Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

Eva-Lan

как дела сегодня? Как настроение?

Leno4ka214

теперь и за тебя будем изо всех держать кулачки, пусть всё будет хорошо!

скоро и я к вам присоединюсь, через неделечку

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Винни, спасибо за поддержку! А тебе через неделю в протокол или пункция/перенос?

ЕваЛан, это поликистоз такая зараза обманчивая? Я думала, что при поликистозе начинают зреть очень много (от 15) фоликов и не все они дорастают до нужного размера. А они оказывается могут быть без "начинки"?

Eva-Lan, только добралась до компьютера. Правильное решение приняла! Я бы так же поступила, потому что, врач бы наотрез отказалась подсаживать, если была бы сильная гипера, она тоже заинтересована в положительном результате! Главное теперь облегчить гиперу. Ты теперь чуть чуть беременная ))) Пусть масик теперь поудобнее устравиватся на перинке на целых 9 месяцев)))

А мне наверное никогда пункцию не сделают! Уже 11 день стимуляции (14 день цикла), мне пункцию все время переносят, назначили на четверг (((( Всего 5 фоликов зреет, сказались маленькие дозы гонала (100 ед.).

Винни, спасибо за поддержку! А тебе через неделю в протокол или пункция/перенос?

ЕваЛан, это поликистоз такая зараза обманчивая? Я думала, что при поликистозе начинают зреть очень много (от 15) фоликов и не все они дорастают до нужного размера. А они оказывается могут быть без "начинки"?

угу, именно поликистоз. Изза него и не все дорастают и не все с ооцитами

ой, девочки,сегодня какой-то мрак накрыл. Утром часа 2 ревела со слезами и коликами практически. Говорили с мужем, обсуждали варианты планов если получится, если не получится, обсуждали проблемы, которые есть не связанные с ЭКО и в итоге мне себя так жалко стало, что истерика началась и никак не могла успокоиться. МУж пытался мне объяснить, что он ничего плохого не имел ввиду, а у меня всё в черном свете выглядело, прям трэш. Знаю, что нельзя так, особенно после подсадки, но ничего не смогла с собой поделать. Ещё поймала себя на мысли, что я совсем не чувствую, что что-то получилось в этот раз. Такое ощущение, что вынули клеточки и всё и сразу пролет ( не знаю откуда оно. Пытаюсь гнать эти мысли, а они не гонятся. Хоть и продолжаю принимать назначенные препараты, но надежда куда-то сбежала (

Eva-Lan, Привет! Как твое самочувствие сегодня?

Ты, конечно, героиня! Даже не знаю, чтобы я сделала в твоем случае...

Пусть у тебя все получится в этот раз, а через годик второй за двойняшкми вернешься :)

annettt, чуть выше сообщение про то как я сегодня...

Ну пореветь полезно, конечно, в плане снять напряжение. Но вот я часто тоже думаю - реву, т.к.себя жалко. А как понимаешь это, то противно, это неправильно. Eva-Lan, милая, хватит себя изводить. Думать, правильно ли ты думаешь и какие мысли надо правильно думать, чтобы не думать или чтобы лялечке не навредить. Пойми эту бессмыслицу.

Просто не думай ничего. Смотри киношки.

Как вообще животик твой?

Я вот от цистита загибаюсь. И понимаю, что моё здоровье важнее всего. Будет оно, будут дети. Соответственно себя надо любить и собой заниматься. А там будь что будет. я даже согласна отложить опять протокол, а то куда с таким состоянием. За дедушку плачу ещё постоянно

Winni, а я когда реву, наоборот напряжение нарастает.

И вроде и не извожу себя в другое время, всё спокойно кажется.

А вот мысль, что от моих неправильных мыслей или поступков зависит рождение ребенка - её никуда не деть, сколько бы я ни медитировала и не занималась техниками отпущения мыслей.

Киношки уже не знаю какие смотреть. Всё хорошее пересмотрено, 2-й раз не люблю смотреть. А ничего приличного не найти. Вчера 5 фильмов начала смотреть, все полное г..., выключала, так ничего и не посмотрела.

А проблема у нас с мужем как раз из=за моего здоровья, он говорит, что если его не будет, то ему ничего и не нужно, очень переживает.

Общее самочувствие вроде ничего. Вышла на часик погулять вокруг дома. Устала безумно, хотя еле ходила, медленно. Вроде боли уже сильно меньше, писать не так больно тоже ходить, больше нет ощущения, что матка вываливается. Хотя вот пришла после прогулки, полежала и поняла, что надо мясо порезать и бросить готовиться. Начала резать и ой как живот заболел... бросила, муж дорезал, но т.к. он готовить у меня совсем не может, не умеет и не хочет, сказал, что в след.дни будет питаться пиццей. А вот чем мне питаться - не понятно, ибо мне белки нужны, мясо готовить. Эх (

А как ты сейчас цистит прихватила? Простудное или нервное? или на ослабленный иммунитет старые болячки?

А муж как в этом во всем, что говорит?

За дедушку больно, конечно (

Да а чё муж. Муж как муш. Вчера тоже довёл словами мол чё ж ты постоянно болеешь. ..

Готовить тоже не умеет. Вот кое-как вместе курицу с картошкой в духовку сунули.

а тебе курочку можно? Может курин.грудками питаться, они вкусные.

Цистит вообще не понимаю, откуда свалился. Не простывала, нервы наверное плюс гормоны.

думаю, у гормонов же много побочки. Вот и ударили по больному - хроническое обостряется

А я решила себе думать, что на все эти тонкие биологические процессы мои мысли никвк не влияют. Могу думать, что хочу. А то такими запретами себе самой можно ещё психоз заработать

Winni, да, мужья, блин, нам от них одного хочется, а они в толк не возьмут нафига...

Курицу мне можно, но доктор сказала, что в куриной грудке намного меньше белка чем в говядине. Да и не будешь же её сырую кушать ) всё равно готовить )

И я не умею их вкусно готовить, сухие вечно получаются, как подошву жую, даже если в сливках готовить. ДУмаю, тут ещё у нас качество такое, что закачаешься - реально на вкус что ни купишь - отрава.

Ну да, видимо, нервы вдарили в самое ослабленное и больное место. Эх. А он же быстро не лечится, да? Как лечишь?

А я решила себе думать, что на все эти тонкие биологические процессы мои мысли никвк не влияют. Могу думать, что хочу. А то такими запретами себе самой можно ещё психоз заработать

я до такой степени внутреннего просветления ещё не дошла )))

Хотя когда ревела сегодня, мысль одна пробегала мимо, что вот я реву, организм сотрясается весь, значит кровушка быстрее от этого побежала, кровоснабжение для матки получше будет )

Вот и верно. А я когда пореву через полчасика очучаю эффект Расслабительный. Женщинам полезно поплакать. Хнык хнык и проблемы как не бывало. В следующий раз, когда будешь плакать, думай, что это полезно.

а у мужчин мозги иначе устроены. Расслабься и не жди ничего. Любит - и это главное.

а у мужчин мозги иначе устроены. Расслабься и не жди ничего. Любит - и это главное.

это да, мозги у них явно из другого теста )

Что ты имеешь ввиду под не жди ничего? Не ждать от мужа или не ждать наступление беременности?

Вот у меня ощущение, что уже пролет ( не знаю почему так( нет никакого ощущения, что что-то получилось, а потому хоть и озраняю свое тело, но кажется это искусственным каким-то

Не ждать от мужа понимания твоих эмоций.

А беременности ждать, конечно! Мы все ждём даже твоей беременности!

Ну на второй ДПП, даже первый ... что там можно чувствовать? Скажи себе : чувствоввть начну через 4 недели. А пока следи за своим здоровьем, это важнее всего!

Winni,

я поняла о чем ты.

А про ощущения после переноса.

Я в первый протокол очень чувствовала, что малыши мои остались со мной. У меня на 5-6 день даже признаки начались, рвота, отвращение от еды, токсикоз в общем. Ан нет, полный пролет без имплантации... а ощущения были. А сейчас - никаких...

Eva-Lan, а я уже 12 лет каждый цикл с беременными симптомами. И тем не менее, ни одной беременности. Только во сне)))) хожу пузатая или грудью кормлю. А сейчас отдалась полностью в руки врачам и Богу. Хватит себе мозги съедать

Eva-Lan, а я уже 12 лет каждый цикл с беременными симптомами. И тем не менее, ни одной беременности. Только во сне)))) хожу пузатая или грудью кормлю. А сейчас отдалась полностью в руки врачам и Богу. Хватит себе мозги съедать

молодец, что смогла изменить образ мыслей - это главное!

Eva-Lan, гони от себя плохие мысли, нужно верить в положительный результат. А из ощущений еще рано что то чувствовать ))) Гуляй побольше, чтобы кровь гонять. Ну и кушать хорошо, чтобы на двоих хватало )))

Geroinya, стараюсь!

а много гулять не смогла, через час живот затянуло, пришлось домой вернуться и лечь

Девахи, это что тут за потоп??? ЕваЛан, что ты должна чувствовать на второй день? Ревут все, плохие мысли у всех!!! Избавиться от них не получится, сколько об этом не говори. Мысли эти и плаксивость у нас от того, что по количеству гормонов мы уже на втором месяце беременности, а беременные, как известно - чекнутые. плюс ко всему, гормоны эти в космических дозах, пришли к нам за две недели и организм просто не может так быстро подстроиться под новое состояние. Эко - это в лучшем случае 30% удачи, 70% пролетов, и это нормально!!! Я вот себя настраиваю так: пролет -плохо, но объективно, вероятность на стороне неудачи, не расстраиваемся и идем дальше. Залет - радуемся! Я вот никогда не реву и не убиваюсь, когда на 13 дпп хгч 0. У меня муж всегда больше переживает, я его еще успокаиваю! Многие пишут: надо верить! Во что? Статистику не обманешь, и по-мне, лучше радоваться удаче, чем оплакивать поражение!

Извините если для кого то жестко.

• Нравится 2

Leno4ka214, дело не в жестокости. Ведь у всех свои причины, верно?

У тебя если неудача, то ты знаешь, то пойдешь в следующую попытку, а я - нет. Шансы, что я смогу ещё раз позволить себе ЭКО - меньше чем сама вероятность успеха. Поэтому у меня либо всё, либо ничего и скорее всего навсегда. Отягощение, не думаешь ли?

Что я хотела бы чувствовать после подсадки? Я писала: мне бы хотелось ощущать надежду! Надежду! А у меня какое-то другое ощущение, непередаваемое.

Я реву и удивляюсь этому - да, для меня это не привычно. К тому же, в тяжелых ситуациях должен быть кто-то кто выслушает и поддержит. В моей ситуации про это знаю я, муж и врачи. Всё, мне не с кем это обсудить, некому душу излить. Поэтмоу да, я буду какие-то свои ощущения описывать здесь на форуме. Разве не за этим мы здесь?

Мы же - девочки! Девочки не могут быть каменными - иначе это не девочки. Если девочка как скала и все эмоции у себя глушит - ну кому нужна такая девочка. Да, можно порыдать, пожаловаться, но взять себя в руки - это да, но кто говорит, что с помощью поддержки форума мы не возьмем себя в руки? Возьмем, ещё как возьмем. Но отказываться от своих чувств, отказываться от излияния переживаний, которые меня гложат - я больше не хочу. я всю жизнь ото всех всё скрывала, была для всех хорошей, доброй и безпроблемной. Надоело. Поэтому я лучше буду со всей гаммой своих чувств, ибо они - мои и отказываться от них ой как не хочется.

• Нравится 1

Я видимо коряво изложила свои мысли. Не надо отказываться от общения, надо постараться реально оценивать ситуацию. Лично мне помогает, может еще кому поможет. Конечно, мы для этого здесь и собрались, что бы делиться переживаниями и ощущениями. А ты погоди пока насчет пустоты, имплантация происходит в стадии бластоцисты, это еще только в среду. Я вот тоже ничего не чувствую. А почему у тебя это последний протокол, если не секрет?

Я видимо коряво изложила свои мысли. Не надо отказываться от общения, надо постараться реально оценивать ситуацию. Лично мне помогает, может еще кому поможет. Конечно, мы для этого здесь и собрались, что бы делиться переживаниями и ощущениями. А ты погоди пока насчет пустоты, имплантация происходит в стадии бластоцисты, это еще только в среду. Я вот тоже ничего не чувствую. А почему у тебя это последний протокол, если не секрет?

а что есть "реально"?

На мой взгляд реально - это то, что происходит СЕЙЧАС. А сейчас есть то, что накрывает, это уже потом берешь себя в руки, но ведь накрывает же. И я считаю, что если не ныть, если не делиться, то как мы узнаем, что это нормально? Если тут все будут только и говорить, что всё прекрасно и замечательно, что настроение радужное и куча надежды, то что делать, если не найдешь этого у себя? Ведь свихнуться можно будет если у всех всё прекрасно, а у тебя вот так говененько.

Про ощущения надежды я писала по сравнению со своим 1-м протоколом, там надежда была сразу после подсадки. Я все дни до ХГЧ была уверена, что всё получилось! Сразу! А сейчас - этого ощущения нет. Поэтому для меня это другой опыт.

Про последний протокол. Я не знаю последний или нет, но шансы, что будет ещё - малы: т.к. эко делается за свои деньги, омс не светит (узнавала), а денег весьма ограниченное количество, сейчас и на ближайшую перспективу выделить ещё 200 тыс точно не получится.

Ладно, сдаюсь! Я на самом деле подбодрить хотела, а не умничать. Все мы разные и видимо кому то нужен пинок, кому то пряник.

Живот у тебя болит и дует или просто болит? Ты не узнавала как твои клеточки делятся? У меня живот дует капитально, вот попой чую будет гипера с проколом.

Ладно, сдаюсь! Я на самом деле подбодрить хотела, а не умничать. Все мы разные и видимо кому то нужен пинок, кому то пряник.

Живот у тебя болит и дует или просто болит? Ты не узнавала как твои клеточки делятся? У меня живот дует капитально, вот попой чую будет гипера с проколом.

да, мне пинков по жизни хватает и теперь они на меня действуют как-то "не очень" )

Живот у меня периодически тянет, периодически не беспокоит. Ну и слабость.

У нас в клинике по телефону не говорят про клеточки, только в клинике.

Я штанцы сегодня с трудом застегнула, видимо, тоже жидкость таки копится.

Что такое гипера с проколом? и когда наступает "безопасный" период когда можно расслабиться и быть уверенной, что гипера отступила и всё будет хорошо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...