хом@чок 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, спасибо, я вся покраснела от комплементов))) клевый пуз и аккуратный я тож такой хочу) не хочу гигантский 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 Ну вот и наш свеженький пуз, сестра платье в подарок из Таиланда прислала, прям то что надо было пузу для счастья. По монстрам 11н 3 д. По УЗИ 11.5. Втягивать очень сложно. Практически нереально. Пуз даже по моим демократическим меркам огромный. Ссылки скрыты. Ну и для сравнения пуз не вытянутый и пуз втянуиый. И пуз на мячей))) Для меня это шок. Потому что есть люди, кто набирает вес в животе, ножки при этом худенькие. У меня всегда вес в ногах, живот более менее плоский. А тут привалило счастье))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 loren17, тебе не предположили пол еще?У меня тоже такой животик бугорочком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесёночка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sarrah, Какой животик уже большенький, кругленький весь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) //Людочек//, в 10+5 узист сказал 95% мальчик, но 5 % это очень большой для него процент , что вполне, может быть и девочка, я надеюсь попасть в эти 5%, уж очень хочу дочу))) Изменено 11 июня 2015 пользователем loren17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Sarrah, Какой животик уже большенький, кругленький весь))) Мы тут сами в шоке, если честно. Самый прикол, что живот явно вырос за неделю. Понятно, что это не высота дна матки, но по всей видимости матка прилично подпирает кишечник, что такой живот получился. У нас ещё на последнем УЗИ было два плодных яйца, может все таки поэтому так быстро растёт. Оба яйца одинакового размера, но ребёнок только в одном. В любом случае второе яйцо место занимает. Ну и беременность вторая. Мы ждём вторника, будет УЗИ. Может уже рассосалось второе яйцо. Изменено 11 июня 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sarrah, какой хорошенький кругленький животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sarrah, живот очень большой!!!! Выглядит на неделек 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sarrah, ого-го какие вы уже большие Мой пузик в 10 неделек, сейчас уже больше 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Sarrah, какой хорошенький кругленький животик Ага, спасибо Настя, вот только он по честному он, конечно, и кругленький и хорошенький, но блин, он же огромный))) гигантский...Я уже вчера сказала мужу, буду брать справку у врача со сроком, а то некоторые авиакомпании не берут на борт сильно беременных, мне же никто не поверит, назад буду лететь в 22 недели))) Sarrah, живот очень большой!!!! Выглядит на неделек 25 Вот вчера я именно так и говорила мужу, что живот тянет на 25 недель. Может я все таки маленького роста и животик выпирает. В первую беременность я забеременела 46 кг, а во вторую 60. В первую я тоже пузатая была, просто худее, чем сейчас Рост 156. Изменено 11 июня 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masanchic 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sarrah, у меня такой же, если честно, то страшно, срок только 12 недель, а пуз тааак вздулся, что же будет дальше??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 12 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2015 Ссылки скрыты. 12+5, живот то есть, то его нет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ну вот и наш свеженький пуз, сестра платье в подарок из Таиланда прислала, прям то что надо было пузу для счастья. По монстрам 11н 3 д. По УЗИ 11.5. Для меня это шок. Потому что есть люди, кто набирает вес в животе, ножки при этом худенькие. У меня всегда вес в ногах, живот более менее плоский. А тут привалило счастье))) Ссылки скрыты. ух ты вот это шок) такие вы большие на таком маленьким сроке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльбарсик 13 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 июня 2015 Наши 15+5 с утра натощак Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 anna923415, какой аккуратный пузик и какая стройная мама!! Юльбарсик, хорошие такие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Настя, спасибо!! Очень надеюсь что сильно не распознает после второй Б.. У всех такие музыки милые, маленькие. От Сариного я в шоке просто хотя может потом медленнее расти будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Sarrah, вы такие большие. Прям удивилась, когда срок увидела. У меня если к вечеру немного виден, и то до беременности животик был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 По моему майка так облегчает. В другой одежде не такой большой. Теперь муж с дочкой зовут эту майку беременной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Sarrah, Очень красивый животик. У меня тоже большой. С предыдущими беременностями такого не было. Может потом будет медленнее расти. Хотя мне все равно. Большой так большой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Спасибо Оля! Я думаю каждую следующие беременность быстрее растёт. Я просто наслаждаясь, мне комфортно. Естественное состояние при беременности, животик. Вот уже после родов можно подтягивать фигуру, а сейчас просто балдеть, ведь такое счастье не часто в жизни бывает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Ссылки скрыты. А вот и мы 14+3)) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, эх, лаки закончились! Стройняшка! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nataly9, эх, лаки закончились! Стройняшка! ! Спасибо, пока не набираю, чувствую потом каак попрёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sarrah, у тебя 2 пузожителя?))или я че то путаю?))выглядишь классно! а у нас в семье никого фоторафировать не допросишься,хулиганы все) Nataly9, мне кажется стройняшки и в б стройняшки)) не дождешься ты жиров,зачем они нужны)нужен красивый здоровый пузик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Sarrah, у тебя 2 пузожителя?))или я че то путаю?))выглядишь классно! а у нас в семье никого фоторафировать не допросишься,хулиганы все) Спасибо. Меня дочка фоткала, у мужа руки не доходят просить))) Не, ребёнок один, второе плодное яйцо пустое. Может уже и рассосалось вовсе. Девочки, я что то со вчерашнего дня похудела на 1 Паунд, пол кило, и встала с такой лёгкостью, без вздутия. И решила щелкнуть, пока худая. Выходит это все вздутие, ну впрочем это можно было понять. Нормальный утренний, подтянутый 12 недельный живот. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения