Сполинка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sarrah, кругленький такой. Ну да, бомбочка такая))) Но я думаю, что забеременела я вторым ребёнком будучи на 13.5 кг больше, чем с первым. Вот и живот больше. Ну и рост маленький 156. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sarrah, клевый кругляш. Я ростом около 158-160, у меня тоже такой торчун))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sarrah, ну сейчас такой пуз, будто я проглотила крупный арбуз)) Мне кажется вы с 30 недель существенно подросли. Тогда у тебя вообще животика не было. Сейчас уже хорошенький такой) там правда не 31 неделя а 33 и по узи почти 34 )) у меня даже какое то ощущение что мелкий где то пониже. Теперь под ребра не пинает. Наверху мне вообще комфортно. Но даже не знаю толком. кстати в зеркало смотрелась, явно еще подрос. В общем завтра узнаю размеры живота. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Sarrah, ну сейчас такой пуз, будто я проглотила крупный арбуз)) там правда не 31 неделя а 33 и по узи почти 34 )) у меня даже какое то ощущение что мелкий где то пониже. Теперь под ребра не пинает. Наверху мне вообще комфортно. Но даже не знаю толком. кстати в зеркало смотрелась, явно еще подрос. В общем завтра узнаю размеры живота. Да Нелли, я знаю что 34 почти. Я читала про описку, но мы и так знаем, какой у тебя срок, как же не знать, когда общается каждый день))) Просто хорошо видно по последней фотке и тем, которые ты пару недель назад выкладывала, что подросли, даже не сомневайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TANUSHKA8 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Наши 35 ! Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Ссылки скрыты. Наши 31.3......и папа) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **счастливая** 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Почти 32 недели 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Почти 32 недели А плацента по задней стенке у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**счастливая** 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Кузя 86, Нет, по передней, еще и предлежание было в 20 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 **счастливая**, а то все думаю размер живота от прикрепления зависит или нет) тоже беда с плацентой в 20 недель была. Очень низко. Вот скоро будут смотреть уползла наверх либо наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Sarrah, ага, чето да. подрос так. И еще ж подрос явно. потом сфоткаю уж ровно в 35 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльбарсик 30 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2015 Наши 35+4 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все такие худенькие... Мне себя как-то стыдно выкладывать)) можно лучше выложить доБ фотки, где я супер-стройная и красивая? :D TANUSHKA8, только вчера вспоминала тебя, а то пропала совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Все такие худенькие... Мне себя как-то стыдно выкладывать)) можно лучше выложить доБ фотки, где я супер-стройная и красивая? :D TANUSHKA8, только вчера вспоминала тебя, а то пропала совсем) А что это ты придумывает? Не знаю как другие девочки, но я не думаю, что я прям худая, просто фото из пяти самое удачное выбираю. Не думаю, что 79 кг при росте 156 это худая))) И ты не толще явно)))) Просто я, блин, нравлюсь себе всегда и в беременность особенно веса не замечаю, на фоне живота, вот потом после родов замечаю))) Бросай Сашка дурью маятся, никакая ты не толстая, фотку давай нам, мы тебя любой любим! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Наши 34, простите за видок, последнее фото на старом месте)) Ссылки скрыты. Какие же все уже большие и красивые)) Давно нас не показывала. 31 по М, врач ставит 32 Эээ...ээ...а живот где??? Я тоже так хочу))) Кстати влезаю в своё зимнее пальто добеременное, хотя оно не тянется совсем а живот большой)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nataly9, вы не большие тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ссылки скрыты. Наши 31.3......и папа) такой милый звонок-пупок торчит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 хом@чок, пупок это да)дети нажимают на него)интересно им как это так, что он вылез 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 36+2 Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Пузорост ~Sibiryanka~, такой кругляшек уже Meliksa, ану брось фигнёй страдать! Я вот тоже попу отъела! После родов займусь, а пока....расслабся Сашуль! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 S@ndra, спасибо..чувствую себя слоном))) Хороший пузорост))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 S@ndra, спасибо..чувствую себя слоном))) Та ну прям...слоном!! Придумала такое!! Это же беременный живот а не жир!! Так что брось глупости думать!! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 скоро уже начнут выкладывать послебеременные животики))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Барышня-мама 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Доченька.32нед. Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения