Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva-Lan, пока ты на пункции, я тут за тебя кулачки сижу держу :kulachki:

Девочки, сижу смотрю Счастье из пробирки и рыдаю второй день. Ну что ж это такое. :cry:

Winni, зря я тебе сказала... там правда нервно все...

да не, всё нормально, спасибо! смотрю оторваться не могу

Winni, я тоже так запоем смотрела и ревела

есть еще российская версия называется эко в россии

о неееет, у меня нет столько свободного времени, посмотрю попозже, всё равно спасибо

Winni, и польская еще есть

я в первом протоколе все это смотрела

обалдеть, я решила в украинской передаче третью серию пропустить, т.к. не понимаю язык. Польский тоже не пойму.

У нас в центре планирования тоже лежали иногда бумажки с приглашением сниматься в цикле передач. Кто-то говорил мне, что по телевизору показывали пары и мой центр, но я не смотрела

Уф, девочки, только приехала из клиники. Пункция была в 11 утра, а домой добралась только сейчас.

Под наркозом была почти час. Ноги затекли на кресле так, что потом ещё долго отходили.

Из 15 огромных фолликулов смогли взять только 6 клеточек...

даже не знаю радоваться или печалиться. В первом протоколе взяли всего 3 клеточки, а тут аж 6, но всё равно, столько мучений, а всего 6 клеточек. Пусть они все будут жизнеспособными!

Но сразу после операции меня под капельницу. Было небольшое кровотечение, но мне ничего не говорили. Просто уложили в палату и на 3 часа там оставили с капельницей. И ни кнопки вызова медсестры, ничего. Доктор пришла только через 3 с лишним часа. Сказала, что да, было небольшое кровотечение, но не страшно и всё хорошо. Ещё сказала, что вообще еле клеточки достала, т.к. яичники очень плотными оказались.

А потом ещё сказала, что пошла с эмбрионологом спорить. Эмбрионолог говорит, что надо делать просто ЭКО, а доктор моя настаивала на ИКСИ. Но чем всё решилось - мне так и не сказали... Я просила чтобы пловину эко, половину икси сделали, но не знаю как в итоге...

Гиперстимуляция во всю. Яичники разбухли, жидкость в животе (

Капельницу для этого ставили. Назначили строгую белковую диету + целый исписанный лист с лекарствами по 3 раза в день.

В общем, теперь я 24.05 на перенос (очень надеюсь) и капельницы-капельницы-капельницы. Сказали, что сразу после переноса тоже под капельницу положат.

Настроение странное, нервное. Слабость. Двигаться тяжеловато. Так что покушала и лежу.

___

Девочки, сижу смотрю Счастье из пробирки и рыдаю второй день. Ну что ж это такое. :cry:

я вчера тоже попыталась начать смотреть. На 15-й минуте зарыдала, выключила нафик, не выдержала. Не буду лучше смотреть )

Eva-Lan, нууу... 6 клеточек это очень хорошо!!! У меня 5 было. Так что хороший у тебя урожай. Пусть теперь оплодотворяются как следует. А что ты решила с капельницами?

Eva-Lan, наконец-то вернулась!

главное, что всё сейчас позади!

Лежи отдыхай,

У нас видишь как делают - у меня даже меньше было по признакам и симптомам, легкая гиперстимуляция, получается. А меня всё равно отправили в Крио. Ну спросили, конечно, для начала. Но когда трое врачей твердят одно и то же, и муж сказал, что моё здоровье важнее, то я спорить не стала, вышла из свежего и быстренько попала в Крио. Врач мой сказал, что не только для моего здоровья плохо, но и шансы на беременность ниже при гиперстимуляции.

Лечись, отдыхай! Пусть все шесть хорошенечко оплодотворятся! :girl_bye:

Eva-Lan, нууу... 6 клеточек это очень хорошо!!! У меня 5 было. Так что хороший у тебя урожай. Пусть теперь оплодотворяются как следует. А что ты решила с капельницами?

Да, главное, чтобы оплодотворились!

А что я решу с капельницами, врач сказала, что дома нельзя, только под присмотром врачей у них в клинике.

Сказала, что после переноса ещё раз посмотрит на мое состояние и скажет сколько раз приезжать на капельницы. Скорее всего со 2-го дпп надо будет ездить. Я ей гвоорю, а как же постельный режим после переноса. А она посмеялась, говорит, фигня это всё

Eva-Lan, наконец-то вернулась!

главное, что всё сейчас позади!

Лежи отдыхай,

У нас видишь как делают - у меня даже меньше было по признакам и симптомам, легкая гиперстимуляция, получается. А меня всё равно отправили в Крио. Ну спросили, конечно, для начала. Но когда трое врачей твердят одно и то же, и муж сказал, что моё здоровье важнее, то я спорить не стала, вышла из свежего и быстренько попала в Крио. Врач мой сказал, что не только для моего здоровья плохо, но и шансы на беременность ниже при гиперстимуляции.

Лечись, отдыхай! Пусть все шесть хорошенечко оплодотворятся! :girl_bye:

мне доктор крио вариант даже не предложила. Сказала, что 24.05 будем подсаживать.

Главное, чтобы оплодотворились, ато эмбрионолог хочет эко, а они у меня плотненькие, головастики могут не пробиться

А меня всё равно отправили в Крио.

А по каким показаниям отправляют на крио, а не на свежий. Мне врач на предосмотре уже пыталась в карте расписать сразу крио ,но потом (сама с собой поспорив) ничего не стала писать,сказала -увидим. Может по возрасту моему так решила,что буде не оч.хорошо себя чувствовать? :think1:

офф. а как аватарку поменять? :confusion:

Eva-Lan кулачков за эмбриошек @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Eva-Lan, да, уже почти все врачи пришли к мнению, что постельный режим не помогает и наоборот надо потихоньку двигаться

слушай, а расскажи.

Мы с доктором разговорились, она мне рассказала как ездила к вам в Израиль смотреть как у вас всё проводится.

Говорит, что попала в клинику где "поток", где по 45 пункций в день берут

и сказала, что после подсадки даже полежать не дают, сразу домой отправляют.

У тебя в клинике как?

Eva-Lan, да, после подсадки никто не лежит, получаем выписку и домой. Пункций не знаю сколько в день, но много

вон оно как!

А у нас полежать часик заставляют.

Но мне больше лежать, часа 4 видимо опять, раз капельница будет.

Ох, что-то я задергалась уже, не могу морально "отпустить" как там мои клеточки женятся без меня... )

Eva-Lan, конечно трудно отпустить, это же самый важный и таинственный процесс.

Кстати, интересно, как у Сары в новой клинике будет, отправят домой или лежать заставят?

Eva-Lan, конечно трудно отпустить, это же самый важный и таинственный процесс.

Кстати, интересно, как у Сары в новой клинике будет, отправят домой или лежать заставят?

но мне кажется, это очень важно научиться отпускать уже сейчас, ведь потом будет ещё сложнее. А лично моя цель вырастить свободного ребенка, не цепляться за него, а научить жить самостоятельно! А значит надо научиться отпускать!

Вот, стараюсь сейчас себя работой по уши занять, чтобы не думать о малипусечках))

Надеюсь, Сара расскажет нам!

___

Кстати, а ты все свои протоколы в одной клинике у одного врача?

Со мной сегодня в палате лежала девочка, так у неё 5-е ЭКО. 2 раза в Израиле, 2 раза в другой клинике в СПБ - все пролет, вот пришла в мою клинику за надеждой!

___

Eva-Lan, да, я у одного. Пока так, а дальше будет видно

да, доверие врачу - это очень важно!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...