Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Пельмешечка//, а в нос капаешь капельки? Хорошо, что тебе легко переносится, рада за тебя

Конечно одного морозить, может в ец еще созреет. Да подожди ты на этом протоколе крест ставить!

Удачи, все хорошо будет!

Конечно одного морозить, может в ец еще созреет. Да подожди ты на этом протоколе крест ставить!

Удачи, все хорошо будет!

всё решилось само собой. Обе клеточки доросли до бластоцисты. Одна правда ранння бластоциста, а вторая полноценная. Обе пошли в крио )

Ну и клиника у нас в это вопросе, жуть. Приехала, спрашиваю у них, какого качетсва клеточки, чтобы мне принять решение о заморозке. Администраторы не знают, им эту инфу не дают. Моя доктор в отпуске, эмбриолог на контакт не идет и не разговаривает, меня с ней не соединили даже. Я там чуть истерику не устроила, что ну как так, я должна принять решение о крио не понимая кого морозить будем.

В итоге с горем пополам выбила инфу о ранней бластоцисте и бластоцисте. фуф )

_______

Сходила к врачу сегодня. Анализы мои не очень (брали в день пересадки). Врач видит какое-то воспаление по анализам + ддмер высокий. Думала-думала она и решила узи делать. 2-й день после подсадки.. ( моя доктор говорила, что нечего узи делать, а эта на замене решила делать... Сначала вагинально мутузила меня, говорит жидкость мешает, надо ещё и через живот сделать. В общем, ох, наузили меня по полной... Надеюсь, эмбриончик у меня отважно это перенс всё.

Назначили дополнительно свечки в попу Виферон и уколы в живот Фраксипарин.... ох, опять вштыриваться )

Теперь в четверг опять сдать кровь и в пятницу опять на прием.

И доктор сказала, что раз при ходьбе тянут яичники, то надо лежать.

И даже не знаю радоваться или нет, но гипера не изменилась. Яичники какого были размера, такого и остались, не уменьшаются... но хорошо хоть не увеличиваются..

Eva-Lan, чё-то врач на замене какая-то. ...не очень. А твоя когда вернется?

Ну хорошо, что двоих заморозили. Радостно прям !!!

Eva-Lan, ну смотри, говорят, что гипера усиливается при имплантации, может это как раз твой случай. Организм потихоньку начинает вырабатывать уже свой хгч

Winni, эта врач на замене, как я выяснила, всего 1-ю неделю в клинике работает, видно, что нервничает пока. Возраста думаю за 40 и опыт конечно есть, но первое время дергается пока - это заметно.

Моя 3 июня возвращается.

Про 2 криошечки я сама чуть не расплакалась когда мне сегодня позвонили

Eva-Lan, ну смотри, говорят, что гипера усиливается при имплантации, может это как раз твой случай. Организм потихоньку начинает вырабатывать уже свой хгч

всё может быть, но я так понимаю, что имплантация 3-х дневочек как раз не ранее сегодняшнего дня может быть. Рано для хгч тогда. В общем, не знаю я... жру мясо и пью белки, чтобы гиперу победить...

____

И вот теперь после врача мучаюсь вопросом: мне в четверг, т.е. на 4дпп сдавать кровь, если я и хгч заодно сдам, то он хоть что-то может показать или только зря расстраиваться сдавать так рано?

//Пельмешечка//, вот была в этом уверена, а сейчас уже так хочется побыстрее )

(изменено)

//Пельмешечка//, всего на 1 день больше чем с 3-х дневочками)

слушай, а я где-то видела таблицы по хгч, нормы, но не могу найти. У тебя нет?

_____

а остальные у тебя будут до 5-го дня растить или сразу в крио?

Изменено пользователем Eva-Lan

//Пельмешечка//, а ты уже в отпуске? ничего страшного, я поищу в инете, наверно много где есть

Пусть твои хорошие растут в бластоцистиков! ПУсть - пусть так будет!

//Пельмешечка//, ну и правильно!

А у вас в клинике дают больничный или нужно идти к другому врачу и "придумывать" болезнь?

//Пельмешечка//, вот была в этом уверена, а сейчас уже так хочется побыстрее )

Хгч будет положительный, "хвост" от прегнила живет 7-10 дней.

Ну супер, что оба доросли! Поздравляю!

А про яичники, раз болят нужно лежать, чепуха полная! Они еще хрен знает сколько будут болеть, просто как конь не носись и тяжести не поднимай.

Хгч будет положительный, "хвост" от прегнила живет 7-10 дней.

Ну супер, что оба доросли! Поздравляю!

А про яичники, раз болят нужно лежать, чепуха полная! Они еще хрен знает сколько будут болеть, просто как конь не носись и тяжести не поднимай.

Т.е. если сдать на 4-й день, то будет положительный результат, но не факт, что от имплантации?

когда минимальный-то день сдачи? а то врачи на 14- пишут, я столько не вытерплю точно

Спасибо"

Про яичники - поняла, мне тоже кажется, что если лежать, то ничего хорошего не будет, но и ходить тяжело. Сегодня еле до метро дошла, сразу тянуть стало

ЕваЛан, сколько у тебя прегнила было? Ты попробуй сегодня тест замочить, даю гарантию, будет полосатый. Не просто так на 14 день назначают анализ. У все по разному бывает, у кого-то уже на 9-10 день показывает. Но опять же, сделаешь на 9, будет 40, хрен его знает, твой это уже или нет. Если совсем невтерпеж, мочи тесты, пока не побелеют, если до 10 дня не побелеют, значит уже твой.

Leno4ka214, я так понимаю, что у меня вместо прегнила овитрель был

что-то у меня к тестам "не очень" отношение, проще терпеть до 10-го дня тогда )

Ну овитрель, тот же хгч. А почему к тестам отношение не очень? Они могут не показать, если маленькие значения, а если есть, то будут полосатить. Ну если проще, жди!

очень понимаю, у меня с тестами тоже развод,

года три уже как я все повыкидывала из дома и больше не покупала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...