Популярное сообщение S@ndra 1 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2015 Бегемотик) 17+3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 S@ndra, ну и где здесь бегемотик?.. Девочки, вот я вас умоляю, вы чего все такие скромницы? Отличные у всех пузики, все красотки и пишут бегемотики, жир и т.д. прям смешно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 S@ndra, красивый пузик !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мерси за комплиман! Просто у меня в первую Б до 17 недель вообще не видно было. А тут я прямо вижу разницу. Правда в этот раз ляля по передней стенке, может потому пуз сразу попёр.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 S@ndra очень даже скромный, где ты бегемотика увидела??? )))))))))))))))))) ттт на вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 S@ndra, ну и где здесь бегемотик?.. Девочки, вот я вас умоляю, вы чего все такие скромницы? Отличные у всех пузики, все красотки и пишут бегемотики, жир и т.д. прям смешно S@ndra, красивый пузик !!! S@ndra очень даже скромный, где ты бегемотика увидела??? )))))))))))))))))) ттт на вас)))) Совершенно согласна со всеми. Бегемотиками и не пахнет тут, не переоценивайте себя)))))) замечательный пузик, похож на мой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 S@ndra, и мы по передней стенке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Ссылки скрыты. Бегемотик) 17+3 Девчонки, классные и красивые пузики. А у меня прикрепление тоже по передней стенке и сейчас почти в 16 недель пуз уже больше, чем у Сандры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Я так поняла мы тоже по передней, хотя раньше по задней говорили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 На животе появились волосики - такой прикольный еле заметный пушок это так и надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 4 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 июля 2015 15 недель ровно. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sarrah, большой пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 На животе появились волосики - такой прикольный еле заметный пушок это так и надо??? Говорят, это к мальчику)))) Мужские гормоны прут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sarrah, большой пузик Просто вечером дело было, не вытянутый. Я сегодня утром сфоткала втянута и натощак, так вполне худенький. Ну если не втягивать, то всегда такой кругляк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TANUSHKA8 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Sarrah, у меня вечером так же))) больше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 Говорят, это к мальчику)))) Мужские гормоны прут)))) У меня с девочкой был пушок, а сейчас с мальчиком пока нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 У меня с девочкой был пушок, а сейчас с мальчиком пока нету. не-не-не - Таня верно говорит ; ) у нас мальчик (это я так думаю и по 1му УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 15 недель ровно. Ссылки скрыты. Вы такие классные!! Очень похожи,улыбкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 июля 2015 Поделиться 4 июля 2015 На животе появились волосики - такой прикольный еле заметный пушок это так и надо??? В темке у девочки вообще весь пуз волосами покрылся говорит, девочка у неё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 [quote name=Любознательная мама ' timestamp='1436013096' post='14950127] Вы такие классные!! Очень похожи,улыбкой!! Спасибо, сейчас стала очень на меня похожа дочка, а раньше не была. Сейчас в документах один в один. Этот пупсик только вылупился из яйца, 10 лет назад, а уже час рубила наш автомобиль по серпантину в горах. Педали муж дал, а оно рулило, я даже живая с малышом осталась))) это лирическое отступление, просто я на фото животиков смотрю и не понимаю, ну как же они так быстро растут??? Уже и рожать скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвина83 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 Девочки, а вот мой пузик, правда вечером фоткала, сытый домик. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 июля 2015 Поделиться 5 июля 2015 Ой, какие чудесные большие пузыри уже у вас, девочки!! Я тут в пятницу пришла на УЗИ, а медсестра спрашивает: а кто беременный? Ты беременная? Я смеюсь, говорю неужели не похоже? Говорит нет *пузики 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 вот мой скромный пуз 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 5 июля 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2015 А вот мы, 17+2 утром натощак и вечером, разница колоссальная!!!Муж абалдел, потыкал пальцем аккуратненько и спрашивает, ты что с насосом ходишь и подкачиваешь его??:-D Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 июля 2015 Поделиться 6 июля 2015 Nataly9, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения