хом@чок 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Настч полностью согласна про тату в зрелом возр) я тоже делала осознано и символично в 23г, а то куча молодежи сейчас такую фигню делают что потом когда повзрослеют 100% жалеть будут Кузя классный ровный пуз и мама стройная) тебе идет берем Нелли вы хорошенькие и не большие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nelly S, какой аккуратный пузик. Я со своим просто бегемот))) хом@чок, ну мы с мужем сразу решили, что детям запрещать не будем, но будет несколько условий: 1. После 21 года 2. На собственные заработанные деньги. Мы деньги на это давать не будем. Кузя 86, какая стройненькая мамочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nastasya_S, а он как то стал аккуратнее чесслово. Во первых по ощущениям совсем опустился мелкий, во вторых отеки спали. Даже муж удивился что пузо как то поменялось) Nastasya_S, не верю я в бегемота) вообще пузико это прекрасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nelly S, может и мой станет меньше как малыш опустится?))) но я прям чувствую как он там все собой заполнил..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nastasya_S, сдавливает желудок да? У меня Майя не опускалась, ужас просто был после 38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, да я вроде себя ничего чувствую, просто он двигается мало и тихонечко, прям чувствую, что ему некуда руки/ноги девать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Наконец-то нашла способ, как со своего тел фотки скинуть)))))) Я за всю Б пуз только 2 фоткала. Что-то прям совсем испортилась, ни одной даже домашней фотки((((( Ссылки скрыты. Это пузик в 32 недели. Тогда он мне казался большим. А сейчас вижу, что очень аккуратный. Кстати, в 1Б я таким маленьким животиком уже рожать шла. А этому кораблю уже 38 неделек)))) За эти 6 недель между фотками доча набрала около 1,5кг 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Lyagun, так заметно животик подрос за этот период Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Да, никогда у меня такого большого не было. Вот фото накануне КС с Шуркой, срок примерно 38+5 Ссылки скрыты. Но тут голова прижата уже была, может и эта сильнее вниз опустится, и живот поменьше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lyagun, в эту Б больше набрала? Животик заметно больше в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 37 недель. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Sarrah, красотка, платье чудесное! Настя, вы такие большие Ссылки скрыты. Завтра 38 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 anna923415, Да, в прошлый раз было 11 кг, сейчас 15. Плюс доБ вес побольше. А ты совсем как неБ))))) На вид, у тебя +3 кило (как после отпуска, где все включено))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Lyagun, точно, просто наелась не, на самом деле уже вижу лищние кило на попе, бедрах, руки тоже поправились. У меня уже вторую Б растет не живот, а я вся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 anna923415, где ты там что видишь? я не вижу у тебя лишнего. Ты до Б очень худая была, вот организм и делает небольшие запасы, что потом ребенок тебя не съел, а осталось что-то от тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Sarrah, очень классное платье! И животик красивый, красотка в общем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuciaLucky 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 40 недель Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Завтра всех полайкаю, лайки закончились (( А это мы в 35 с фотосесси семейной ( беременной особо не с чем было-на половине фото как толстая промто) Ссылки скрыты. LuciaLucky, красивый пузик-вот и сидит малыш) anna923415, вообще мини-пузик)) Sarrah, я в платье влюбилась в твое. И пузик хорош) Lyagun, совсем разные пузики 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапотушка 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 это за 30 мин. до родов 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Улыбка87, красивые вы с мужем!! Фоточка классная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Завтра всех полайкаю, лайки закончились (( А это мы в 35 с фотосесси семейной ( беременной особо не с чем было-на половине фото как толстая промто) Ссылки скрыты. LuciaLucky, красивый пузик-вот и сидит малыш) anna923415, вообще мини-пузик)) Sarrah, я в платье влюбилась в твое. И пузик хорош) Lyagun, совсем разные пузики Спасибо Наташка! Красивое у вас очень фото вышло с мужем. Миниатюрный животик, зато необычный, вот такая фигура красива, что ребеночек где-то прячется. Но уж точно, что на толстую ты не похожа, ты очень стройная и статная, поэтому и животик миниатюрный. И платье к цвету волос твоих просто шикарно! Я уже не говорю про рождественское настроение) Красивые фото, будет что вспомнить. Sarrah, очень классное платье! И животик красивый, красотка в общем) Спасибо) засмущали вы меня) Девочки, я так отекла, с лица совершенно изменилась в последние дни, таааакой кобанчик, если бы не кольца и ноги, подумала бы, что очень поправилась, прям свинюшка такая, но так как отёк виден, думаю, что ближе к родам отекла. Солёного не ем. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sarrah, спасибо. Ла, кстати к родам ближе отекать можешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, привет! Всех родивших- Поздравляю! Всех ожидающих-здоровья и легких родов! Скажите, пожалуйста, у вас есть какие-то предвестники родов? Кто-то бускопан использует для размягчения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама*шустрика 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 А вот и мы срок 39 и 1 Ссылки скрыты. Это капец но с отеками я уже + 19 кг смотреть на себя не могу в зеркало(((( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мама*шустрика, ты заканчивай давай самобичевание! Толстой совсем не выглядишь, пузяка очарователен весь вес явно в нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения