Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

~Sibiryanka~, мне кажется, ты издеваешься )))) особенно над такими как я, кто под 20 кг уже набрал)) таких правда не много тут... а может, даже только я такая неудачница)))

точно издевается

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да нет вы что)))) я со старшим 15 кг набрала...мне даже в выписке написали ожирение 2 степени..поэтому стараюсь меньше не набирать..

Изменено пользователем ~Sibiryanka~

Ссылки скрыты.

Урааа получилось, нам 36нед)

Ой, как клево!!!!

Девчонки, у всех пузики заглядение.

У меня сейчас пузо почти, как у Сибирянки

~Sibiryanka~,  15 кг это ожирение?:) прям смешно, тем более когда речь идет о беременности:) наверняка кг 10 в роддоме оставила?

• Нравится 1

~Sibiryanka~, мне кажется, ты издеваешься )))) особенно над такими как я, кто под 20 кг уже набрал)) таких правда не много тут... а может, даже только я такая неудачница)))

А почему сразу неудачница??? Я после того, как с дочкой набрала 22 и сбросила за два с половиной месяца, просто исключив простые углеводы, вообще не заморачивается. Сейчас у меня опять под 20 уже и я счастлива, замечательные жирки, ну и что? Потом скину. Да, приятно быть стройным, но отказываться от многих фруктов или мёда или обилия орехов только, чтобы блюсти диету абсурд. На выработку грудного молока, просто на производство одного организм затрачивает 3000 калорий в сутки, если не следовать всем известной глупости, как чай сладкий и батон со сгущенкой помогают выработке молока, а вместо этого исключить сахар, мучное и крахмал, то и вес уйдёт и не успеешь глазом поиграть. Только не сгущенка...

Sarrah, эх если бы))))быть худее чем до Б)))а так прибавка уже 5,3 кг

Просто насколько я помню, советский стандарт, сейчас возможно больше можно набирать. Раньше считалось норма 8-12 кг. Я примерно, по памяти. Из них 3.000-4.000 ребёнок. 1 Кг увеличивался матка, литр-полтора околоплодных воды.1- 1.5 Литра увеличивается обем крови 40% от добеременного объёма. . Пол литра увеличившейся молочные железы. 3.5 кг общие жировые отложения для дальнейшего производства молока, т.е. запас. Плацента пол кило, если не ошибаюсь. Все что больше это жировые запасы. У некоторых женщин ещё отек. Вот у тебя ребёнок крупный, но ты набрала только вес ребёнка. А остальное посчитай, поэтому я уверенная, что в остальных местах ты похудела)))

• Нравится 2

Meliksa, у меня +19кг, тока к неудачницам себя не отношу,главне, что б ребенок был здоров.

• Нравится 5

Плюс после родов не только активная выработка молока, но и активные пешие прогулки с коляской. Согласитесь, что в обычной жизни работающая женщина по часу-два в день не ходит, чаще это добежать с остановки до работы и всё

• Нравится 1

anna923415,  да да..даже во время родов сказали что я раскормила Тему что он кое как прошел ,хотя родтлся всего 3100....

Да 10 кг скинула..а потом заБ..а после 2 Б скинула мало..вешала как до 1 Б...

~Sibiryanka~,  у вас врачи прям юмористы, 3100 и раскормила:)

Изменено пользователем anna923415
  • Нравится 1

anna923415, вообще)))со вторым также говорили))

~Sibiryanka~,  интересно, в их понимании нормальный вес это сколько?:)

anna923415, незнаю но моя Г говорит что у меня маленькая прибавка у меея..а в прошлую Б другая Г говорила что норма 8-10 кг...

Добралась наконец-то до этой темки!!! Какие вы все классные! И столько прям маленьких и аккуратненьких пузиков))) у меня ощущение, что мне шарик вставили)) муж говорит, что хорошо выгляжу)) руки/ноги/лицо сильно не прибавили, в основном пуз)) но я вижу что в ляшках чуток конечно увеличилась)) попробую для вас сфоткаться)) покажу какие мы большие))

А вообще, мы все прекрасные!!! Мне кажется, что прекраснее беременной женщины только та, которая стала мамой!)))

• Нравится 2

Вот сколько врачей столько и мнений. Врач у которой я наблюдаюсь с начала Б, меня пугала что я жутко набрала +11 за 36 недель, и даже назначила канефрон. А когда пришла к врачу в роддом (с кем контракт заключила), та сказала мне что у меня нормальная прибавка, как раз то что надо. Просто до Б мой вес был ощутимо ниже нормы, при росте 180см я весила 60 кг, а в Б организм чуть поднабрал запасиков что бы совсем я в кожу да кости при грудном вскармливании не привратилась, и плюс ребенок, плацента, воды и т.д. Короче меня успокоили.

Nelly S,  мне тоже кажется что опустился. И по виду, и по ощущениям.

У меня был ож 90 на прошлом приёме 2 недели назад. Если сравнивать с твоим, то твой выглядит меньше.

Юльбарсик, по фоткам не понятно. Он у меня кстати вперед весь. С дочкой был другой живот.

У меня тоже похоже опустился. Тянет в пол, спину тянет, вперед могу теперь согнутся и "полочка" для рук исчезла.

Nelly S,  у меня тоже живот весь вперёд. С боков вообще нет, а сзади как небеременная

У всех уже ож 90 и больше? У нас 83...

anna923415, Может подрастет, и это не столь важно. В тазу может хорошо помещается,может малыш небольшой. И главное ВДМ.

Еще они очень по разному мерят все.

Изменено пользователем Nelly S

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...