Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, а потом еще перенос и все - ты мамочка да! Пусть так и будет!! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, отпишись когда сможешь как прошло Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Eva-Lan, отпишись когда сможешь как прошло хорошо, конечно! Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, пока ты на пункции, я тут за тебя кулачки сижу держу Девочки, сижу смотрю Счастье из пробирки и рыдаю второй день. Ну что ж это такое. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, зря я тебе сказала... там правда нервно все... Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, зря я тебе сказала... там правда нервно все... да не, всё нормально, спасибо! смотрю оторваться не могу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, я тоже так запоем смотрела и ревела есть еще российская версия называется эко в россии Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, я тоже так запоем смотрела и ревела есть еще российская версия называется эко в россии о неееет, у меня нет столько свободного времени, посмотрю попозже, всё равно спасибо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, и польская еще есть я в первом протоколе все это смотрела Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, и польская еще есть я в первом протоколе все это смотрела обалдеть, я решила в украинской передаче третью серию пропустить, т.к. не понимаю язык. Польский тоже не пойму. У нас в центре планирования тоже лежали иногда бумажки с приглашением сниматься в цикле передач. Кто-то говорил мне, что по телевизору показывали пары и мой центр, но я не смотрела Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Winni, в польской версии есть перевод на русский Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Уф, девочки, только приехала из клиники. Пункция была в 11 утра, а домой добралась только сейчас. Под наркозом была почти час. Ноги затекли на кресле так, что потом ещё долго отходили. Из 15 огромных фолликулов смогли взять только 6 клеточек... даже не знаю радоваться или печалиться. В первом протоколе взяли всего 3 клеточки, а тут аж 6, но всё равно, столько мучений, а всего 6 клеточек. Пусть они все будут жизнеспособными! Но сразу после операции меня под капельницу. Было небольшое кровотечение, но мне ничего не говорили. Просто уложили в палату и на 3 часа там оставили с капельницей. И ни кнопки вызова медсестры, ничего. Доктор пришла только через 3 с лишним часа. Сказала, что да, было небольшое кровотечение, но не страшно и всё хорошо. Ещё сказала, что вообще еле клеточки достала, т.к. яичники очень плотными оказались. А потом ещё сказала, что пошла с эмбрионологом спорить. Эмбрионолог говорит, что надо делать просто ЭКО, а доктор моя настаивала на ИКСИ. Но чем всё решилось - мне так и не сказали... Я просила чтобы пловину эко, половину икси сделали, но не знаю как в итоге... Гиперстимуляция во всю. Яичники разбухли, жидкость в животе ( Капельницу для этого ставили. Назначили строгую белковую диету + целый исписанный лист с лекарствами по 3 раза в день. В общем, теперь я 24.05 на перенос (очень надеюсь) и капельницы-капельницы-капельницы. Сказали, что сразу после переноса тоже под капельницу положат. Настроение странное, нервное. Слабость. Двигаться тяжеловато. Так что покушала и лежу. ___ Девочки, сижу смотрю Счастье из пробирки и рыдаю второй день. Ну что ж это такое. я вчера тоже попыталась начать смотреть. На 15-й минуте зарыдала, выключила нафик, не выдержала. Не буду лучше смотреть ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, нууу... 6 клеточек это очень хорошо!!! У меня 5 было. Так что хороший у тебя урожай. Пусть теперь оплодотворяются как следует. А что ты решила с капельницами? Ссылка на это сообщение
Winni 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, наконец-то вернулась! главное, что всё сейчас позади! Лежи отдыхай, У нас видишь как делают - у меня даже меньше было по признакам и симптомам, легкая гиперстимуляция, получается. А меня всё равно отправили в Крио. Ну спросили, конечно, для начала. Но когда трое врачей твердят одно и то же, и муж сказал, что моё здоровье важнее, то я спорить не стала, вышла из свежего и быстренько попала в Крио. Врач мой сказал, что не только для моего здоровья плохо, но и шансы на беременность ниже при гиперстимуляции. Лечись, отдыхай! Пусть все шесть хорошенечко оплодотворятся! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, нууу... 6 клеточек это очень хорошо!!! У меня 5 было. Так что хороший у тебя урожай. Пусть теперь оплодотворяются как следует. А что ты решила с капельницами? Да, главное, чтобы оплодотворились! А что я решу с капельницами, врач сказала, что дома нельзя, только под присмотром врачей у них в клинике. Сказала, что после переноса ещё раз посмотрит на мое состояние и скажет сколько раз приезжать на капельницы. Скорее всего со 2-го дпп надо будет ездить. Я ей гвоорю, а как же постельный режим после переноса. А она посмеялась, говорит, фигня это всё Eva-Lan, наконец-то вернулась! главное, что всё сейчас позади! Лежи отдыхай, У нас видишь как делают - у меня даже меньше было по признакам и симптомам, легкая гиперстимуляция, получается. А меня всё равно отправили в Крио. Ну спросили, конечно, для начала. Но когда трое врачей твердят одно и то же, и муж сказал, что моё здоровье важнее, то я спорить не стала, вышла из свежего и быстренько попала в Крио. Врач мой сказал, что не только для моего здоровья плохо, но и шансы на беременность ниже при гиперстимуляции. Лечись, отдыхай! Пусть все шесть хорошенечко оплодотворятся! мне доктор крио вариант даже не предложила. Сказала, что 24.05 будем подсаживать. Главное, чтобы оплодотворились, ато эмбрионолог хочет эко, а они у меня плотненькие, головастики могут не пробиться Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, уже почти все врачи пришли к мнению, что постельный режим не помогает и наоборот надо потихоньку двигаться Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А меня всё равно отправили в Крио. А по каким показаниям отправляют на крио, а не на свежий. Мне врач на предосмотре уже пыталась в карте расписать сразу крио ,но потом (сама с собой поспорив) ничего не стала писать,сказала -увидим. Может по возрасту моему так решила,что буде не оч.хорошо себя чувствовать? офф. а как аватарку поменять? Eva-Lan кулачков за эмбриошек @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, уже почти все врачи пришли к мнению, что постельный режим не помогает и наоборот надо потихоньку двигаться слушай, а расскажи. Мы с доктором разговорились, она мне рассказала как ездила к вам в Израиль смотреть как у вас всё проводится. Говорит, что попала в клинику где "поток", где по 45 пункций в день берут и сказала, что после подсадки даже полежать не дают, сразу домой отправляют. У тебя в клинике как? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, после подсадки никто не лежит, получаем выписку и домой. Пункций не знаю сколько в день, но много Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, после подсадки никто не лежит, получаем выписку и домой. Пункций не знаю сколько в день, но много вон оно как! А у нас полежать часик заставляют. Но мне больше лежать, часа 4 видимо опять, раз капельница будет. Ох, что-то я задергалась уже, не могу морально "отпустить" как там мои клеточки женятся без меня... ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, конечно трудно отпустить, это же самый важный и таинственный процесс. Кстати, интересно, как у Сары в новой клинике будет, отправят домой или лежать заставят? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, конечно трудно отпустить, это же самый важный и таинственный процесс. Кстати, интересно, как у Сары в новой клинике будет, отправят домой или лежать заставят? но мне кажется, это очень важно научиться отпускать уже сейчас, ведь потом будет ещё сложнее. А лично моя цель вырастить свободного ребенка, не цепляться за него, а научить жить самостоятельно! А значит надо научиться отпускать! Вот, стараюсь сейчас себя работой по уши занять, чтобы не думать о малипусечках)) Надеюсь, Сара расскажет нам! ___ Кстати, а ты все свои протоколы в одной клинике у одного врача? Со мной сегодня в палате лежала девочка, так у неё 5-е ЭКО. 2 раза в Израиле, 2 раза в другой клинике в СПБ - все пролет, вот пришла в мою клинику за надеждой! ___ Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, я у одного. Пока так, а дальше будет видно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, да, я у одного. Пока так, а дальше будет видно да, доверие врачу - это очень важно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт