Eva-Lan 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 (изменено) Девушки, всем привет. Сегодня первый день второго протокола. Первый был 2 года назад. Пролет. Сейчас решились на 2-й протокол. Очень, очень много страхов было при подготовке. Постоянно появлялись мысли, что раз не получается, раз не получилось в 1-й раз, то может и не судьба, может мне не надо быть мамой, может я не справлюсь, может природа знает лучше, поэтому и не дает. Постоянно гоню от себя эти мысли, стараюсь заменять их на позитивные, но дурные возвращались с завидной регулярностью. В последние дни при подготовке очень много думала про ЭКО, мысли уже более позитивные, на улице с нежностью смотрю на детишек. И так странно, очень много попадалось по пути двойняшек ) Прямо как на подбор, стоит выйти на улицу и опа - двойню в колясочке везут ) Сразу улыбка на лице ))) И вот сегодня 2 ДЦ, сделала себе первую инъекцию Пурегона. Беру в руки пурегоновскую ручку, а руки дрожат. Параллельно смотрю видео как вообще это делать ) В общем, сделала по инструкции, вроде всё прошло славно. Небольшое покалывание в месте укола и продолжает трепетать всё тело. Все мысли только об этом. С другой стороны понимаю, что если постоянно думтаь о том, что будет дальше, то это называется жить будущим, а не настоящим, а так хочется каждый миг подготовки проживать, наслаждаться им. Когда делала укол, представляла, что это для малыша, для его роста. Так странно, такое ощущение, что я уже общаюсь с ним )) Когда 2 года назад была в протоколе - никому про это не говорила, всё держала в себе. Было страшно. Сейчас тоже страшно, боюсь одного - нулевого ХГЧ, но почему-то в этот раз захотелось поделиться своими мыслями, переживаниями с вами. Захотелось влиться в эгрегор беременных и побыть с вами! _____________ А ещё вчера, когда начался 1-й день цикла, мне захотелось пообщаться с будущим малышом, рассказать ему о своих страхах, переживаниях. Мне хочется быть честной и откровенной мамой. Да, я не брызгаю слюной от мысли о трудностях материнства и много боюсь, но при этом есть внутри меня что-то, что говорит, что я со всем справлюсь, а от этого появляется больше уверенности, что я смогу. В общем, вчера я написала письмо своему малышу. Подумала, пусть оно будет, он его почувствует и это сблизит нас уже сейчас. (а вот сейчас сижу и думаю, нужно ли это письмо публиковать здесь, услышит ли малыш мое обращение к нему сильнее, если я его покажу на просторах интернета?) _________________ Очень хочется поддержки от вас, от тех кто уже прошел или кто ещё готовится к протоколу. Как вы общались со своими эмбриончиками или сразу считали их детками? А ещё у меня есть серьезный вопрос. Я домохозяйка, особых дел у меня нет, очень много свободного времени. Увлечений домашнх тоже нет. Я люблю спорт, морские виды спорта и часто живу на море, но для ЭКО приехала в город, где не могу заниматься любимыми делами, поэтому большую часть времени провожу дома и очень мнго времени на всякие мысли. Как вы себя отвлекаете от постоянного думания? Чем занимаетесь? Какие особые хобби и занятия находите? Изменено 12 мая 2015 пользователем Eva-Lan 1 Ссылка на это сообщение
HaTaWa-мама тройняшек 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 У тебя все получится главное не опускать руки и идти в перед. Привет, я тоже проходила через разные сомнения, а также через 7 ЭКО, но это все не важно главное результат, а результат у меня превзашол все мои смелые ожидания. Не чего не бойбя, всем суждрено быть мамами. Так что желаю чтоб в этот раз у тебя все получилось, а если не получится не растраивайся и иди дальше и все обязательно получится. А быть мамой не трудно так что главное родить. Если будут какие впоросы пиши в личку подскажу подробней. 8 Ссылка на это сообщение
TanetKa 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я после переноса разговаривала с будущими детками, уговаривала остаться со мной и наобещала горы закрепилась одна девочка, так что апчхи на вас 34-недельное. И первый протокол тоже был не удачен До переноса работала, так что носилась как сайгак к репродуктологу на приемы посреди своего рабочего дня, после переноса больняк, небольшая гипера и постельный режим, тут уж никак мне не справиться с мыслями было. Все-равно режим ожидания включается, не отвлекало ничего, разговаривала с эмбриошками, представляла как буду заботиться о крошках, продставляла как мои свекры ( у них все еще нет внуков, просят уже 12 лет) будут любить и баловать моих деток, как я буду баловать своих долгожданных детей. После положительного хгч опять на работу, и так до декретных 30 недель с перерывами на сохранения. Сейчас ремонт, доки для налогового вычета, детские одежки, пеленки, кроватки, врачи для квотных родов. В общем некогда. А отрицательного хгч бояться не стоит, отрицательный результат-тоже результат. Из каждого пролетного протокола можно сделать полезные выводы, чтобы следующий стал победным. Удачки тебе, пусть получится в лучшем виде 4 Ссылка на это сообщение
БеременнаЯ))) 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Говорите гоните мысли прочь ?А сами здесь написали так что видно и сейчас у Вас неуверенность.При таких мыслях точно ничего не получится.Поэтому плохо готовились перед протоколом.А главное нужно быть уверенным человеком в любой ситуации.Когда я год назад была неуверенна в протоколе,тоже был пролет.Уж извините ,написала как есть!Поэтому ещё не поздно выкинуть негативные мысли и думать только о хорошем!!!Удачи и веры в лучшее и всё получится!!! Изменено 13 мая 2015 пользователем ^^^СИЛА ВЕРЫ^^^ 1 Ссылка на это сообщение
//yacy// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Все у вас получиться, такие мысли посещают думаю всех планирующих, не смотря на то эко или нет. Разговаривать с малышом можно, это все таки чудо и я уверена, что он или они вас слышат. Удачи вам и хороших мыслей. Не все идет по плану и мы над этим не властны, просто надо верить. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Самого беременного протокола! Все получится) 1 Ссылка на это сообщение
Иннулечка 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ой, милая! Вы такая открытая и треперная! Желаю вам от всего сердца сскорейшей беременности и родов в срок! Если есть внутри искренняя вера то все обязательно получится! А по поводу письма малышу - не думаю что его стоит публиковать в интернет, это же ваше очень личное, и пусть это будет зачаток ваших с ним отношений! Ваших личных с ним отношений, и никому не нвжно знать что вы ему сказали (написали). Он вас итак прекрасно понял и услышал и уже направляется к вам навстречу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, приветик!!! Я тоже вчера вечером сделала первый укол в своем третьем свежем протоколе. Удачи тебе и пусть малыш тебя услышит и придет поскорее!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 У тебя все получится главное не опускать руки и идти в перед. Привет, я тоже проходила через разные сомнения, а также через 7 ЭКО, но это все не важно главное результат, а результат у меня превзашол все мои смелые ожидания. ОГО! 7 ЭКО. Я после 1-й неудачи не понимала как решиться на 2-й раз и четко осознавала, что у меня не хватит моральных сил вынести это много раз. Как вы находили в себе силы? До переноса работала Ой, спасибо! Когда смотрю на работающих, то даже завидно немного. С одной стороны, я отдыхаю, занимаюсь чем хочу, а с другой стороны это так мешает. Спасибо за Ваш опыт. Постарюсь меньше думать ) Поэтому ещё не поздно выкинуть негативные мысли и думать только о хорошем!!!Удачи и веры в лучшее и всё получится!!! Это я понимаю, что негативные мысли мешают и надо гнать их прочь. Для этого даже пыталась читать форумы где девушки делятся своими удачами. Но когда такое читаешь, всё равно попадаешь на "негатив", где что-то у кого-то не получилось и опять думаешь о себе. Но спасбио вам за обратную связь. Когда со стороны слышишь, что нельзя делать так как делаешь сам - это помогает. Все у вас получиться, такие мысли посещают думаю всех планирующих, не смотря на то эко или нет. Разговаривать с малышом можно, это все таки чудо и я уверена, что он или они вас слышат. Удачи вам и хороших мыслей. Не все идет по плану и мы над этим не властны, просто надо верить. Спасибо! Да, вера есть, правда она, как и всё в нашем мире - имеет обратную сторону в виде страхов, ну чтож, закрою один глаз и буду видеть только 1 положительную сторону! Самого беременного протокола! Все получится) Спасибо! Ой, милая! Вы такая открытая и треперная! Желаю вам от всего сердца сскорейшей беременности и родов в срок! Если есть внутри искренняя вера то все обязательно получится! А по поводу письма малышу - не думаю что его стоит публиковать в интернет, это же ваше очень личное, и пусть это будет зачаток ваших с ним отношений! Ваших личных с ним отношений, и никому не нвжно знать что вы ему сказали (написали). Он вас итак прекрасно понял и услышал и уже направляется к вам навстречу Да, вы правы. Письмо малышу - это и правда личное, пусть у нас с ним будет уже 1 маленький секретик, который нас уже связывает. Спасибо за мысль! Eva-Lan, приветик!!! Я тоже вчера вечером сделала первый укол в своем третьем свежем протоколе. Удачи тебе и пусть малыш тебя услышит и придет поскорее!!! Ой, будем вместе готовиться! 3-й протокол, ого. Расскажи, как находила в себе силы, как переживала, что делала, как отвлекалась от мыслей после неудачи, как настраивала себя на новый протокол? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Ой, будем вместе готовиться! 3-й протокол, ого. Расскажи, как находила в себе силы, как переживала, что делала, как отвлекалась от мыслей после неудачи, как настраивала себя на новый протокол? ну по факту у меня четвертый. я только что после пролетного крио. но у меня только одно лечение от пролета - новый протокол. мне надо не успеть сойти с ума от неудачи. поэтому я начала протоколиться в конце октября и с тех пор у меня гонка... в первом свежем у меня была ЗБ (анэмриония) и чистка на 9 неделе. с тех пор еще один свежий короткий и крио на блокаде, оба пролетные. и вот опять короткий, пока начала гонал 125, дозы небольшие, потому что СПКЯ. вот как-то так... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 (изменено) ну по факту у меня четвертый. я только что после пролетного крио. но у меня только одно лечение от пролета - новый протокол. мне надо не успеть сойти с ума от неудачи. поэтому я начала протоколиться в конце октября и с тех пор у меня гонка... в первом свежем у меня была ЗБ (анэмриония) и чистка на 9 неделе. с тех пор еще один свежий короткий и крио на блокаде, оба пролетные. и вот опять короткий, пока начала гонал 125, дозы небольшие, потому что СПКЯ. вот как-то так... ой, для меня столько незнакомых слов. Я старалсь много не читать про методы, про лекарства, чтобы лишний раз себя не загружать. Анэмриония - какое страшное слово, не знаю что это. Протокол на блокаде - не менее пугает... У меня, видимо, буедт супер короткий протокол сейчас, т.к. доктор уезжает в отпуск и нам надо успеть сделать перенос до отпуска. Поделись, как не впадала в депрессию, чем себя занимала, как проходят дни. Может быть есть какие-то увлечения радующие? Я где-то в другой ветке видела, что ты писала, что у тебя есть лишний вес. Что врачи говорят на эту тему? У меня при росте 164 - 85кг. Доктор поругалась, что я не смогла за 2 года сбросить вес, а я правда не смогла ( и вот теперь тоже переживаю, что из-за моей слабости может что-то пойти не так из-за лишних кг. Изменено 13 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, извини, что напугала страшными словами, пусть тебе никогда не придется узнать, что они обозначают, поэтому объяснять не буду суть в том, что ребенка пока нет... я просто не успеваю впасть в депрессию, потому что знаю, что скоро будет новая попытка. для меня нет ничего страшнее бездействия. может и для организма не совсем хорошо, но психологически я не могу по-другому. наверное, это своего рода зависимость. тут вот на форуме зависаю, читаю положительные истории и это помогает. работаю, без работы стопудово бы свихнулась в ожидании... по поводу лишнего веса, так он от поликистоза моего. но на меня доктор по этому поводу не ругается вообще (не исключено, что и зря). но я и худела, и поправлялась, а результата нет все равно... 1 Ссылка на это сообщение
V@lushka 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, привет! От всего сердца желаю тебе удачи!!! Пусть у тебя все получится!!! Мне кажется что всем планирующим обязательно суждено забеременеть, только кому-то суждено с первой попытки, а кому-то с 10-ой. Поэтому с каждым пролетным протоколом мы становимся на шаг ближе к своей цели. Я при неудачах утешала себя этим. Мне оказалось суждено 3-ей попытки )))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, извини, что напугала страшными словами, пусть тебе никогда не придется узнать, что они обозначают, поэтому объяснять не буду суть в том, что ребенка пока нет... я просто не успеваю впасть в депрессию, потому что знаю, что скоро будет новая попытка. для меня нет ничего страшнее бездействия. может и для организма не совсем хорошо, но психологически я не могу по-другому. наверное, это своего рода зависимость. тут вот на форуме зависаю, читаю положительные истории и это помогает. работаю, без работы стопудово бы свихнулась в ожидании... по поводу лишнего веса, так он от поликистоза моего. но на меня доктор по этому поводу не ругается вообще (не исключено, что и зря). но я и худела, и поправлялась, а результата нет все равно... а у меня тоже поликистоз, с подросткового возраста как был, так и есть. Похоже, у нас много похожего. Eva-Lan, привет! От всего сердца желаю тебе удачи!!! Пусть у тебя все получится!!! Мне кажется что всем планирующим обязательно суждено забеременеть, только кому-то суждено с первой попытки, а кому-то с 10-ой. Поэтому с каждым пролетным протоколом мы становимся на шаг ближе к своей цели. Я при неудачах утешала себя этим. Мне оказалось суждено 3-ей попытки )))))) Спасибо за поддержку! 3-я поптка - это счастье! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а у меня тоже поликистоз, с подросткового возраста как был, так и есть. Похоже, у нас много похожего. да, у меня тоже очень давно. ничего с ним не сделалось пока... овуляции у меня своей нет. плюс у нас еще мужской фактор добавился. в общем, полный комплект Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 да, у меня тоже очень давно. ничего с ним не сделалось пока... овуляции у меня своей нет. плюс у нас еще мужской фактор добавился. в общем, полный комплект да-да, всё аналогично. Своей овуляции у меня тоже нет, мужской фактор тоже присутствует ( 3 месяца назад правда 1 яичник решил сам совулироваться. В итоге 2 месяца кровотечеие без остановки. Как месячные начались, так до следующих и шли, ещё и киста образовалась из-за этого. Но сейчас врач вроде сказала, что рассосалось, ЭКО можно. А ещё у меня что-то с памятью стало ( Врач назначила витамины пить, пропила 1 пачку, упаковку выбросила. Надо бы новую пачку купить, а у меня полная амнезия как они назывались ((( и нигде не записано почему-то. И до врача не дохвониться... ( Помню, что витамины назывались на букву "а", а как дальше - ступор ( Скажи, а с лишним весом, что тебе врач говорит делать при протоколе? Рекомендует ли соблюдать какую-то диету? Мне в первый протокол врач сказала кушать только белки, белковая диета. Для меня это было жутко тяжело. Во время протокола похудела на 5 кг, которые потом сразу вернулись за недельку. Сейчас про диету врач ничего не сказала, вот я и думаю, нужно-не нужно как-то что-то делать? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, неа, ничего ни про какую диету, только "ведите обычный образ жизни"... и я веду... правда я и так стараюсь вредностями не злоупотреблять Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, неа, ничего ни про какую диету, только "ведите обычный образ жизни"... и я веду... правда я и так стараюсь вредностями не злоупотреблять понятно, а как у тебя поулчается не злоупотреблять вкусностями? Меня только они спасают от перенапряжения и нервов Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan желаю удачи !!! У меня тоже многое за спиной в плане психологических переживаний и первый серьезный протокол сейчас. Думаю, надо быть честной самой с собой. Мы, женщины, очень эмоциональны. Не надо корить себя за это. Хочется, поплакать, поистерить, забыть, отключиться, повеселиться. Мне стало легче, когда я разрешила себе все эти эмоции. Ещё я делала несколько раз медитацию Дыхание маткой, после неё научилась прислушиваться к себе. Поняла, что не принимала и не любила себя. Теперь стараюсь как можно чаще признаваться в любви своей маточке!!! У меня учёба в заключительной стадии, но не хватает концентрации на нее. Тем не менее, я стараюсь организовывать себе "уход с головой" хотя бы время от времени. Опять же по желаниям и эмоциям. Сидя дома, можно например учить языки, сейчас куча ресурсов. И полезно и голова занята. Я вот несколько недель назад насажала цветов и зелени в горшочки, на террасе возле дома и комнатные растения. Первый раз в жизни. Теперь наблюдаю за ними, поливаю. ДУмаю - вот тоже же не все семечки взошли, так и у меня. Не с первого раза и не всегда, но обязательно получится!!! Полезно заняться чем-то совершенно новым и необычным для себя. Не знаю, музыкой там, танцами, йогой, нарисовать пару картин. Новые занятия занимают много места в голове. А старые хобби и увлечения - это рутина. Голова всё равно крутит привычные мысли по кругу! Всё будет обязательно хорошо! Ни в коем случае не вешать нос, а стараться и стараться. Знаю нескольких человек, кто по 5-8-10 подходов ЭКО делали. Из нескольких точно что-нибудь получится!!! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan Всё будет обязательно хорошо! Ни в коем случае не вешать нос, а стараться и стараться. Знаю нескольких человек, кто по 5-8-10 подходов ЭКО делали. Из нескольких точно что-нибудь получится!!! Держу кулачки! Да, спасибо большое! Я как раз пытаюсь найти что-то новое для себя. Как раз про изучение языков думала, да. Пыталась начать учить испанский, но голова не хочет запоминать ничего. Тяжело дается мне гуманитаря. К сожалению, у меня не буедт ни 5, ни тем более 10 подходов ЭКО. Мы еле еле наскребли денег на 2-ю попытку. Если что как потом найти ещё денег - я не знаю. Уж совсем не дешеая эта процедура. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а я наоборот когда очень сильно нервничаю, в меня не лезет ничего. а так у меня мама диабетик, стараюсь питаться как она. не совсем так конечно, позволяю себе что-то, но не злоупотребляю. вообще, если бы мне сказали - не ешь и тогда 100% все получится, я бы не ела... по поводу денег, вот это на самом деле проблема. для тех, кто делает ЭКО, есть не только моральная травма, что не получилось забеременеть. каждый протокол это огромное вложение денег по сути в пустоту... представляю, как это давит... у нас проще в этом плане, нам страховка покрывает почти все. все равно затратно конечно, но не сравнимо с полной стоимостью. и я все время думаю, как тяжело это еще и материально делать попытку за попыткой Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а я наоборот когда очень сильно нервничаю, в меня не лезет ничего. а так у меня мама диабетик, стараюсь питаться как она. не совсем так конечно, позволяю себе что-то, но не злоупотребляю. вообще, если бы мне сказали - не ешь и тогда 100% все получится, я бы не ела... по поводу денег, вот это на самом деле проблема. для тех, кто делает ЭКО, есть не только моральная травма, что не получилось забеременеть. каждый протокол это огромное вложение денег по сути в пустоту... представляю, как это давит... у нас проще в этом плане, нам страховка покрывает почти все. все равно затратно конечно, но не сравнимо с полной стоимостью. и я все время думаю, как тяжело это еще и материально делать попытку за попыткой По поводу еды - понятно. Но никто ж не дает ткой гарантии, а когда хочется, но нельзя - это ещё больший стресс, вот и думаю можно или нельзя, что хуже - морально держаться или съесть что-то вкусное... Про деньги да, Тебе повезло. Страховка - это вещь. У нас нет страховки, всё своими деньгами, которые в таком количестве не заработать никак, чтобы постоянно делать попытки. А потому груз ответственности за каждую попытку ЭКО - огромный, ведь понимаешь, что если пролет, но может так получиться, что шанса больше не будет вообще. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а где ты живешь, если не секрет? Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Да, спасибо большое! Я как раз пытаюсь найти что-то новое для себя. Как раз про изучение языков думала, да. Пыталась начать учить испанский, но голова не хочет запоминать ничего. Тяжело дается мне гуманитаря. К сожалению, у меня не буедт ни 5, ни тем более 10 подходов ЭКО. Мы еле еле наскребли денег на 2-ю попытку. Если что как потом найти ещё денег - я не знаю. Уж совсем не дешеая эта процедура. да, конечно, понимаю, и очень надеюсь, что вам не понадобится столько раз. Почитав сайт и пообщавшись с ЭКОшницами, я просто поняла, что у каждого свой совершенно неповторимый путь! Нужно просто смело шагнуть навстречу своей судьбе и довериться ей или Богу, если верите. Каждому- своё даже в том плане, что кому-то помогает убежденно верить на 100%, что получится именно сейчас! Со мной такой способ не прокатывает. Нужно найти своё. Либо "забить", либо настроиться на нейтральную волну (как я сейчас), либо убедить себя! Языки - это пример. Можно придумать что-то другое, каждому своё. Книжки по занимательной физике почитать, или математические задачки порешать. Можно песни петь дома! Это очень хорошо снимает нервное напряжение. Я какое-то время слушала мантры индийские и подпевала. Сейчас уже почти не слушаю. Но в какой-то период они меня успокаивали. Можно дыхательные техники разучить. А ещё - можно придумать себе находить каждый день 10 вещей или событий, которые делают меня счастливой. У меня, например, солнышко греет и лето почти наступило. А еще хотела пойти на работу, а мне сказали сегодня не приходить, я сижу дома, мне тут уютно и тепло и спокойно. И вообще сейчас пойду подремлю, дневной сон - это так приятно. У меня кошки есть, с ними обнимусь и спааать. А потом поеду за продуктами, выбирать свежие сочные овощи и фрукты - они красивые и вкусные!!! А утром я после душа лицо снова мазала маслом жожоба чистым, кожа такая приятная и мягкая! А что у вас позитивного сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а где ты живешь, если не секрет? ЭКО делаю в Санкт-Петербурге. А вообще, у меня нет дома. Мы с мужем решили уехать из России, но новую страну пока не выбрали. Путешествуем, ищем дом. Для ЭКО временно приехали в Санкт-Петербург Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт