Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Улыбка87, скоро и ты красавица будешь. Через неделю уже не поверишь, что недавно такой Пузик был

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Emedvedeva8, я маслом и глиной до Б обвертывалась...

Улыбка87, скоро и ты красавица будешь. Через неделю уже не поверишь, что недавно такой Пузик был

Да-да, я по привычке, сажусь на диван и руки на пузик, а пузика нет!! )))

• Нравится 2

Ой, девочки... у меня картина грустнее((( и жир на животе, набрала-то много кг, и сам живот еще "не на месте", прям чувствую... блин... так переживаю, что похудеть не смогу.

Какие упражнения можно делать? Сейчас швы пройдут и буду заниматься потихоньку. Лишних минимум 12 кг.

Я вам сейчас покажу, какая я была ДО беременности. Сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю - неужели это я?)))))

картинка увеличивается по клику:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Meliksa
  • Нравится 6

Ой, девочки... у меня картина грустнее((( и жир на животе, набрала-то много кг, и сам живот еще "не на месте", прям чувствую... блин... так переживаю, что похудеть не смогу.

Какие упражнения можно делать? Сейчас швы пройдут и буду заниматься потихоньку. Лишних минимум 12 кг.

Я вам сейчас покажу, какая я была ДО беременности. Сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю - неужели это я?)))))

картинка увеличивается по клику:

Ссылки скрыты.

Сашка, красавица на фото, вернёшь 90% из того что было. Я когда вернула после первой беременности, примерно было как у тебя на фото, немного кожа подписала на животе, Ну не то чтобы подписала, но соединилась поперечными складочками, именно кожа, жир я убрала почти упражнениями, массажем и диетой. Но идеальным он уже не будет, но это я говорю с учётом растяжек. Без растяжек может и будет. Но очень близко к этому это огромный успех после родов.

Саша, подожди немного и уйдет еще несколько кило само. У тебя только 8 дней. У меня живот полностью плоский только на 10 день стал и с каждым днем вес на весах меньше. А остальное - было бы желание! Тут ничего нового: правильное питание и спорт. Бедра разошлись немного в родах - со временем Уже станут. Но мне так даже больше нравится. Сама уже жду когда смогу себя вернуть быстро в былую форму. Дни считаю. Прямо руки чешутся

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 1

Emedvedeva8, Катюш, а у тебя на животе жир совсем не появился во время Б?

Саша, немного есть, так как до беременности у меня конкретный пресс проглядывался. А сейчас просто плоский живот, но если я стаю на четвереньки делать упражнение кошка, то слегка свисает . Думаю, что это кожа и чуток жира

Ой, девчонки, забыла еще одно из самых важных для живота здорового (стул нормальный) и плоского : покупайте растворимую и не растворимую клетчатку и каждый день по столовой ложке! Я и в беременность и сейчас ем. Сейчас вообще в кефир добавляю. Вкусно. Заказывала на айхерб (Apple Fiber и Whole Psyllium Husks от Now Food). Можно в аптеке купить думаю. Только нужна именно и растворимая и не растворимая

Emedvedeva8,  Катя, насколько я изучала эту тему, бедра не расходятся в родах. Максимум в симфизе на 1 см. Все остальное - это то, что мы наедаем за беременность, ну или организм посчитал нужным отложить на попе:)

Девочки все умнички, животики классные:)

• Нравится 1

Какие то вы тут больно стройные))чем вам заниматься то?))))_какие кубики,вас всех накормить охота))

• Нравится 1

Какие то вы тут больно стройные))чем вам заниматься то?))))_какие кубики,вас всех накормить охота))

Вот и я, честно, первый раз в жизни вижу только родившихся женщин с такими плоскими животами и худеньких. Все кого я видела до сих пор, выходили с животом как на 7 месяце из роддома. И уходил после этого живот, несмотря на занятия, столько, сколько и нарастал, минимум пол года. Шевченко отжигают))) Я уже давно решила, свой я выкладывать не буду, он у меня и до беременности был женственный, после вообще не считается))))

Sarrah, я просто худая как отец и его сестры( они в возрасте уже и тощие), не в коня корм. В эту беременность на пузе еще мало жира откладывалось, может потому что проскакала всю беременность, перед родами за счет пресса поднималась вперед легко. Живот ушел быстрее чем с дочкой. Может тут еще как то с полом связано.

а еще я от гв оч худею.

Meliksa, а я вот такая бываю))) это до дочки, после нее тоже была такой.

Lk0JCSZxK00.jpg

я помоему тем летом дочкой и забеременнела.

гв кстати закончила с дочкой когда - я поправлялась.

вот сегодня (11 день) это пока еще не совсем как у меня обычно. Но с дочкой на 10 день небольшой был, сейчас меньше.

zUtwpfUFUyk.jpg

кстати, я вот пью пробиотик , вроде не плохой. Может тоже помогает.

с тпищеварением по крайней мере.

хочу добавить,ч то фигура у меня сейчас вообще то - ржака. Без талии , с сиськами большими и быстро похудевшими бедрами. Жесть))

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

У меня тоже второй раз живот ушел быстрее.

УлькинаМамулька, может матка помнит как "уходить" ?)))

• Нравится 1

Nelly S,  старой не заросшей тропкой уходит, не иначе:)

Мне кажется, что чаще после вторых родов матка лучше сокращается, быстрее, вот и живот уходит.

У меня живот сейчас уже гораздо меньше, если бы не жир, то вообще почти плоский))))

но вот бедра-попа-ноги пока жесть. А вот ноги ниже колена, прям как до Б - тощие и сухие. смотрю и прям представляю как будто я вся худая)))))))

anna923415, наверное. только мне и не больно было в этот раз. А с дочкой ну оч прям больно, как схватки)

У меня живот сейчас уже гораздо меньше, если бы не жир, то вообще почти плоский))))

но вот бедра-попа-ноги пока жесть. А вот ноги ниже колена, прям как до Б - тощие и сухие. смотрю и прям представляю как будто я вся худая)))))))

у меня тоже фигура смешная сейчас. ну я выше писала. Талия широкая..

Sarrah, я просто худая как отец и его сестры( они в возрасте уже и тощие), не в коня корм. В эту беременность на пузе еще мало жира откладывалось, может потому что проскакала всю беременность, перед родами за счет пресса поднималась вперед легко. Живот ушел быстрее чем с дочкой. Может тут еще как то с полом связано.

а еще я от гв оч худею.

Lk0JCSZxK00.jpg

я помоему тем летом дочкой и забеременнела.

гв кстати закончила с дочкой когда - я поправлялась.

вот сегодня (11 день) это пока еще не совсем как у меня обычно. Но с дочкой на 10 день небольшой был, сейчас меньше.

zUtwpfUFUyk.jpg

кстати, я вот пью пробиотик , вроде не плохой. Может тоже помогает.

с тпищеварением по крайней мере.

хочу добавить,ч то фигура у меня сейчас вообще то - ржака. Без талии , с сиськами большими и быстро похудевшими бедрами. Жесть))

Нелька, фотка на даче вообще класс!!! Просто покорила, выше всех похвал! Я понимаю, что фигура совсем другая, высокая и худенькая. Я всю жизнь была маленькая и худенькая, но только за счёт того, что практически не ела и спорт. Как только я начинаю есть как все нормальные люди, вес набирается. Ну и набор за беременность например 11 кг и 24 есть разница. Явно это не ребёнок столько весит. Радует, что я тоже худею на грудном вскармливании. И радует, что я сейчас как поросенок, вот честно, а иначе я бы не расстроилась на послеродовой похудание. Есть предел, когда я себе говорю, СТОП, ты всегда была красотка, тебя это мотивировали и поднимало настроение, стройность это лёгкость, красота, изящество и грация. Поэтому я рада сейчас быть беременным поросеночком, я устала уже есть завтраки и т.п. хочу голода и лёгкости))))

У меня живот в первую беременность тоже сошёл, но месяцев за 9, а так я похудела быстро, но живот с жиром был долго ещё.

УлькинаМамулька, может матка помнит как "уходить" ?)))

Вообще существует мышечная память, поэтому есть в этом смысл. Тоже хочу проверить эту теорию на себе. Было бы здорово, чтобы она быстро сократилась.

• Нравится 1

Ого,худющая ты!!Поэтому и легко в форму возвращаешься после родов.

наш пузорост

Ссылки скрыты.

10 дней после родов без утяжек..

• Нравится 9

Девочки, неприлично так хорошо выглядеть сразу после родов)))

Я завидую))

• Нравится 2

Девочки, неприлично так хорошо выглядеть сразу после родов)))

:plus1: Но все равно,красоточки!!!!!!! эх после первых родов и я бы фото выложила,такая же была :udachi: В форму пришла в 1 месяц сыночка :popcornsmile:

Любознательная мама :), ну да, я порой костлявая.)) Ну бывает наберу малость и не такая костлявая)) От гв худею сильно.

Вообще существует мышечная память, поэтому есть в этом смысл. Тоже хочу проверить эту теорию на себе. Было бы здорово, чтобы она быстро сократилась.

Желаю что б быстро быстро! )

Я всю жизнь была маленькая и худенькая, но только за счёт того, что практически не ела и спорт. Как только я начинаю есть как все нормальные люди, вес набирается.

У меня пожалуй есть все таки секрет свой. Тоже в еде. Ем много, НО! я ем много круп, стараюсь больше сырых овощей и фруктов, особенно трав. Если ем много трав - худею. Я так думаю что это мое здоровое состояние тела быть такой поджарой скажем так. Т.е чем правильнее питаюсь тем я похудее,и живот не раздувается. Еще я мяса ем не много, если начинаю есть,а особенно всякие сосиски колбасы- живот раздут и начинаю набирать.

Ну и булки утром, а вечером всякую кисломолочку. Могу сыр даже кусочек, а так кефиры йогурты.

Вот уже привыкла так питаться.

Ну и набор за беременность например 11 кг и 24 есть разница. Явно это не ребёнок столько весит. Радует, что я тоже худею на грудном вскармливании.

Я дочкой около 20 ки набирала, а с этим ..ну кстати к концу беременности тоже 20. Я писала тут не раз что около 7 кг набираю каждый раз в первые же 3 месяца.

стройность это лёгкость, красота, изящество и грация

Главное что б мужикам нравимлось)) Женщины порой излишне загоняются, цепляются к каким то мифическим недостаткам. На каждый шесток свой сверчек. кто то похудее любит кто то что б поженственнее.

У меня фигура подростковая, есть кому нравится есть не любители таких фигур.

А муж мой вообще в женщине ценит образ в целом. Ему до меня и невысокие слегка пухленькие нравились и высокие слегка с широкой костью, и всякие разные. причем все красивые и интересные. Я почти всех видела и знакома кем он увлекался до меня)

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

Наши 39,5, даже не опускается еще живот..

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...