~Sibiryanka~ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, такие небольшие вы))красивый пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ~Sibiryanka~, спасибо! Моя врачиха до сих пор причину ищет, уже предположила, что вод мало:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 anna923415, что значит предположила? Сейчас же узи довольно точно показывает сколько вод. И на основе этого ставится диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Розмаринка, ну вот она меня и спрашивает на прошллм приёме, что показало узи по поводу вод? Мол похоже, что их мало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 anna923415, тогда вам засиживаться не стоит! У меня тоже к концу Б вод стало мало, для ребенка это не очень хорошо. Кстати, маловодие может быть причиной неначинающихся родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Розмаринка, так в том и дело, что у нас с водами все гуд на всех узи в норме, прошлое узи было на 36 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Наши 39,5, даже не опускается еще живот.. Ссылки скрыты. Аккуратный пузик!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 21 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2015 anna923415, что значит предположила? Сейчас же узи довольно точно показывает сколько вод. И на основе этого ставится диагноз. Я теперь не верю узи про количество вод... Мне ни разу за обе беременности ни на одном узи не показало многоводие. Только во время родов выяснялось, а по всем узи было в норме. Это вечером за три часа до отхождения вод Ссылки скрыты. А это через 10 дней после родов 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Spanish Dancer, Жанна, красотка!!! Вопрос - спина от такой груди не болит? Прям ууух! Думаю, ты у нас на форуме королева в этом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Spanish Dancer, хорошо выглядишь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Meliksa, хе-хе))) конечно, болит))) А сейчас двойной перегруз- очень надуваются из-за молока ~Sibiryanka~, спасибо))) Правда до добеременного состояния еще так далеко((( Не могу понять, куда спрятались лишние 7 кг(((( Изменено 23 декабря 2015 пользователем Spanish Dancer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Spanish Dancer, у меня вес ушел вроде..но все висит(((а жир на спине и животе и ногах есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 ~Sibiryanka~, ну вот да- на спине и животе осталось лишнее, а ноги не изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Spanish Dancer, а какой размер у тебя сейчас? У меня сейчас чем то фигура похожа. ноги норм, живот ушел грудь выросла ого, а вот талия пока не думает возвращаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Spanish Dancer, у меня на ногах на ляшках с внутренней стороны..аечно мучаюсь с этим... Хочу после нг праздников начать заниматься..после родов среднего я щанималась с джилиан майклс..думаю не рано ли..и можно ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Nelly S, не знаю какой))) Наверно, так и есть 6-ка, только с молоком)) ~Sibiryanka~, я пока не буду активно заниматься улучшением фигуры, в прошлый раз чуть молоко не потеряла из-за упражнений и велика. Ну нафиг, подожду полугода малышу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Так все очень красивые, надо разбавить это чудо своим ужасом)))) ноги на 3 день после кесарева, сейчас ещё хуже. Стопы у меня плоские, всю жизнь, и в беременность были, низкий подем. Вот так это выглядит. Ссылки скрыты. И живот, просто иупо на 3 день щелкнула. И есть ещё шов, но там захватывает интимную зону, не буду выкладывать. Шов склеен пластырем, который для пластики применяется, не шитый. Но такой см 10 или больше. Но будет тоненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Sarrah, беднве нлжки. Ничего, скоро все пройдет. А шов думаю особо и не виден будет, если на фото и интим захватывается. Обычно делают в мете, где белье идет и как бы складочка под животом Spanish Dancer, мололец, отлично выглядишь. Тоже не пойму где кг осели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Sarrah, я не поняла, он такой после родов и остался? Это из-за отеков, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Через неделю после родов. Если колготки еще одеть-получше будет. Верх конечно не очень ((( Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Так все очень красивые, надо разбавить это чудо своим ужасом)))) ноги на 3 день после кесарева, сейчас ещё хуже. Стопы у меня плоские, всю жизнь, и в беременность были, низкий подем. Вот так это выглядит. Ссылки скрыты. И живот, просто иупо на 3 день щелкнула. И есть ещё шов, но там захватывает интимную зону, не буду выкладывать. Шов склеен пластырем, который для пластики применяется, не шитый. Но такой см 10 или больше. Но будет тоненький. Оля, в пузе точно никого не забыли Изменено 26 декабря 2015 пользователем УлькинаМамулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Sarrah, я не поняла, он такой после родов и остался? Это из-за отеков, да? Может и из-за отека. А может из-за 25 набранных кг. С первой дочкой тоже большой был, потом все сошло. Сейчас тоже сойдёт постепенно. Мышцы же не напрячься из-за шва. Просто разбавила ваши красоты реалиями жизненными. А шов просто сыоткала неудачно. Потом если пепеыоткаю выложу. Интересно всем так сшиваются или нет. Живот сгоню, честное слово))) Оля, в пузе точно никого не забыли Ага, я тоже испугалась на кесарево, ребёнка достали, заплакал, мне ничего не видно и говорят, триплет, а триплет на английском это тройня. Я там чуть сознание не потеряла. А это они про обвитие тройное, мол тройная петля))) ещё показали, такой малюсеньких, я такая сама себе говорю, Оль, ты под кайфом, молчи, не ляпни фигнб, потом ещё вернёшься в этот роддом, все ж прикплыапться будут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 <p> <br />Оль, ты под кайфом, молчи, не ляпни фигнб<br /><br /></p>Сижу ржу))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) Оля, ахаха. Ну, классная ты! Без комплексов и выпендрежа. С тобой легко людям я думаю. Матка сократится и часть живота сойдет. Остальное сгонишь. Ты в бассейн ходила. Мышцы у тебя не совсем слабые Изменено 27 декабря 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Sarrah, соглашусь с Катей) я всегда с радостью читаю твои сообщения, Оля, ты такая молодец!!!))) Я, девочки, вешу сейчас около 62 кг, получается после родов скинула 13, до доБ веса осталось 8, а до идеального 10-11 кг! Думаю, справимся))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения