S@ndra 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 S@ndra, изменился как-то, а как не могу понять)) я и сама сначала не могла, а теперь вижу что более круглый стал и как бы такой плотненький что ли, как набитый Но особо не вырос смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Sarrah, , у меня, например, страх полноты. Я уже была толстой в школе, больше не хочу((( И для меня шок, когда сейчас на весах вижу +70кг((( Никакой женственности мне жир не добавляет. Мне даже при нормальном весе (54кг) колорит сиськи 6-го размера неплохой добавляют))) А если еще и жир по всему телу- это уже бочка, а не привлекательная женщина Ты мне напомнила самого любимого человечка, мою сестричку. У неё тоже свои родные пятого размера или шестого уже. А у меня маленькие. У сёстры другая энергетика, она добрая и спокойная. В общем мы её все обожаем, в том числе м-ря дочка, которая ни на кого так не реагирует как на мою С стиу, например, утом когда будешь её всегда плохое настроение, и только моей сестре она улыбается) ну вот на грудь она тоже смотрит как зачарованная, таким магнетизмом и теплом притягивает эта грудь) мы ещё прикалолись как-то, говорим с се тоой очень пожмякать, так она потом после этого с вытянутыми руками год ходила, и если дать пожмякать, то как загипнотизированная))))) В общем сестра всю жизнь грудь свою не очень любила,большая, носить тяжело, мужчины мол маленькие любят, ничего хорошего, но вот уверенная, что муж её таки не считает))) написала, потому что сама соскучилась, вот бы обнять и на груди этой родной вздремнуть((( самый родной тёплый человечек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Sarrah, я смирилась с размером А мужчины, наоборот, слишком обращают внимание))) Даже когда на работу пошла, на следующий день все мужчины знали, как меня зовут (штат в управе около 120 чел-к- все мужики почти) и все здоровались, а я никого не знала))) даже левые с других отделов))) Так что я поняла, что грудь- не так и плохо Любой вопрос решали))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Sandra, чуток выросли. Стройная ты! Бедра не раздались совсем. Классная вообще. Spanish Dancer, грудь не неплохо, а очень даже хорошо! 100% с мужской точки зрения. Еще и при твоих прочих данных! Ножки стройные. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 23 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2015 Сандра, каплю подросли всего) Наши 37+3, дай Бог выложу тут и 39+3)) Заодно сорочку покажу с бюстиком, пришли неплохие) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Сандра, каплю подросли всего) Наши 37+3, дай Бог выложу тут и 39+3)) Заодно сорочку покажу с бюстиком, пришли неплохие) Ссылки скрыты. Наташка, сорочка классная. А где ты застежки хотела по другому? Это ты в своей ванне? Помню фото до ремонта видела, а после нет. Красиво очень сделали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Наташка, сорочка классная. А где ты застежки хотела по другому? Это ты в своей ванне? Помню фото до ремонта видела, а после нет. Красиво очень сделали. Спасибо, да, ванна наша, еще по мелочи надо доделать, но я её уже люблю)) Я хотела чтобы когда открываешь сверху грудь была закрыта, т.е как прорезь для соска бы получалась, а тут полностью оголяется( Вот такого плана Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nataly9, бюстгальтер очень красивый! Тот,что на тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Наташка, поняла, спасибо что объяснила. Как бюстгалтер для кормления. Она бы тогда держала грудь выходи, но возможно и спать неудобно было бы. Все равно надо пробовать, никогда не знаешь, что в итоге именно тебе подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльбарсик 24 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2015 Наши 39+1 Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Sandra, чуток выросли. Стройная ты! Бедра не раздались совсем. Классная вообще. Spanish Dancer, грудь не неплохо, а очень даже хорошо! 100% с мужской точки зрения. Еще и при твоих прочих данных! Ножки стройные. Мерси, конечно, но это в джинсах так выглядит...Хде стройная?? Ж..па ваще атас! После родов планирую купить фитбол, а то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nataly9, бюстгальтер очень красивый! Тот,что на тебе Спасибо, на али 200р стоит, а в магизине 2т..Ток большеват, муж наказал молоком заполнить чтоб аж маленьким стал:-D. Ну и на ощупь приятный, не синтетика вроде.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 S@ndra, еще раз фото пепесмотрела :-) Не вижу атаса никакого. Бедра, как у девчонки. А они в ширь должны вроде . Зато увидела родинку у тебя в аккурат там же, что и у меня есть. Даже бок тот же и размер :-) сижу смеюсь! Вспоминала индийские фильмы. Сестра :-). Юльбарсик, лайки кончились. Отличный животик для конца девятого месяца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 S@ndra, Вспоминала индийские фильмы. Сестра :-). Сестра!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Emedvedeva8, спасибо за комплимент животику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Лайки как всегда закончились, неужели жалко их побольше выдавать? Все такие красотки, вот слоников вообще не вижу, очень все гармоничные и аккуратные, умнички! У меня бедра в ширь растут, попа, целлюлит, в общем все прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anna923415 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Ссылки скрыты. Наши 36,3 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, очень аккуратный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Ссылки скрыты. 39.3 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 S@ndra, спасибо! Нотнаклоняться уже тяжко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Анна, Розмаринка, аккуратные вы такие! Розмаринка, тебе можно хоть 4 рожать. Фигура будет только женственнее и еще лучше становиться. Изменено 26 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 27 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2015 Девочки! Такие манипуськи! Я уже ояень скучаю по животу, сегодня нам было бы 38...последний разок скидываю свой теперь уже болтающийся пуз..нет тут зеркал нормальных, по другому никак) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. 39.3 какие вы клевые, дев будет? Юльбраси а у тебя живот опустился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 хом@чок, да у меня он уже ниже некуда))) может потому что вторые роды с небольшим промежутком. Мышцы не успели в норму прийти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 какие вы клевые, дев будет? Юльбраси а у тебя живот опустился) Да, дочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения