Перейти к публикации

Наши беременные животики)

55zayka

Полезные сообщения

Emedvedeva8, Кать, ты молодец! Так держать!

• Нравится 1

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Emedvedeva8, Кать, ты молодец! Так держать!

Сандра, спасибо. Стараюсь. Хотя иногда такая лень одолевает. Хочу красивой мамой быть. Молодой))))

Настя, уже не дает мне редактировать. Не знаю как удалить. Удали, пожалуйста. Это слишком откровенное фото для меня. Только для своих. А тут группа открытая. Спасибо тебе заранее! !!!

Девочки,вы красотульки!!! :flower:

• Нравится 1

Это я в родовом зале за 2 часа до родов и на 6 день после родов.

Рада этой беременности. И вес сразу вернулся и растяжек не заработала, хотя пресса и даже намеков на него у меня никогда не было.

post-243101-0-32635300-1454137218_thumb.jpg

• Нравится 5

Настя, уже не дает мне редактировать. Не знаю как удалить. Удали, пожалуйста. Это слишком откровенное фото для меня. Только для своих. А тут группа открытая. Спасибо тебе заранее! !!!

Кать, напиши ей в личку

Да сейчас напишу. Больше таких фото не буду выкладывать откровенных. Меня и в соцсетях-то нет. Не люблю этого.

Ссылки скрыты.

Когда можно начинать заниматься спортом? В 6-8 недель?

• Нравится 3

Аня, стройняшка! После 2 родов. Молодец.

Я начала в 4 недели. Но у меня не было разрывов и трещин. Вообще ничего.

А так - в 6 недель смело можно.

Но конечно по самочувствию. Сначала немного совсем нагрузки. Сама в процессе поймешь.

Спасибо, Катюш!

Хочу на йогу....

• 8 месяцев спустя...

Ссылки скрыты.

Давно обещала по результатам сообщить. Тут пол года тренировок. Вес вернулся добеременный

Что-то эта тема заглохла )))

• Нравится 9

Emedvedeva8,  просто вау! Других слов нет!

Розмаринка, спасибо большое тебе!ты как всегда с комплиментами. Так приятно. А муж молчит мой типа ничего и не замечает ) мужики))). ..что с них взять. Но я еще дальше буду тренироваться. Еще не всего достигла чего хочется. Только бы на все сил хватило )))

• Нравится 1

Розмаринка, охренеть! простите мой французский. Ты лучше чем до родов. Более женственная. На фото как модель. Рост у тебя потому что хороший. Сколько я не занимаюсь - роста не хватает))))

• Нравится 1

Emedvedeva8,  Кать, а ты не знаешь, как можно попу подкачать? Какие упражнения делать? А то у меня что-то совсем все пропало

Emedvedeva8,  Кать, а ты не знаешь, как можно попу подкачать? Какие упражнения делать? А то у меня что-то совсем все пропало

Я не Катя, но можно отвечу?)

Попа это приседания с утяжелителями, выпады, махи ногами, становая тяга. Впринципе всё реально делать дома) если похудеть, то делать много повторений, если накачать, то меньше повторений но с большим весом утяжелителя (штанга, гантели), кушать правильно, мышцам белок нужен.

Например 3р в неделю присед, становая тяга и махи 4подхода по 10раз дадут хороший результат, проверено)

Девочки, стройные, красивые! Аж стыдно стало, лентяище я (

Изменено пользователем Nataly9

Ой, Наташа, я таких слов даже не знаю, кроме махов))) Пошла гуглить)))

И буду пробовать. К лету может накачаю, чтоб в купальнике не стыдно было показаться))

Да мужики, что с них взять))) У нас у всех,наверное, все как и было. Поэтому и не выкладывал фотки. Единственное Оля (Сара) хорошо похудела. Фотки недавно выкладывала, но не в этой теме.

Вот я)

вау))))

по другому и не скажешь))))

Давно обещала по результатам сообщить. Тут пол года тренировок. Вес вернулся добеременный

Что-то эта тема заглохла )))

отличный результат!

решила фото свое выложить. достала флешку из фотика, уронила и залетела она под диван. пришлось тягать диван этот тяжеленный( он у нас угловой и в длину 3,2 м и еще боковушка эта торчит). зато убрала все из под низа

Ссылки скрыты.

тут я еще кормила, поэтому грудь и верх массивны( сейчас закончила - стало понемного верх уменьшаться. не 6-й, а 4 уже хотяб :reverans:

• 2 недели спустя...

Девочки такие такие красотки все))) мне кажется лучше отдельную темку типа " худенм после родов ")))

Я с понедельника начала дома заниматься.. Похудела за 5 дней на 1,1 кг хочу в тренажёрку ещё, муж может абонемент взять не 12 занятий 600 м чем то стоит,но нужно форм покупать..

~Sibiryanka~,  как занимаешься?

Юльбарсик, с Джиллиан майклс..

И еще приложение скачала на телефон фитнес за 30 дней

• Нравится 1

Да мужики, что с них взять))) У нас у всех,наверное, все как и было. Поэтому и не выкладывал фотки. Единственное Оля (Сара) хорошо похудела. Фотки недавно выкладывала, но не в этой теме.

Вот я)

А где выкладывала?

[quote name=Любознательная мама :)' timestamp='1478502651' post='16829457]

А где выкладывала?

Дак в болталке было семейное фото и в графике можно посмотреть

• 2 недели спустя...

LuckiaLucky, я не заходила сюда и не видела твоего сообщения. Мне нравятся тренировки harmonyofbeauty YouTube

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...