Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 на тему еды, я тут тоже стала общаться со своей маткой... хотя это кому-то дико покажется. Вот хочу что-то. Бутер с салями (ведь она такая душистая и мммммм). Потом спрашиваю как бы внутри себя, матку свою, хочет ли она это? А она такая: нуууу, неее мясо не хочу, бутер да, но может с сыром? Или вечером хочу сама не знаю что. Маточку спрашиваю: она требует шоколада. Я ей: ну блин вечер, нельзя же. Она: ну пожааааааалуйста. Ну ладно, я уговариваю на малюсенький кусочек. И после такого общения (конечно не каждый раз, когда я занята и не дома, мне не до такого общения), стало всё чаще сталиваться с ситуациями: хочу, беру порцию. тарелку, начинаю есть, и потом комок в горле, т.е. организм не принимает. Стали всё чаще оставаться недоеденные тарелки. Ем меньше мяса и больше зеленых салатов. Стала чаще пить травяные чаи. 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, прикольно а какие есть варианты? Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 ЭКО делаю в Санкт-Петербурге. А вообще, у меня нет дома. Мы с мужем решили уехать из России, но новую страну пока не выбрали. Путешествуем, ищем дом. Для ЭКО временно приехали в Санкт-Петербург ого себе! а вы отчаянные! Ну так выбирайте страну по принципу: где ЭКО программы поддерживаются государством)))) тогда тема языка для вас актуальна, конечно. Учите английский! Или углубляйте, никогда не помешает. а я в Германии живу Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Winni, а моя кошка со мной не обнимается. у нее ко мне пользовательское отношение, приходит почесаться, когда сама хочет... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 на тему еды, я тут тоже стала общаться со своей маткой... хотя это кому-то дико покажется. Вот хочу что-то. Бутер с салями (ведь она такая душистая и мммммм). Потом спрашиваю как бы внутри себя, матку свою, хочет ли она это? А она такая: нуууу, неее мясо не хочу, бутер да, но может с сыром? Или вечером хочу сама не знаю что. Маточку спрашиваю: она требует шоколада. Я ей: ну блин вечер, нельзя же. Она: ну пожааааааалуйста. Ну ладно, я уговариваю на малюсенький кусочек. И после такого общения (конечно не каждый раз, когда я занята и не дома, мне не до такого общения), стало всё чаще сталиваться с ситуациями: хочу, беру порцию. тарелку, начинаю есть, и потом комок в горле, т.е. организм не принимает. Стали всё чаще оставаться недоеденные тарелки. Ем меньше мяса и больше зеленых салатов. Стала чаще пить травяные чаи. Ой как мило! Я тоже знаю эту технику, но почему-то каждый раз когда хочу кушать - забываю, никак не могу начать это делать. Вы - молодец! А что у вас позитивного сегодня? А я сегодня думала пойду прогуляюсь, заодно витаминки куплю в аптеке. Вышла на улицу, витаминок в аптеке не оказалось. Думала пойти в другую аптеку, выходу из 1-й и пошел ливень, а у меня ни зонтика, и обувь в дырочку. Пришлось бежать домой. Вот сижу жду когда дождина закончится )) Ищу позитив ) Eva-Lan, прикольно а какие есть варианты? Мы думали про Азию, но она нам не подошла по климату. Теперь хотим в Южную Америку. Но это пока планы ) Хочется жить в вечном лете. ДУмали и про иЗраиль, но зимой всё же прохладно там, да и гражданство нам н получить там. ого себе! а вы отчаянные! Ну так выбирайте страну по принципу: где ЭКО программы поддерживаются государством)))) тогда тема языка для вас актуальна, конечно. Учите английский! Или углубляйте, никогда не помешает. а я в Германии живу Там где ЭКО поддерживаются государством - гражданство не получить, к сожалению. Да и ждать пока получишь гражданство - это несколько лет. А возраст-то у нас уже идет и ребеночка хочется сейчас, а не когда-то там потом. Поэтому пока исходим из того что есть. Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Пельмешечка// я своих кошек воспитываю уже 7 лет, постепенно мы привыкли друг к другу. НО они тоже очень самостоятельные. А я приноровилась хитрить, так что приходят как миленькие, за мной ходят два хвостика. //Пельмешечка//, а что у тебя позитивного сегодня? Eva-Lan дождик не считается, только если с позитивом про него! Это ж хорошо! Природе нужен дождик, всем травинкам и деревцам, представляешь как они радуются! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, да и вообще, с маленьким ребенком в чужой стране без страховки - это жесть!!! рискованные вы все-таки!!! Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, да и вообще, с маленьким ребенком в чужой стране без страховки - это жесть!!! рискованные вы все-таки!!! Если будет ребенок, то страховку для ребенка мы купим ) Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Если будет ребенок, то страховку для ребенка мы купим ) а вы сами без страховок? а как ходить беременной и рожать? А в России совсем никак? Если вы из Питера, то не всё так плохо там Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 //Пельмешечка//, а что у тебя позитивного сегодня? а всё шиворот-навыворот конкретно сегодня пошло. Только что поцапалась с мужем. Мне пришел результт одного анализа. Я в панике, он в деятки раз выше нормы. У меня началась истерия. Муж возмутился. Он не умеет меня поддерживать в такие моменты, начинаем ругаться. И я вместо поддержки от него получаю тычки ( Ещё позвонила врачу своему, поговорить про анализы, а она трубку неснимает и не перезванивает. Так что сегодня куда ни ткнусь, везде негатив. Никак позитивное не найти ( Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 //Пельмешечка// я своих кошек воспитываю уже 7 лет, постепенно мы привыкли друг к другу. НО они тоже очень самостоятельные. А я приноровилась хитрить, так что приходят как миленькие, за мной ходят два хвостика. не, ну ходить она за мной тоже ходит, даже в туалет, пардон за пикантную подробность, в раковину садится и сидит или в душевую кабинку. а вот на руки взять ее нельзя, их величество сразу недовольны ну ладно, я уже смирилась с ее характером, с детства надо было воспитывать, а я жалела, не хотела давить. мы с ней вдвоем были, когда она была совсем маленькой. позитив... ну вот например сегодня у нас не слишком жарко и это уже позитивно. а так вот и ничего больше, работаю с утра, с вами вот болтаю, тоже позитивно кстати Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 опять же иммунитет... у вашего ребеночка будет ваш, русский, с грудничком в Южную Америку... у вас есть набор необходимых прививок, чтоб ему досталась хоть какая-то защита? Да и для Азии нужен особый комплект прививок, насколько я знаю Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а всё шиворот-навыворот конкретно сегодня пошло. Только что поцапалась с мужем. Мне пришел результт одного анализа. Я в панике, он в деятки раз выше нормы. У меня началась истерия. Муж возмутился. Он не умеет меня поддерживать в такие моменты, начинаем ругаться. И я вместо поддержки от него получаю тычки ( Так что сегодня куда ни ткнусь, везде негатив. Никак позитивное не найти ( мой тоже ругается, когда я истерю, не дает расслабиться мне блин. я вот после пролета ему рыдаю, а он мне - ну-ка успокойся, разве у нас последняя попытка была? что ты себе позволяешь?и приходится успокоиться. если меня в такой момент пожалеть, приласкать, истерике моей конца не будет Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а всё шиворот-навыворот конкретно сегодня пошло. Только что поцапалась с мужем. Мне пришел результт одного анализа. Я в панике, он в деятки раз выше нормы. У меня началась истерия. Муж возмутился. Он не умеет меня поддерживать в такие моменты, начинаем ругаться. И я вместо поддержки от него получаю тычки ( что за анализ? пусть врач решает, зачем в панику сразу? А мужчины иначе реагируют. Я в своих паниках иногда только и жду тычка и пинка со стороны мужа, чтоб охладил мой пыл и поставил на адекватные рельсы Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 а вы сами без страховок? а как ходить беременной и рожать? А в России совсем никак? Если вы из Питера, то не всё так плохо там Сами без страховок. Если беременность наступит, то страховку планировала купить, специальную страховку для беременных. В России совсем никак. На самом деле, после того как мы много пожили в нормальных странах, в РФ нам совсем плохо. Кушать здесь нечего по сути. Нет ни 1 фрукта, который бы имел вкус. Всё пластмассовое. Ну только лишь морковь из овощей. Остальное - ужас. Я плохо себе представляю как беременной жить в условиях дождей, слякоти, грязи, вони. А ничего другого в СПБ нет, увы. Мне кажется, что лучше в другой стране с солнышком и натуральными продуктами, чем в СПб без всего этого. Да, знаю, что многие и здесь рожают, но это не для нас, к сожалению. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а где вы уже успели пожить? Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 опять же иммунитет... у вашего ребеночка будет ваш, русский, с грудничком в Южную Америку... у вас есть набор необходимых прививок, чтоб ему досталась хоть какая-то защита? Да и для Азии нужен особый комплект прививок, насколько я знаю да нет у меня никакого иммунитета. У меня в РФ ещё постоянно заложенный нос. Я 20 лет на каплях сосудосужающих. Это ужасно, поверьте. А стала жить в другой стране - через месяц нос начал дышать и о каплях забыла. А вот сейчас вернулась - нос опять не дышит, опять на каплях. А без капель - голова начинает болеть, сутками болит и не проходит. мой тоже ругается, когда я истерю, не дает расслабиться мне блин. я вот после пролета ему рыдаю, а он мне - ну-ка успокойся, разве у нас последняя попытка была? что ты себе позволяешь? и приходится успокоиться. если меня в такой момент пожалеть, приласкать, истерике моей конца не будет А мне вот нужно, чтобы меня успокоили хоть иногда, ан нет, приходится самой из этого выбираться ( И мне мой не может сказать, что будет ещё сколько угодно попыток, ибо сам не уверен, что они будут Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а у моего мужа наоборот, здесь такое началось, подсел на эти капли капитально... Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 (изменено) что за анализ? пусть врач решает, зачем в панику сразу? А мужчины иначе реагируют. Я в своих паниках иногда только и жду тычка и пинка со стороны мужа, чтоб охладил мой пыл и поставил на адекватные рельсы Нет, мне не нравится когда он меня пинает. Мне это не помогает, я только глубже в себя уходу, закрываюсь и "мусолю" всё в себе, а это тоже не хорошо, когда оно не выпускается, а копится внутри. Анализ - кровь на альдостерон. Eva-Lan, а где вы уже успели пожить? Таиланд, Филиппины, Египет Eva-Lan, а у моего мужа наоборот, здесь такое началось, подсел на эти капли капитально... У каждого свое, да.Поэтому я и говорю, что каждому свой климат нужен. Мне российский не подходит совсем, увы. Изменено 13 мая 2015 пользователем Eva-Lan Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а Египет - это тоже нормальная страна? Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 я уехала из России в 24 года, с первым мужем, ЗА ним точнее, мне было по фиг на Германию, получилось так, что осталась тут, развелись, я вышла замуж за немца и счастлива очень. Сейчас мне 32 и я думаю: ну какой башкой надо было думать, уехать так далеко от дома и от родных. Видимо, по молодости другие мозги. Я намоталась по съёмным квартирам и натерпелась кучу всего в своей жизни, неопределенности, вечнонытьё первого мужа, отсутствие минимального имущества. После развода осталась одна с 2 кошками в студ.общаге в комнате 12 кв.м, он забрал всё. Теперь у меня есть свой дом, наш уголок, я пускаю корни. Муж говорит иногда о стажировках или зарубежных командировках, напрмер в Америку на 2 года. А я категорически против. Я намоталась выше крыши. Мне хватило приключений на мою несчастную попочку. Я при любой возможности сижу днями и неделями в своём доме и никакими уговорами, кроме прогулок на свежем воздухе, закупок и поездок в город по строго необходимым делам меня не сдвинуть с места. Я гнездуюсь 2 Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 Eva-Lan, а Египет - это тоже нормальная страна? не ) Египет был для нас "перевалочным пунктом", попробовать простто жить в тепле. Там ни рожать, ни постоянно жить я бы не хотела. Просто там потрясающее Красное море, мы там учились многим видам водного спорта. Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Winni, есть такое дело, тоже хочется быть дома и не выходить оттуда я тоже уехала в Израиль к мужу и тоже развелась правда мой второй муж приехал ко мне так что гнездуемся вместе не ) Египет был для нас "перевалочным пунктом", попробовать простто жить в тепле. Там ни рожать, ни постоянно жить я бы не хотела. Просто там потрясающее Красное море, мы там учились многим видам водного спорта. по-моему Египет - это ужас, ужас, ужас Ссылка на это сообщение
Eva-Lan 13 мая 2015 Автор Поделиться 13 мая 2015 я уехала из России в 24 года, с первым мужем, ЗА ним точнее, мне было по фиг на Германию, получилось так, что осталась тут, развелись, я вышла замуж за немца и счастлива очень. Сейчас мне 32 и я думаю: ну какой башкой надо было думать, уехать так далеко от дома и от родных. Видимо, по молодости другие мозги. Я намоталась по съёмным квартирам и натерпелась кучу всего в своей жизни, неопределенности, вечнонытьё первого мужа, отсутствие минимального имущества. После развода осталась одна с 2 кошками в студ.общаге в комнате 12 кв.м, он забрал всё. Теперь у меня есть свой дом, наш уголок, я пускаю корни. Муж говорит иногда о стажировках или зарубежных командировках, напрмер в Америку на 2 года. А я категорически против. Я намоталась выше крыши. Мне хватило приключений на мою несчастную попочку. Я при любой возможности сижу днями и неделями в своём доме и никакими уговорами, кроме прогулок на свежем воздухе, закупок и поездок в город по строго необходимым делам меня не сдвинуть с места. Я гнездуюсь Я тоже очень хочу найти свой дом, где мне было бы комфортно. Увы, в РФ мне не хорошо, поэтмоу надо просто искать дом. Ссылка на это сообщение
Winni 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Нет, мне не нравится когда он меня пинает. Мне это не помогает, я только глубже в себя уходу, закрываюсь и "мусолю" всё в себе, а это тоже не хорошо, когда оно не выпускается, а копится внутри. Анализ - кровь на альдостерон. Таиланд, Филиппины, Египет У каждого свое, да. Поэтому я и говорю, что каждому свой климат нужен. Мне российский не подходит совсем, увы. Иммунитет есть у всех. Иначе мы бы уже умерли. Я знаю что такое сосудосужающие капли. С них надо слазить, это привыкание. Искать альтернативы А Россия огромная, гигантская, климат От и До. У меня например ужасная аллергия, но в Германии мне легче. А в России я жила только в одной местности, другие не пробовала просто 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт