещё много детей серфингистов и просто пару детей были в купальниках. Там же ещё вода ой ой какая холодная. Но не боятся, я без волн там дальше пояса не заходила раньше, сильно затягивает в океан. А этим хоть бы что. Русских в этот раз не видела, хотя на этом пляже каждый раз слышу русскую речь. В общем они на бережку плескались, серфингистов, раз приехали, надо же в воду залезть)))

а мне кажется, это серферы на досках))))) они еще и в гидрокостюмах, как мне на фото показалось.

Сашунь, правильно тебе показалось. На этом побережье только серфингистов купаются. Зимой вода немного теплее чем летом. Мы с дочкой пару раз по колено заходили и все. Волны идут из далека и даже мелкие, они быстрые очень. В общем плавать неприятно. И вода всегда холодная. Сейчас посмотрела то фото, где ты их там смогла рассмотреть))) вот фото где фидно, что люди с досками. Дети с короткой доской, ещё они такмклассно катаются, скользят по песку, как с горки на доске)))

Ссылки скрыты.

Ну и чтобы не застрять тему мы с мужем в Беркли на фоне ворот университета Калифорнии. UC Berkeley, там футбол только закончился, поэтому нам достались вот такие шарики, если не сдаются, то будут висеть в зале до родов как украшение))))

Изменено пользователем Sarrah
  • Нравится 6

Sarrah, Оленька, просто догадалась))) кто еще на таких волнах тусуется, так еще и все видны по пояс))) Серфингисты на досках сидят, понятно)))))

• Нравится 1

KroshkaM, Мариш, ну классный пуз!! Мне кажется у меня чуть поменьше, но форма такая же.

Сейчас уже так классно, все такие пузатенькие! !!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...