Nataly9 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Я всё поражаюсь какие же разные! Уто то совсем махонький, а кто то уже шаричек, но все безумно красивые!!!))) Изменено 1 октября 2015 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 (изменено) 26 недель Ссылки скрыты. 27 недель. Изменено 1 октября 2015 пользователем Sarrah 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Sarrah, какие с дочкой красивые! Платье как идет ваще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Sarrah, какие с дочкой красивые! Платье как идет ваще) Спасибо Нелличка! Я как-то удачно это платье купила. Искала на второй день свадьбы сестры, но хотелось что-нибудь натуральное, не шифон, который носить неудобно. Давно хотела платье из очень плотного хлопка, немного тянущиеся. Случайно нашла. Оно было дорогое, но мне важно было, что я могу его носить как красивое платье часто, не банкетное. В общем оно было на супер высоких девушек, ты бы оценила))) Поэтому при покупке я его сразу отнесла в отеле, мне пончики сверху подражали и низ укоротили. В итоге дома я уже рассмотрела, что на нём нет этикетки внутри, а продавец при покупке говорила, мол дизайнерское это платье. На самом деле кто-то пошил и продавал))))) Павильон был обычный, торговый. В общем я очень довольна осталась, так ещё и интереснее, значит ручная работа))) у них не одно такое было, но я и подумать не могла, так как размер спросила, мне дали. А дома этого же размера на изнаночной стороне и не нашла))) К с слову, на второй день свадьбы была в шортах, как все,ма вот по приезду домой уже три раза надевала, причём на пуз налазит, и после смогу носить, так как оно не для беременных. Это если ты синее имела в виду)))) Изменено 2 октября 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Это если ты синее имела в виду)))) Очень красиво в платье тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 Ссылки скрыты. 30неделек, растем мегабыстро)) 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nataly9, да-да! Подросли заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 2 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2015 27 недель 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nataly9, и правда быстро растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 **счастливая**, заметно выросли!! Nataly9, и вы тоже явно округлились Sarrah, тебе очень идет это платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Sarrah, да видно что не дешевое. Обалденное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 28 и 5 или 29 и 5. Все врачи со сроком не определятся. Линеечка моя вообще неправильно настроена. Это сегодня мы 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 4 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2015 28 недель. На Тихом океане. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Sarrah, ого какой ваш Тихий - буйный)))) У меня сын еще вчера купался, но у нас и нет тут волн. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Оль, вчера так разбуянился, около двух метров волны были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Извиняюсь за оффтоп. Это вчера такие волны были. Я потом удалю если мешает. В прошлом году я таких не видела. Всегда ездим на один и тотже пляж. Ребёнок почти не спал, наверное ему интересно было слушать шум волн и чаек))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Emedvedeva8, такой симпатишный пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sarrah, круто))прям прелесть,слушать море и просто наслаждаться красотою!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Народ купается..... Жесть) как им не страшно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Народ купается..... Жесть) как им не страшно)) а мне казалось что как раз русские и все из стран бывшего ссср еще как любят по волнам скакать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 а мне кажется, это серферы на досках))))) они еще и в гидрокостюмах, как мне на фото показалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 (изменено) Народ купается..... Жесть) как им не страшно)) На самом деле я 4 часа за ними наблюдала, никто из них естественно на волну не вскарабкался. Там ещё много детей серфингистов и просто пару детей были в купальниках. Там же ещё вода ой ой какая холодная. Но не боятся, я без волн там дальше пояса не заходила раньше, сильно затягивает в океан. А этим хоть бы что. Русских в этот раз не видела, хотя на этом пляже каждый раз слышу русскую речь. В общем они на бережку плескались, серфингистов, раз приехали, надо же в воду залезть))) а мне кажется, это серферы на досках))))) они еще и в гидрокостюмах, как мне на фото показалось. Сашунь, правильно тебе показалось. На этом побережье только серфингистов купаются. Зимой вода немного теплее чем летом. Мы с дочкой пару раз по колено заходили и все. Волны идут из далека и даже мелкие, они быстрые очень. В общем плавать неприятно. И вода всегда холодная. Сейчас посмотрела то фото, где ты их там смогла рассмотреть))) вот фото где фидно, что люди с досками. Дети с короткой доской, ещё они такмклассно катаются, скользят по песку, как с горки на доске))) Ссылки скрыты. Ну и чтобы не застрять тему мы с мужем в Беркли на фоне ворот университета Калифорнии. UC Berkeley, там футбол только закончился, поэтому нам достались вот такие шарики, если не сдаются, то будут висеть в зале до родов как украшение)))) Изменено 5 октября 2015 пользователем Sarrah 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Sarrah, Оленька, просто догадалась))) кто еще на таких волнах тусуется, так еще и все видны по пояс))) Серфингисты на досках сидят, понятно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KroshkaM 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 Ссылки скрыты. Наши 32 недельки 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 KroshkaM, Мариш, ну классный пуз!! Мне кажется у меня чуть поменьше, но форма такая же. Сейчас уже так классно, все такие пузатенькие! !! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения