Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Наши 29.2

Какие вы с доцей красотки! :flower:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня только 29 недель сегодня, а пузик тоже как у вас, если не больше, окружность уже 94см

post-61148-0-21832400-1445080530_thumb.jpg

• Нравится 9

Nataly9, Мне кажется по фоткам вааще не понятно)) Хотя вчера сходила в жк, посмотрела на беременных у некоторых огромные животики( не знаю какой срок видимо близки к родам) Мне сперва казалось у меня похож, потом в зеркало посмотрела - вроде тоже арбузик только не такой большой все таки)

anna923415, какие вы малюсечки!!!! Эх, я в эту беременность кажусь себе бегемотиком...

• Нравится 1

**счастливая**,  вроде малюсечки, а наклоняться уже тяжко..

anna923415, А мне уже просто не дает живот согнуться)))) Утром просила мужа застегнуть мне ботинки, что дальше будет.... В прошлую беременность ну близко такого не было до самых родов. Правда тогда еще и лето было, сейчас в одежде еще теплой неудобно, у нас -11 сегодня было днем, так некомфортно. Как твоя плацента на последнем УЗИ совсем высоко уже поднялась? Я с 20 недель так и не проверяла больше, переживаю немного.

**счастливая**,  мне ничего не сказали про нее, даже не знаю на сколько она еще поднялась.

Да, тяжко зимой, у нас тоже -11, ребенка пока одену уже вся взмокну, не нагнуться ничего:(

Лапотушка, а я получаю)) он мне не мешает пока что))

Блин мне так нравятся кругленькие животики, у меня угловатый какой то))

Nataly9,  красивый у тебя живот, глупости не выдумывай! А главное что там живет самое дорогое существо для тебя, а значит и домик самый лучший!

olga4433, ОЛЯ у меня практически как у тебя, такой же большой.

• Нравится 1

naita, У нас с тобой и срок почти одинаковый. 2 дня разница :D

• Нравится 1

olga4433, и у меня такой же арбузззззз :D Вот уж действительно, что с таким не наклониться :malicious:

• Нравится 2

Да наклониться это точно проблема, а я ещё в последнее время часто запинаться начала, плохо вижу что у меня под ногами живот не даёт.Сына по всему дому игрушки раскидывает для меня это уже проблема о них запинаюсь и собирать очень тяжко стало.

Ааа. Какие классные Пузики! !!! Лапотушка, зря наговариваешь. Очень аккуратно и красиво. Оля, побольше животик, но он все равно такой ровненький кругленький. Смотрится поэтому гармонично и аккуратно . Что же с нами дальше-то будет? Дети вес активно набирают

• Нравится 1

olga4433, ого))клево,мож это накладной))))такой он большой,класс!не до наклонов

• Нравится 1

метаморфозы моего живота за 4-5 дней ))

RC97FGRQuyI.jpg

понедельник вроде.

сорри за мой вид девочки.

на животе ребенок рисовал фломиком)

Ca32RR85o0o.jpg м

сейчас

тяжелее стал. Мелкий лежит как то по другому. Со вчера. Сперва думала повернулся, а потом возникла мысль что лег пониже возможно. Хотя икает теперь где то слева внизу, ну отдает туда.

• Нравится 6

Да наклониться это точно проблема, а я ещё в последнее время часто запинаться начала, плохо вижу что у меня под ногами живот не даёт.Сына по всему дому игрушки раскидывает для меня это уже проблема о них запинаюсь и собирать очень тяжко стало.

это точно а мне еще проблематично обувь одевать ( сын часто одевает и снимает сапоги мне

Наклониться, одеть обувь, убрать в квартире - это проблема и неудобство :( Но когда смотрю на свой живот, а там ножки выплясывают или путь себе прочищают ;) - вот это супер!!! Ради такого любой размер животика можно терпеть!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...