**счастливая** 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мама*шустрика, Животик высоко еще, не опустился. Не накручивай себя, ты красотка. Скоро по животику скучать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Завтра всех полайкаю, лайки закончились (( А это мы в 35 с фотосесси семейной ( беременной особо не с чем было-на половине фото как толстая промто) Ссылки скрыты. LuciaLucky, красивый пузик-вот и сидит малыш) anna923415, вообще мини-пузик)) Sarrah, я в платье влюбилась в твое. И пузик хорош) Lyagun, совсем разные пузики Вы такие классные!!!!!!! А вот и мы срок 39 и 1 Это капец но с отеками я уже + 19 кг смотреть на себя не могу в зеркало(((( Да,хорошенькая ты как для беременяшки на 9 месяце!!!Не накручивай себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 мой за несколько часов до родов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, какие красивы пузяки у вас. Просто слов нет реально. Откуда комплексы вообще? Жаль лайки закончились. Розмаринка, Анна, Неля, LuciaLucky, Юльбарсик, вы вообще очень тростинки. Мне кажется, что только животик и все. Настя, красивый Пузик. Прямо кругляш. Тату тоже класс. Но я бы не решилась. Sarrah, ты очаровашка. Мне нравится твои фото смотреть . В том числе и из-за нарядов. Lyagun, Пузик в этот раз побольше, а сама ты такая же. Очень молодо выглядишь! Прям девчонка совсем. Мама_Шустрика, вообще не вижу твоих 19 кг. Очень все гармонично. Стройная ты. В общем, девочки, вы реально все клевые. Я сама на себя тоже смотреть не могла. А сейчас вот думаю, что зря. Наверное, тоже сама себе напридумывала Ссылки скрыты. А я уже и не верю, что такой пуз был у меня. Жаль, что я время торопила. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Emedvedeva8, Какой животик красивый!! Неужели так быстро восстановился? Я тоже так хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Emedvedeva8, такой животик плоский..у меня жир болтается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Emedvedeva8, А ты делала для этого что-то специальное? Ну утягивала или белье может какое-то носила после родов?? Меня просто этот вопрос волнует, тк и до родов он не был идеальным(боюсь после, будет вообще кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки это уже сейчас, 5 деньпосле родов дойки у меня зато знатные. Тут особо не видно. Свекровь говорит размер пятый, правда она сказала пятый шестой, но мне кажется она загнула. нашла как мерить грудь, ага у меня 5 точно)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, какие красивы пузяки у вас. Просто слов нет реально. Откуда комплексы вообще? Жаль лайки закончились. Розмаринка, Анна, Неля, LuciaLucky, Юльбарсик, вы вообще очень тростинки. Мне кажется, что только животик и все. Настя, красивый Пузик. Прямо кругляш. Тату тоже класс. Но я бы не решилась. Sarrah, ты очаровашка. Мне нравится твои фото смотреть . В том числе и из-за нарядов. Lyagun, Пузик в этот раз побольше, а сама ты такая же. Очень молодо выглядишь! Прям девчонка совсем. Мама_Шустрика, вообще не вижу твоих 19 кг. Очень все гармонично. Стройная ты. В общем, девочки, вы реально все клевые. Я сама на себя тоже смотреть не могла. А сейчас вот думаю, что зря. Наверное, тоже сама себе напридумывала Ссылки скрыты. А я уже и не верю, что такой пуз был у меня. Жаль, что я время торопила. Спасибо Катюша! Ну ты и красотка, я на тебя посмотрела, мне сразу захотелось на диетут и упражнения после родов. Ты меня мотивируеш. Осень стройная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Улыбка87, очень красивые)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, спасибо! Я сразу после обоих родов носила бандаж. С шестого дня стала делать упражнение кошка. Ну,и в беременность занималась. А главное для талии - питание. На 80% талию мы на кухне делаем. С каждым днем живот становится меньше. Вчера еще не такой плоский был. Nelly S, для 5 дня вообще отлично! Супер! Sibiryanka, подожди еще. Втянется. Когда ходишь - втягивай живот через силу. И бандаж по 3 часа в день. Мне мама когда-то сказала и я ей благодарна. Иначе живот потом ничем не убрать, если сейчас запустить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Оxygen, нам врач срветовал бандаж носить и еще утягивающие белье купить и дома и гулять на несколько часов одевать Emedvedeva8, умничка, как и не рожала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Emedvedeva8, у меня все без бандажа. Сейчас пожалуй быстрее уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olga4433 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Emedvedeva8, я бандаж днем ношу только на ночь снимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Emedvedeva8, Кать, мои восхищения! Вот мой сегодняшний, есть небольшой запас жира(( Ушло уже 11 кг Изменено 11 декабря 2015 пользователем S@ndra 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Сандра, да отлично вообще. Целлюлита и дряблости на животе нет. А еще главное - талия есть. Попа тоже не выросла у тебя. Зря наговаривала. Бедра со временем у нас уже станут. Они в родах разошлись. Это супер: родить и при фигуре остаться. Да еще и если иметь в виду, что нам не по 20 лет :-) по весам мне надо еще 5 кг лишних скидывать. По себе сама их не вижу Поменяла линейку. Та опять не считает. Везет мне с "тормозящими " линейками Изменено 11 декабря 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Emedvedeva8,ну вот мне тоже 5-6 кг ещё. А так в штаны свои добеременные влезаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вот мой жирок... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 38 недель. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ссылки скрыты. 8 дней после родов. Ничего не делаю, восстановлюсь займусь собой. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 вот мой 7 день) это я фоткаю в комнате что без ремонта остается, гдето на год., такчто не пугайтесь, там уже обои наполовину отодраны и плинтуса. тоже ниче не делаю для живота , кормлю только. Про бандаж девочки мнение слышала что после родов лучше не носить а мышцам дать самим работать. ну лежать на животе еще советуют. я не лежу из-за груди =\ интересно, что вот талия вижу вернется не сразу) Мышцы словно раздвинулись. Ну у меня и так фигура в принципе не с шибко выраженной талией, а сейчас вообще нет)) с дочкой мне кажется в обычное состояние через неск месяцев пришло. а живот уходит сильно быстрее 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки а через сколько можно обвертываться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Сибирянка, точно не знаю, но я собираюсь через 4 недели. Спорт можно через 4 недели, а значит и обертывания. Смотря еще какие, конечно. С кофеином, например, пока кормишь нельзя. Лучше всего думаю из морской соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Какие вы красавицы после родов! Сидим пузатые и вам завидуем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения