//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, даже я не все помню а начала 7 месяцев назад. хотя стараюсь все записывать и потом сравниваю Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, даже я не все помню а начала 7 месяцев назад. хотя стараюсь все записывать и потом сравниваю ты записываешь все свои ощущения? Я тоже хотела, но что-то сделала это только в 1-й день протокола, потом забила Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну я коротенько, в двух словах. мне просто интересно потом сравнивать. в первом как раз мало записывала, потом стала больше. что обязательно - это дозы гормонов Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, ну я коротенько, в двух словах. мне просто интересно потом сравнивать. в первом как раз мало записывала, потом стала больше. что обязательно - это дозы гормонов понятно, хотя для меня важнее ощущения и переживания Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это я тоже пишу, но не всегда время находится Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это я тоже пишу, но не всегда время находится а у меня силы. Время бы наверное нашлось, а вот собраться с мыслями и записать их - самая большая засада Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, а знаешь, потом так прикольно читать Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, а знаешь, потом так прикольно читать знаю, но почему-то ленюсь ( Ссылка на это сообщение
Geroinya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, как твое самочувствие сегодня?? Полегче стало? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, как твое самочувствие сегодня?? Полегче стало? неа ( тянет. В туалет писать больновато ходить. Думала пойти погулять, но что-то любое движение в тягость, улеглась, лежу. Когда лежи - не болит А ещё сейчас в туалет ходила, какие-то выделения коричневые начались ( Ссылка на это сообщение
Geroinya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Свяжись с врачом, самой легче станет после консультации, врач успокоит. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Свяжись с врачом, самой легче станет после консультации, врач успокоит. так не люблю её лишний раз дергать ( Ссылка на это сообщение
Geroinya 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Она на то и врач, чтобы помогать )) А походить хотя бы по квартире нужно, после родов даже сразу заставляют встать и походить. 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 (изменено) Она на то и врач, чтобы помогать )) А походить хотя бы по квартире нужно, после родов даже сразу заставляют встать и походить. просто я почитала, у многих после пункции тянет. А у меня не так, чтобы болит-болит, просто тяжесть когда двигаюсь и писаю ________ чорт, зараза... во время протокола, когда секс был разрашен - его не хотелось, укольчиков с гормонами хватало. А вот после пункции, когда строгая рекомендация "половой покой" - тут-то и приспичило... ещё и болит всё, а.... у..... Изменено 22 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это у тебя организм овулю почуял плюс женские гормоны в поддержке))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, это у тебя организм овулю почуял плюс женские гормоны в поддержке))) наверно, только теперь себя в узел завязывать придется, чтобы сдержаться ) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, до переноса можно, перед самим переносом вообще рекомендуется вроде Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, до переноса можно, перед самим переносом вообще рекомендуется вроде не знаю, у меня бумажка от доктора, вчера писала, крупными ясными буквами: "половой покой" Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, аааа даже так? А у нас все можно))) делайте что хотите, ведите обычный образ жизни Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, аааа даже так? А у нас все можно))) делайте что хотите, ведите обычный образ жизни хм... разные врачи, разные мнения... но я думаю, что мне она не просто так это написала. Всё же пункция тяжелой была. Видимо, яичники немного растревожены, да и кровка выходила сегодня. Видимо, он оргазма может перенапрячься что-нить, поэтому и запрет. Хотя вот не знаю... Во время протокола она написала, что "секс только с @#$%&ом" - это понятно, чтобы воспалений и инфекций случайно не занести, а вот полный половой покой.. не знаю, но может правда врачу виднее Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да это из-за кровотечения наверное она так написала Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Eva-Lan, да это из-за кровотечения наверное она так написала ну вот, поэтому лучше себя чем-то отвлечь от этих мыслей и в трубочку завернуть ) благо муж работает целый день, ему всё равно не до этого... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, ну как дела? Привет! Только что пришла с прогулки. Заставила себя выползти на улицу и погулять. Еле-еле ноги передвигала, но хоть прошлась. Надеюсь, кровушку в тазовом отделе потрясла ) Единственное, настроение не ахти. Пытаются грустные мысли лезть, но я их метлой гоню ))) А ты как? Ссылка на это сообщение
Winni 23 мая 2015 Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, видишь, какая молодец, прогулка - это отлично! Не болит сейчас ничего? А у меня с мужем сегодня сонный марафон - кто кого переспит )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт