Emedvedeva8 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Улыбка87, скоро и ты красавица будешь. Через неделю уже не поверишь, что недавно такой Пузик был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Emedvedeva8, я маслом и глиной до Б обвертывалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Улыбка87, скоро и ты красавица будешь. Через неделю уже не поверишь, что недавно такой Пузик был Да-да, я по привычке, сажусь на диван и руки на пузик, а пузика нет!! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Ой, девочки... у меня картина грустнее((( и жир на животе, набрала-то много кг, и сам живот еще "не на месте", прям чувствую... блин... так переживаю, что похудеть не смогу. Какие упражнения можно делать? Сейчас швы пройдут и буду заниматься потихоньку. Лишних минимум 12 кг. Я вам сейчас покажу, какая я была ДО беременности. Сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю - неужели это я?))))) картинка увеличивается по клику: Ссылки скрыты. Изменено 13 декабря 2015 пользователем Meliksa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ой, девочки... у меня картина грустнее((( и жир на животе, набрала-то много кг, и сам живот еще "не на месте", прям чувствую... блин... так переживаю, что похудеть не смогу. Какие упражнения можно делать? Сейчас швы пройдут и буду заниматься потихоньку. Лишних минимум 12 кг. Я вам сейчас покажу, какая я была ДО беременности. Сейчас смотрю на себя в зеркало и думаю - неужели это я?))))) картинка увеличивается по клику: Ссылки скрыты. Сашка, красавица на фото, вернёшь 90% из того что было. Я когда вернула после первой беременности, примерно было как у тебя на фото, немного кожа подписала на животе, Ну не то чтобы подписала, но соединилась поперечными складочками, именно кожа, жир я убрала почти упражнениями, массажем и диетой. Но идеальным он уже не будет, но это я говорю с учётом растяжек. Без растяжек может и будет. Но очень близко к этому это огромный успех после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Саша, подожди немного и уйдет еще несколько кило само. У тебя только 8 дней. У меня живот полностью плоский только на 10 день стал и с каждым днем вес на весах меньше. А остальное - было бы желание! Тут ничего нового: правильное питание и спорт. Бедра разошлись немного в родах - со временем Уже станут. Но мне так даже больше нравится. Сама уже жду когда смогу себя вернуть быстро в былую форму. Дни считаю. Прямо руки чешутся Изменено 14 декабря 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Emedvedeva8, Катюш, а у тебя на животе жир совсем не появился во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Саша, немного есть, так как до беременности у меня конкретный пресс проглядывался. А сейчас просто плоский живот, но если я стаю на четвереньки делать упражнение кошка, то слегка свисает . Думаю, что это кожа и чуток жира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой, девчонки, забыла еще одно из самых важных для живота здорового (стул нормальный) и плоского : покупайте растворимую и не растворимую клетчатку и каждый день по столовой ложке! Я и в беременность и сейчас ем. Сейчас вообще в кефир добавляю. Вкусно. Заказывала на айхерб (Apple Fiber и Whole Psyllium Husks от Now Food). Можно в аптеке купить думаю. Только нужна именно и растворимая и не растворимая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Emedvedeva8, Катя, насколько я изучала эту тему, бедра не расходятся в родах. Максимум в симфизе на 1 см. Все остальное - это то, что мы наедаем за беременность, ну или организм посчитал нужным отложить на попе Девочки все умнички, животики классные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Какие то вы тут больно стройные))чем вам заниматься то?))))_какие кубики,вас всех накормить охота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Какие то вы тут больно стройные))чем вам заниматься то?))))_какие кубики,вас всех накормить охота)) Вот и я, честно, первый раз в жизни вижу только родившихся женщин с такими плоскими животами и худеньких. Все кого я видела до сих пор, выходили с животом как на 7 месяце из роддома. И уходил после этого живот, несмотря на занятия, столько, сколько и нарастал, минимум пол года. Шевченко отжигают))) Я уже давно решила, свой я выкладывать не буду, он у меня и до беременности был женственный, после вообще не считается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) Sarrah, я просто худая как отец и его сестры( они в возрасте уже и тощие), не в коня корм. В эту беременность на пузе еще мало жира откладывалось, может потому что проскакала всю беременность, перед родами за счет пресса поднималась вперед легко. Живот ушел быстрее чем с дочкой. Может тут еще как то с полом связано. а еще я от гв оч худею. Meliksa, а я вот такая бываю))) это до дочки, после нее тоже была такой. я помоему тем летом дочкой и забеременнела. гв кстати закончила с дочкой когда - я поправлялась. вот сегодня (11 день) это пока еще не совсем как у меня обычно. Но с дочкой на 10 день небольшой был, сейчас меньше. кстати, я вот пью пробиотик , вроде не плохой. Может тоже помогает. с тпищеварением по крайней мере. хочу добавить,ч то фигура у меня сейчас вообще то - ржака. Без талии , с сиськами большими и быстро похудевшими бедрами. Жесть)) Изменено 16 декабря 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня тоже второй раз живот ушел быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 УлькинаМамулька, может матка помнит как "уходить" ?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Nelly S, старой не заросшей тропкой уходит, не иначе Мне кажется, что чаще после вторых родов матка лучше сокращается, быстрее, вот и живот уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 У меня живот сейчас уже гораздо меньше, если бы не жир, то вообще почти плоский)))) но вот бедра-попа-ноги пока жесть. А вот ноги ниже колена, прям как до Б - тощие и сухие. смотрю и прям представляю как будто я вся худая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 anna923415, наверное. только мне и не больно было в этот раз. А с дочкой ну оч прям больно, как схватки) У меня живот сейчас уже гораздо меньше, если бы не жир, то вообще почти плоский)))) но вот бедра-попа-ноги пока жесть. А вот ноги ниже колена, прям как до Б - тощие и сухие. смотрю и прям представляю как будто я вся худая))))))) у меня тоже фигура смешная сейчас. ну я выше писала. Талия широкая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Sarrah, я просто худая как отец и его сестры( они в возрасте уже и тощие), не в коня корм. В эту беременность на пузе еще мало жира откладывалось, может потому что проскакала всю беременность, перед родами за счет пресса поднималась вперед легко. Живот ушел быстрее чем с дочкой. Может тут еще как то с полом связано. а еще я от гв оч худею. Meliksa, а я вот такая бываю))) это до дочки, после нее тоже была такой. я помоему тем летом дочкой и забеременнела. гв кстати закончила с дочкой когда - я поправлялась. вот сегодня (11 день) это пока еще не совсем как у меня обычно. Но с дочкой на 10 день небольшой был, сейчас меньше. кстати, я вот пью пробиотик , вроде не плохой. Может тоже помогает. с тпищеварением по крайней мере. хочу добавить,ч то фигура у меня сейчас вообще то - ржака. Без талии , с сиськами большими и быстро похудевшими бедрами. Жесть)) Нелька, фотка на даче вообще класс!!! Просто покорила, выше всех похвал! Я понимаю, что фигура совсем другая, высокая и худенькая. Я всю жизнь была маленькая и худенькая, но только за счёт того, что практически не ела и спорт. Как только я начинаю есть как все нормальные люди, вес набирается. Ну и набор за беременность например 11 кг и 24 есть разница. Явно это не ребёнок столько весит. Радует, что я тоже худею на грудном вскармливании. И радует, что я сейчас как поросенок, вот честно, а иначе я бы не расстроилась на послеродовой похудание. Есть предел, когда я себе говорю, СТОП, ты всегда была красотка, тебя это мотивировали и поднимало настроение, стройность это лёгкость, красота, изящество и грация. Поэтому я рада сейчас быть беременным поросеночком, я устала уже есть завтраки и т.п. хочу голода и лёгкости)))) У меня живот в первую беременность тоже сошёл, но месяцев за 9, а так я похудела быстро, но живот с жиром был долго ещё. УлькинаМамулька, может матка помнит как "уходить" ?))) Вообще существует мышечная память, поэтому есть в этом смысл. Тоже хочу проверить эту теорию на себе. Было бы здорово, чтобы она быстро сократилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Meliksa, а я вот такая бываю))) это до дочки, после нее тоже была такой. Ого,худющая ты!!Поэтому и легко в форму возвращаешься после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 наш пузорост Ссылки скрыты. 10 дней после родов без утяжек.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, неприлично так хорошо выглядеть сразу после родов))) Я завидую)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, неприлично так хорошо выглядеть сразу после родов))) Но все равно,красоточки!!!!!!! эх после первых родов и я бы фото выложила,такая же была В форму пришла в 1 месяц сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Любознательная мама , ну да, я порой костлявая.)) Ну бывает наберу малость и не такая костлявая)) От гв худею сильно. Вообще существует мышечная память, поэтому есть в этом смысл. Тоже хочу проверить эту теорию на себе. Было бы здорово, чтобы она быстро сократилась. Желаю что б быстро быстро! ) Я всю жизнь была маленькая и худенькая, но только за счёт того, что практически не ела и спорт. Как только я начинаю есть как все нормальные люди, вес набирается. У меня пожалуй есть все таки секрет свой. Тоже в еде. Ем много, НО! я ем много круп, стараюсь больше сырых овощей и фруктов, особенно трав. Если ем много трав - худею. Я так думаю что это мое здоровое состояние тела быть такой поджарой скажем так. Т.е чем правильнее питаюсь тем я похудее,и живот не раздувается. Еще я мяса ем не много, если начинаю есть,а особенно всякие сосиски колбасы- живот раздут и начинаю набирать. Ну и булки утром, а вечером всякую кисломолочку. Могу сыр даже кусочек, а так кефиры йогурты. Вот уже привыкла так питаться. Ну и набор за беременность например 11 кг и 24 есть разница. Явно это не ребёнок столько весит. Радует, что я тоже худею на грудном вскармливании. Я дочкой около 20 ки набирала, а с этим ..ну кстати к концу беременности тоже 20. Я писала тут не раз что около 7 кг набираю каждый раз в первые же 3 месяца. стройность это лёгкость, красота, изящество и грация Главное что б мужикам нравимлось)) Женщины порой излишне загоняются, цепляются к каким то мифическим недостаткам. На каждый шесток свой сверчек. кто то похудее любит кто то что б поженственнее.У меня фигура подростковая, есть кому нравится есть не любители таких фигур. А муж мой вообще в женщине ценит образ в целом. Ему до меня и невысокие слегка пухленькие нравились и высокие слегка с широкой костью, и всякие разные. причем все красивые и интересные. Я почти всех видела и знакома кем он увлекался до меня) Изменено 17 декабря 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Наши 39,5, даже не опускается еще живот.. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения