Leno4ka214 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Это когда прокалывают через в?@#$%& брюшную стенку и откачивают жидкость. Не больно и не страшно, и сразу наступает счастье в виде пустого живота. Вообще обычно (так мне врач говорил), такая форма происходит на фоне беременности. У меня откачали 3 литра на 10 дпп. И усе, больше не скапливалась, а яичники болели недель до 12. Мой врач стоял у истоков эко, начал делать чуть ли не первый в 1985 году. Сегодня на переносе рассказывал: когда только появились мочевые препараты, никто не знал дозировок, и кололи по максимуму. Первое время, пока не научились, были повальные гиперстимуляции. Так вон он говорит, что на фоне гся, самые лучшие показатели были по зачатию. И сейчас, если гипера, вероятность имплантации очень высока. Вообще, ее провоцирует хгч, так что если забеременеешь вторая волна накроет день на 8-10. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Leno4ka214, понятно, спасибо! а при каких явных признаках надо срочно к врачу, а когда можно не дергаться? Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Меня раздуло так, что я дышала через раз. Врач которая делала прокол меня еще и пожурила, мол нытик, у некоторых по 5 литров убирают. Не боись, пол ведра в своем животе почувствуешь, у меня потом такие же ощущения были на 8 месяце. И еще, жидкость эта - чистый белок. И нам говорят кушать белок, т.к. большое его количество уходит в эту жидкость и в организме ничего не остается. Может что то и приврала, но суть такая. Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Leno4ka214, понятно, остается надеяться, что пронесет мимо этой пакости Ссылка на это сообщение
Leno4ka214 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Да уж. Если завтра захондришь, посмотри кино " У зеркала два лица", оно старое с Барборой Стрейзанд, клевое невозможно. Про любовь, ржачное и не плаксивое. Спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Leno4ka214, и тебе спокойной ночи спасибо за фильм, гляну Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Девочки, сегодня еду в клинику и узнаю дожили ли 2 моих клеточки до 5-го дня. Если дожили обе, буду делать крио. А вот если дожила только 1 - что делать? Морозить её одну? Моя доктор не рекомендует, говорит, что если не разморозится, то что тогда. Ой.. как же принять решение....? Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, а что тогда? не перенесут и все. надо морозить, это шанс Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, ну тогда я так понимаю, что я пройду всю подготовку, а переносить будет нечего... ____ Хотя да, я понимаю, что у меня это единственный шанс если сейчас будет мимо. На крио ещё смогу наскребсти, а вот на свежий прокол - вряд ли Изменено 26 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, это же не стимуляция, я так думаю, не так страшно Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, у меня просто крио не было, я не знаю что там да как Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, ну вообще у меня длинный крио был, я на блокаде была почти 2 месяца... было бы обидно, если бы не разморозилось... но мне сказали, что сейчас такая технология заморозки-разморозки, что они почти все нормально переносят этот процесс Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, у вас, в израиле, а я - в рф.... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, да мне кажется везде так уже Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, не уверена. Я когда 2 года назад после пролета разговаривала со своей врачом, спросила у неё, что если у меня будет возможность ехать делать 2-е эко в Израиль, стоит или нет разницы и шансы такие же здесь. Она честно сказала, что если есть возможность - лучше ехать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, вот мы тут делаем... а где результат? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, ну это да, я исключительно к вопросу шансов. Мне всё же кажется, что у вас их больше... Хотя сейчас меня доктор уверила, что это вообще ни от чего не зависит Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, я уже тоже так думаю, просто тупо бить в одно и то же место Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, вопрос в том сколько раз бить прежде чем смириться. Вчера с мужем обсуждали и как-то оба сошлись во мнении, что больше 5 попыток для нас - это анриал (рассматривали чисто моральный вопрос) ито с промежутками хотя бы полгода. Не представляю как девочки порой решаются на 17-20 попыток. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, а для меня промежутки большие пока не подходят... кажется что время теряю... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, у всех свои временные границы. После 1-го пролета я не могла раньше чем через 2 года решиться на повтор. Сейчас мне кажется, что уже столько времени бы не понадобилось, но толку сейчас рассуждать, пока результат неизвестен... ___ у меня сегодня опять живот болит и опухла ( видимо, гипера не отступает ( Сейчас еду к врачу, будем думать что делать Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, а она не в отпуске еще? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 (изменено) //Пельмешечка//, моя в отпуске, я к другой еду, она в той же клинике но просто гинеколог я так понимаю. Моя доктор меня ей передала и я так поняла, что всю мою историю расписала Изменено 26 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Eva-Lan, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 //Пельмешечка//, надеюсь. Хотела написать "молюсь", но поняла, что не молюсь, а просто надеюсь и прошу! ___ //Пельмешечка//, как твое самочувствие сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт