Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Саша, у меня 63,5 кг осталось, хотя набрала в эту Б меньше и рожать шла не ш3, а 69. Но вот остались заразы такие. В прошлый раз из роддома ыыходила тоже с весом в 63 кг. До идеала надо 7 кг скинуть. Но у меня только третий день после родов.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sarrah, соглашусь с Катей)

я всегда с радостью читаю твои сообщения, Оля, ты такая молодец!!!)))

Я, девочки, вешу сейчас около 62 кг, получается после родов скинула 13, до доБ веса осталось 8, а до идеального 10-11 кг! Думаю, справимся)))))

Ой девочки, спасибо, засмущали совсем. Так просто когда с улыбкой и юмором, то жизнь легче как-то)

У менямв родах вечное какое-то гевезение на килограмм, ушло 3.5 кг за три дня, хоть и не ела почти в роддоме. Дома ещё за два дня 2.5 кг, отеки прошли на половину, что безумно радует меня. Жизнь налаживается, только похолодадо сильно, я ела печенюхи вчера и сегодня, но обещаю вы зять себя в руки. В общем -5 из 25 тоже радует))) мать двоих детей, надо соответствовать.

Живот тоже уменьшается потихоньку, видно матка сокращается.

Самое классное упражнение я обнаружила на днях, целовать малыша))) мне кажется, я никогда не нацелуюсь, такой он сладкий, как медок... Жесть, наверное возрастное. Дочку мне кажется я недоцеловала)

Изменено пользователем Sarrah
  • Нравится 1

Meliksa, Сашенька, 7 кг - это не много. У меня тоже сейчас есть 5 лишних на данный момент. Но я даже не худеть хочу, а подтянуть мышцы, потому что так я себе даже больше нравлюсь. В 27 худенькая, как школьница еще нормально смотрится, а вот в 40....

Sarrah, Оля, и у меня также. Я ее целую целую целую и нюхаю нюхаю нюхаю Обожаю просто ее. Еще иногда хочется тааак сильно обнять, а нельзя :-)

• Нравится 2

Emedvedeva8, и я нюхаю. Особенно в роддоме-как он пах сладенько.

• Нравится 1

Ага,ми мы нюхаем. Катя, которая говорит про 40, что-то путает. Вот 27 вполне с Катей сочетается, я фотки видела, и все видели)))

• Нравится 2

Ага,ми мы нюхаем. Катя, которая говорит про 40, что-то путает. Вот 27 вполне с Катей сочетается, я фотки видела, и все видели)))

Согласна!!!! что-то Катя перепутала с цифрами)) опечатка, наверное)

И я нюхаю)))) а еще постоянно щекой по его волосикам вожу, они такие шелковые!!!!

• Нравится 1

Кузя 86, какая же ты худышка!!!)) обожаю худых) сама хочу быть худой, но нееееет, видно не судьба.....))

• Нравится 1

Кузя 86, пуз классный и ты худая)))

Meliksa, да ты тоже худая..вот я ппц толстая даже муж говорит что нужно кг 10 скинуть...

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

3 день после родов

• Нравится 9

Кузя 86, какая же ты худышка!!!)) обожаю худых) сама хочу быть худой, но нееееет, видно не судьба.....))

наговариваете вы на себя девушка)

~Sibiryanka~, самок смешное что моему мужу нравятся совсем не худенькие. А такие чтобы Попа была, бедра и грудь)в общем то чего у меня нет))

Кузя 86, а моему мужу не худые и не толстые)))я с ним познакомилась весила 55 кг..а соседка наша(моя одногруппница) худая при росте 160 вес 45 кг..

или даже 40 кг

~Sibiryanka~, мой все надеялся что хоть с 3 беременностью я округлюсь-но облом)))

Ужас какой 40 кг....ветром не сносило?

Кузя 86, так это подруга моя столько весит может и сносило))

эх девы... я при росте 177см до мужа была 52 кг! в 25 лет как замуж вышла стала 56 кг.... родила сына сначала 56 кг была пока кормила, а через 2 года стала поправляться... до 62 кг дошла! сейчас я 63,6 кг! хочу вернуть 62...

вывод)))))))) замужество портит фигуру )))))))))))

Изменено пользователем Зарница-мама
  • Нравится 3

Зарница-мама, ну ты худышка)) Я сейчас с таким весом, но при росте 165))

У меня точно такие же параметры, как у Саши-мелиски))

О Боже :D :D :D Девы,хватит "оскорблять" своими формами реально пухлых как я) ;)скучновато читать про ваши 63 при росте 177 и всякие доводы "какая я толстая" :P есть женщины и девушки ,которые реально пухленькие толстенькие и заметьте,мы молчим о росте и весе -их соотношении ибо мы знаем какие мы "худенькие" :confusion:

• Нравится 5

Я вообше 65 при росте 162 это много..нужно будет худеть))))

f6da059cae1f.jpg

3 недели после родов, лишних 3,5 кг. Мне кажется они в ляшках осели(

• Нравится 5

Согласна!!!! что-то Катя перепутала с цифрами)) опечатка, наверное)

И я нюхаю)))) а еще постоянно щекой по его волосикам вожу, они такие шелковые!!!!

Спасибо, девочки:-). Я имела в виду, что двигаюсь в ту сторону медленно, но верно. Мне весной 33 года исполняется. Самой не верится в это. В душе зависла на 26-27

Моя девочка вчера весь день проспала. Не могли растормошить. Зато сейчас ночью "гуляет ". Мы еще вчера после больницы с мужем с коляской находились по свежему воздуху и она реально весь день спала. С ночи разбудили кормить около часа дня было. К трем пошли в больницу и она уже спала к тому времени час примерно. И после больницы еще до 20-30 с кормлением во сне. Притом, они если спать хотят, то не разбудить их. Хоть что делай. Даже раздевали ее вчера. И колики не мучают и хоть из пушки рядом стреляй:-)

• Нравится 1

Спасибо, девочки:-). Я имела в виду, что двигаюсь в ту сторону медленно, но верно. Мне весной 33 года исполняется. Самой не верится в это. В душе зависла на 26-27

Моя девочка вчера весь день проспала. Не могли растормошить. Зато сейчас ночью "гуляет ". Мы еще вчера после больницы с мужем с коляской находились по свежему воздуху и она реально весь день спала. С ночи разбудили кормить около часа дня было. К трем пошли в больницу и она уже спала к тому времени час примерно. И после больницы еще до 20-30 с кормлением во сне. Притом, они если спать хотят, то не разбудить их. Хоть что делай. Даже раздевали ее вчера. И колики не мучают и хоть из пушки рядом стреляй:-)

Блин, а я поверила, думаю во как человек классно в 40 выглядит))))) я извиняюсь. Ты и для 33 классно выглядишь. Учитывая, что обмен веществ после 25 начинает замедляться, ты правильно делаешь, что работаешь над телом.

10 дней после родов, немного втянула. Бандаж решила не носить. С дочкой носила две недели не снимая на ночь. Сейчас решила поэкспериментировать без бандажа. Сегодня впервые сняла беременную одежду. Но до сих пор хожу в урологических трусах, поэтому лёгкости нет. Так как они высокие, шов закрывают от кесарева. Сегодня живот немного чувствуется, как мышцы.

Ссылки скрыты.

Он же не вытянутый. Конечно, на фото большой, но по ощущения намного меньше, чем в беременность))) муж тоже все удивляется, как так, был живот и нет живота)))

• Нравится 5

Оля, ахаха. Не надо извиняться. Забавно вышло. Сама теперь понимаю,что я так написала, что двояко поймешь. Умора. У тебя живот горааааааздо меньше. Я занимаюсь усиленно. Скоро тоже фото сделаю. Хочу к лету свою былую форму!

А у меня все еще фотки с животом)))такое чувство что вечно беременная буду

• Нравится 1

А у меня все еще фотки с животом)))такое чувство что вечно беременная буду

Вспоминаю себя. Мне во время беременности вообще казалось, что я всю жизнь живу с животом )))))

Оля, ахаха. Не надо извиняться. Забавно вышло. Сама теперь понимаю,что я так написала, что двояко поймешь. Умора. У тебя живот горааааааздо меньше. Я занимаюсь усиленно. Скоро тоже фото сделаю. Хочу к лету свою былую форму!

У меня уже тоже прилично уменьшился живот и вес уходит. Сразу такое ощущение лёгкости и хочется заниматься, а после кесарево нельзя. Прям меня это убивает. Летом тридцать будет, я не могу себе позволить перешагнуть в 30 с лишним весом. Но это ещё только 1 июня, так что я похудпю до того времени)))

А я вот что в первую беременность, что во вторую так балдела от живота, что сейчас очень расстроилась, что нельзя беременеть, когда получится, а надо ждать минимум 9 месяцев после КС. Мне очень нравится быть беременной.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...