Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

на тему еды, я тут тоже стала общаться со своей маткой... хотя это кому-то дико покажется.

Вот хочу что-то. Бутер с салями (ведь она такая душистая и мммммм). Потом спрашиваю как бы внутри себя, матку свою, хочет ли она это? А она такая: нуууу, неее мясо не хочу, бутер да, но может с сыром?

Или вечером хочу сама не знаю что. Маточку спрашиваю: она требует шоколада. Я ей: ну блин вечер, нельзя же. Она: ну пожааааааалуйста. Ну ладно, я уговариваю на малюсенький кусочек.

И после такого общения (конечно не каждый раз, когда я занята и не дома, мне не до такого общения), стало всё чаще сталиваться с ситуациями: хочу, беру порцию. тарелку, начинаю есть, и потом комок в горле, т.е. организм не принимает. Стали всё чаще оставаться недоеденные тарелки. Ем меньше мяса и больше зеленых салатов. Стала чаще пить травяные чаи.

• Нравится 1
  • Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ЭКО делаю в Санкт-Петербурге.

А вообще, у меня нет дома. Мы с мужем решили уехать из России, но новую страну пока не выбрали. Путешествуем, ищем дом. Для ЭКО временно приехали в Санкт-Петербург

ого себе! а вы отчаянные!

Ну так выбирайте страну по принципу: где ЭКО программы поддерживаются государством))))

тогда тема языка для вас актуальна, конечно. Учите английский! Или углубляйте, никогда не помешает.

а я в Германии живу

на тему еды, я тут тоже стала общаться со своей маткой... хотя это кому-то дико покажется.

Вот хочу что-то. Бутер с салями (ведь она такая душистая и мммммм). Потом спрашиваю как бы внутри себя, матку свою, хочет ли она это? А она такая: нуууу, неее мясо не хочу, бутер да, но может с сыром?

Или вечером хочу сама не знаю что. Маточку спрашиваю: она требует шоколада. Я ей: ну блин вечер, нельзя же. Она: ну пожааааааалуйста. Ну ладно, я уговариваю на малюсенький кусочек.

И после такого общения (конечно не каждый раз, когда я занята и не дома, мне не до такого общения), стало всё чаще сталиваться с ситуациями: хочу, беру порцию. тарелку, начинаю есть, и потом комок в горле, т.е. организм не принимает. Стали всё чаще оставаться недоеденные тарелки. Ем меньше мяса и больше зеленых салатов. Стала чаще пить травяные чаи.

Ой как мило! Я тоже знаю эту технику, но почему-то каждый раз когда хочу кушать - забываю, никак не могу начать это делать.

Вы - молодец!

А что у вас позитивного сегодня?

А я сегодня думала пойду прогуляюсь, заодно витаминки куплю в аптеке. Вышла на улицу, витаминок в аптеке не оказалось. Думала пойти в другую аптеку, выходу из 1-й и пошел ливень, а у меня ни зонтика, и обувь в дырочку. Пришлось бежать домой. Вот сижу жду когда дождина закончится ))

Ищу позитив )

Eva-Lan, прикольно :) а какие есть варианты?

Мы думали про Азию, но она нам не подошла по климату. Теперь хотим в Южную Америку. Но это пока планы ) Хочется жить в вечном лете. ДУмали и про иЗраиль, но зимой всё же прохладно там, да и гражданство нам н получить там.

ого себе! а вы отчаянные!

Ну так выбирайте страну по принципу: где ЭКО программы поддерживаются государством))))

тогда тема языка для вас актуальна, конечно. Учите английский! Или углубляйте, никогда не помешает.

а я в Германии живу

Там где ЭКО поддерживаются государством - гражданство не получить, к сожалению. Да и ждать пока получишь гражданство - это несколько лет. А возраст-то у нас уже идет и ребеночка хочется сейчас, а не когда-то там потом. Поэтому пока исходим из того что есть.

//Пельмешечка//

я своих кошек воспитываю уже 7 лет, постепенно мы привыкли друг к другу. НО они тоже очень самостоятельные. А я приноровилась хитрить, так что приходят как миленькие, за мной ходят два хвостика.

//Пельмешечка//, а что у тебя позитивного сегодня?

Eva-Lan

дождик не считается, только если с позитивом про него! Это ж хорошо! Природе нужен дождик, всем травинкам и деревцам, представляешь как они радуются!

Eva-Lan, да и вообще, с маленьким ребенком в чужой стране без страховки - это жесть!!! рискованные вы все-таки!!!

Если будет ребенок, то страховку для ребенка мы купим )

Если будет ребенок, то страховку для ребенка мы купим )

а вы сами без страховок?

а как ходить беременной и рожать?

А в России совсем никак? Если вы из Питера, то не всё так плохо там

//Пельмешечка//, а что у тебя позитивного сегодня?

а всё шиворот-навыворот конкретно сегодня пошло. Только что поцапалась с мужем. Мне пришел результт одного анализа. Я в панике, он в деятки раз выше нормы. У меня началась истерия. Муж возмутился. Он не умеет меня поддерживать в такие моменты, начинаем ругаться. И я вместо поддержки от него получаю тычки (

Ещё позвонила врачу своему, поговорить про анализы, а она трубку неснимает и не перезванивает.

Так что сегодня куда ни ткнусь, везде негатив. Никак позитивное не найти (

//Пельмешечка//

я своих кошек воспитываю уже 7 лет, постепенно мы привыкли друг к другу. НО они тоже очень самостоятельные. А я приноровилась хитрить, так что приходят как миленькие, за мной ходят два хвостика.

не, ну ходить она за мной тоже ходит, даже в туалет, пардон за пикантную подробность, в раковину садится и сидит или в душевую кабинку. а вот на руки взять ее нельзя, их величество сразу недовольны :)

ну ладно, я уже смирилась с ее характером, с детства надо было воспитывать, а я жалела, не хотела давить. мы с ней вдвоем были, когда она была совсем маленькой.

позитив... ну вот например сегодня у нас не слишком жарко :) и это уже позитивно. а так вот и ничего больше, работаю с утра, с вами вот болтаю, тоже позитивно кстати :)

опять же иммунитет... у вашего ребеночка будет ваш, русский,

с грудничком в Южную Америку... у вас есть набор необходимых прививок, чтоб ему досталась хоть какая-то защита?

Да и для Азии нужен особый комплект прививок, насколько я знаю

а всё шиворот-навыворот конкретно сегодня пошло. Только что поцапалась с мужем. Мне пришел результт одного анализа. Я в панике, он в деятки раз выше нормы. У меня началась истерия. Муж возмутился. Он не умеет меня поддерживать в такие моменты, начинаем ругаться. И я вместо поддержки от него получаю тычки (

Так что сегодня куда ни ткнусь, везде негатив. Никак позитивное не найти (

мой тоже ругается, когда я истерю, не дает расслабиться мне блин. я вот после пролета ему рыдаю, а он мне - ну-ка успокойся, разве у нас последняя попытка была? что ты себе позволяешь?

и приходится успокоиться. если меня в такой момент пожалеть, приласкать, истерике моей конца не будет

что за анализ? пусть врач решает, зачем в панику сразу?

А мужчины иначе реагируют. Я в своих паниках иногда только и жду тычка и пинка со стороны мужа, чтоб охладил мой пыл и поставил на адекватные рельсы

а вы сами без страховок?

а как ходить беременной и рожать?

А в России совсем никак? Если вы из Питера, то не всё так плохо там

Сами без страховок. Если беременность наступит, то страховку планировала купить, специальную страховку для беременных.

В России совсем никак. На самом деле, после того как мы много пожили в нормальных странах, в РФ нам совсем плохо. Кушать здесь нечего по сути. Нет ни 1 фрукта, который бы имел вкус. Всё пластмассовое. Ну только лишь морковь из овощей. Остальное - ужас.

Я плохо себе представляю как беременной жить в условиях дождей, слякоти, грязи, вони. А ничего другого в СПБ нет, увы. Мне кажется, что лучше в другой стране с солнышком и натуральными продуктами, чем в СПб без всего этого.

Да, знаю, что многие и здесь рожают, но это не для нас, к сожалению.

опять же иммунитет... у вашего ребеночка будет ваш, русский,

с грудничком в Южную Америку... у вас есть набор необходимых прививок, чтоб ему досталась хоть какая-то защита?

Да и для Азии нужен особый комплект прививок, насколько я знаю

да нет у меня никакого иммунитета. У меня в РФ ещё постоянно заложенный нос. Я 20 лет на каплях сосудосужающих. Это ужасно, поверьте. А стала жить в другой стране - через месяц нос начал дышать и о каплях забыла. А вот сейчас вернулась - нос опять не дышит, опять на каплях. А без капель - голова начинает болеть, сутками болит и не проходит.

мой тоже ругается, когда я истерю, не дает расслабиться мне блин. я вот после пролета ему рыдаю, а он мне - ну-ка успокойся, разве у нас последняя попытка была? что ты себе позволяешь?

и приходится успокоиться. если меня в такой момент пожалеть, приласкать, истерике моей конца не будет

А мне вот нужно, чтобы меня успокоили хоть иногда, ан нет, приходится самой из этого выбираться (

И мне мой не может сказать, что будет ещё сколько угодно попыток, ибо сам не уверен, что они будут

(изменено)

что за анализ? пусть врач решает, зачем в панику сразу?

А мужчины иначе реагируют. Я в своих паниках иногда только и жду тычка и пинка со стороны мужа, чтоб охладил мой пыл и поставил на адекватные рельсы

Нет, мне не нравится когда он меня пинает. Мне это не помогает, я только глубже в себя уходу, закрываюсь и "мусолю" всё в себе, а это тоже не хорошо, когда оно не выпускается, а копится внутри.

Анализ - кровь на альдостерон.

Eva-Lan, а где вы уже успели пожить?

Таиланд, Филиппины, Египет

Eva-Lan, а у моего мужа наоборот, здесь такое началось, подсел на эти капли капитально...

У каждого свое, да.

Поэтому я и говорю, что каждому свой климат нужен. Мне российский не подходит совсем, увы.

Изменено пользователем Eva-Lan

я уехала из России в 24 года, с первым мужем, ЗА ним точнее, мне было по фиг на Германию,

получилось так, что осталась тут, развелись, я вышла замуж за немца и счастлива очень.

Сейчас мне 32 и я думаю: ну какой башкой надо было думать, уехать так далеко от дома и от родных. Видимо, по молодости другие мозги. Я намоталась по съёмным квартирам и натерпелась кучу всего в своей жизни, неопределенности, вечнонытьё первого мужа, отсутствие минимального имущества. После развода осталась одна с 2 кошками в студ.общаге в комнате 12 кв.м, он забрал всё.

Теперь у меня есть свой дом, наш уголок, я пускаю корни. Муж говорит иногда о стажировках или зарубежных командировках, напрмер в Америку на 2 года. А я категорически против. Я намоталась выше крыши. Мне хватило приключений на мою несчастную попочку.

Я при любой возможности сижу днями и неделями в своём доме и никакими уговорами, кроме прогулок на свежем воздухе, закупок и поездок в город по строго необходимым делам меня не сдвинуть с места.

Я гнездуюсь :smilie_girl_089::aistbp::udachi:

• Нравится 2

Eva-Lan, а Египет - это тоже нормальная страна?

не )

Египет был для нас "перевалочным пунктом", попробовать простто жить в тепле. Там ни рожать, ни постоянно жить я бы не хотела. Просто там потрясающее Красное море, мы там учились многим видам водного спорта.

Winni, есть такое дело, тоже хочется быть дома и не выходить оттуда :)

я тоже уехала в Израиль к мужу и тоже развелась :) правда мой второй муж приехал ко мне :) так что гнездуемся вместе

не )

Египет был для нас "перевалочным пунктом", попробовать простто жить в тепле. Там ни рожать, ни постоянно жить я бы не хотела. Просто там потрясающее Красное море, мы там учились многим видам водного спорта.

по-моему Египет - это ужас, ужас, ужас

я уехала из России в 24 года, с первым мужем, ЗА ним точнее, мне было по фиг на Германию,

получилось так, что осталась тут, развелись, я вышла замуж за немца и счастлива очень.

Сейчас мне 32 и я думаю: ну какой башкой надо было думать, уехать так далеко от дома и от родных. Видимо, по молодости другие мозги. Я намоталась по съёмным квартирам и натерпелась кучу всего в своей жизни, неопределенности, вечнонытьё первого мужа, отсутствие минимального имущества. После развода осталась одна с 2 кошками в студ.общаге в комнате 12 кв.м, он забрал всё.

Теперь у меня есть свой дом, наш уголок, я пускаю корни. Муж говорит иногда о стажировках или зарубежных командировках, напрмер в Америку на 2 года. А я категорически против. Я намоталась выше крыши. Мне хватило приключений на мою несчастную попочку.

Я при любой возможности сижу днями и неделями в своём доме и никакими уговорами, кроме прогулок на свежем воздухе, закупок и поездок в город по строго необходимым делам меня не сдвинуть с места.

Я гнездуюсь :smilie_girl_089::aistbp::udachi:

Я тоже очень хочу найти свой дом, где мне было бы комфортно. Увы, в РФ мне не хорошо, поэтмоу надо просто искать дом.

Нет, мне не нравится когда он меня пинает. Мне это не помогает, я только глубже в себя уходу, закрываюсь и "мусолю" всё в себе, а это тоже не хорошо, когда оно не выпускается, а копится внутри.

Анализ - кровь на альдостерон.

Таиланд, Филиппины, Египет

У каждого свое, да.

Поэтому я и говорю, что каждому свой климат нужен. Мне российский не подходит совсем, увы.

Иммунитет есть у всех. Иначе мы бы уже умерли. Я знаю что такое сосудосужающие капли. С них надо слазить, это привыкание. Искать альтернативы

А Россия огромная, гигантская, климат От и До.

У меня например ужасная аллергия, но в Германии мне легче. А в России я жила только в одной местности, другие не пробовала просто

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...