Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

Это когда прокалывают через в?@#$%& брюшную стенку и откачивают жидкость. Не больно и не страшно, и сразу наступает счастье в виде пустого живота. Вообще обычно (так мне врач говорил), такая форма происходит на фоне беременности. У меня откачали 3 литра на 10 дпп. И усе, больше не скапливалась, а яичники болели недель до 12.

Мой врач стоял у истоков эко, начал делать чуть ли не первый в 1985 году. Сегодня на переносе рассказывал: когда только появились мочевые препараты, никто не знал дозировок, и кололи по максимуму. Первое время, пока не научились, были повальные гиперстимуляции. Так вон он говорит, что на фоне гся, самые лучшие показатели были по зачатию. И сейчас, если гипера, вероятность имплантации очень высока. Вообще, ее провоцирует хгч, так что если забеременеешь вторая волна накроет день на 8-10.

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Leno4ka214, понятно, спасибо!

а при каких явных признаках надо срочно к врачу, а когда можно не дергаться?

Меня раздуло так, что я дышала через раз. Врач которая делала прокол меня еще и пожурила, мол нытик, у некоторых по 5 литров убирают. Не боись, пол ведра в своем животе почувствуешь, у меня потом такие же ощущения были на 8 месяце. И еще, жидкость эта - чистый белок. И нам говорят кушать белок, т.к. большое его количество уходит в эту жидкость и в организме ничего не остается. Может что то и приврала, но суть такая.

Да уж. Если завтра захондришь, посмотри кино " У зеркала два лица", оно старое с Барборой Стрейзанд, клевое невозможно. Про любовь, ржачное и не плаксивое.

Спокойной ночи!

Девочки, сегодня еду в клинику и узнаю дожили ли 2 моих клеточки до 5-го дня.

Если дожили обе, буду делать крио.

А вот если дожила только 1 - что делать? Морозить её одну? Моя доктор не рекомендует, говорит, что если не разморозится, то что тогда.

Ой.. как же принять решение....?

(изменено)

//Пельмешечка//, ну тогда я так понимаю, что я пройду всю подготовку, а переносить будет нечего...

____

Хотя да, я понимаю, что у меня это единственный шанс если сейчас будет мимо.

На крио ещё смогу наскребсти, а вот на свежий прокол - вряд ли

Изменено пользователем Eva-Lan

Eva-Lan, ну вообще у меня длинный крио был, я на блокаде была почти 2 месяца... было бы обидно, если бы не разморозилось... но мне сказали, что сейчас такая технология заморозки-разморозки, что они почти все нормально переносят этот процесс

//Пельмешечка//, не уверена. Я когда 2 года назад после пролета разговаривала со своей врачом, спросила у неё, что если у меня будет возможность ехать делать 2-е эко в Израиль, стоит или нет разницы и шансы такие же здесь. Она честно сказала, что если есть возможность - лучше ехать

//Пельмешечка//, ну это да, я исключительно к вопросу шансов. Мне всё же кажется, что у вас их больше...

Хотя сейчас меня доктор уверила, что это вообще ни от чего не зависит

//Пельмешечка//, вопрос в том сколько раз бить прежде чем смириться.

Вчера с мужем обсуждали и как-то оба сошлись во мнении, что больше 5 попыток для нас - это анриал (рассматривали чисто моральный вопрос) ито с промежутками хотя бы полгода.

Не представляю как девочки порой решаются на 17-20 попыток.

//Пельмешечка//, у всех свои временные границы. После 1-го пролета я не могла раньше чем через 2 года решиться на повтор. Сейчас мне кажется, что уже столько времени бы не понадобилось, но толку сейчас рассуждать, пока результат неизвестен...

___

у меня сегодня опять живот болит и опухла ( видимо, гипера не отступает (

Сейчас еду к врачу, будем думать что делать

(изменено)

//Пельмешечка//, моя в отпуске, я к другой еду, она в той же клинике но просто гинеколог я так понимаю. Моя доктор меня ей передала и я так поняла, что всю мою историю расписала

Изменено пользователем Eva-Lan

//Пельмешечка//, надеюсь. Хотела написать "молюсь", но поняла, что не молюсь, а просто надеюсь и прошу!

___

//Пельмешечка//, как твое самочувствие сегодня?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...