Перейти к публикации

Криоперенос в вашей клинике

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна.

У меня есть 2 крио эмбриона бластоцисты 5-дневочки хорошего качества (точно в цифрах не знаю). Получены в длинном протоколе по квоте в другой клинике. Был свежий перенос 1 бластоцисты "на удачу", потому что была гиперстимуляция и эндометрий всего 7мм. Попытки имплантации не было (на 8дпп ХГЧ 1).

Сейчас я пытаюсь восстановить эндометрий после лечения хр.эндометрита. По биопсии воспаления нет, то пока Э не растет даже на гормонах. Прошла курс магнитов (на живот) и СМТ 10 сеансов. 3 цикла на ЗГТ. Эндометрий правильной структуры, но 6 мм на 5 ДПО.

Читала, что в Вашей клинике есть врач, специализирующий на проблемах с эндометрием (Ншанян С.Ю.). Скажите, могу ли я перевезти свои эмбрионы в Вашу клинику, чтобы решать проблему с эндометрием и переносом у одного врача? И еще я читала, что вы делаете перенос 1 бластоцисты, а что делать если 2 шт. заморожены в одной соломинке? Можно ли в таком случае перенести 2 сразу? Спасибо.

Здравствуйте! Да, конечно, можете привезти. Вопрос о переносе двух эмбрионов решается индивидуально, не волнуйтесь. Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...