Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 28 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2015 Наш пдр Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 ~Sibiryanka~, живот готовенький, ниже некуда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Юльбарсик, да уже неудобно с ним)))и головка малыша прижата в тазу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 (изменено) 39 Изменено 29 ноября 2015 пользователем Nelly S 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 ну вот финальный наш коллаж 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юльбарсик 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Наши 40 недель! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. Пузяше 40 недель! Ура! Изменено 30 ноября 2015 пользователем Розмаринка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Розмаринка, с круглой датой нас! С ПДР))) Такие вы аккуратные! А я как пароход))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Розмаринка, с круглой датой нас! С ПДР))) Такие вы аккуратные! А я как пароход))) ахах и вовсе нет!!!!!!!!! У тебя такой классный пузик!!!!!!!!! Не чуди!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Юльбарсик, ниже только на пол... Розмаринка, фига ссе! Стройняшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, да уж, не говори))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Юльбарсик, все пузики разные, но все красивые и самые ценные! Я просто высокая, вот и пуз распределился равномерно, а у более миниатюрных девочек, пузики вперед! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastasya_S 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Вот вам и мой пуз в 37 недель и 6 дней)) мне кажется мы большие)) И да, я немного отекаю))) Ссылки скрыты. Розмаринка, стройняша!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Настя, ого, какая у тебя татуха! На пол руки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nastasya_S, давно у тебя татуха??? В ВК на фотках не видела че-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Ссылки скрыты. Пузяше 40 недель! Ура! Я не про животики, они все красивые, а вот про хозяйку животика, вот это стройность и грация! Красота, ничего не скажешь больше. В роддоме не поверят, что ты рожать приехала) Настюша, на таком сроке уже нормально немного отекать. Это физиологичные отеки скорее всего, после родов пройдут. Животик ещё не опускается? Не делала отметку на стене? Настя, красивый животик, помню вас ещё совершенно маленькими, а уже 38 недель. Ты вообще как, готова морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sarrah, спасибо большое! Надеюсь после родов получится вернуться в свою обычную форму) Правильно Нелли писала, осталось ходить и фоткать наши пузики совсем чуток, скоро будем фоткать как мы востанавливаемся, и мотивировать друг-друга! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Розмаринка, тату еще не доделана)) у нас с мужем совместная татушка. Абсолютно одинаковая татуировка, только у меня на правом плече, а у него на левом и чуть ниже. И если мы становимся рядышком и прислоняемся к друг другу руками, то опять цельная картинка получается. Это картинка из мультика "Труп невесты"))) там жених и невеста и еще собачка внизу будет)) Сейчас нет денег и времени ее доделывать)) Думаю еще сеанса 3 на каждого нужно будет)) у меня еще 2 татушки есть, но намного меньше. Meliksa, Я татушку в соц сетях не свечу особо))) это вроде как наша тату с мужем)) родителям, родственникам и прочим людям знать о ней не обязательно. Если интересно, могу потом фотку скинуть татуировки покрупнее. вообще работа очень тонкая и качественная. У нас шикарный мастер)) Sarrah, отметку на стене не делала... может сегодня сделаю. Морально еще не готова)) книжки не дочитала))) и вещи не достирала/догладила)) Я тоже думаю, что это скорее уже физиологические отеки.. просто уже пережимает малыш все что только может))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nastasya_S, про труп невесты я так и подумала))))) круто))) молодцы) я поняла, я потом пересмотрела твои фотки и везде на твою левую руку смотрела, а ты же в зеркало фоткалась)))) об этом я не подумала) А у меня и у мужа нет татуировок! Я никогда не хотела. Вообще как-то без экспериментов обошлась, хотела проколоть бровь, нос или пупок лет в 15, слава богу не сделала))) так что банально - по дырке в каждой мочке и все )) сейчас я рада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nastasya_S, интересно как про совместное тату, первый раз такое вижу. А у тебя нет картинки как это будет выглядить? Я на себе такое никогда не сделаю - не решусь, но на других посмотрю с удовольствием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Настя огромный пуз))))) и тату клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, я считаю, что татуировки надо делать в зрелом возрасте и осознанно! первую свою тату я сделала в 25 лет)) как с бывшим мужем развелась. Для меня тату - это осень серьезно и символично. Так что я к ним долго иду и тщательно выбираю где и что)) первая татуировка это типа олицетворение меня самой, вторая тату как напоминание мне о том, что делает меня счастливой. А третью тату мы решили сделать совместно с мужем)) на момент знакомства у нас у обоих было по 2 тату)) но эта самая дорогая и качественная. Ко мне летом даже на улице подходят и спрашивают, у кого я ее делала. Там очень тонкая и качественная работа)) Я в принципе хочу сделать еще одну тату только и все. Муж мечтает максимально забиться)) а идея еще одной моей татуировки весьма проста)) у меня на внутренней стороне левой руки есть небольшие шрамы, я хочу с помощью тату их прикрыть. Но делать татуировку хочу белым цветом. И будет это просто красивая цветочная вязь, очень тонкая, в котороую будут вплетены инициалы и даты рождения моих детей))) Розмаринка, совместные тату часто делают. Обычно это банальщина типа у одного замочек, у другого ключик. Или у каждого по половине сердечка. Наша же идея уникальна сама по себе, поэтому ей так загорелись мастер и владелец тату-салона. Вот это оригинальная картинка Ссылки скрыты. хом@чок, спасибо, Ольчик))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кузя 86 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Ссылки скрыты. Наши 36.1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 пузо 39 и в общем уже 4. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения