//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ну да 3-3,5 ))) 1 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, не печалься, все хорошо, все будет так как мы можем вынести! как общение с папой? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, нормально, как ни в чем не бывало. Как обычно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, ну хоть не хуже и не трепет нервы - ито хорошо Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, я умиротворенная такая))) прям беременяшка))) с яйцами Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, молодца! это овитрельчмк вставил)))) а муж какой? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, муж мне кажется нервничает... Замкнулся немного Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, ну от него тоже много зависит, пусть внутренне собирается мой перенервничал, сначала пшел перестирывать снаряжение (мы как после моря приехали, так и не прополоскали), а теперь на кухню с ноутом сбежал от меня ))) ну пусть восстанавливается) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ему же еще надо меня успокаивать и не дать раскисать. Хотя на пункции я не нервничаю, наоборот мне все нравится там)) кроме анестезиолога, который больно иголку вставляет в вену Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, ну вот, потому он у тебя и собирается с духом Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, утречком пожрать надо как следует ))) Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, утречком пожрать надо как следует ))) это до 8 утра? а я на всяк случай больше паузу взяла в еде, чтоб уж наверняка Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, не, я всегда соблюдаю как они говорят и нормально. Видимо наркоз слабенький С 8.30 нельзя есть Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, а я перестраховщица) Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, ну а что может случиться? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, рвота вовремя наркоза или когда выходить из наркоза будешь Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 Eva-Lan, у меня ни разу не было так. Я наоборот просыпаюсь и есть зочу Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 //Пельмешечка//, просто так бывает, поэтому врачи опасаются Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 ЕваЛан, вот это новости......... А я как раз сегодня почувствовала, что у меня живот надувается, у меня завтра такая же история по-ходу приключится. Что-нибудь чувствовала? Ты так сильно не переживай, и правильно, что перенесли одного. Не кипешуйте, у каждой второй экошницы гипера в той или иной степени. Ну гипера, ну не приятно. У меня была, когда забеременела сыном, правда она началась на 8 дпп. Откачали 3 литра жидкости, неделю ела несоленый холодец в холодном и горячем виде и все прошло. Насчет похудеть за беременность это из области фантастики )))) я в обычной жизни 65 кг, в роддом уезжала 92кг. Странно почему с икси не всех оплодотворили? Ладно, будем надеятся что до бластоцисты дойдут оба. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 ЕваЛан, вот это новости......... А я как раз сегодня почувствовала, что у меня живот надувается, у меня завтра такая же история по-ходу приключится. Что-нибудь чувствовала? Ты так сильно не переживай, и правильно, что перенесли одного. Не кипешуйте, у каждой второй экошницы гипера в той или иной степени. Ну гипера, ну не приятно. У меня была, когда забеременела сыном, правда она началась на 8 дпп. Откачали 3 литра жидкости, неделю ела несоленый холодец в холодном и горячем виде и все прошло. Насчет похудеть за беременность это из области фантастики )))) я в обычной жизни 65 кг, в роддом уезжала 92кг. Странно почему с икси не всех оплодотворили? Ладно, будем надеятся что до бластоцисты дойдут оба. да,ещё как чувствовала. Живот вспух, брюки еле застегивались. Яичники болели, тянуло. После пункции 2 дня еле двигалась, в туалет сходить - было ощущение, что сейчас матка вывалится. Сегодня по узи левый яичник более 8 см и немного жидкости в животе. А про похудеть во время беременности: на самом деле, это, конечно, мечта, но если смотреь на вещи исходя из сегодняшней ситуации: запрет углеводов, а одни белки, то это вполне реально. Я в первом протоколе за протокол и 2 недели хгч похудела на 5 кг, т.к. тоже была белковая диета, но не такая строгая как сейчас. А если сейчас реально одно мясо есть и белки (с учетом, что я это не люблю), то похудеть можно будет, т.к. мне каждый раз придется себя заставлять. Ну а если из другой области, то лишний вес из-за поликистоза. И если беременность поможет гормоны поставить на место, то вполне реально. Я понимаю, что это мечты, но всё же, логика какая-то в этом есть ) А вот почему икси не оплодотворили 3 клеточки - сама не понимаю ((( в след.раз у врача спрошу ещё раз Да, на 2 эмбриончика надеюсь очень, т.к. есть у меня предчувствие, что если они в крио пойдут, то мой сейчас в животе станет деточкой ) _______ девочки, такие странные ощущения после переноса. Любое движение в кровати пытаюсь контролировать, чтобы живот лишний раз не напрягать. Муж еду даже в кровать принес и постоянно бегает воду носит в стаканчиках. Приятно, черт побери ) Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 24 мая 2015 Поделиться 24 мая 2015 8 см, не критично, бывают по 12. А у тебя поликистоз? С таким диагнозом в моей больничке вообще по-минимуму стимулируют, чтоб не больше 3-4 клеточек было. Но тут сложно предсказать ответ, у всех все по-разному. Да, теперь как минимум на ближайшее время, ты принцесса!!! Поправляйся! Завтра отпишусь про себя. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 24 мая 2015 Автор Поделиться 24 мая 2015 8 см, не критично, бывают по 12. А у тебя поликистоз? С таким диагнозом в моей больничке вообще по-минимуму стимулируют, чтоб не больше 3-4 клеточек было. Но тут сложно предсказать ответ, у всех все по-разному. Да, теперь как минимум на ближайшее время, ты принцесса!!! Поправляйся! Завтра отпишусь про себя. угу, поликистоз. В первом протоколе из 15 фолликулов было всего 3 ооцита, поэтому испугались с врачом, что все пуштышки вырастут в этот раз, поэтому растили больше, понимая риски. В этот раз из 15 всего 6 получилось, тоже так себе урожай... Завтра отпишусь про себя. напомни, у тебя завтра пункция или подсадка? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Всем привет, перенесли мне двух восьми клеточных 3-х дневок. Пожаловалась врачу на раздутие живота, он посмотрел, сказал что яичники большие, немного жидкости, и усе! Не критично говорит, будем сажать. У нас из 8 оплодотворили 6, 2 у меня, один отстает в развитии, 3 пока борются за жизнь. Диету никакую не назначил, в поддержку только утрик. Еду на дачу, буду там неделю сидеть, ждать "прихода" )))) ЕваЛан, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт