Перейти к публикации

2-й протокол и общение с малышом

Полезные сообщения

• Ответы 732
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva-Lan, это мне правда года 4 назад рассказывали, сейчас может уже и не так

ну да, цены растут. В общем, не про нас это сейчас. МОжет быть когда-нибудь... когда расстанемся с клиентами из РФ и у нас будут клиенты из Европы, более платежеспособные...

угу, я тоже ценю!

___

по поводу анализов вот что вспомнила. КОгда узнавала информацию о том где мне лучше вынашивать беременность и рожать (тк. в рф мы не хотим, а дома у нас пока нет, то нужно выбрать страну для беременности). Так вот, узнавала много про Турцию и нашла такое, что в Турции всё примерно как в РФ, но при беременности меньше сдают анализов и больше делают УЗИ.

В общем, читала я много и поняла, что только в РФ беременные постоянно сдают кучу анализов надо и не надо, в остальных странах анализы только по показаниям

___

а вообще, я бы хотела в Израиль ехать наблюдаться во время беременности, но для туристов на такой срок цены просто немыслимые (

А чем тебе так сильно не нравится рф? Я за всю Б один раз сдала мазок, причем с пластиковыми маленькими зеркалами для девственниц. Врачиха сказала, что у беременных очень рыхлое и чувствительное в?@#$%&, надо постараться его минимально травмировать. Скрининг в 11 недель ( кровь, узи), торч комплекс+ВИЧ , сифилис, гепатиты (кровь), штук 10 узи и моча 1 р/мес. Это разве много? А да, еще из пальца кровь сдавала пару раз. И все это бесплатно в жк, отношение суперское. И еще доплер на больших сроках делали два раза. Рожала платно 55.000 в дек 2010. Эти деньги платишь за палату, что бы одной быть с малышом. В остальном все тоже самое что и у бюджетников. У меня кесарево было, шов даже муж, который знает где он, не может разглядеть . Всему нянечки научили, как ухаживать, как к груди прикладывать .... Мне все понравилось, а я так тоже "с запросами"

Eva-Lan, не ищи признаков. При гипере все очень мутно. Наберись терпения. Найди себе занятие. У нас тут мода пошла - раскраски для взрослых. Говорят нервы успокаивает. А тебе того и надо. Ну а через пяток дней сдашь кровь.

Ссылки скрыты.

Там несколько категорий на выбор.

Кликай, распечатывай, включай музыку, выключай интернет и вперед.

А чем тебе так сильно не нравится рф?

я не знаю как здесь рожать, но я знаю какая у меня жк по прописке, там рядом с поликлиникой можно что-нить подхватить, не говоря уже о внутри. Была там пару раз лет 10 назад. На меня там орали на пустом месте. На узи сидела 4 часа с полным мочевым пузырем и со мной рядом также сидели беременные по несколько часов.

Но вообще мне рф не нравится, т.к.:

- для меня жуткий климат, я здесь постоянно болею;

- нет нормальных продуктов (мясо накаченное, фрукты и овощи похожи на картон);

- мне не нравится 9 месяцев зимы и 3 месяца грязи.

Это основное.

Eva-Lan, не ищи признаков. При гипере все очень мутно. Наберись терпения. Найди себе занятие. У нас тут мода пошла - раскраски для взрослых. Говорят нервы успокаивает. А тебе того и надо. Ну а через пяток дней сдашь кровь.

Ссылки скрыты.

Там несколько категорий на выбор.

Кликай, распечатывай, включай музыку, выключай интернет и вперед.

клевые мандалы. Спасибо, но я не любитель совсем разукрашивать и рисовать.

А занятие пытаюсь себе найти уже давно, пока нашла только этот сайт ))

я не знаю как здесь рожать, но я знаю какая у меня жк по прописке, там рядом с поликлиникой можно что-нить подхватить, не говоря уже о внутри. Была там пару раз лет 10 назад. На меня там орали на пустом месте. На узи сидела 4 часа с полным мочевым пузырем и со мной рядом также сидели беременные по несколько часов.

Но вообще мне рф не нравится, т.к.:

- для меня жуткий климат, я здесь постоянно болею;

- нет нормальных продуктов (мясо накаченное, фрукты и овощи похожи на картон);

- мне не нравится 9 месяцев зимы и 3 месяца грязи.

Это основное.

Платно за бешенные деньги можно прекрасно выносить и родить в России, не заходя в вашу ЖК по прописке.

Не усложняйте себе жизнь. Жуткий климат российский не страшнее заразы из турции, на которую нет иммунитета у "наших". Можно такой гастрит подхватить в жарких странах, что грязь на родине раем покажется.

Платно за бешенные деньги можно прекрасно выносить и родить в России, не заходя в вашу ЖК по прописке.

Не усложняйте себе жизнь. Жуткий климат российский не страшнее заразы из турции, на которую нет иммунитета у "наших". Можно такой гастрит подхватить в жарких странах, что грязь на родине раем покажется.

я в РФ уже 3 года не живу, в основном живу в мега жарких странах, типа Египта, так что понимаю что такое жара.

В Рф приехала только ради ЭКО.

И в РФ никто ни за какие деньги не изменит то, что лето здесь от силы 1 месяц (в СПб где я) ито с дождями, да и продукты где брать адекватные я тоже не знаю.

Раньше пока здесь жила, было терпимо, но теперь мне есть с чем сравнить и я вижу как мой организм реагирует на продукты здесь и там. Мне больше нравится как я себя чувствую там.

Я не пропагандирую всем уезжать. Я говорю лишь про себя, лично мне лучше НЕ в РФ.

У меня подруга в Турции живет, замужем за турком, родила там двоих детей. Раз в год ездит к маме в Москву и проходит здесь общую диспансеризацию. Говорит там медицина го@но. Она правда в анталии, может быть в Анкаре или Стамбуле ситуация иная. А чего ты тогда в Питер подалась, приезжала бы в Москву, у нас тут лето 3 месяца, и при желании можно вкусных помидор купить )))).

А как насчет Канарских остравов, там и медицина хорошая, жизнь бюджетная и продукты вкусные.

(изменено)

У меня подруга в Турции живет, замужем за турком, родила там двоих детей. Раз в год ездит к маме в Москву и проходит здесь общую диспансеризацию. Говорит там медицина го@но. Она правда в анталии, может быть в Анкаре или Стамбуле ситуация иная. А чего ты тогда в Питер подалась, приезжала бы в Москву, у нас тут лето 3 месяца, и при желании можно вкусных помидор купить )))).

А как насчет Канарских остравов, там и медицина хорошая, жизнь бюджетная и продукты вкусные.

О медицине везде разные мнения. Для кого=то в РФ прекрасно, для кого-то полный ужас.

Живя в Египте я слышала мнения: "рожать в РФ? да никогда, здесь намного лучше" и это при том, что грязи там на улицах порой больше чем в мск, а гинеколога в городе вообще нет (я жила в маленьком городке, скорее деревушке).

В Питере у меня врач, которой я доверяю, поэтому и поехала сюда. А в Москве, к сожалению, я больше 3 дней вообще не могу. Сразу покрываюсь прыщами и задыхаюсь (в любое врем года).

Про Канары пока не думали, мир большой )

Изменено пользователем Eva-Lan

"рожать в РФ? да никогда, здесь намного лучше" и это при том, что грязи там на улицах порой больше чем в мск, а гинеколога в городе вообще нет

А в случае проблем с Б куда кидаться? Запрягать верблюда? У меня в 30 недель воды отошли, я бы не пожелала оказаться в вашей деревне. Или вы ближе к гинекологу переберетесь?

(изменено)

Девушки, милые. Вот скажите мне, пожалуйста, разве я хоть словом обмолвилась, что мне нужны советы по поводу того где мне носить беременность?

Девушки, милые. Вот скажите мне, пожалуйста, разве я хоть словом обмолвилась, что мне нужны советы по поводу того где мне носить беременность?

Ну прямо затронули больную тему) Мне очень близки твои взгляды, я тоже далеко не патриот РФ, для меня тоже очень важно вечное лето. По медецине я согласна, в том же Тайланде или Индии очень неплохое мед обслуживание и все в этом плане на уровне. По молодости лет с мужем как и многие сдавали квартиры и кочевали, точнее зимовали по полгода в Тае, Гоа, Вьетнаме, Шри-Ланке, в основном в странах юго-восточной Азии, где вечное лето. С годами этот весь романтизм уступил место прогматизму, я все также хотела свалить за кардон, но уже куда-нибудь в Южную Европу. Во первых потому что в мои планы не входило бегать всю жизнь с голой задницей, извините, по пляжам Гоа, а во вторых из-за менталитета, всё же Европейцы мне более близки, чем арабы или тайцы. Мы не мытьем так катанием купили таки апарты в Испании, в Коста-Бланке, и мне казалась, что моя мечта сбылась, НО! мы так и не переехали туда из-за финансового вопроса. Оказалось, что в нашей Раше денег заработать горазда легче, чем там! Что там ты на фиг никому не нужен, что там такой же быт как и здесь, когда ты там живешь, а не кочуешь! Что под их жарким солнцем ты работаешь, а не отдыхаешь. Конечно можно устроится инструктором по дайвингу, гидом в тез тур и т.п. и выживать, только зачем? Если я в России могу жить хорошо, зачем мне ехать в Европу, что бы жить хуже! Поэтому я четко уверена в двух вещах, что нужно не путать эмиграцию с туризмом и трезво смотреть на вещи, и переезжать в другую страну с наличием более менее стабильной материальной базой, если тебе конечно не 20 лет когда вся жизнь впереди! А деревушка в Египте, это все блажь, вы к этому пониманию придете рано или поздно, особенно когда дети появятся. Уж извините, что влезла со своим мнением без спроса.)
  • Нравится 5

девочки , Eva-Lan у нас беременяшка. Давайте её будем поддерживать. А то можно с ума свести человека своими советами, у каждого своя правда. Всё постепенно, одно за другим. У неё есть муж, им самим решать. Главное - забеременеть и выносить малышочка!

Я вас всех понимаю; особенно vikki79

кстати, Канарские о-ва - Испания. И не всё там в ажуре.

Eva-Lan, как дела сегодня?

(изменено)

Eva-Lan, как дела сегодня?

спасибо за поддержку!

Только хотела написать, что какого лешего надо лезть со своим жизненным опытом и кому-то что-то советовать и тем более говорить, что я там что-то должна понять когда.. когда что? вырасту?

Блин, разозлили с утра....

Одна из причин по которой я не люблю РФ - это менталитет, когда многие вокруг пытаются лезть туда куда не просят и портить настроение. В других странах есть огромное преимущество. К тебе хотя бы не лезут со своими нравоучениями, хотя бы просто потому что языковых тонкостей не понимаешь.

Пошла к врачу...

спасибо за поддержку!

Только хотела написать, что какого лешего надо лезть со своим жизненным опытом и кому-то что-то советовать и тем более говорить, что я там что-то должна понять когда.. когда что? вырасту?

Блин, разозлили с утра....

Одна из причин по которой я не люблю РФ - это менталитет, когда многие вокруг пытаются лезть туда куда не просят и портить настроение. В других странах есть огромное преимущество. К тебе хотя бы не лезут со своими нравоучениями, хотя бы просто потому что языковых тонкостей не понимаешь.

Пошла к врачу...

не злись, да, нельзя! Ради деточки.

Девочки не правильно поняли, поэтому делятся своим опытом. А люди везде любят лезть с советами. Насчёт языка - хорошо подмечено, если не понимаешь, то проще, конечно. Ко мне вот немцы тоже лезут и тут и сям с советами. Хотяяяяя, если подумать, то да, в России более "настойчиво" советуют. Просто надо себя настроить как на это реагировать, тебе же ещё беременной ходить, а потом с ребенком, знаешь, сколько ещё будет "более опытных". Просто не обращай внимания, слушай как телепередачу, как-будто не про тебя это всё. Ты же сама взрослый уверенный в себе человек, муж есть. В одно ухо впустила, в другое выпустила. Я раньше тоже такая ранимая была. Но после развода с первым мужем, когда меня доконала каждая собака за углом с советами, я выработала стойкий иммунитет. Я знаю, чего хочу, я знаю, что правильно, я чувствую себя и это моя жизнь, мои ошибки, мои удары и падения, мои успехи и везение, мне стало совершенно наплевать, что говорят за моей спиной. Мне главное - я честна перед собой и перед Богом. Каждый человек видит других людей через свою призму. А мне чужие призмы ни к чему. Их реакция - это они сами. Это не я. А я - это я сама и мои мысли.

ну да ладно.

Я тут про диету всё думаю, переживаю, ну сколько ж можно уже тебе мучиться. Прям переживаю за твою гиперу, ужас как. Вот всё думаю, ну почему у нас врачи не говорят ничего о белковой диете??? Только воды пить и пить сказали и в плане на листочке у меня написано - при гиперстимуляции строгое назначение - не менее 2-3 литров воды в день!

Ну почему так строго у вас? Совсем без углеводов тоже же не дело. Это получается строгая диета. Полезно ли это вообще во время имплантации... ?? я не знаю. А даже сложные углеводы нельзя? Ну там цельнозерновой хлеб и всякое такое типа риса необработанного? И потом - фрукты там же тоже углеводы? Ну что за издевательство-то такое? Ну понятно, что может белок должен преобладать в рационе. Но не совсем же исключать углеводы? Организму и мозгу они тоже нужны и важны. У меня голова например не соображает, пока я с утра кофе не выпью и что-то сладенькое не съем типа бутера с джемом. И вообще, женщина чувствует, что ей надо, мне кажется. Я вот рыбу не люблю, а тут третий день аж трясет, ем рыбу, организм требует! Нехватка рыбы :D

Eva-Lan, короче, волнуюсь за тебя, пиши как от врача придешь

• Нравится 1

Eva-Lan, А чего злиться-то? тут форум, а не клуб избранных подружек. Кинули инфу- люди обсудили.

Не хотите советов - пишите интимный дневник в тетрадке.

Не пойму только почему ЭКО в питере? Хуже климата только поискать, ну если только на Камчатке.

Я простая смертная, без московских квартир и позволить себе не могу, да и не хочу, кочевать по свету и оплачивать лечение по ценам туристов. Рада, что ЭКО и все роды были в европе, а не в россии. Но опять же все оплачивалось местной страховкой, полную стоимость с обычной зарплатой трудно потянуть. А с большими деньгами - рожайте хоть на луне. Только вот в питер-то каким ветром занесло, если устраивает, то может не все так плохо.

• Нравится 1

ВареЖка201112, у неё в Питере врач, которой доверяет.

А так - нам всем хочется поддержки и понимания, плюс гормоны и настроение скачет.

• Нравится 1

ВсреЖка, Вы бы потрудились прочитать предыдущие сообщения, там есть ответы. Это же форум, вы не в гости зашли на половине разговора. И вообще-то этот дневник завела именно она, и вежливо попросила: советы не нужны, если не просят!

• Нравится 3
(изменено)

Девочки, сходила к врачу. Блин. Сегодня не день, а мрак какой-то.

Началось с того, что я поставила в микроволновку завтрак себе разогреть, а тарелка, которая уже мильон раз была в микроволновке вдруг решила там треснуть, прямо в микроволновке с едой....

В общем, потом пришла к врачу. Оказалось, что в мед.лаборатории сделали мне лишь половину нужных анализов, а некоторые вообще перепутали и сделали не то. А я что понимаю что там написано в рецепте было? Почему врачи пишут как курила лапой и ничерта не разобрать? В общем, оказалось, что анализы сдала не все и врач не смогла посмотреть полную картину.

По поводу повышенного d-димера сказала, что без остальных анализов опять же не может толком сказать что там к чему, но он также может быть повышен из-за дюфастона и прогиновы, которые у меня в поддержке.

Дальше захотела мне узи сделать. А моя врач сказала, что нафик не надо делать никакие узи лишний раз там копаться пока. В общем, я еле отказалась от этого узи, сказала, что яичники уже не беспокоят, чего зря меня ковырять.

Дальше больше. В прошлый раз мне сказали, что приемы врача эти пока для меня бесплатны. Сегодня заставили заплатить. Не огромные деньги, конечно, но всё равно, я не рассчитывала.

Короче, сходила к врачу, чтобы узнать, что сдала не все анализы за nn'ю сумму.

Ничего дополнительно врач не назначила, только через 3 дня сдать ещё раз все анализы и ещё кучку дополнительных. Там в общей сложности анализов на 3!!! страницы получается и 3.06 на прием уже к своему врачу. Я записалась, конечно, но вот сижу и думаю, а нафига вот мне всё это надо... Лучше я просто позвоню своему доктору когда она приедет и спрошу что делать.

В общем, мой опыт "врача на замену" мне не понравился.

по поводу диет и анализов. Я думаю, что это просто политика стран такая, лишний раз не накручивать никого,а решать проблемы по мере их поступления, если вдруг что-то забеспокоит.

Есть ведь выражение "беременность - это не болезнь". Вот у вас это и не лечат, а в РФ лечат...

Есть и свои плюсы у этого и минусы. Конечно, сдавать кучу анализов и жесткие диеты - это сложно, но наши врачи перестраховываются. Не знаю насколько это оправдано. Но может быть в случае эко и оправдано.

___

А я не смогла больше на жесткой белковой диете. У меня жуткие проблемы со стулом начались, организм не может столько белка переваривать. Вчера начала углеводы кушать по чуть-чуть. Сейчас пойду в аптеку искать что-нибудь, чтобы стул вызвать, ибо уже несколько дней и нельзя дальше ждать. А всякие черносливы, кефиры и прочее мне не помогают никак, только пучит, но без результата.

Eva-Lan, что-то вообще дурдом. Ох и не нравится она мне заочно, эта замша....

А что с гиперой то? Капельницы делали или вообще что-то? Даже не знаю, что посоветовать

Eva-Lan, видела у многих девочек, что хорошо водичка Донат помогает, попробуй

А вообще правда засада какая-то у тебя. Прям наводит на мысль о разводе на деньги с этими анализами. На фига это все на данном этапе надо?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...