Перейти к публикации

Кисты яичников!

Полезные сообщения

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,может-ли функциональная киста перерости в эндометриоидную?У меня уже 5 цыклов подряд обнаруживают функциональную кисту на правом яичнике.В том цикле гинеколог предположила что это эндометриоидная ксита,так как она состоит из нескольких капсул.Размеры 53/31мм.Предположила потому что мне в 2014году удалили эндометриоидную кисту на левом яичнике и пол яичника с нею.Прописала мне ВИЗАННУ на 3ц.подряд,и ЕСЛИ не поможет то опять операция.Собираюсь пройти УЗИ у другого специалиста,чтоб удостоверится та ли это киста.гормоны у меня в норме,мужа пролечили,(воспаление предстательной железы).Мы планируем ребёнка,можно-ли нам планировать???Как кисты влияют на зачатие и вынашивание???СПАСИБО ЗА ОТВЕТ.

Изменено пользователем амурчик88

Вам нужно сделать УЗИ у другого специалиста, сдать кровь на СА-125. Визанна не может помочь при эндометриоидной кисте - это средство послеоперационной профилактики рецидива эндометриоза. Вопрос о тактике нужно решить обратившись в клинику репродукции, так как пути могут быть различные и оценить ситуацию можно только на консультации.

Вам нужно сделать УЗИ у другого специалиста, сдать кровь на СА-125. Визанна не может помочь при эндометриоидной кисте - это средство послеоперационной профилактики рецидива эндометриоза. Вопрос о тактике нужно решить обратившись в клинику репродукции, так как пути могут быть различные и оценить ситуацию можно только на консультации.
То есть планировать можно с кистами,но желательно обратится к специалистам???И вы не ответили может ли одна киста перерости в другую?

Я не могу ответить на ваш вопрос не видя вас и давать рекомендации не зная ситуации - абсолютно неправильно. "может ли одна киста перерости в другую? " - не думаю.

Я не могу ответить на ваш вопрос не видя вас и давать рекомендации не зная ситуации - абсолютно неправильно. "может ли одна киста перерости в другую? " - не думаю.

Спасибо Вам за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...