Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 ой, что-то к вечеру после пункции живот заболел ( в туалет больно ходить, да и вообще когда иду ощущение, что что-то во в?@#$%& огромное запихали, тяжесть такая ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, это наркоз отошел, тебе же там расковыряли все Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, это наркоз отошел, тебе же там расковыряли все а что-то мне доктор болеутолящих никаких не прописала, кроме ношпы по 1 таблетке, а мне эта 1 таблетк ношпы - ни о чем вообще Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, а не кровит? 1 сгусточек вышел коричневый, больше не заметила Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, очень хорошо, а ношпу еще можешь выпить, если не помогает Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Кстати, интересно, как у Сары в новой клинике будет, отправят домой или лежать заставят? дак я же делала уже крио в Адассе, там после переноса аккуратненько перелазишь на каталку, и тебя везут тихонечко в палату, в руки дают бумажку на которой написано во сколько был перенос и до скольки тебе лежать, привозят, отдаешь бумажку медсестре и лежишь, она сидит около тебя и бдит за временем, не разрешает даже голову поднять, я так час пролежала, потом она сказала тихонько вставать и можно одеваться и топать домой.В Герцлии да, сразу с кресла вставай и иди. Мне, правда медсестра все время говорила-посиди хоть на лавочке полчасика. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, очень хорошо, а ношпу еще можешь выпить, если не помогает я ношпу хоть 10 шт за раз могу выпить - она ваще на меня не действует ( дак я же делала уже крио в Адассе, там после переноса аккуратненько перелазишь на каталку, и тебя везут тихонечко в палату, в руки дают бумажку на которой написано во сколько был перенос и до скольки тебе лежать, привозят, отдаешь бумажку медсестре и лежишь, она сидит около тебя и бдит за временем, не разрешает даже голову поднять, я так час пролежала, потом она сказала тихонько вставать и можно одеваться и топать домой. В Герцлии да, сразу с кресла вставай и иди. Мне, правда медсестра все время говорила-посиди хоть на лавочке полчасика. Во! Мне кажется, что это правильно, полежать после переноса, а то что эмбриончиков трясти сразу ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, а мне все время говорят - поздравляем, ты беременна ))) вот думаю, может в этот раз в машине полежать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, а мне все время говорят - поздравляем, ты беременна ))) вот думаю, может в этот раз в машине полежать полежи конечно, хуже точно не сделаешь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, на самом деле это не важно. Я все время сразу ехала домой, но при этом один раз эмбриончик прижился, а в остальные нет Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Пельмешечка//, да, я согласна, что неважно. У меня тоже имплантация в двух протоколах была, не смотря на то что я вставала сразу. А в крио в Адассе хоть и лежала, а все равно пролет без имплантации. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Eva-Lan, на самом деле это не важно. Я все время сразу ехала домой, но при этом один раз эмбриончик прижился, а в остальные нет я это к тому, что если тебе кажется, что нужно полежать, значит нужно полежать. Просто прислушиваться к своим желаниям, а вернее после подсадки это уже называется к желаниям малыша ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, видимо не зависит это от лежания абсолютно я это к тому, что если тебе кажется, что нужно полежать, значит нужно полежать. Просто прислушиваться к своим желаниям, а вернее после подсадки это уже называется к желаниям малыша ) вот и посмотрим что они возжелают)) двоих будем переносить, если будут Ссылка на это сообщение
Sarit 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 //Пельмешечка//, Мне кажется микроскопическим эмбрионам фиолетого лежишь ты или нет. В масштабах нашего тела на них это никак не влияет. Мы же не чувствуем как земля вертится. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, видимо не зависит это от лежания абсолютно вот и посмотрим что они возжелают)) двоих будем переносить, если будут Должны быть! У тебя же хорошо фолликулы растут, ровненько! Будут твои капризульки с тобой! //Пельмешечка//, Мне кажется микроскопическим эмбрионам фиолетого лежишь ты или нет. В масштабах нашего тела на них это никак не влияет. Мы же не чувствуем как земля вертится. хорошее сравнение про землю! И правда ведь ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Sarit // בהריון, и мне понравилось про землю))) прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 девочки, а у нас я слышала, просят перед трансфером эмбрионов выпить побольше воды, ну по крайней мере как-то мочевой должен быть полным. Возможно, чтобы он сжимал матку, может чтоб она приплюснулась и всосал эндометрий в себя эмбриошечки. А потом после переноса нужно лежать час. У нас выделяют палату и лежишь на кровати в одной палате с теми, кто на пункции. А после часа можно пописить. А дома уже опять лежать, и вообще щадящий режим А по каким показаниям отправляют на крио, а не на свежий. Мне врач на предосмотре уже пыталась в карте расписать сразу крио ,но потом (сама с собой поспорив) ничего не стала писать,сказала -увидим. Может по возрасту моему так решила,что буде не оч.хорошо себя чувствовать? офф. а как аватарку поменять? на Крио отправляют, если есть риск гиперстимуляции. Врачи её ой как не любят. И наш врач еще в процессе подготовки к ЭКО предупреждал, что часто такие случаи, и что в моём случае есть склонность, и если будет гиперстимуляция, то предлагают прервать протокол. У меня на стимуляцию отреагировал только левый яичник, был раздутый и штук 17 фолликов в нём, всё сильно болело, даже левая нога. В последние два дня до пункции я толком ходить даже не могла. Врачи настоятельно рекомендовали прерывать и в Крио идти. Но решение было за мной. Я согласилась. Раз рекомендуют, они ж не дураки. И тем более врач мой сказал, угроза не только для меня, но и шансы забеременеть и выносить снижаются. Из их опыта. А после нескольких смертных случаев в мире, я так понимаю, они уже осторожничают. У меня на третий ДЦ при менструации делали УЗИ и яичник всё еще был немного увеличен. Только сейчас сдулся, чувствую. Аватарку менять в настройках профиля, "Сменить фото" Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 (изменено) девочки, а у нас я слышала, просят перед трансфером эмбрионов выпить побольше воды, ну по крайней мере как-то мочевой должен быть полным. Возможно, чтобы он сжимал матку, может чтоб она приплюснулась и всосал эндометрий в себя эмбриошечки. А потом после переноса нужно лежать час. У нас выделяют палату и лежишь на кровати в одной палате с теми, кто на пункции. А после часа можно пописить. А дома уже опять лежать, и вообще щадящий режим а я так поняла, что вода нужна, чтобы: они перенос делают под контролем узи через живот и мочевой пузырь я так понимаю отсвечивает нужную область _________ а у меня что-то живот не проходит после вчерашней пункции. В туалет так и больно ходить. Болит всё сильнее чем до пункции ( Изменено 22 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 а у меня что-то живот не проходит после вчерашней пункции. В туалет так и больно ходить. Болит всё сильнее чем до пункции ( хм, это не есть хорошо, по идее после пункции должно легче быть с каждым часом, а позвонить пожаловаться врачу не вариант? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 хм, это не есть хорошо, по идее после пункции должно легче быть с каждым часом, а позвонить пожаловаться врачу не вариант? вот сижу думаю что делать, хотя подозреваю, что она скажет больше ношпы выпить и лежать, но я итак вчера весь вечер лежала.... Я если не шевелюсь, то всё ОК. А стоит начать шевелиться и вот тут больно становится, но не так, чтобы искры из глаз, просто напряжение очень большое. И если до пункции я чувствовала тяжесть именно в яичниках, то сейчас в промежности почему-то Ссылка на это сообщение
Winni 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 так может наоборот ходить надо, двигаться? чтоб жидкость рассасывалась и уходила? а то стоит там и давит на промежность? Прям не марафон бежать, а вокруг 9-этажки или где вы там живёте выйти и пару кругов пройти. Потом полежать, посмотреть, как будет, вдруг легче? У меня прям самопозывы были, хотелось ходить, аж чесалось что ли внутри в животе. На улице дождь, так я со свекровью 40 минут болтала и по дому круги нарезала (у нас на первом этаже можно ходить по кругу - коридор-зал-кухня, двери сквозные). А потом почувствовала что аж легче. Только голова закружилась от кругов))))))))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 так может наоборот ходить надо, двигаться? чтоб жидкость рассасывалась и уходила? а то стоит там и давит на промежность? Прям не марафон бежать, а вокруг 9-этажки или где вы там живёте выйти и пару кругов пройти. Потом полежать, посмотреть, как будет, вдруг легче? У меня прям самопозывы были, хотелось ходить, аж чесалось что ли внутри в животе. На улице дождь, так я со свекровью 40 минут болтала и по дому круги нарезала (у нас на первом этаже можно ходить по кругу - коридор-зал-кухня, двери сквозные). А потом почувствовала что аж легче. Только голова закружилась от кругов))))))))) Да, может и надо походить. Вот сейчас завтрак из таблеток и свечек переварю и пойду наверное, спасибо! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, просто это какая-никакая, а операция, есть повреждение внутреннее, вот и болит. у меня всегда так после пункции. сначала легче, потом болит, потом легче опять Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, просто это какая-никакая, а операция, есть повреждение внутреннее, вот и болит. у меня всегда так после пункции. сначала легче, потом болит, потом легче опять ну буду надеяться. Я просто 1-й протокол делала 2 года назад, не помню уж ничего как там болело что-то или нет. Мне что-то кажется, что не болело ничего тогда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт