Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Nataly9, 165, вес (но это в среду в эту) 74,5 кг. а и это уже +19 кг

Почти мои параметры) я 164, вес 73-73.5, это +19 кг)) ОЖ 96, ВДМ было 37 на сроке 35 недель...

Но у тебя ножки стройные! А у меня сильно толстые от колен наверх. И попа уже не Попа, а на букву Ж начинается)))

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вон у Нельки первый животики вообще маленький был, а сейчас приличный уже такой. Мне кажется вторые быстрее растут и больше.

по сути такой же как сдочкой,но форма другая. Этот вперед весь а сдочкой такой по кругу был, в бока.

Почти мои параметры) я 164, вес 73-73.5, это +19 кг)) ОЖ 96, ВДМ было 37 на сроке 35 недель...

Но у тебя ножки стройные! А у меня сильно толстые от колен наверх. И попа уже не Попа, а на букву Ж начинается)))

Хе-хе))) Девочки, это и мои параметры))) 164см, вес 71,5, ОЖ 93, вдм36

Но по фоткам- все такие разные)))

• Нравится 1

Странно! Но у меня ноги, реально как у толстушки-пышечки, уже почти формы Х. Ужасблин. В одних трусах уже не могу ходить - даже перед самой собой противно(((

А у меня рост 165, вес 61,5 (прибавка 11 кг), ВДМ 36, ОЖ 98. Слонопотамчик)))

Meliksa, не чуди блин........ скоро мы себе счастье как родим!!!!!!!! и пофиг какие ноги))))))))))

Meliksa, у меня такое же строение. Сразу внизу набираю . Ходи много. Я себя прямо заставляю насильно без остановки идти около 5 км в день. Вот сегодня ходила и еще вечером тренировку сделала. Вроде держусь. Перестали ноги набирать. Даже схуднули. А вообще реально не расстраивайся! Бока и бедра- организм накапливает там во время беременности защитный жир для малыша. Если после родов будешь следить за питанием - он быстро уйдет. Потерпи немного. Ты молоденькая и в целом не полный человек. Все восстановишь!

• Нравится 1

Emedvedeva8, Катюша, выглядишь великолепно! :flower:

• Нравится 1

У меня тоже 165, в 36нед ОЖ 100, ВДМ 34 вес до Б 57.5 ( для меня многовато), а сейчас уже 71, т.е. +13.5кг уже..еще кг 5 наберу думаю ((

Правда все так по разному выглядят))

Emedvedeva8

Красотка и пузик аккуратненький))

• Нравится 1

Девочки, прочитала про ваш рост и вес и обалдела. А я здесь одна такая или ещё есть такие, кто считает себя стройным в 156 см и 79 кг? Лёгкие округлости, женственным, но это же не толстый совершенно. А вы как-то 165 рост и 73 кг катастрофой описываете) я всю жизнь была 53, забеременела 60. Но мне кажется, что в беременность 80 смотрится очень даже привлекательно))) вообще как девочка.

• Нравится 1

Спасибо вам, дорогие, за комплименты, а то я вчера выложила фото и думаю, что хоть бы расчесалась.

Sarrah, согласна. Нельзя по весу женщины просто сказать полная или нет. Мне тоже женственность нравится. Но тут видишь какое дело: от строения скелета и толщины кости многое зависит. Я вот буду реально целлюлитным пухляком при таком весе. Кость тонкая.

Иногда смотрю фигуристок на коньках и поражаюсь насколько при примерно одинакововых физ нагрузках, у них отличаются фигуры. Поэтому меня поражает, когда девочки приносят тренеру в спортзал чье-то фото и говорят: вот такую хочу фигуру.

Никогда нельзя себя ни с кем сравнивать. Только с собой в прошлом. Исходные данные разные.

Я искренне тебя вижу нормальной и совсем даже нисколько не полной. Мне нравится твоя фигура. Но знаю, что я сама бы уже выглядела при том же весе так, что "не мешало бы ей похудеть", так как строение разное.

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 2

Спасибо вам, дорогие, за комплименты, а то я вчера выложила фото и думаю, что хоть бы расчесалась.

Sarrah, согласна. Нельзя по весу женщины просто сказать полная или нет. Мне тоже женственность нравится. Но тут видишь какое дело: от строения скелета и толщины кости многое зависит. Я вот буду реально целлюлитным пухляком при таком весе. Кость тонкая.

Иногда смотрю фигуристок на коньках и поражаюсь насколько при примерно одинакововых физ нагрузках, у них отличаются фигуры. Поэтому меня поражает, когда девочки приносят тренеру в спортзал чье-то фото и говорят: вот такую хочу фигуру.

Никогда нельзя себя ни с кем сравнивать. Только с собой в прошлом. Исходные данные разные.

Я искренне тебя вижу нормальной и совсем даже нисколько не полной. Мне нравится твоя фигура. Но знаю, что я сама бы уже выглядела при том же весе так, что "не мешало бы ей похудеть", так как строение разное.

Спасибо Катюша, но правда в том, что мой целлюлит скрывает одежда) Как-то у меня за животом все прячется, не знаю почему намфото выходит гармонично,мкак и в жизни. Но вот я тоже тонкокостная и в зеркале в бассейне, например, тоже жирки поросячьи, но у меня видимо психологическая защита не расстраиватся в беременность, так что я не могу судить при беременности. Это же не совсем реальный вес. Вот после родов можно будет испугаться и взяться за себя с новыми силами. После первых родов я боролась за фигуру, и вернула её себе. Сейчас буду делать тоже самое, нельзя давать себе расслабиться, хочется нравится себе. А беременных я просто обожаю, поэтому они для меня идеальны и их фигуры. Может поэтому я не замечаю лишнего.

• Нравится 3

Оля, а я если не выспалась (как сегодня, например ), то вообще себя заставить ничего не могу делать. Я боюсь , что ничего я за себя не возьмусь после родов из-за вечных недосыпов и усталости (((( вот прямо мой главный страх.

• Нравится 1

Sarrah, , у меня, например, страх полноты. Я уже была толстой в школе, больше не хочу((( И для меня шок, когда сейчас на весах вижу +70кг((( Никакой женственности мне жир не добавляет. Мне даже при нормальном весе (54кг) колорит сиськи 6-го размера неплохой добавляют))) А если еще и жир по всему телу- это уже бочка, а не привлекательная женщина

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 4

Sarrah, , у меня, например, страх полноты. Я уже была толстой в школе, больше не хочу((( И для меня шок, когда сейчас на весах вижу +70кг((( Никакой женственности мне жир не добавляет. Мне даже при нормальном весе (54кг) колорит сиськи 6-го размера неплохой добавляют))) А если еще и жир по всему телу- это уже бочка, а не привлекательная женщина

Да все я понимаю, сама себе дала обещание лет 15 назад толстушкой не становиться) два года как бросила курить и вес набрался и замер до б. С 53 до 65, потом скинула до 60 и забеременела. При моём росте не больше 54, дальше целлюлит. Но на беременнюшках я не вижу этих кг.

Spanish Dancer, эхххх. ..поделилась бы хотя бы одним размерчиком :-). А то у меня вечно дилемма: фигура стройная, красивая и подтянутая, но грудь маленькая или грудь более или менее, но и все остальное не айс.

• Нравится 1

Sarrah, , у меня, например, страх полноты.

И для меня шок, когда сейчас на весах вижу +70кг(((

Да, я тебя прекрасно понимаю!!! У меня тоже стресс! Очень надеюсь, что вес уйдет, конечно, я буду работать над этим, но, к сожалению, некоторым после родов ничего не помогает((((

Emedvedeva8, Катюш, я в этом вопросе исключительно за стройность тела, по мне лучше пусть сиськи будут поменьше))))))))

• Нравится 2

S@ndra, не вижу разницы...

S@ndra,  мне кажется чуточку покруглел. В месте, где джинсы с животом соединяются, объём прибавился)))) сказала, блин.

S@ndra, мне кажется чуточку покруглел. В месте, где джинсы с животом соединяются, объём прибавился)))) сказала, блин.

и пупок ниже....вот! опустился...

S@ndra, изменился как-то, а как не могу понять))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...