Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

ЕваЛан, как там твой живот поживает?

У меня надутость спала, яичники успокоились. Гипера отступает.

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЕваЛан, как там твой живот поживает?

У меня надутость спала, яичники успокоились. Гипера отступает.

Привет!

Поздравляю тебя!

У меня боли прошли внизу живота. Иногда "стреляет" но сразу отпускает.

Ещё немного больновато лежать на боку.

Отечность не могу понять осталась или нет, ибо живот не маленький был всегда. Но он явно изменился, стал твердым как арбуз, вот не понимаю почему. В ванной сегодня стояла и реально ощущение, что он как у беременной, круглый такой стал.

Привет!

Поздравляю тебя!

У меня боли прошли внизу живота. Иногда "стреляет" но сразу отпускает.

Ещё немного больновато лежать на боку.

Отечность не могу понять осталась или нет, ибо живот не маленький был всегда. Но он явно изменился, стал твердым как арбуз, вот не понимаю почему. В ванной сегодня стояла и реально ощущение, что он как у беременной, круглый такой стал.

Может жидкость, х.з. Тебе когда к врачу в очередной раз?

Может жидкость, х.з. Тебе когда к врачу в очередной раз?

сегодня сдала анализы, к врачу завтра

Девочки, ужас-кошмар, у меня паника (

Пришел анализ крови моей(сдавала сегодня). d-димер был 0.99 при норме 0-0,55.

А сейчас уже 2,99 при этом я и таблетки кроворазжижающие пью и уколы делаю дополнительно, а результат ещё хуже стал ((

а это очень плохо ж для имплантации (

рыдаю (

Eva-Lan, так, во-первых не плакать!!! Малышу это вредно!!! Ничего не понимаю в этом анализе, у нас его вообще не сдают. Но точно знаю, что плакать нельзя!!!

(изменено)

//Пельмешечка//, страшно...

пойду, наверно, голову проветрю, хоть уже и поздно, но у нас ещё солнышко светит во всю

Изменено пользователем Eva-Lan

Девочки, ужас-кошмар, у меня паника (

Пришел анализ крови моей(сдавала сегодня). d-димер был 0.99 при норме 0-0,55.

А сейчас уже 2,99 при этом я и таблетки кроворазжижающие пью и уколы делаю дополнительно, а результат ещё хуже стал ((

а это очень плохо ж для имплантации (

рыдаю (

Да, высоковат. Ты за имплантацию не волнуйся, либо она уже состоялась, либо уже не состоится. К врачу завтра пораньше дуй и захвати тапочки с халатом, может покапают.

Блин, а мне сегодня с утра так полегчало суперски, а к вечеру опять раздуло. Живот огромный, как-будто пять кг прибавила, а по весам все как было.

Да, высоковат. Ты за имплантацию не волнуйся, либо она уже состоялась, либо уже не состоится. К врачу завтра пораньше дуй и захвати тапочки с халатом, может покапают.

Блин, а мне сегодня с утра так полегчало суперски, а к вечеру опять раздуло. Живот огромный, как-будто пять кг прибавила, а по весам все как было.

"может покапают" - как это перевести? может покапают капельницу или может покапаются датчиком узи сделают?

Прогулялась, легче не стало... ещё сердце закололо, блин...

А у тебя кроме раздутого живота ничего не беспокоит? живот какой на ощупь?

Eva-Lan!

а ну-ка отставить панику! Не реви! Ты что врач, решать? Завтра сходишь всё скажут. Когда твоя из отпуска то выйдет?

У нас тоже таких не делают анализов. А может и делают, в любом случае, на руки ничего не выдают и показатели не называют. Просто говорят: в порядке-понижен-повышен. С одной стороны сидишь в неведении, с другой - в счастливом неведении. Всё будет хорошо. И не рыдай!

Eva-Lan!

а ну-ка отставить панику! Не реви! Ты что врач, решать? Завтра сходишь всё скажут. Когда твоя из отпуска то выйдет?

У нас тоже таких не делают анализов. А может и делают, в любом случае, на руки ничего не выдают и показатели не называют. Просто говорят: в порядке-понижен-повышен. С одной стороны сидишь в неведении, с другой - в счастливом неведении. Всё будет хорошо. И не рыдай!

моя из отпуска придет только 3.06 - срок когда мне хгч сдавать, а мне ещё до него дотянуть надо.

Сейчас пока гуляла, то тут кольнет, то там кольнет. Обычные медитации дыхания на успокоение не помогают. И даже мужу не пожаловаться, он работает...

Eva-Lan, дорогая, у тебя самая обычная протокольная паника, у всех такое бывало. Нельзя так нервничать, я тебя очень прошу, успокойся, не пугай малыша

Блииин... пришли остальные анализы. Лейкоциты, тромбоциты, моноциты, скорость оседания соэ - всё стало ещё хуже и выше нормы....

Такое ощущение, что во мне какая-то дикая простуда, которую я не чувствую....

(

___

уже не плачу, просто нервничаю, голова даже заболела

вот думаю, меня обычно легкие углеводы от стресса спасают, там булочки или пицца, но нельзя ведь. Вот думаю, что лучше, нарушить белковую диету и нервы успокоить плюшкой или не нужно...

Eva-Lan, ну во-первых, успокой душу плюшкой, ничего не случится. У тебя сейчас в организм внедряется инородное тело, если можно так о малыше, происходят нереальные перестройки в организме. Вот отсюда и анализы не очень. Воистину меньше знаешь, крепче спишь

"может покапают" - как это перевести? может покапают капельницу или может покапаются датчиком узи сделают?

Прогулялась, легче не стало... ещё сердце закололо, блин...

А у тебя кроме раздутого живота ничего не беспокоит? живот какой на ощупь?

Капельницу покапают. Живот твердый и не втягивается. Это скорее всего асцит (жидкость), вопрос сколько ее там? Больше особо ничего не беспокоит, если резко встать или побежать, яичники побаливают.

Пельмешечка, я тебя прозевала, с подсадочкой тебя!!! Сколько перенесли? У тебя же крио вроде или я путаю?

Капельницу покапают. Живот твердый и не втягивается. Это скорее всего асцит (жидкость), вопрос сколько ее там? Больше особо ничего не беспокоит, если резко встать или побежать, яичники побаливают.

Да, у меня тоже живот твердый и не втягивается. Но яичники вроде не беспокоят. Хотя я уже не знаю где что у меня покалывает. Как прислушаюсь к себе - сразу всё покалывать начинает )

Leno4ka214, не, свежий у меня, вчера двух двухдневочек перенесли

Мои поздравления!!! Пусть приживаются поудобнее и надолго!

Да, у меня тоже живот твердый и не втягивается. Но яичники вроде не беспокоят. Хотя я уже не знаю где что у меня покалывает. Как прислушаюсь к себе - сразу всё покалывать начинает )

Ты во сколько завтра к врачу? Отпишись сразу же как вернешься, переживаем ведь. Вот ведь правда: меньше знаешь, лучше спишь! Ни мне, ни пельмешке ничего не назначили сдавать, почему интересно?

(изменено)

Ты во сколько завтра к врачу? Отпишись сразу же как вернешься, переживаем ведь. Вот ведь правда: меньше знаешь, лучше спишь! Ни мне, ни пельмешке ничего не назначили сдавать, почему интересно?

я к 11. Конечно сразу напишу как приеду. Если на капельницу не положат, то к обеду приеду.

У меня перед протоколом взяли много анализов и d-димер уже был повышен немного + тромбоциты повышены, вот меня и решили мониторить после переноса. А у вас, видимо, всё в порядке было и никаких опасностей изначально

_

+ есть у меня подозрение, что моя врач назначает что-то не просто по тому как "надо", а руководствуется интуицией часто. Когда я ей задавала несколкьо раз вопросы "почему" - она не смогла найти ответ, но просто говорила, что так чувствует. И я ей верю, т.к. сама часто на таком же принципе живу, по ощущениям

Leno4ka214, я только в день с хгч сдаю эстрадиол и прогестерон

Eva-Lan, это кстати я очень ценю во врачах, когда опыт им позволяет доверять своей интуиции

Eva-Lan, это кстати я очень ценю во врачах, когда опыт им позволяет доверять своей интуиции

угу, я тоже ценю!

___

по поводу анализов вот что вспомнила. КОгда узнавала информацию о том где мне лучше вынашивать беременность и рожать (тк. в рф мы не хотим, а дома у нас пока нет, то нужно выбрать страну для беременности). Так вот, узнавала много про Турцию и нашла такое, что в Турции всё примерно как в РФ, но при беременности меньше сдают анализов и больше делают УЗИ.

В общем, читала я много и поняла, что только в РФ беременные постоянно сдают кучу анализов надо и не надо, в остальных странах анализы только по показаниям

___

а вообще, я бы хотела в Израиль ехать наблюдаться во время беременности, но для туристов на такой срок цены просто немыслимые (

Eva-Lan, да уж, мне говорили, что день госпитализации стоит около 500 долларов, роды около 1000 долларов, а когда ребенок рождается, это уже госпитализация на двоих

(изменено)

Eva-Lan, да уж, мне говорили, что день госпитализации стоит около 500 долларов, роды около 1000 долларов, а когда ребенок рождается, это уже госпитализация на двоих

во-во!

а ещё + аренда квартиры, дорогие магазины на продукты, т.к. пока найдешь где адекватные цены... в общем, с нашим российским доходом ИЗраиль пока не для нас (

Кстати, роды 1000 долларов - это фигня. В Турции 3000 Ер и 5000 КС вроде. У вас не может быть дешевле

а, да, ещё ж машина нужна, чтобы передвигаться, в общем... эх (

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...