Eva-Lan 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 Eva-Lan, видишь, какая молодец, прогулка - это отлично! Не болит сейчас ничего? А у меня с мужем сегодня сонный марафон - кто кого переспит )))))) ну у меня живот ещё немного потягивает и в туалет не очень приятно до сих пор ходить, но уже значительно лучше! А вы спите, сон - это здоровье!! Я вот сейчас тоже лежу и киношку смотрю "любовь из пробирки"))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 23 мая 2015 Автор Поделиться 23 мая 2015 наготовила себе на завтра курицы с овощами, чтобы завтра после подсадки не дергаться и было что кушать ) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Девочки, я приехала. Не знаю вообще как хватило сил вынести. В общем так, приехала, узнала, что из 6 яйцеклеток оплодотворилось только 3. При этом все 6 - были ИКСИ, т.е. по сути не могил не оплодотвориться, но не оплодотворились. 3 оплодотворенные хорошего качества (АВ). Перед подсадкой врач делает мне узи и говорит, что гиперстимуляция во всю и что она даже 2 подсаживать не будет и что вообще хорошо бы оставить всех до 5 дней и идти в крио. Рассказала мне о всех страхах и опасностях (по моей просьбе), сказала, что если не подсаживать, то с большой вероятностью через неделю гиперу вылечим, а если подсадить, но может быть всё, что угодно. В общем, на выбор было: 1) оставлять все 3 до 5 дня и надеяться, что они дорастут и делать крио через 2 месяца, а за то время разобраться и вылечить гиперу. 2) подсаживать 1 эмбриончика, а 2 оставлять до 5 дня с надеждой, что они доживут и сделать крио. Вообще, я девушка собранная, но тут не выдержала. Всё это врач мне рассказывала когда я уже была на кресле, но тут я не вынесла и слезла с кресла, меня всю колотило. Пошла звонить мужу, муж тоже решение принять не может, говорит, что раз такие высокие опасности переноса из-за гиперы, то может и не надо тогда, что я ему дороже и мое здоровье дороже. В общем, в этих метаниях прошел целый час. Доктор терпеливая, но через час пришла и говорит, что эмбрион лежит готовый и дальше его так держать нельзя, надо принимать решение. Я залезаю на кресло и тут начинается у меня полная истерика, доктор попыталась меня успокоить. Как же я ей благодарна, что она у меня такая терпеливая. В общем, я приняла решение, что несмотря на риски, я буду переносить 1 эмбриона. Перенесли. Дальше доктор сказала сразу на капельницу из-за гиперы. А медсестры забыли про меня. Оставили меня одну в палате и ушли. Через 1,5 часа я начала вызванивать врача, а она не могла подойти к телефону. Потом в итоге она нашлась и нашла медсестру, которая поставила капельницу, взяли ещё кучу анализов. Во вторник на прием к другому доктору, смотреть на анализы. А да, во время пункции у меня тоже брали анализы и по результатам в моей крови практически не обнаружено белка, отсюда и гипера. В общем, во вторник я опять к врачу смотреть анализы и решать что делать с гиперой. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а я тебя уже потеряла, волновалась ужасно... Что тебе сказать, на твоем месте я бы приняла такое же решение, перенесла бы одного. Сейчас ты должна себя беречь и выполнять все рекомендации врача. Пусть малыш устраивается поудобнее и держится за мамочку покрепче. А остальные пусть дорастут до 5 дня и ждут чтобы стать младшенькими в вашей семье. Ты только пожалуйста сейчас не нервничай, очень важно расслабиться и дать малышу полный покой. И скажи мужу, чтобы берег тебя Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а я тебя уже потеряла, волновалась ужасно... Что тебе сказать, на твоем месте я бы приняла такое же решение, перенесла бы одного. Сейчас ты должна себя беречь и выполнять все рекомендации врача. Пусть малыш устраивается поудобнее и держится за мамочку покрепче. А остальные пусть дорастут до 5 дня и ждут чтобы стать младшенькими в вашей семье. Ты только пожалуйста сейчас не нервничай, очень важно расслабиться и дать малышу полный покой. И скажи мужу, чтобы берег тебя спасибо! Только мне кажется, что я мужа сейчас пытаюсь успокоить больше чем себя. Он в итоге не смог со мной поехать и не смог за мной приехать, т.к. всю ночб не спал. Хорошо, что вообще выжил. него началась жуткая тахикардия, всю ночь на таблетках, сердце разболелось ((( В итоге утром не смог реально встать с кровати, не то что поехать со мной. Я его оставила и поехала одна. А дальше когда нужно было принимать решение, звоню ему, он никакой, плохо ему ( Приехала, сейчас был тяжелый разговор с ним, он говоирт ,что всё это у него на фоне нервов и переживаний. Он вообще очень чуткий человек и всё чувствует, говорит, что ночью чувствовал "засаду" по отношению ко мне, знал, что что-то пойдет не так. В итоге перенервничал и меня сейчас накрутил ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ох уж эти наши мужья с их тонкой душевной организацией!!! Давно вы женаты? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ох уж эти наши мужья с их тонкой душевной организацией!!! Давно вы женаты? 4 года, а вместе 6 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а у нас скоро 3 года будет со дня свадьбы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, а у нас скоро 3 года будет со дня свадьбы у вас когда? у нас 14 июня день свадьбы Ссылка на это сообщение
Winni 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, господи какие ужасы. Пожалуйста, не мучай сейчас себя и мужа. Видишь, как он переживает. Решение принято. Ты молодец, смелая! Теперь отдыхать и лечиться и соблюдать всё, что скажет врач. Главное, береги нервы. Пусть деточка роуютнее устраивается! Обнимаю! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, господи какие ужасы. Пожалуйста, не мучай сейчас себя и мужа. Видишь, как он переживает. Решение принято. Ты молодец, смелая! Теперь отдыхать и лечиться и соблюдать всё, что скажет врач. Главное, береги нервы. Пусть деточка роуютнее устраивается! Обнимаю! спасибо большое за поддержку. Она сейчас очень нужна! Я стараюсь мужа не мучить. Есть у меня подозрение, что это он меня мучыит )) я ему даже сказала, что чего он мол сейчас-то уже хочет, перенос сделан. Решение принято. Что это обсуждать-то... Попросила его сходить в магазин купить говядины. Обошел все ближайшие магазины - нигде нет говядины. Засада ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, нет говядины? Как так может быть? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 (изменено) Eva-Lan, нет говядины? Как так может быть? вот сама удивляюсь ( может сегодня воскресеье, всё раскупили... купил мне ещё ваптеке нутридринк вроде называется, доктор посоветовала - это типа молочко на белках, большой источник белка. Купил со вкусом шоколада. Девочки, вы когда нибудь пробовали полувареное мясо без соли, политое какао? Так вот - это огромный источник белка - нутридринк Изменено 24 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ну это же просто рай для беременяшек))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ну это же просто рай для беременяшек))) тошнотворненький такой рай, скажу тебе.. ты попробуй, а потом ещё раз рай обсудим ))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, фуууу, даже представить себе не могу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, фуууу, даже представить себе не могу аесли доктор скажет, что это единственный шанс? вот я тоже в мучениях. Кака это полная, но доктор говорит надо, ибо это шанс, вот мучаюсь, не знаю что и делать. Да ещё и цена у этого коктельчика просто ужас, лучше 1 кг мяса купить за эти деньги Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, да какашку мамонта сожрешь, лишь бы получилось Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, ну про какашку ты загнула, но на многое согласны мы, да ) Сейчас мысль пришла. .А вдруг моя гипера и как следствие белковая диета - это пожелание моего малыша, чтобы мама после родов стала стройненькая? Вот, похудею во время беременности и стану красавицей.. если это так, то характер у малыша моего ого-гой какой будет, так маму строить с первых дней ))) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, это может быть, у многих во время беременности нормализуется гормональный фон и худеют навсегда Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, это может быть, у многих во время беременности нормализуется гормональный фон и худеют навсегда хоется надеяться. хотя, конечно, если смотреть по наследственности... мама мною забеременела была 80 или 90. Когда рожала - 120 и 120 ещё много лет держался Сестра до беременности была 44 размера. После родов 54, через пару лет после родов - 58... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, я тоже надеюсь, если честно... Потому что все мои проблемы от спкя, может пройдет когда рожу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, да, у нас с тобой одна проблема, будем молиться! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, дело за малым - родить 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, угу, малое такое дело, килограмма на 3))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт