Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

Ну овитрель, тот же хгч. А почему к тестам отношение не очень? Они могут не показать, если маленькие значения, а если есть, то будут полосатить. Ну если проще, жди!

ну лишнее расстройство если не будут полосатить

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ну лишнее расстройство если не будут полосатить

Ну сегодня-то чего расстраиваться, посмотришь просто, вышел овитрель или нет.

Всем привет, звонила своим докторам, сказали, что заморозят сегодня две бластоцисты. Один не дожил, но все равно хорошо.

Какие у кого новости? Чего-то тихо сегодня.

Всем привет, звонила своим докторам, сказали, что заморозят сегодня две бластоцисты. Один не дожил, но все равно хорошо.

Какие у кого новости? Чего-то тихо сегодня.

2 бластоцисты - это хорошо!

У меня новостей никаких. По утрам подташнивает, жрать мясо больше не могу. Пойду сегодня куплю себе суши побаловаться)

Хотя не, есть новости. Писать уже не больно, значит яичники начинают очухиваться.

А вчера вечером перед сном в матке "стреляло", не поняла что это было, но подышала "маточным дыханием", вроде успокоилась боль.

Читаю: писать уже не больно.....

И думаю, причем здесь яичники? По клавиатуре пальцы долбят..... И как заржу ))))) великий и могучий !!!

Мало того, что мясо надо есть, да еще и насколько возможно сократить количество соли. Суши наверно солоноваты для нашего рациона. Я щас рубанула тарелку крепкого бульона и два куска говядины. Я мясная, мне нормально, а вот то, что почти без соли - жесть.

Изменено пользователем Leno4ka214

Leno4ka214, а мне наоборот, я соль вообще не ем практически, все блюда муж досаливает себе потом.

Всё же сходила съесть суши. Еле осилила пол порции, чуть не вырвало прямо в ресторане (

Eva-Lan, рыбку сырую желательно не есть бы. Лучше приготовленную.

а дыхание маткой ты медитацию делаешь?

Я делала вчера её. И гимнастику свою

Winni, я суши без рыбы ем, с другими начинками )

а почему, кстати, сырую нельзя? Вчера вечером накрывало, хотела красной малосольной рыбки очень, но не пошла в магазин за ней.

Дыхание маткой - ну да, типа медитации. Вход-выход представляю что делаю в районе матки, а не носом, вход в 2 раза короче выхода и при вдохе надувать живот.

Я её делаю с 1-го дня протокола, чтобы живот не ныл

//Пельмешечка//, фуф,а-то я перепугалась. благо я без рыбы ем...

но не понимаю всё же почему нельзя рыбу сырую беременным, не воткну...

Потомушта всякие микробы и бактерии и червяки не дай бог сальмонеллы какие. Ясно теперь? Она же сырая. Её никто в лаборатории на предмет заразы не проверял.

нельзя также сырые яйца, сырокопч.колбасу и всякое сырое мясо и сушеную рыбу нельзя

Winni, всё, поняла! Теперь я спокойна )

И спасибо, девочки, что про рыбу сказали, я вообще ни сном ни духом про это не знала.

Потомушта всякие микробы и бактерии и червяки не дай бог сальмонеллы какие. Ясно теперь? Она же сырая. Её никто в лаборатории на предмет заразы не проверял.

нельзя также сырые яйца, сырокопч.колбасу и всякое сырое мясо и сушеную рыбу нельзя

В Москве давно нет сырой рыбы в суши, она все равно просолена, говорят. Но я давно не рискую брать обычные суши, предпочитаю теплые роллы,если вдруг накатывает "хочуха" :)
  • Нравится 1

Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Мне кажется, что у меня сейчас крышу сорвет.

После пункции началась гипера. Доктор сказала, что если имплатнтации не будет, то всё пройдет дней за 7.

Сегодня как раз 6-й день гиперу практически не чувствую уже, могу легко ходить и шевелиться и вообще.

Бывает ли такое, что гипера была и при имплантации не усилилась?

А то все пишут, что если была гипера, то после имплатнтации станет хуже, а мне лучше становится, не знаю радоваться или рыдать?

Eva-Lan, все индивидуально!!! Не у всех вообще какие-то ощущения есть. А что проходит гипера, это чудесно. Ты теститься не будешь?

я просто переживаю, что при имплантации гипера должна была усилиться, а раз не усиливается... (

Про тесты: сегодня как раз ходила в аптеку, а там прям у меня пред носом тесты-тесты-тесты, всякие разные...

Удержалась, не стала покупать.

Не знаю, есть ли в них смысл. Мне почему-то кажется, что если уж так невтерпеж, то легче сходить кровь сдать. Кровь явно показатели точнее покажет чем тест.

На эту тему вспомнился 1 сюжет из фильма про детей из пробирки. Где тетке (одинокой) подсадили 1 эмбриончика, он у неё прижился, а она за день до крови сделала тесты, а они отрицательные. И когда ей сказали, что по крови всё хорошо, она не поверила.

Блин, ей легче, а она расстраивается. На такое только будущие мамы способны. Я очень радуюсь, наоборот, это же прекрасно, когда лучше становится. И с детёнком всё хорошо! @@@@@@@@@

(изменено)

Блин, ей легче, а она расстраивается. На такое только будущие мамы способны. Я очень радуюсь, наоборот, это же прекрасно, когда лучше становится. И с детёнком всё хорошо! @@@@@@@@@

))))

Да, ох! Сегодня ещё только 3-й день, а..... как же медленно стали тянуться дни...

и чем медленнее они тянутся, тем больше мыслей всяких )

Изменено пользователем Eva-Lan

Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Мне кажется, что у меня сейчас крышу сорвет.

После пункции началась гипера. Доктор сказала, что если имплатнтации не будет, то всё пройдет дней за 7.

Сегодня как раз 6-й день гиперу практически не чувствую уже, могу легко ходить и шевелиться и вообще.

Бывает ли такое, что гипера была и при имплантации не усилилась?

А то все пишут, что если была гипера, то после имплатнтации станет хуже, а мне лучше становится, не знаю радоваться или рыдать?

Гипера усиливается не при имплантации, а когда организм начинает вырабатывать свой хгч. Обычно это происходит на 8-12 дпп. В твоем случае скорее на 10-12, т.к. Переносили не бластоцисту, а 3-х дневку.

Гипера усиливается не при имплантации, а когда организм начинает вырабатывать свой хгч. Обычно это происходит на 8-12 дпп. В твоем случае скорее на 10-12, т.к. Переносили не бластоцисту, а 3-х дневку.

Фуф! Спасибо тебе за пояснение!

Получается, что если мне на 9 день сдать хгч, то он и 0 может быть? а если на 10, то уже что-то показать может?

Всё никак не могу понять, когда минимальный срок когда кровь уже что-то покажет

Фуф! Спасибо тебе за пояснение!

Получается, что если мне на 9 день сдать хгч, то он и 0 может быть? а если на 10, то уже что-то показать может?

Всё никак не могу понять, когда минимальный срок когда кровь уже что-то покажет

Скорее всего, даже если Б не наступит, хгч 0 будет день на 15-18. На 9 хгч в любом случае будет положительный, может 5-50, но твой он или нет еще не понятно. Поэтому врачи назначают анализ на 14 день. Если хгч больше 75, значит наступила Б, если меньше, то либо "хвост", либо внематочная.

Если уж совсем невмоготу, начинай сдавать с 8 дпп каждый день и смотри динамику.

Скорее всего, даже если Б не наступит, хгч 0 будет день на 15-18. На 9 хгч в любом случае будет положительный, может 5-50, но твой он или нет еще не понятно. Поэтому врачи назначают анализ на 14 день. Если хгч больше 75, значит наступила Б, если меньше, то либо "хвост", либо внематочная.

Если уж совсем невмоготу, начинай сдавать с 8 дпп каждый день и смотри динамику.

ясно, спасибо

Сегодня 3 дпп. Заметила, что у меня живот изменился как-то.

Раньше он был пухленький и мягенький. А сейчас надулся как арбуз и твердым стал.

Это нормально?

Из питания практически одни белки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...